Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Еще Маши.
маш, поставила бы ты камеру повыше
Он сам себя разве на экране не видит?
да ладно, ну глаза да, с глазами проблема. А так - ни морщин, ни особо провисшей кожи. Для 40 лет нормально выглядит.
А так - ни морщин, ни особо провисшей кожи.
Лайфхак: когда постепенно толстеешь, морщины появляются гораздо медленней
Для 40 лет нормально выглядит.
обычная сороколетняя тетка.
А так - ни морщин, ни особо провисшей кожи
И это ты увидел с расстояние в полтора метра с хуевым освещением? Не, ну так-то я тоже огонь как выгляжу в темноте.
Щеки у нее висят будьте любезны, носогубные складки к нее тоже в наличии, складки в уголках рта тоже даже на заблюренных селфаках видны...
Он сам себя разве на экране не видит?
Вначале, пока стрим настраивал, выводил на экран и стрим тоже. Видимо, не особо вглядывался, как со стороны смотрится.
Я сам удивлён, что Вождь не подобрал ракурс, чтоб получше выглядело. Но, возможно, это и был самый лучший вариант.
Еще Маша.
>вождь вручную кликает на контрл+Z
Не, я лучше с носогубками и заломами на лбу, но с одинаковыми глазами. И носогубки и залог можно поправить, а вот с глазами пиздец чот неисправим.
Опять поёт че-то О_О
Это карикатура в Фотошопе, что ли, или нет? Это у неё реально глаз такой выпученный?
Нормально, нормально. А для человека, которого регулярно принимают за 25-летнего - не очень нормально...
Увидел фотки, орнул. Простите, но в контексте "я ахуенно здоровый заботящийся о себе зожник на строгой диете с обязательным ежедневным хилтом" это пиздец, дорогие товарищи ленинцы.
Это карикатура в Фотошопе, что ли, или нет? Это у неё реально глаз такой выпученный?
Да, это у нее реально такие разные глаза. Один выпученный (базедова болезнь мейби), другой почти закрытый (тут птоз, с которым даже 2 операции не справились).
Мань, ты это... В общем, паранджа спасёт мать русского дайригендерства.
Да, это у нее реально такие разные глаза. Один выпученный (базедова болезнь мейби), другой почти закрытый (тут птоз, с которым даже 2 операции не справились
Но ей ещё нет сорока. Это НК сорок, он старше на 3 или 4 года.
▼незабываемый вжд⬍
Опять я все проебал!
Блин, я не думал, что у Мани так все плохо с глазами.
Охуеть, я даже не знаю, как это прокомментировать.
Посмотрел стрим и хочу сказать Спасибо, Оскар Надя. Кажись новая вебка - это подарок холиварке и одновременно изощренная мстя за растворяшку
Аноны из пешта правы были, кстати, вождь вообще не похудел.
чтобы заценить тухес
Я уже заценил широту плечей, толщину рук - и объем жира, который с бицепсов свисает, когда Маня поднимает руки.
Вспоминается арт по ведьмаку))
Кстати о Ведьмаке... Мне одному напоминает?
[картинка выпилена]
Аноны, не увлекайтесь с внешкой, это был немного перебор.
Бля, обычная женщина средних лет...
У анона таких вождей каждая вторая соседка в диапазоне 35-50 лет (те кто не худые и не охуенно следят за собой). Есть и с усами нещипаными, и с бородавками и черт еще знает с чем.
Если б не говноротие Маши, всем бы насрать было.
Еще Маша.