Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Какая базедова болезнь? Она про нее хоть что-то говорила вообще?
Сейчас Маша непочитает и оперативно заболеет.
Тем временем заботливый анон успел ущемиться в треде жалоб.
Может еще над одноногими смеяться начнем за то, что они одноногие? Или над ДЦП? Или над любыми другими физическими недостатками, весело же.
Мне даже жалко (но не очень) вождя, и шел бы он блять к настоящим врачам, и болезнь - это хуево, и лечить щитовидку мочой, подорожником и бадами с айхерба - тупейшая затея.
Но мухи отдельно от котлет, и вне всех этих фактов эти вождефейсы (вождеэмодзи) - смешны. Это смешно, без всякого злого умысла.
Тем временем заботливый анон успел ущемиться в треде жалоб.
Интересно, это один анон вечно жалобы кидает в этой теме на обсуждение нк-кинков, сосисоники, недавно еще какой-то бомбеж был по поводу "нихачю видеть это в тредике!", или ущемляющихся много?
"Ха-ха, посмотрите, у нее базедова болезнь, ну и уродина, давайте запилим стикеры".
Заметь, никто из присутствующих анонов такого не писал, наоборот, было много охуевших и пожелавших ей дойти до врача.
А ты ущемился, озвучил своё видение, сам себе придумал реакцию анонов и побежал жаловаться. Молодец, у кого что болит.
Интересно, это один анон вечно жалобы кидает в этой теме на обсуждение нк-кинков, сосисоники, недавно еще какой-то бомбеж был по поводу "нихачю видеть это в тредике!", или ущемляющихся много?
Я ни разу не кидал жалобы, но я тебе отвечу. НК-кинки, если это сальная душнятина, не заходят большинству, потому что, ну, сорри, дрочить на не для всех сексуально привлекательного мужика и кинки на любителя хочется вот совсем не всем.
Соционикой Вождь не увлекается давно. А соционика - как лесной пожар. Моргнешь, а в треде уже десять страниц, почему у какого Гамлета болевая логика. Для нефанатов это выглядит как примерно "десять страниц обсуждаем, правда ли Весы совместимы с Козерогом при таком-то лунном доме". К теме треда отношения никакого и у вас есть свой тред, я уверен.
Вот почему на эти две темы появляется реакция - я понимаю.
Отредактировано (2019-09-27 05:05:58)
Да я так-то ни сосисоникой, ни гарепотеровыми раскладками не увлекаюсь (что там у нас еще срачегонным считается?), просто подметил, что участилось хныканье про "вы заебали, пошли вон" в разгаре самых разнообразных обсужений
@ThistleArts
·
4 мин
Каждый раз когда лента случайно приносит мне боттома Кроули я пожавляю дико неприятное чувство в груди, потом аккуратно мьючу автора, а потом успокаиваю себя тем что пойду и нарисую ещё 10 картинок где он топ и все правильно.
я пожавляю дико неприятное чувство в груди, потом аккуратно мьючу автора, а потом успокаиваю себя тем что пойду и нарисую ещё 10 картинок где он топ и все правильно.
Маша, тридцать семь годиков. Хнычет, что кто-то неправильно играет в куклы
Хнычет, что кто-то неправильно играет в куклы
В какие куклы? В неё, в неё играют неправильно!!! Это же она - Ази, и у неё должен быть сервис-топор, а её эти нехорошие авторы своими фантазиями работать заставляют. Кошмар!
вот что в Маше бесит - она никогда не добавляет "имхо". Как будто это ее личный персонаж и она точно знает, что правильно.
она никогда не добавляет "имхо". Как будто это ее личный персонаж и она точно знает, что правильно.
Так она, скорее всего, так и думает. Именно она знает, как правильно - она же самая умная. Вождь не может быть не самым-самым, это анриал.
@ThistleArts
·
4 мин
Каждый раз когда лента случайно приносит мне боттома Кроули я пожавляю дико неприятное чувство в груди, потом аккуратно мьючу автора, а потом успокаиваю себя тем что пойду и нарисую ещё 10 картинок где он топ и все правильно.
Каждый раз когда лента случайно приносит мне бякание Вождя об раскладку я пожавляю дико неприятное чувство в груди, потом аккуратно гиненю на Холиварке, а потом успокаиваю себя тем что пойду и выложу ещё 10 фичков где Кроули снизу и все правильно.
Как будто это ее личный персонаж и она точно знает, что правильно
Угу, изумительно прямо. Словно она автор, который наблюдает за фикописцами, коверкающими ее героев, и стискивает зубы.
Отредактировано (2019-09-27 08:26:29)
ещё 10 фичков где Кроули снизу
и с Хастуром!
@ThistleArts
·
17m
Опять М жениться предлагают, да что-ж такое...
@ThistleArts
·
16m
Replying to
@Akade_chan
Да регулярно в комментах. Да это конечно же просто выражение восторга, и я рад что он людям так нравится. Я не всерьёз ворчу... :-)
@ThistleArts
·
4m
Вчера вечером умудрились поругаться с М. Из-за фигни в общем-то. И вроде помирились. Но что-то мне все ещё так грустно и хреново. Ругаться на ночь последнее дело...
@ThistleArts
·
4 мин
Бля, бабе сорокет почти
Но такой лол, что в фандоме абсолютно не приколочена раскладка, и Маше приходится бякаться и страдать безостановочно, ибо фики с Кроули-боттомом вырастают как грибы
дико неприятное чувство в груди
потому что персонаж на арте получает удовольствие. Добровольно. Его не пытают, не унижают, не причиняют вред, не ООСят безбожно, он просто делает то, что ему нравится и этим доволен.
Маша походу правда думает, что смена позиции в сексе чуть ли не жизнь рушит, причиняя неимоверные страдания, иначе я отказываюсь это понимать. Притом что персонажи в каноне бессмертные и, чисто логически, вечность ебстись только по одному стандартному пауэр-боттомскому плану ну тупо скучно.
@ThistleArts
·
3m
Replying to
@serge_off
Я тут ещё не написал, но подумал что нарисую не просто десять, а десять круче, сильнее, и красивее. Но обычно я такие вещи интонацией подразумеваю...
Отредактировано (2019-09-27 08:35:25)
десять круче, сильнее, и красивее
Тише, Машенька, не плачь, эти геи ненастоящие
Как же хочется, чтобы Вождю за всё это хуев в панамку насовали((((
Поругались с М из-за неправильной вебки?
Как же хочется, чтобы Вождю за всё это хуев в панамку насовали((((
Вебка вчера уже отомстила за всех.
Словно она автор, который наблюдает за фикописцами, коверкающими ее героев, и стискивает зубы.
А мне напоминает срачи в первом классе "Я настоящая Сейлор Мун! У меня косички! - Нет, я, у Сейлор Мун косички длинные! И она компот не пьет, а ты пьешь!" Рев, обида и смертельная вражда с Дашей, которой мама сшила "настоящее сейормунское платье"