Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#215676 2019-09-27 09:01:01

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

я пожавляю дико неприятное чувство в груди,  потом аккуратно мьючу автора, а потом успокаиваю себя тем что пойду и нарисую ещё 10 картинок где он топ и все правильно.

Ты пропустила 100500 истеричных твитов на тему, как тебе все похуй.

#215677 2019-09-27 09:02:47

Анон

Анон пишет:

срачи в первом классе

:really: Никогда такой хуйни не наблюдала.

#215678 2019-09-27 09:07:09

Анон

Анон пишет:

ебстись только по одному стандартному пауэр-боттомскому плану ну тупо скучно.

У тебя, анон, просто сервис-топора никогда не было, иначе ты бы знал, что секс не может наскучить!

Отредактировано (2019-09-27 09:07:41)

#215679 2019-09-27 09:12:11

Анон

У меня от этих паверботтомов и сервис-топоров в мозгах рябит. Я, конечно, не сиятельный гей, но мне приходилось в этой жизни ебаться, и как-то у меня все попроще было. И у знакомых моих, кто про свой секс мне рассказывал, тоже, даже у бдсмщиков.
Такие классификации вместо ебли читают и пишут, по-моему, когда ее не хватает.

Отредактировано (2019-09-27 09:12:33)

#215680 2019-09-27 09:12:57

Анон

Анон пишет:

сосисоники

Анон из додотреда аж напрягся.

#215681 2019-09-27 09:19:33

Анон

О да, очень сложная классификация: сомец и сучка, один всегда ебет второго. Сложность на уровне высшей математики. :lol:

#215682 2019-09-27 09:23:55

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
·
4m
Вчера вечером умудрились поругаться с М. Из-за фигни в общем-то. И вроде помирились. Но что-то мне все ещё так грустно и хреново. Ругаться на ночь последнее дело...

Ой, а не вождь ли писал, что ругаться с партнёром необходимо для ахуенного секса?

#215683 2019-09-27 09:25:47

Анон

Видимо, внезапне оказалось, что после настоящей ссоры ебаться-то и не тянет. Даже когда "вроде помирились". :hmm:

#215684 2019-09-27 09:42:21

Анон

Аноны со вчерашнего стрима вроде говорили, что НК как-то странно шутил в комментариях, уж не из-за этого ли чета и поссорилась?

#215685 2019-09-27 09:44:14

Анон

Кстати, да, забыла спросить: а на тему чего шутил-то?)

#215686 2019-09-27 09:53:54

Анон

Я причём  чётко знаю где и как Азирафель в их отношениях доминирует. А ещё могу чисто теоретически представить при каких обстоятельствах и ради каких ощущений он мог бы побыть технически сверху. Но это ащще другое.

ой, и я знаю. Называется "Азирафель девственник, никогда не пробовал ни сверху, ни снизу, вероятно, что ему, ну самую чуточку, любопытно попробовать оба варианта"

#215687 2019-09-27 10:01:41

Анон

Анон пишет:

Азирафель девственник, никогда не пробовал ни сверху, ни снизу, вероятно, что ему, ну самую чуточку, любопытно попробовать оба варианта

Но он с первой же попытки поймет, что сверху высоко, холодно и укачивает, а без чуткого руководства огурессора невозможно найти нужную дырку, поэтому лучше уж снизу.

#215688 2019-09-27 10:05:15

Анон

Анон пишет:

Я причём  чётко знаю где и как Азирафель в их отношениях доминирует.

Что ж за фиксация такая на доминировании...
Не, я понимаю, кинк и всё такое, но одно дело когда тебя просто возбуждает идея разного рода несимметричных отношений, а другое - вещать всё это нон-стоп на серьёзных щщах.

#215689 2019-09-27 10:10:29

Анон

Анон пишет:

Притом что персонажи в каноне бессмертные и, чисто логически, вечность ебстись только по одному стандартному пауэр-боттомскому плану ну тупо скучно.

Зыс.
Мне кажется, что бессмертные существа, способные менять облик и быть любого пола, если б взялись регулярно ебаться друг с другом, со временем попробовали бы всевозможные комбинации в разнообразных сочетаниях. Хотя бы просто из любопытства. С чего бы им навечно застывать в "мы оба мужчины и ты сверху"?

#215690 2019-09-27 10:16:18

Анон

Анон пишет:

Что ж за фиксация такая на доминировании...

Да у нее всю жизнь эта фиксация, чтоб она как бы снизу и ее полностью обслуживали, но при этом как бы сверху, потому что приказывает как именно ее должны обслуживать. Хотя имхо по фичкам заметно, как от блядовитой и зажигательной сучки Тони-Джека, которую невозможно не хотеть и рядом обретается рандомный сомец-страпон, Вождь перешел к доминирующему суровому сомцу, к которому прилагается девственная призовая сучка. То ли НК, то ли жизнь переломали так, что все, уже не взимозаменяемые сомцы из гетеро становятся геями и стоят в очередь ради Нее, единственной, а шикардосный сомец, от которого мокнут труселя, грязно совращает невинную няшу. Няша, конечно, тоже единственная, но главное, что на нее обратил внимание Сам и благосклонно принялся доминэйтить и ебтанить, время от времени позволяя ей традиционные сучкины вяканья и капризульки.

#215691 2019-09-27 10:32:37

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что бессмертные существа, способные менять облик и быть любого пола, если б взялись регулярно ебаться друг с другом, со временем попробовали бы всевозможные комбинации в разнообразных сочетаниях. Хотя бы просто из любопытства. С чего бы им навечно застывать в "мы оба мужчины и ты сверху"?

Вот точно.
Тут в жизни-то, когда в твоём распоряжении лет пятьдесят, а возможности ограничены, иногда хочется тупо другую позу попробовать, как минимум.
А уж бессмертным, у которых есть техническая возможность поебаться на люстре, отрастив при этом одному тентакли, а другому пять женских сисек... Да им сама Богиня велела хоть изредка новенькое пробовать =D

#215692 2019-09-27 10:46:43

Анон

Аноны, расскажите, как Максик шутил в стриме неправославно?

#215693 2019-09-27 10:54:36

Анон

Анон пишет:

О да, очень сложная классификация: сомец и сучка, один всегда ебет второго. Сложность на уровне высшей математики.

Зря смеёшься, между прочим, тот анон был прав - у четы всё сложно. Кто сомец и сучка, они определились, а вот роли - плавают только так. Кто кого доминячит, кто кого комфортит, кто тут самый умный/красивый/ответственный/етц - это всё меняется абсолютно бессистемно, в соответствии с тем, что Мане в данную секунду угодно. И со стороны это и правда сложно.

#215694 2019-09-27 10:54:40

Анон

Пока вождь с его скоростью обведёт 10 новых быстреевышесильнее картинок с Кроули-топом, новыми Кроули-боттомами можно будет Францию заселить  :lol:

#215695 2019-09-27 10:56:12

Анон

Анон пишет:

Хотя имхо по фичкам заметно, как от блядовитой и зажигательной сучки Тони-Джека, которую невозможно не хотеть и рядом обретается рандомный сомец-страпон, Вождь перешел к доминирующему суровому сомцу, к которому прилагается девственная призовая сучка.

Была же версия, что это просто Маня перестала фички читать, поэтому НК пишет как ему хочется)

#215696 2019-09-27 10:56:33

Анон

Анон пишет:

картинок с Кроули-топом

лежащим на лавочке. Как по ее картинкам определить, кто там топ-то. :lol:

#215697 2019-09-27 10:59:14

Анон

А простыни НК в твиттере Маша тоже не читает?
По-моему, она запросто может читать фички той же жопой, что и кино смотрит...

#215698 2019-09-27 10:59:16

Анон

Анон тот ещё любитель в рисовании, но попытался с минимальными изменениями переделать голову Кроули с картинки с креслом. Сразу говорю, на актера сделать похожим не получилось, хотя черты стали более соответствующими, у Вождя там совершенно кто-то свой. Также анон увлекся и ушел немного в реализм, а зря, навык не позволяет, ибо еба-реализм получился грязным и Если более насмотренные аноны подскажут как сделать лицо более сериальным, буду рад и переделаю. А может проще вообще с нуля нарисовать.

открывать на свой страх и риск

Основная проблема, на мой взгляд, что Кроули не смотрит на Ази, а обнимает его ногу как девица березку. Бычья шея при не очень понятно как расположенной голове. И ухо. За что Вождю плюс лично от еба-реалиста - это то, что чувство цвета у него лучше.
Хотелось бы ещё полностью рисунок переделать, но слишком уж видно, что уровень ниже чем надо.

#215699 2019-09-27 11:00:28

Анон

Чертополох @ThistleArts
Вчера гуляли с @HelgaGreenleaf
и упали в очередное кафе где есть палео еда и она взяла себе салат с курицей где была кинза. И все. Вспышка буря безумие. Хочу приготовить чахохбили и сациви. Мне надо.

#215700 2019-09-27 11:02:39

Анон

Чертополох @ThistleArts
В ответ @pink__tie
Хехе.
Я его с самого начала знакомства кормлю. Потому что его вкусы в еде на мой взгляд, были весьма примитивны. :-)
@MaximFalk даже говорил, что это не в последнюю очередь его поразило.

Чертополох @ThistleArts
М оказывается не ел ни чахохбили ни сациви. Я срочно должен это исправить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума