Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь встал, и в кадре показалась царь-жопа!!! Не успел заскринить, но впечатлиться - успел))
в кадре показалась царь-жопа
царь-пузо впечатлило больше
а у ази вагина?
Ммм, пуссибой
Бля, ГЛАЗА! Это уже даже не пиздец, это какая-то пиздецовая хтонь. Маня, что ты себе думаешь?! Пиздуй к врачу, дура, прямо сейчас немедленно!
У Вождя лицо в юности андрогинное было.
Много Маши.
смешно на меня смотреть, наверно, пока я рисую, я рожи, наверно, корчу
ДА ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ
Я не понял, нахуя он вставил ваще свой реакшонфейс в угол
так, а вжд не говорил, запись на пикарто сохранит?
Фигасе у нее даже лицо поплыло. Это какие же объемы должны быть внизу
Блин, что у человека с глазом???
Это поэтому на селфи вечно глаза сонно полуприкрыты??
Еще Маша.
Фото можно увеличить, если открыть правой кнопкой мыши в новом окне.
Отредактировано (2019-09-26 22:21:29)
сияет здоровью и молодостью организм, не видишь?
Человек вылечился диетой и витаминками, а то хуевые врачи, заложники системы, всё не то назначали
Гениально неудачный ракурс. Нездоровая пенсионерка, косящая под студентку.
ща она отсмотрит эфир и будет говорить, что от шарлотки опухла. Вот ведь только немного пшеничной муки добавила и результат налицо
Это птоз века, анон, она уже делала косметическую (!) операцию по его удалению, но узнавать реальную причину видимо для слабаков, и стало только хуже...
Блэд, на што я трачу вечер отпуска. *анон караулящий, когда наш гей снова встанет, чтобы заценить тухес; только винишко и спасает, да *
Отредактировано (2019-09-26 22:26:01)
она уже делала косметическую (!) операцию по его удалению
дважды
или трижды? сбился со счета
Еще Маша.
А лечил-то что?
Рассеянный склероз же, главная Вождева болячка, с букетом всякой аутоимунки впридачу.
И судя по всему, из этого букета что-то не воображаемое точно есть.
Отредактировано (2019-09-26 22:28:31)
Ебена мать это ещё хуже, чем можно было представить по замыленным селфи. И эта гура ещё советы дает, как другим выглядеть "так же" молодо и свежо и вылечить все болезни