Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я запилил пак, но теперь сомневаюсь в законности его публикации Если модеры разрешат, то сразу кину.
сомневаюсь в законности его публикации
скрины трансы открытой, чего такого?
Да скажи просто название, как его найти.
Чертополох@ThistleArts
Спасиииба! Я ничо, не очень смешной когда рисую?ГребуБля@AlecLaurus
Ты не смешной, ты сосредоточенный!
Светлячок@SvetaKitti
В ответ @ThistleArts
Яааан, какое же удовольствие смотреть на тебя в работе! Огонь-человек!Чертополох@ThistleArts
спасииибо :-) Я преодолел смущение
Вождь опять вдохновил анонов Красотой на Творчество.
Анон пишет:Он сам себя разве на экране не видит?
Вначале, пока стрим настраивал, выводил на экран и стрим тоже. Видимо, не особо вглядывался, как со стороны смотрится.
Я сам удивлён, что Вождь не подобрал ракурс, чтоб получше выглядело. Но, возможно, это и был самый лучший вариант.
Очень вряд ли. Верхний свет сзади и ракурс снизу добавят подбородков и всратого цвета кожи кому угодно. Если бы Вождик подобрал нормальное холодноватое освещение и поставил камеру повыше, вышло бы даже что-то отдалённо похоже (ну если в ширину раза в полтора уменьшить ) на селфачи.
Короче, он просто не в курсе, как выглядит. Видимо, считает, что в пикарто фотошоп встроен.
Вождь опять вдохновил анонов Красотой на Творчество.
Да в этой теме столько карикатур, шаржей и клипов было сделано, что можно было и без скринов стопятьсот стикерпаков наклепать.
Чем Ян Фальк хуже какого-нибудь Дурова, Лебедева или королевы Елизаветы.
Отредактировано (2019-09-27 01:20:54)
OhMyGod o_O
Вождь, я никогда не относилась к тебе с симпатией, но скрины со стрима просто ужасны :( ПОЖАЛУЙСТА, дойди до нормального эндокринолог и, главное, СОБЛЮДАЙ его рекомендации!
Фича: в тви можешь писать про свой режим всё, что угодно, но, умоляю, следуй советам грамотного врача, ты даже не представляешь, какой пиздец ждет тебя за углом, если ты продолжишь гламурно отворачиваться от реальных проблем и типа-лечить вымышленные :(
в тви можешь писать про свой режим всё, что угодно, но, умоляю, следуй советам грамотного врача
Ну уж дудки! Пусть "лечится" тем, что другим советует, нехуй тут.
ты даже не представляешь, какой пиздец ждет тебя за углом
Вот и славненько. И поделом.
Отредактировано (2019-09-27 01:26:22)
В скринах со стрима есть один плюс: на некоторых Вжд смотрится и вправду андрогинно (сразу не поймёшь, то ли толстый щекастый Васятка, то ли тётка)
В скринах со стрима есть один плюс: на некоторых Вжд смотрится и вправду андрогинно (сразу не поймёшь, то ли толстый щекастый Васятка, то ли тётка)
Вот то же самое хотел сказать. На некоторых стикерах Вжд дейстаительно выглядит как мужик. Точнее, как отёчный мальчик-подросток с ожирением и нездоровой кожей. Поздравим Вождика! Он к своей цели пришёл.
Блин надо попросить модеров стикеры вывесить в шапку и в холивартелеге тож))
Не вижу в этом ничего забавного.
"Ха-ха, посмотрите, у нее базедова болезнь, ну и уродина, давайте запилим стикеры".
Верхний свет сзади и ракурс снизу добавят подбородков и всратого цвета кожи кому угодно
Худое-скуластое лицо с резкими чертами в этом ракурсе норм, насколько норм - зависит от света, да, соглашусь, но одутловатой картошки не будет; говорю как обладатель худого-скуластого лица
Этот ракурс ничуть не навредил бы лицу с вождеселфи, но Вождь случайно снял не его, а реальность.
Не вижу в этом ничего забавного.
"Ха-ха, посмотрите, у нее базедова болезнь, ну и уродина, давайте запилим стикеры".
Анон, будь у неё базедова болезнь и веди она стримы как обычный человек с болезнью, я бы первый нахуй послал за саму идею стикеров. Но это же тонкий-звонкий андрогин, который одновременно уфотошопливает селфи до искажения времяпространства и ссыт в уши хомякам про свою красоту двадцатилетнего мальчика и миллион выдуманных болезней. И ждёт, что хомяки не спросят прямо во время стрима: "Ян, что блядь за хуйня?". Над этим и смеемся.
будь у неё базедова болезнь и веди она стримы как обычный человек с болезнью
А как ведут стримы люди с болезнью? Постоянно извиняются за свой внешний вид?
Мб ещё запилить стикерпак с избранными цитатами? "Спасибо, Оскар", "говно на лопате" etc?
только боюсь, что буду свои скетчи скидывать кому-нибудь, а мне в ответ "Уровень Филиппа" прилетит
Какая базедова болезнь? Она про нее хоть что-то говорила вообще? Или аноны поставили диагноз по аватарке?
Вообще-то, это фото тонкозвонкого квир-андрогина Яна Фалька, который похудел, прокачался, подкачался, вылечился, авторитетно дает советы, как поддерживать молодость и красоту, вид на 25, как у него, а еще он нутрицевт, биохакер, поможет вам вернуть и поддерживать красоту, молодость и здоровье. И никакой базедовой болезни у него нет. Что, не видно?
Забыл про симпатичную женщину выше среднего
Или как там было
Анон, хуйня не в том, что Маша толстая и больная. Это не смешно. Много таких и никто за то, что толстый и больной, шейминга не заслуживает.
Никто не ржет над Машей только потому, что она толстая и больная.
Хуйня в том, что Маша толстая и больная, но крайне активно врет, что стройная и здоровая, добилась крутых результатов в похудении и оздоровлении себя сама, еще и вас научит похудеть и оздоравливаться. Ее здоровье принадлежит ей и она его гробить может как хочет, но стараться угробить еще и здоровье кого-то другого за компанию - уже мудачество. В данном случае вопрос ее здоровья - не чисто ее личное дело, а зримое доказательство того, что ее советы неработающи, опасны и вредны - для нее, и для других.
Как ты на холиварке все это время сидишь, если не видишь разницы? Еще скажи, что аноны не любят НК за то, что он не умеет писать, забыв добавить часть фразы, которая про "...но очень активно рассказывает, как он крут, и учит других".
Если выдирать цитаты из контекста, вообще шикарно получается!
Аноны ржут над Вжд за то, что он хуево рисует и обводит... (Но учит рисовать, постоянно рассказывает, как он крут, и врет, что не использует обводки).
Аноны ржут над НК за то, что он плохо пишет... (но очень активно рассказывает, как он крут, и учит других).
Аноны ржут над тем, что Маша толстая и больная... (но активно врет, что стройная и здоровая, и научит вас быть такими же).
Ой как интересно-то меняется смысл, если вторую часть фразы отрезать!
Еще скажи, что аноны не любят НК за то, что он не умеет писать
Это днём уже говорили, без того анона Типа "много кто говно пишет и у всех самомнение как у НК"
Типа "много кто говно пишет и у всех самомнение как у НК"
Тоже ложь, потому что самомнение у него охуительное и среднестатическому автору за ним тупо не угнаться. То, что у него это Профессия, Призвание, подпитка Маши, зарабатывание денег и мужской паспорт вознесли мнение НК о своей охуенности в стратосферу.
Фотки взяты с открытого всем ветрам стрима, это не нарушение правил. Тут не в первый раз появляются приколы и демотиваторы с Маней, да и с другими пациентами. Если кому-то кажется, что это - неуместный гиенинг, ну так кому-то и 8к-страничный тред таким кажется. Самому Вождю в первую очередь.
А анону вот норм, вождевы щщи анон находит смешными не из-за веса или глаз, а из-за того, что это Серебристый Ян, поучащий всех, как жрать сало, пить лекарства и интерпретировать анализы поперек официальной медицины, чтобы выглядеть, ну вот как он Чем вообще плоха пачка стикеров с фото женщины сильно выше среднего, мимо которой не пройдешь?
Мб ещё запилить стикерпак с избранными цитатами? "Спасибо, Оскар", "говно на лопате" etc?
только боюсь, что буду свои скетчи скидывать кому-нибудь, а мне в ответ "Уровень Филиппа" прилетит![]()
![]()
Я бы хотел стикерпак с избранными куроногами