Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Но... но... нет, я понимаю, что камера толстит, но не настолько же!
Совсем у человека проблемы с восприятием себя.
Эх Маня, Маня. Ты никогда не была моей эротической мечтой, но, сука, мне больно видеть, что с тобой сделала жизнь. Просто разжевала и выплюнула.
Макс, эта камера тоже не подходит! Она уродует Вождя! Срочно требуй замены!
Еще Маша.
Последняя прекрасна. Канонный Ильич смотрит на буржуазию
(
Смешно то, что Вовка как бы башкой ни вертел, ни наклонял, а у него только щеканы видны, и никаких скул точеных, которые он себе на себяшках мутит.
Эх, Вовка, мы-то привыкшие, а хомяки поди удивились.
Макс, спасибо за подарок анонам, камера охуенная
Макс, эта камера тоже не подходит! Она уродует Вождя! Срочно требуй замены!
Макс, эта камера шикарна! Срочно заказывай еще две! Вождь заслужил тридэ!
Я сделал идеальную Шарлотку. Усовершенствовал рецепт и добился правильного вкуса. Завтра поделюсь рецептом.
Я сделал идеальную Шарлотку
Застримь ее, Вождь.
Эх Маня, Маня. Ты никогда не была моей эротической мечтой, но, сука, мне больно видеть, что с тобой сделала жизнь. Просто разжевала и выплюнула.
Я не люблю фразу "женщина в 30 выглядит так, как того заслуживает", но в данном случае она уместна. Это не жизнь сделала, это Маша сама, все сама.
Я герой. Я победил стримлабс и иксплит. Я уже чуть менее идиот в технологиях.
Я герой. Я победил стримлабс и иксплит.
Нахуя тебе _две_ программы для стримов, Вождь?
Я уже заценил широту плечей, толщину рук - и объем жира, который с бицепсов свисает, когда Маня поднимает руки.
Да. Это неописуемо ©
Но я знатный поклонник женских нижних 90 и прям хотелось лицезреть вождиные без купюр. А то ее селфи-приемы, маскирующие жопу, делают мне больно и грустно...
Анон пишет:Эх Маня, Маня. Ты никогда не была моей эротической мечтой, но, сука, мне больно видеть, что с тобой сделала жизнь. Просто разжевала и выплюнула.
Я не люблю фразу "женщина в 30 выглядит так, как того заслуживает", но в данном случае она уместна. Это не жизнь сделала, это Маша сама, все сама.
Маня несет миру КРАСОТУ, а вы просто завидуете
я аж из рид-онли вылетела, чтобы сказать, что фотки со стрим поразили меня в САМОЕ КОКОРО ааааааааа
че-то как-то... для того, кто постоянно трещит, какой он охуенный, то есть, ахуенный биохацкер, "30 не дают", "мимо не пройдут" и т.д. такая странная одутловатость...
Отредактировано (2019-09-26 23:48:22)
Отдам полцарства за стикерпак с вождефейсами.
Кто там хотел стикеры с Вождем? Анон, сегодня твой праздник!
Качество шакалье, но уж какое есть. Если кто пожелает - велкам трассировать/чистить, я пас, мне надо работать щас
Отредактировано (2019-09-27 00:05:10)
Анон со стикерами
У Мани щечки, как у Велз, так и хочется ущипнуть.
Маня похожа на одного чувака, на чьи щечки анон втихаря подрачивает. Я не знаю, как мне жить дальше с этим
А как пропатчить KDE2 под FreeBSD? В смысле как добавить стикеры в телегу? Или если кто-то уже добавил, дайте ссылку на пак, плиз!
Анон, это ещё не готовый пак. Его надо почистить и загнать в бот.
Его надо почистить и загнать в бот.
Можно не чистить, можно прям так загонять, он готов по размерам и техтребованиям.
Анон пишет:Отдам полцарства за стикерпак с вождефейсами.
Кто там хотел стикеры с Вождем? Анон, сегодня твой праздник!
▼Превью⬍▼Пнгшки, 12 штук, 512х512⬍▼Пнгшки, 12 штук, маленькие, 100х100⬍Качество шакалье, но уж какое есть. Если кто пожелает - велкам трассировать/чистить, я пас, мне надо работать щас
ааааааааааааааааа
Модерам маякнули или лучше после того, как в телегу Кто-нибудь загонит?