Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#215376 2019-09-26 13:05:20

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Сначала от меня больно отваливалась профессия педагога. Потом от меня не менее больно отвалился театр. Потом  уже полегче но все еще больно от меня отвалилась психологическая практика. И кажется за это лето отвалился еще большущий кусок убеждений о себе

Интересно, она сама хоть осознает, что пишет? Профессии это не набор стереотипов, если они "отваливаются", то ты теряешь квалификацию. Это что, Вождь гордится тем, как последовательно становился никем?

#215377 2019-09-26 13:05:31

Анон

Вроде им ториндуил нравился. Помню какие-то отголоски срача, что Торин с Двалином - это ниправославно, как же так, два сомца и ни одной сучки.

Отредактировано (2019-09-26 13:06:08)

#215378 2019-09-26 13:09:11

Анон

Анон пишет:

Вроде им ториндуил нравился. Помню какие-то отголоски срача, что Торин с Двалином - это ниправославно, как же так, два сомца и ни одной сучки.

Точно, нашлось немного времён фильмов по Хоббиту, а шипперили да, Торин/Трандуил

Скрытый текст

Даже вынесу

Уверен, эта байда с шрамами на лице, была придумана исключительно для того, чтоб мы увидели какое у него лицо. когда он кончает. Ну многие же об этом подумали, правда?

Отредактировано (2019-09-26 13:11:22)

#215379 2019-09-26 13:11:36

Анон

Я пропустил, как наши илоны маски интерпретируют сцену, где Азирафель укрывает Кроули своим крылом? И Кроули как сучка, не умеющая пользоваться собственными крыльями, жмется к сомцу, который все разрулил. Что говорят надпочечники?

#215380 2019-09-26 13:13:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сначала от меня больно отваливалась профессия педагога. Потом от меня не менее больно отвалился театр. Потом  уже полегче но все еще больно от меня отвалилась психологическая практика. И кажется за это лето отвалился еще большущий кусок убеждений о себе

Интересно, она сама хоть осознает, что пишет? Профессии это не набор стереотипов, если они "отваливаются", то ты теряешь квалификацию. Это что, Вождь гордится тем, как последовательно становился никем?

Вот и я не одупляю, о чем это. Забросил все вообще, стал больше лежать на диване и сидеть в твиттере , отношения с мужем улучшились? Втф?

#215381 2019-09-26 13:15:54

Анон

Анон пишет:

Я пропустил, как наши илоны маски интерпретируют сцену, где Азирафель укрывает Кроули своим крылом? И Кроули как сучка, не умеющая пользоваться собственными крыльями, жмется к сомцу, который все разрулил. Что говорят надпочечники?

Ммм. Сучка читер, знала спойлеры про дождь от Мамы и имела возможность подготовиться, поэтому не считается?)) а Кроули...ну он заполз, он мужик змей, ему можно  ;D

#215382 2019-09-26 13:18:05

Анон

Анон пишет:

Не было её, анон! И воды святой ему Ази не приносил! И в рестораны не звал!

(Вообще Кроули ограбление церкви прямо под окнами ангелова магазина затевал, кто ещё тут хочет побыть дамой в беде...)

#215383 2019-09-26 13:18:35

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, который посмотрев сериал, не нашёл намеков на сексолюбовь. Читаю тред и в шоке. В каноне они и правда анально любят друг друга?  :affraid:

Нет.

#215384 2019-09-26 13:20:52

Анон

Это что, Вождь гордится тем, как последовательно становился никем?

Он просто Позволил Себе не нести тяжкое бремя Знаний и Талантов, поскольку они подразумевали Долг нести людям Свет, и теперь может просто Жить, легко воплощая другие свои Таланты (к счастью, их много) и так, без усилий, наполняя жизнь окружающих Красотой и Благодатью.

#215385 2019-09-26 13:22:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот вам свеженький Кроулифель.

Ну, что я могу сказать тебе, Маш, Бильбо тебе определенно удается! Прям вот вканонный на все рыло, по лучшим заветам иллюстраторов. Молодец! Растешь и развиваешься. Я тобой горжусь!

Но у Бильбо же руки были симметричные, какбе, а у этого инвалидность. Впрочем, у обоих персонажей на картинке одна рука почти вдвое длиннее другой; кисти рук тоже разных размеров.

#215386 2019-09-26 13:30:22

Анон

Анон пишет:

Все правильно. У Азирафеля было пространство, куда мог проникнуть Кроули. Кроули проник.

#215387 2019-09-26 13:30:29

Анон

Торин/трандуил это период Хоббита, а вождь на ХАшечке сиял во времена трилогии ВК. Тогда и нк-то не было сначала. Но вот в призраке оперы Вождь нашел себе персонажа, и в ПКМ нашел, а про Властелин Колец не помню такого и очень удивляюсь. Похоже, вождь туда приходил чисто потусить с людьми и посиять.

#215388 2019-09-26 13:57:24

Анон

Смутно припоминаю, что вождь снимался в любительском фильме по ВК "суета вокруг колец", вот что нашёл

Анон пишет:

Эти же ребята снимали фильм пародийный по властелину колец. И вождь там кроме Воробья несколько ролей исполнил. Так вот то ли в гостевой, то ли на старом форуме мелькали ссылки на видео, где он отжигает! Никто не помнит, как их найти?

Там дальше были фотки ещё, но они похерились и не отображаются(

#215389 2019-09-26 14:03:52

Анон

Анон пишет:

Торин/трандуил это период Хоббита, а вождь на ХАшечке сиял во времена трилогии ВК. Тогда и нк-то не было сначала. Но вот в призраке оперы Вождь нашел себе персонажа, и в ПКМ нашел, а про Властелин Колец не помню такого и очень удивляюсь. Похоже, вождь туда приходил чисто потусить с людьми и посиять.

Вождь в посте про Трандуила (см. предыдущую страницу) пишет, что ни ВК, ни Хоббита не читал.

#215390 2019-09-26 14:09:10

Анон

Анон пишет:

а про Властелин Колец не помню такого и очень удивляюсь. Похоже, вождь туда приходил чисто потусить с людьми и посиять.

Вжд из тусовки мюзиклов пришел, подруга привела. Но по ВК и правда не прибивался и не играл, на ХА была слишком плотная и хорошо сбитая команда народа, который уверенно стоял всеми 4 ногами в реале. И такие канонисты, как Леймар  :evil:
Так что вжд тусовался с гп-шниками, которые тоже были на форуме и в закрытой части со слешерами, и с арт-группой. Но играл уже в гп-шных ролевках и с барраярцами тусил, фотки с танцами и застольем с ролевиками как раз того времени.

ребята снимали фильм пародийный по властелину колец. И вождь там кроме Воробья несколько ролей исполнил

Лурца, ага!  :great:

#215391 2019-09-26 14:09:47

Анон

Анон пишет:

Вождь в посте про Трандуила пишет, что ни ВК, ни Хоббита не читал.

Не читал, слишком длинно  :lol:

#215392 2019-09-26 14:11:37

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
·
5m
Господи сколько же ахренительных открытий о самом себе мне принесли Оменсы, мои Оменсы

@ThistleArts
·
2m
И в подтверждение моих слов, вот вам свеженький Кроулифель.
#GoodOmens #ineffablehusbands #GoodOmensFanArt
Support me on patreon for more and nsfw http://patreon.com/ThistleArts

Скрытый текст
Скрытый текст

Не могу не внести!

Скрытый текст

#215393 2019-09-26 14:17:21

Анон

какая-то реально зацикленность на лавочках-диванах в таком ракурсе.

#215394 2019-09-26 14:18:02

Анон

Анон пишет:

Не могу не внести!

Да, давно говорю - у Вождя фетиш на лавочки
Он даже в рассказах про прогулки акцентирует внимание на том, как с Максом на лавочке няшился

#215395 2019-09-26 14:18:03

Анон

Анон пишет:

Не могу не внести!

Кроули и Снейп через своих сучек смотрят друг другу в душу  :yeah:

#215396 2019-09-26 14:19:56

Анон

Анон пишет:

Кроули и Снейп через своих сучек смотрят друг другу в душу  :yeah:

Да, анон! :great: А я все думал, как это сформулировать :lol:

#215397 2019-09-26 14:24:19

Анон

Напоминаю предысторию рисунка  :troll:

Чертополох@ThistleArts
28 мин
Сидели в парке на лавочке. Обнимались. И я представил как А и К  на следующий день после Ритца (тем чевером они поедут домой трахаться до потери сознания, вы не переубедите меня) ошалевшие выйдут выпить кофе и погулять. Сядут на лавочку по привычке, на расстоянии. А потом Кроули

Чертополох@ThistleArts
28 мин
Такой  к фази придвинется, одним текучим движением, и хвать его за талию и к себе. А Ази только смущённо вздохнет и воспылает ушами. А потом положит руку Кроули на коленку и тут уже его очередь будет ловить ускакавшее сердце. У них столько всего будет в первый раз. Столько всего

Чертополох@ThistleArts
28 мин
Что можно делать и больше не бояться и прятаться... Да просто есть из одной тарелки и держаться за ручки как новая вселенная. Так что все разговоры что им за 6000 лет секс и романтика уже надоели вызывает у меня только недоумение.

Светлячок@SvetaKitti
3 мин
И вообще как им может надоесть, у них самих это все в первый раз, самое начало!

Чертополох@ThistleArts
В ответ @SvetaKitti
конечно. У Ази вообще в первый раз,  а у Кроули не в первый раз секс но секс с ЛЮБИМЫМ и все что вокруг него - в первый. И это же...реально целая вселенная.

Отредактировано (2019-09-26 14:25:08)

#215398 2019-09-26 14:25:08

Анон

Анон пишет:

какая-то реально зацикленность на лавочках-диванах в таком ракурсе.

Много фоток для обмазок.

#215399 2019-09-26 14:26:33

Анон

Анон пишет:

тем чевером

Вчетвером с бляхамухой?  :evil:

#215400 2019-09-26 14:30:32

Анон

Анон пишет:

И в подтверждение моих слов, вот вам свеженький Кроулифел

Вот не в первый раз кстати. Вождю настолько важна сомцесучная раскладка, что он даже пейринг называет не более устоявшимся азикроу, а кроули, прости Господи, фель. Он, конечно, в своём праве, но смешно. И в каждом фандоме так.

Отредактировано (2019-09-26 14:30:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума