Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
эта ТП вообще взяла, что у нее есть какая-то МИССИЯ в этом мире? Учить, лечить, помогать-наставлять, нести свет и красоту, что там ещё... с какого рая?? Кто ей это сказал-то?
В итоге лицо стало слишком напряженным для игривости И буквально начало просить кирпича.
А давно он там все это ОСОЗНАЛ и ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ, я не понял? А то недовольно-брезгливая моська как была на фото, так и осталась, по-моему.
Вот хоть убейте не могу понять всю дорогу:
с чего эта ТП вообще взяла, что у нее есть какая-то МИССИЯ в этом мире? Учить, лечить, помогать-наставлять, нести свет и красоту, что там ещё... с какого рая?? Кто ей это сказал-то?
соционика ей сказала
Да-да, вот этот самый Ази-ты слишком быстр для меня прям после Рица упадет и начнет ебаться
Вот хоть убейте не могу понять всю дорогу:
с чего эта ТП вообще взяла, что у нее есть какая-то МИССИЯ в этом мире? Учить, лечить, помогать-наставлять, нести свет и красоту, что там ещё... с какого рая?? Кто ей это сказал-то?
Э... Вроде, карты Таро сказали, анон...
соционика ей сказала
Не, емнип, в соционике ничего про МИССИИ нет.
Ну так.. .астрология знает ответ на этот вопрос!
Да-да, вот этот самый Ази-ты слишком быстр для меня прям после Рица упадет и начнет ебаться
Анон, какое «после Рица». Перед обменом тел ещё. Ну, знаете, только что предотвратили Апокалипсис, при этом Ази в тот же день успел развоплотиться и сбежать с небес, а Кроули проезжал через стену огня и останавливал время, а ещё им нужно было доехать до Лондона на автобусе, расшифровать пророчество, придумать план, как избежать казни, махнуться телами и отрепетировать, как каждый из них будет себя вести, чтобы не спалиться. Но поебаться успели, это святое
У Кроули в хате ещё остатки расплавленного святой водой демона лежат. Почти как ебля на трупе в шерлокофичке!
Отредактировано (2019-09-26 16:44:20)
Бля. Тот момент, когда в своём фичке писал о ебле на трупе :facepalm:
Это т.н. лучи миссии. Очередная типология, завязанная на эгрегорах, энергиях и старших арканах Таро. Вообще, довольно мудреная штука, которая имеет очень мало общего с теми простынями про МИССИЮ, которые катает Маня.
Отредактировано (2019-09-26 16:42:55)
Ну правильно, у них же свой канон. В каноне медленное развитие отношений (независимо от того, хэдканоним мы их как сесуальные или платонические), постепенное сближения, узавание друг друга, переоценка отношения к миру, к собственным убеждениям и друг к другу, и вся такая незачительная ерунда*. В Вождеверсе Сомец может получить Сучку в любой момент, но терпит, потому что иначе Сучка Падет, но так уже оба давно готовы, изнывают от юста, и только и ждут момента, когда снимут датчик входящих. В таких условиях и правда побежишь трахаться сразу, как только стало можно.
Анон пишет:Да-да, вот этот самый Ази-ты слишком быстр для меня прям после Рица упадет и начнет ебаться
Анон, какое «после Рица». Перед обменом тел ещё. Ну, знаете, только что предотвратили Апокалипсис, при этом Ази в тот же день успел развоплотиться и сбежать с небес, а Кроули проезжал через стену огня и останавливал время, а ещё им нужно было доехать до Лондона на автобусе, расшифровать пророчество, придумать план, как избежать казни, махнуться телами и отрепетировать, как каждый из них будет себя вести, чтобы не спалиться. Но поебаться успели, это святое
Оооо, у Кроули в хате же ещё остатки расплавленного святой водой демона лежат. Почти как ебля на трупе в шерлокофичке!
Никакие остатки там не лежат, это шмотки его, демонов в ноль расплавляет и в чистую воду
Никакие остатки там не лежат, это шмотки его, демонов в ноль расплавляет и в чистую воду
Ну дай погиенить-то (всё равно как-то стрёмно)
Пятно от демона мог убрать Адам - чтобы ничто не мешало мразуоли потрахаться
с чего эта ТП вообще взяла, что у нее есть какая-то МИССИЯ в этом мире? Учить, лечить, помогать-наставлять, нести свет и красоту, что там ещё...
Сам ты ТП! Как не стыдно такие слова говорить про настоящего мужика, фу.
У сиятельного Яна, как выше верно замечали, есть Долг нести в мир Свет. Ему не надо это ниоткуда брать, он и так знает, что предназначен для великих дел, иначе быть не может просто потому что нет, потому что не могла же такая Ахуенность быть рождена просто так? Правильно, не могла. Но тебе не понять, потому что ты быдло мордорское, и вообще анон.
У меня такое ощущение, что я читаю записки ведической женщины. Какие блин миссии, какое нести красоту в мир, что за шизотерика
Вот вы гиените, когда поебаться успели, а объясните мне, как Азирафель с первого взгляда на стене понял, что демон рядом, имя которого он секунду назад узнал, "нуждается в покровительстве. Нуждается в условиях, эмоциональных ли, физических ли, где он сам будет решать, что ему делать и куда дальше идти. В условиях, которые позволят ему максимально раскрыть свой потенциал" (с), и взял его "под крыло". Я анон примитивный, миссии у меня нет, я просто подумал, что это мило - ангел не хочет, чтобы демон промок, не хочет, чтобы Адам и Ева стали ужином льва, хороший он, заботится.
То есть потом, когда они уже стали друзьями и узнали друг друга, влюбились, может весь этой список Ази и для себя понял. Но с первого взгляда чтоб?..
Отредактировано (2019-09-26 16:58:32)
У меня такое ощущение, что я читаю записки ведической женщины. Какие блин миссии, какое нести красоту в мир, что за шизотерика
Ага, значит, не мне одному так казалось!
Вот вы гиените, когда поебаться успели, а объясните мне, как Азирафель с первого взгляда на стене понял, что демон рядом, имя которого он секунду назад узнал, "нуждается в покровительстве. Нуждается в условиях, эмоциональных ли, физических ли, где он сам будет решать, что ему делать и куда дальше идти. В условиях, которые позволят ему максимально раскрыть свой потенциал" (с), и взял его "под крыло". Я анон примитивный, миссии у меня нет, я просто подумал, что это мило - ангел не хочет, чтобы демон промок, не хочет, чтобы Адам и Ева стали ужином льва, хороший он, заботится.
То есть потом, когда они уже стали друзьями и узнали друг друга, влюбились, может весь этой список Ази и для себя понял. Но с первого взгляда чтоб?..
Ну анон, это же очевидно, за каждым великим демоном стоит великий ангел, муж голова жена шея и всё такое
Имхо, все гораздо проще. Сложно же вслух признать, что ты ленивый мудак, ничего не хочешь делать, никого не можешь и не хочешь ничему учить. Но можно приосаниться и сказать, что просто твоя миссия - нести красоту, то бишь просто существовать и чтоб все вокруг вдохновлялись просто тем, что ты существуешь. И вот ты уже не приросший к дивану никто, а миссионер, дарующий людям вдохновение.
Ну, все лженаучные подходы чем-то похожи.
Крышу бы на него натравить...
Имхо, все гораздо проще. Сложно же вслух признать, что ты ленивый мудак, ничего не хочешь делать, никого не можешь и не хочешь ничему учить. Но можно приосаниться и сказать, что просто твоя миссия - нести красоту, то бишь просто существовать и чтоб все вокруг вдохновлялись просто тем, что ты существуешь. И вот ты уже не приросший к дивану никто, а миссионер, дарующий людям вдохновение.
Нет, ну тут он прав, я прям вдохновляюсь не быть таким как Вождь
Ну, все лженаучные подходы чем-то похожи.
Крышу бы на него натравить...
Крышу - в смысле Кровлю?