Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Сначала от меня больно отваливалась профессия педагога. Потом от меня не менее больно отвалился театр. Потом уже полегче но все еще больно от меня отвалилась психологическая практика. И кажется за это лето отвалился еще большущий кусок убеждений о себе
Интересно, она сама хоть осознает, что пишет? Профессии это не набор стереотипов, если они "отваливаются", то ты теряешь квалификацию. Это что, Вождь гордится тем, как последовательно становился никем?
Вроде им ториндуил нравился. Помню какие-то отголоски срача, что Торин с Двалином - это ниправославно, как же так, два сомца и ни одной сучки.
Отредактировано (2019-09-26 13:06:08)
Вроде им ториндуил нравился. Помню какие-то отголоски срача, что Торин с Двалином - это ниправославно, как же так, два сомца и ни одной сучки.
Точно, нашлось немного времён фильмов по Хоббиту, а шипперили да, Торин/Трандуил
Даже вынесу
Уверен, эта байда с шрамами на лице, была придумана исключительно для того, чтоб мы увидели какое у него лицо. когда он кончает. Ну многие же об этом подумали, правда?
Отредактировано (2019-09-26 13:11:22)
Я пропустил, как наши илоны маски интерпретируют сцену, где Азирафель укрывает Кроули своим крылом? И Кроули как сучка, не умеющая пользоваться собственными крыльями, жмется к сомцу, который все разрулил. Что говорят надпочечники?
Анон пишет:Сначала от меня больно отваливалась профессия педагога. Потом от меня не менее больно отвалился театр. Потом уже полегче но все еще больно от меня отвалилась психологическая практика. И кажется за это лето отвалился еще большущий кусок убеждений о себе
Интересно, она сама хоть осознает, что пишет? Профессии это не набор стереотипов, если они "отваливаются", то ты теряешь квалификацию. Это что, Вождь гордится тем, как последовательно становился никем?
Вот и я не одупляю, о чем это. Забросил все вообще, стал больше лежать на диване и сидеть в твиттере , отношения с мужем улучшились? Втф?
Я пропустил, как наши илоны маски интерпретируют сцену, где Азирафель укрывает Кроули своим крылом? И Кроули как сучка, не умеющая пользоваться собственными крыльями, жмется к сомцу, который все разрулил. Что говорят надпочечники?
Ммм. Сучка читер, знала спойлеры про дождь от Мамы и имела возможность подготовиться, поэтому не считается?)) а Кроули...ну он заполз, он мужик змей, ему можно
Не было её, анон! И воды святой ему Ази не приносил! И в рестораны не звал!
(Вообще Кроули ограбление церкви прямо под окнами ангелова магазина затевал, кто ещё тут хочет побыть дамой в беде...)
Я тот анон, который посмотрев сериал, не нашёл намеков на сексолюбовь. Читаю тред и в шоке. В каноне они и правда анально любят друг друга?
Нет.
Это что, Вождь гордится тем, как последовательно становился никем?
Он просто Позволил Себе не нести тяжкое бремя Знаний и Талантов, поскольку они подразумевали Долг нести людям Свет, и теперь может просто Жить, легко воплощая другие свои Таланты (к счастью, их много) и так, без усилий, наполняя жизнь окружающих Красотой и Благодатью.
Анон пишет:вот вам свеженький Кроулифель.
Ну, что я могу сказать тебе, Маш, Бильбо тебе определенно удается! Прям вот вканонный на все рыло, по лучшим заветам иллюстраторов. Молодец! Растешь и развиваешься. Я тобой горжусь!
Но у Бильбо же руки были симметричные, какбе, а у этого инвалидность. Впрочем, у обоих персонажей на картинке одна рука почти вдвое длиннее другой; кисти рук тоже разных размеров.
Все правильно. У Азирафеля было пространство, куда мог проникнуть Кроули. Кроули проник.
Торин/трандуил это период Хоббита, а вождь на ХАшечке сиял во времена трилогии ВК. Тогда и нк-то не было сначала. Но вот в призраке оперы Вождь нашел себе персонажа, и в ПКМ нашел, а про Властелин Колец не помню такого и очень удивляюсь. Похоже, вождь туда приходил чисто потусить с людьми и посиять.
Смутно припоминаю, что вождь снимался в любительском фильме по ВК "суета вокруг колец", вот что нашёл
Эти же ребята снимали фильм пародийный по властелину колец. И вождь там кроме Воробья несколько ролей исполнил. Так вот то ли в гостевой, то ли на старом форуме мелькали ссылки на видео, где он отжигает! Никто не помнит, как их найти?
Там дальше были фотки ещё, но они похерились и не отображаются(
Торин/трандуил это период Хоббита, а вождь на ХАшечке сиял во времена трилогии ВК. Тогда и нк-то не было сначала. Но вот в призраке оперы Вождь нашел себе персонажа, и в ПКМ нашел, а про Властелин Колец не помню такого и очень удивляюсь. Похоже, вождь туда приходил чисто потусить с людьми и посиять.
Вождь в посте про Трандуила (см. предыдущую страницу) пишет, что ни ВК, ни Хоббита не читал.
а про Властелин Колец не помню такого и очень удивляюсь. Похоже, вождь туда приходил чисто потусить с людьми и посиять.
Вжд из тусовки мюзиклов пришел, подруга привела. Но по ВК и правда не прибивался и не играл, на ХА была слишком плотная и хорошо сбитая команда народа, который уверенно стоял всеми 4 ногами в реале. И такие канонисты, как Леймар
Так что вжд тусовался с гп-шниками, которые тоже были на форуме и в закрытой части со слешерами, и с арт-группой. Но играл уже в гп-шных ролевках и с барраярцами тусил, фотки с танцами и застольем с ролевиками как раз того времени.
ребята снимали фильм пародийный по властелину колец. И вождь там кроме Воробья несколько ролей исполнил
Лурца, ага!
Вождь в посте про Трандуила пишет, что ни ВК, ни Хоббита не читал.
Не читал, слишком длинно
@ThistleArts
·
5m
Господи сколько же ахренительных открытий о самом себе мне принесли Оменсы, мои Оменсы@ThistleArts
·
2m
И в подтверждение моих слов, вот вам свеженький Кроулифель.
#GoodOmens #ineffablehusbands #GoodOmensFanArt
Support me on patreon for more and nsfw http://patreon.com/ThistleArts▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Не могу не внести!
какая-то реально зацикленность на лавочках-диванах в таком ракурсе.
Не могу не внести!
Да, давно говорю - у Вождя фетиш на лавочки
Он даже в рассказах про прогулки акцентирует внимание на том, как с Максом на лавочке няшился
Не могу не внести!
Кроули и Снейп через своих сучек смотрят друг другу в душу
Кроули и Снейп через своих сучек смотрят друг другу в душу
Да, анон! А я все думал, как это сформулировать
Напоминаю предысторию рисунка
Чертополох@ThistleArts
28 мин
Сидели в парке на лавочке. Обнимались. И я представил как А и К на следующий день после Ритца (тем чевером они поедут домой трахаться до потери сознания, вы не переубедите меня) ошалевшие выйдут выпить кофе и погулять. Сядут на лавочку по привычке, на расстоянии. А потом КроулиЧертополох@ThistleArts
28 мин
Такой к фази придвинется, одним текучим движением, и хвать его за талию и к себе. А Ази только смущённо вздохнет и воспылает ушами. А потом положит руку Кроули на коленку и тут уже его очередь будет ловить ускакавшее сердце. У них столько всего будет в первый раз. Столько всегоЧертополох@ThistleArts
28 мин
Что можно делать и больше не бояться и прятаться... Да просто есть из одной тарелки и держаться за ручки как новая вселенная. Так что все разговоры что им за 6000 лет секс и романтика уже надоели вызывает у меня только недоумение.Светлячок@SvetaKitti
3 мин
И вообще как им может надоесть, у них самих это все в первый раз, самое начало!Чертополох@ThistleArts
В ответ @SvetaKitti
конечно. У Ази вообще в первый раз, а у Кроули не в первый раз секс но секс с ЛЮБИМЫМ и все что вокруг него - в первый. И это же...реально целая вселенная.
Отредактировано (2019-09-26 14:25:08)
какая-то реально зацикленность на лавочках-диванах в таком ракурсе.
Много фоток для обмазок.
тем чевером
Вчетвером с бляхамухой?
И в подтверждение моих слов, вот вам свеженький Кроулифел
Вот не в первый раз кстати. Вождю настолько важна сомцесучная раскладка, что он даже пейринг называет не более устоявшимся азикроу, а кроули, прости Господи, фель. Он, конечно, в своём праве, но смешно. И в каждом фандоме так.
Отредактировано (2019-09-26 14:30:53)