Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А лечил-то что?
РС. Я серьёзно.
Вождь втирает чату, что долго не пользовался световым столом, потому что ему казалось это читерством, а потом стал пользоваться, когда почувствовал себя профессионалом и стал зарабатывать на этом.
"Я перестал думать, что рефы зашквар"
А вставшую Маню никто заскринить не успел? Эх, такая царь жопа хорошая там, царская!
"Я перестал думать, что рефы зашквар"
Никогда такого не было и вот опять!
Включил стрим
"Господи, сколько у людей в голове ГОВНА! И всё на меня сбрасывают!"
Рассказывает про камеру обскура в контексте ВСЕ ВСЕ СРИСОВЫВАЛИ
"Я понимаю ещё люди в 0 реф копируют... ну, это не плохо..."
Не, когда он мирный был, мне нравилось смотреть больше((
Отредактировано (2019-09-26 22:33:35)
Еще Маши.
"Сделать трейсинг своего лайна или там, контур объекта, который тебе некогда рисовать..." Он серьёзно это приравнял щас?
Аноны, поясните для мимокрока, у него болен тот глаз, который он пучит на скринах, или другой?
Вещает на русскоязычную аудиторию @ обсирает ужасный русский фандом
Аноны, поясните для мимокрока, у него болен тот глаз, который он пучит на скринах, или другой?
Дальний от камеры, который полузакрыт, хотя со вторым тоже не все так ясно...
Пучит потому, что не открывается второй. Рефлекторно расширяешь глаза, чтобы хоть как-то приподнять веко.
Реакшнпики ЗОЛОТЫЕ, очень сильные выражения лица!
Некоторые фото Маши отдельно.
Жалуется, что до сих пор чешется рука, которую укусил комар "числа третьего, что ли, сентября". Это в БП такие комары, или у Вовиной кожи конкретно нездоровая реакция?
Вождь это имеет ввиду?
http://aaschnorbitz.com/rus/blog/art/art/6.html
У Мани щечки, как у Велз, так и хочется ущипнуть.
Блин, скрины чот ваще(
Нет, лучше так, чем фильтры, но серьезно, этот человек будет вещать о том, как оздоровиться?
"Сделать трейсинг своего лайна или там, контур объекта, который тебе некогда рисовать..." Он серьёзно это приравнял щас?
А если совсем лень, а картинка цифровая - скопипасти и вставь, никто не заметит!
Вспоминается арт по ведьмаку))
Отдам полцарства за стикерпак с вождефейсами.
Как раз на западе за трейс фотки 1в1 попасть можно. Фото - тоже чья-то интеллектуальная собственность.
А что оправдатели найдутся - так они и у срисовывающих с чужих артов находятся. И у той тян, которая рисунок вождя с геркой и трисс перерисовала под герку и йен, были.
Вспоминается арт по ведьмаку))
Даа, карты и гобелены были прекрасны!
Некоторые фото Маши отдельно.
Страшно, вырубай.