Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#215401 2019-09-26 14:37:38

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

у Вождя фетиш на лавочки

Вокальная кушетка же!

#215402 2019-09-26 14:47:57

Анон

Пришло в голову, что раньше Вождь втискивался в самых центральных и сияющих персонажей - Гарри Поттера, Воробья, Тонестарка, - а теперь топит, что Азирафель никакой не гг а вообще всего лишь ли. Устал от сияния и всё такое

#215403 2019-09-26 14:47:57

Анон

Анон пишет:

У них столько всего будет в первый раз. Столько всего

Чертополох@ThistleArts
28 мин
Что можно делать и больше не бояться и прятаться

Вот честное слово, я могу закрыть глаза даже на чудовищные сомцесучьи характеры (что поделаешь, раз чета - рептилоиды с планеты Нибиру). Но. Блядь. Я. Не. Могу. Переварить. Логику. Этого. Хэдканона. Я читал оменсы. Я смотрел оменсы. Я читал книжную еблю. Я читал сериальную еблю. Но я не понимаю! Почему! В первый раз! Что изменилось после апокалипсиса! Откуда вообще это взялось! А-а-а*

*крик души, простите.

#215404 2019-09-26 14:56:06

Анон

Анон пишет:

Уверен, эта байда с шрамами на лице, была придумана исключительно для того, чтоб мы увидели какое у него лицо. когда он кончает. Ну многие же об этом подумали, правда?

Блядь. Маша. НЕТ. :facepalm: :lol:

#215405 2019-09-26 14:57:10

Анон

Анон пишет:

Что изменилось после апокалипсиса!

Счетчик входящих пыхнул и сгорел.

Анон пишет:

Откуда вообще это взялось!

Вождь пронзил канон каноничней автора канона.

#215406 2019-09-26 14:58:51

Анон

А она не просто понеслась вчера камеру покупать, она еще и стримить не будет, пока камера не приедет?

#215407 2019-09-26 15:12:54

Анон

Печалька, я жажду венецианские костюмы! Я впечатлил уже тем, как Вождь рисовал рукав, который заканчивался там, где начинался плащ-палатка)))

#215408 2019-09-26 15:14:00

Анон

Анон пишет:

Я пропустил, как наши илоны маски интерпретируют сцену, где Азирафель укрывает Кроули своим крылом? И Кроули как сучка, не умеющая пользоваться собственными крыльями, жмется к сомцу, который все разрулил. Что говорят надпочечники?

Нас непочитали и ответили свежим тредом
https://twitter.com/MaximFalk/status/11 … 1362959360

#215409 2019-09-26 15:16:27

Анон

Прикиньте, если вдруг качество изображения окажется таким же дерьмовым, как на старой камере  :trollface:

#215410 2019-09-26 15:20:12

Анон

Я второй день в шоке от этого происшествия. Как-то другими глазами посмотрела на весь его бомбеж от пейрингов, кубодрочеров, дорогой полиночки и проч. Начинаю верить, что ему и правда стоит больших усилий продолжать рисовать...
Интересно, а если его последовательно в конкретные проебы онотомэ натыкать, он пойдет кубы дрочить? Или на это он уже никак не готов?

#215411 2019-09-26 15:23:12

Анон

И бомбеж от преподов старой закалки мне тож понятен, лол. Они могут довольно резко доебываться до каждого косяка в рисунке, а не надрачивать лялечке за то, что она решилась взяться за карандаш. И раз за разом отправлять переделывать рисунок... То есть ресурса куча тратится, а поглажек нихьт, сплошное обесценивание.

#215412 2019-09-26 15:29:31

Анон

Большую часть жизни  я жил с убеждением что моя миссия это помогать другим расти и развиваться на прямую. Поэтому я выбирал помогающие профессии. Педагог, психолог. Да, получилось хорошо, потому что когда служишь чему-то это всегда лучше чем если не служишь.Но вот кажется до меня Дошло что по-настоящему моё это создавать красоту, нести красоту, являться красотой, вдохновлять,  радовать.

Скрытый текст

.

#215413 2019-09-26 15:30:14

Анон

Анон пишет:

Большую часть жизни  я жил с убеждением что моя миссия это помогать другим расти и развиваться на прямую. Поэтому я выбирал помогающие профессии. Педагог, психолог. Да, получилось хорошо, потому что когда служишь чему-то это всегда лучше чем если не служишь.Но вот кажется до меня Дошло что по-настоящему моё это создавать красоту, нести красоту, являться красотой, вдохновлять,  радовать.

Скрытый текст

.

Я прослезился

#215414 2019-09-26 15:32:09

Анон

Анон пишет:

Т.е. я всегда конечно умел быть феей. Но с топором. Обязательно с топором. Как же без топора?
Как?

Астральная бритва эволюционировала в астральный топор?

#215415 2019-09-26 15:32:56

Анон

Господи, даже в этой простыне про фей и красоту ролёвочка :facepalm: Слабо хоть что-то написать просто о себе, не притягивая аналогии с чужими персонажами?

#215416 2019-09-26 15:35:38

Анон

Анон пишет:

Слабо хоть что-то написать просто о себе

Судя по тому, насколько вся простыня мимо кассы, слабо. Совсем слабо. Очень-очень страшно.
Тут разве что про тревожность, похоже, внезапно правда. Но какие там стиснутые зубы, какой топор, Маша, о чем ты... :facepalm:

#215417 2019-09-26 15:35:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пропустил, как наши илоны маски интерпретируют сцену, где Азирафель укрывает Кроули своим крылом? И Кроули как сучка, не умеющая пользоваться собственными крыльями, жмется к сомцу, который все разрулил. Что говорят надпочечники?

Нас непочитали и ответили свежим тредом
https://twitter.com/MaximFalk/status/11 … 1362959360

Аноны, внесите сюда копию для истории!  :chearleader:

#215418 2019-09-26 15:37:36

Анон

Анон пишет:

Астральная бритва эволюционировала в астральный топор?

сервис-топор...

#215419 2019-09-26 15:38:43

Анон

Writing Fever
@MaximFalk
#GoodOmens #ВЧЛНЛ
По поводу заботы Азирафеля и Кроули вот ещё какая мысль есть.
Забота бывает разной. Например, "взять на ручки". Это когда кто-то настолько слаб, что не способен отвечать за себя - и ему нужен кто-то, кто будет его выхаживать, эмоционально ли, физически ли.

Скрытый текст

#215420 2019-09-26 15:41:27

Анон

Анон пишет:

Writing Fever
@MaximFalk
#GoodOmens #ВЧЛНЛ
По поводу заботы Азирафеля и Кроули вот ещё какая мысль есть.
Забота бывает разной. Например, "взять на ручки". Это когда кто-то настолько слаб, что не способен отвечать за себя - и ему нужен кто-то, кто будет его выхаживать, эмоционально ли, физически ли.

Скрытый текст

Макс Фальк а.к.а. Капитан Очевидность. Действительно, ни у кого из гг нет ни недугов неизлечимых, ни ещё какого инсульта жопы. Никого не надо выхаживать и носить на ручках. Вот ета откровение

#215421 2019-09-26 15:42:58

Анон

Анон пишет:

И бомбеж от преподов старой закалки мне тож понятен, лол. Они могут довольно резко доебываться до каждого косяка в рисунке, а не надрачивать лялечке за то, что она решилась взяться за карандаш. И раз за разом отправлять переделывать рисунок... То есть ресурса куча тратится, а поглажек нихьт, сплошное обесценивание.

Он никогда не был у препода по рисованию. Вообще. Только слышал, что они пиздуховно ломают стиль.

#215422 2019-09-26 15:47:02

Анон

Анон пишет:

Вот ета откровение

прямо таки апокалипсис  :troll:

#215423 2019-09-26 15:49:16

Анон

Вот хоть убейте не могу понять всю дорогу:
с чего эта ТП вообще взяла, что у нее есть какая-то МИССИЯ в этом мире? Учить, лечить, помогать-наставлять, нести свет и красоту, что там ещё... с какого рая?? Кто ей это сказал-то?

#215424 2019-09-26 15:50:44

Анон

Анон пишет:

Прикиньте, если вдруг качество изображения окажется таким же дерьмовым, как на старой камере  :trollface:

Анооон!  =D А ведь такое реально может быть, из-за качества интернет-соединения, например)

#215425 2019-09-26 15:52:17

Анон

Вождь опять Преодолел и Позволил себе! Эта музыка будет вечной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума