Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#2126 2014-01-22 19:06:04

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Уйбля!
Аноны реально все вождиные разборы сериалов-фильмов (книг не припомню, но наверняка и их) — ну все об одном.
Как в анекдоте: о чем вы думаете, глядя на этот кирпич? - О бабах.  Почему о бабах? - А я всегда о них думаю!
В нашем случае поцЫент думает тока о двух геях, которые внезапно! пронзили свою гейскую сущность, оч долго сопротивлялись, но потом "позволили себе" и - ура! - трахнулись друг с дружкой. Со всей страстью и смаком.
И похуй, как зовут этих мужиков: Сней и Гаре, Артур/Имс, Холмс/Уотсон, Тонестарк и хуйзнаетктоеще. Все зависит от того, на какую сериалину вожделло дрочит в данную секунду.
И похуй также и на то, что в реале вот это все, о чем он так вдохновенно строчит свои простыни имеет место только в его воспаленном мозгу голове. Нет, каждый упарывается как хочет, строчи себе фички - кто те не дает.
Но анона вымораживает, когда свои фантазии выдают за супер-пупер психуйлогические изыскания, единственно верную точку зрения, истину в последней инстанции - как угодно. И ебут мозг, что вот именно это в кино/сериале показано. Как вы не видете? Ну вы это просто того - не вождь не смотрите "изнутри", "анализируя месседжи" и прочая-прочая хуеплетень.

#2127 2014-01-22 19:09:06

Анон

Анон пишет:

Блин, ну не будут нормальные люди так истерически смаковать придуманную половую жизнь придуманных героев.

А Ильич у нас и есть ненормальный. Но не факт, что в недоебите дело. Пронзается анону, что Ильича хоть еби, хоть не еби - он всё равно останется так же долбанут.

#2128 2014-01-22 19:11:10

Анон

Хочу передать Вождю больше спасибо за то, что он ленивая скотинка. Анон неделю про него читал пока болел, а сегодня горы сдвинул, от одной мысли, что может тоже стать как Вождь. Спасибо вам аноны, спасибо Володя!
Сразу все лучше. И учеба реально сдвинулась, и по работе все нужные звонки сделал, жизнь-то налаживается! Ильич  :heart:

#2129 2014-01-22 19:24:52

Анон

Хорошо, что он по Хоббиту ничего больше не пишет
блять, не сглазить бы

#2130 2014-01-22 19:35:52

Анон

а что он по хоббиту писал?
дайте проникнуться.)

#2131 2014-01-22 19:40:33

Анон

Он вроде по Торин/Трандуил после первого фильма шликал?

#2132 2014-01-22 19:48:13

Анон

Ахаха, ну про ощущение подглядывания в замочную скважину за вождиной жизнью уже все сказали, но мне просто та-ак нравится тут описания! Прямо не могу удержаться.

Анон пишет:

его не смутит, если Дон заломит ему руку за спину, прижмет к стене, или завалит на кровать, и как следует отымеет.

Прямо вспоминаю рассказы, как Вождю нравится агрессивный секс,  и как его самец-Макс на кровать заваливает =D

Анон пишет:

и жестом или голосом покажет как его самого довести до оргазма.

Верю! По Станиславскому верю, что именно так Вождь и делает! Типа ну что, побесился? А теперь давай, поработай!

Анон пишет:

Специфическое ощущение...когда кто-то трахает себя тобой.

Ноу комментс. Чудесная фраза.

Анон пишет:

Рэд для него легкий и гибкий но при этом сильный и выносливый. Он ощущает Рэда намного легче и меньше себя

Тонкий-звонкий гей Ян, как в зеркале  :lolipop:

Анон пишет:

дерганая полу улыбка, слегка расфокусированный взгляд

Аноны, это и в каноне есть? Или Вождь своего инстграмма насмотрелся вместо сериала?

Анон пишет:

Первое время ему будет трудно привыкнуть к привычке Рэда шутить и в постели... Но потом он раскроется, адаптируется и начнет отвечать...не всегда так остроумно как Рэд, но порой очень метко.

Вождь, ну не пались же так откровенно! Я уже даже забыла, про кого читаю, оно же под копирку все!
Кстати, после прочтения возникло ощущение, что Рэд "позволяет" себя любить, трахать и так далее. Куда не ткни - везде в этом опусе Дон у него на роли Крупской, такой весь из себя неуправляемый и теряющий голову, а сам Вождь только ассиметрично на диване сидит с перегибистой пластикой  :dontknow:

#2133 2014-01-22 19:48:47

Анон

Анон пишет:

Он вроде по Торин/Трандуил после первого фильма шликал?

ааа, точно! Трандуил же!
И после 2 фильма тоже - тут вроде бы был даже постик, что, мол, великий посмотрел 2 серию, и лишний раз пронзил там все про Трандуила, да :yeah:

#2134 2014-01-22 19:55:41

Анон

а ведь у трандуила тоже было трудное детство... Драконы там всякие, Англии, музыкалка...
Аноны из фандома Хоббита, ведь вам реально везет

#2135 2014-01-22 19:59:43

Анон

Тык у Трандуила же того, кроме трудного детства и сын был... или это на обоснуй очередного-слэша-в-каноне не влияет?

#2136 2014-01-22 20:01:21

Анон

Вождь еще сказал что Трандуилу нарисовали шрамы и вообще придумали эту сцену, чтобы показать, как он кончает

#2137 2014-01-22 20:01:54

Анон

Анон пишет:

Аноны из фандома Хоббита, ведь вам реально везет

Все толкинофандомы перманентно осчастливлены Йулей и ее несущей свет Истины компашкой :evil:

#2138 2014-01-22 20:04:46

Анон

Анон пишет:

Вождь еще сказал что Трандуилу нарисовали шрамы и вообще придумали эту сцену, чтобы показать, как он кончает

ШТО?...

#2139 2014-01-22 20:04:53

Анон

Анон пишет:

Тык у Трандуила же того, кроме трудного детства и сын был... или это на обоснуй очередного-слэша-в-каноне не влияет?

как сын? вроде два племяша только было.
ну я книгу не читал. после третьей части прочту.

#2140 2014-01-22 20:05:55

Анон

Анон пишет:

именно. вообще все задумано только для того чтобы показать как кто то кончает

#2141 2014-01-22 20:06:07

Анон

во - про Трандуила
:facepalm:

Ну, я кажется, опять не в тренде.

Мне очень понравился этот фильм.
Я получил почти 3 часа восторга, адреналина, и погружения в восхитительный мир который Пиджей воплотил на экране.
И совершенно ничто меня не напрягало. Ни обилие экшена - классный же экшн, ни Тауриэль - ну суперская же девица, ни ее гет с Кили - а чем плохо? (Да..я в упор не видел и не вижу никакого дурин - цеста ни с кем), ни то, что детскую в общем-то книжку, переработали таким образом, что мне, 30-летнему мужику ее вполне себе приятно смотреть на большом экране.
Я не толкиенист, ВК не осилил, Хббита читал в глубоком детстве, и попытка перечитать провалилась.

Но ВК мне понравился, и Хоббит тоже нравится. И шутки- отсылки к ВК. очень даже ничего.

И ,конечно, королевишна - Трандуил.
О как он зыркал глазами, о как он изнывал, о как на него дрочил оператор! Выход с цыганочкой
перстнями, короной и бровями, явственно говорил о том, что у оператора, да и вообще у всей сЪемочной группы, к Трандуилу весьма нежные чуйства.

Уверен, эта байда с шрамами на лице, была придумана исключительно для того, чтоб мы увидели какое у него лицо. когда он кончает. Ну многие же об этом подумали, правда?

Особенно я умилился с лица Торина во время их диалога. Правда по этому лицу очень хотелось дать с ноги, но сделать это с гномами (любыми гномами0 мне хочется ровно с тех пор. как я увидел, какой кошмар они учинили в Ривенделле. С тех пор,я считаю в еблище с ноги им надо давать просто превентивно.
Всем кроме, пожалуй, Балина и Бофура, потому, что они милые.

Торину-же, надо дать по башке, чтоб мозги встали на место.
Жалко никто до этого не додумается.

Беня прекрасен. Драконья морда ему очень идет. И соответствует он ей на все 146 %.
Озвучка великолепна.

Бильбо - хороший, особенно в окружении синих бабочек.

Бард - наша новая знаменитость.

Что еще....

Леголас...ну когда мы думали, что леголас - главная красотка средиземья, так мы просто эээ....блядей красоток не видели.....

в том смысле, что "Один раз не Леголас, лучше сразу Трандуил".

И линзы у него странные. Но с орками он все ранво дрался красиво, особенно по гномам.

Портрет Гимли - это было трогательно. Очень.

В общем. мне понравилось.
красиво, динамично, волшебно...

#2142 2014-01-22 20:06:40

Анон

Анон пишет:

как сын? вроде два племяша только было.

Трндл - папаша Леголаса, анон. Филикили - племянники Торина.

#2143 2014-01-22 20:07:20

Анон

Анон пишет:

чтоб мы увидели какое у него лицо. когда он кончает. Ну многие же об этом подумали, правда?

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
как говорится: у кого что болит :casper:

#2144 2014-01-22 20:08:33

Анон

Анон пишет:

Трндл - папаша Леголаса, анон. Филикили - племянники Торина.

ай, блядь, я все перепутал. сорее

#2145 2014-01-22 20:12:43

Анон

Анон пишет:

ВК не осилил, Хббита читал в глубоком детстве, и попытка перечитать провалилась.

Че. те. де.
Ниасилил он, видно, там слишком многа букафф. И картинок не было как Трандуил кончает. Ну и... там слэш-в-каноне пронзить как по мнению анона проблематично, ога. Конечно это не для сиятельного, киношечка она "психологичнее" в этом плане.

#2146 2014-01-22 20:15:09

Анон

Я нагуглил фоточки и теперь вот как бы в ахуе сижу. Имхо, Рэда должна отыгрывать НК. Вожь раньше больше по тонким-звонким лестатам был, а тут вдуг в лысого мужика средних лет играть начал. Стареет Володя? Так и до Саруман/Гэндальф недалеко.
"Рэд" - http://images.buddytv.com/articles/Blacklist-9-23.jpg
"Дон" - http://static2.wikia.nocookie.net/__cb2 … rofile.jpg

#2147 2014-01-22 20:15:47

Анон

Хорошо, что он "дом, в котором" мириам петросян  не читал. 
даже теряюсь, в ком бы он там себя нашел.  в Лорде, наверное....  аристократичный наш

#2148 2014-01-22 20:18:42

Анон

Анон пишет:

Саруман/Гэндальф недалеко.

лучше Гендальф/Радагаст

#2149 2014-01-22 20:43:55

Анон

Вовас больше не играет за юных тонких-звонких? Старость таки грядет?
Ну и ладно. Жду фичок об эротических похождениях Гендафа с Саруманом, Трандуилом, Бильбо, Торином и прочими. Верю что Вова к третьему фильму до него дозреет.

#2150 2014-01-22 20:49:31

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что он "дом, в котором" мириам петросян  не читал. 

Он вроде как пытался же? Но там тоже картинок не было Но ниасилил, и вроде как даже говном кидался, что это фу-фу, какая гадость. Нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума