Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Николя не высокий. но худой и симпатичный
Общался как-то со знакомыми Николя не со стороны Вождя. Камрад беспрестанно фейспалмил от этого хомячизма, но утверждал что вдали от Вождя Николя еще ничего так, вполне адекватен. Но любое упоминание Вождя при Николя заставляет того баттхертить.
Общался как-то со знакомыми Николя не со стороны Вождя. Камрад беспрестанно фейспалмил от этого хомячизма, но утверждал что вдали от Вождя Николя еще ничего так, вполне адекватен. Но любое упоминание Вождя при Николя заставляет того баттхертить.
Маска, я тебя знаю? Ну, ежели интересы и симпатии тютелька в тютельку сходятся, то вполне адекватен. Но бже упаси с ним начать дискасс о чем-либо.
мне тоже кажется, что мы знакомы.
ежели интересы и симпатии тютелька в тютельку сходятся, то вполне адекватен.
кстати, нет. в реале нормально все. свое мнение не меняет ни в какую, но на других не агрится.
кстати, нет. в реале нормально все. свое мнение не меняет ни в какую, но на других не агрится.
че серьезно? эт в каком реале - одесском или уже московском нынче?
позы а-ля вова, выражение литца а-ля вова,
А также фотошоп а-ля вова.
че серьезно? эт в каком реале
говорили московские знакомые
Маска, я тебя знаю?
мне тоже кажется, что мы знакомы.
А мне Николя девкой больше нравится. Волосы красивые, помада, выражение лица человеческое, а не вождиное...
А мне кажется, он тогда менее ухоженный был. Хотя, конечно, может, просто подловили уставшую.
А мне кажется, он тогда менее ухоженный был. Хотя, конечно, может, просто подловили уставшую.
нудк и не самострел постановочный.
А мне кажется, он тогда менее ухоженный был
ну это и фото гораздо более старое, подпосток полюбэ выглядит хуже, чем взрослая женщина
быстрофикс: подросток
Я попозже напишу про то как это между ними все началось. Пока пишу, то что идет в голову. Т.е. здесь уже имеется в виду, что у них есть какие-то отношения, т.е. они занимаются сексом какое то время.
Рэд не фанат всяких игр с ограничением контроля, вроде завязывания глаз, к примеру. Хотя наручники на себя дать надеть может. Ему не слабо дать Дону побыть плохим копом.
И его не смутит, если Дон заломит ему руку за спину, прижмет к стене, или завалит на кровать, и как следует отымеет. Он после этого повернется устроится поудобнее и скажет "А теперь, будь добр, пива мне принеси..." - ну это если они дома.
Рэд вообще довольно часто провоирцует Дона на агрессивный бурный секс, и без проблем - к удивлению, Дона, в первое время, - дает тому отвести душу. Эгоистично. Практически не заботясь о нем. Ему на самом деле и это нравится. Потому что ему нравится подкючаться к эмоциям Дона. Чувствовать как у того броня лопается просто по швам, и он оказывается предельно обнажен в выражении своей агрессии и хищнической натуры. А потом, просто либо притянет его к себе, на контрасте мягко, обволакивая взглядом, глядя на него без тени осуждения, и жестом или голосом покажет как его самого довести до оргазма. И то каким Дон будет, в такие моменты...будет его возбуждать еще сильнее. Именно на контрасте, между яростным и жестким сексом и чем-то таким..интимно нежным. Потому что Дон после того как ему дают возможность оторваться - пронзительно нежен. У него с лица уходят зажимы, он выглядит моложе, и даже немного беззащитнее, потому что открыт. И когда он ласкает Рэда, тому достаточно провести пальцами по его скуле, или просто ответить на его прикосновения телом, прогнувшись, или подавшись следом за его рукой или губами, и Дону это совершенно отдельным образом срывает крышу. Он может от такого стонать в голос, прижиматься к Рэду всем телом, ловить каждое его движение.
И Рэду нравится этот перепад ощущений. От максимально сильного воздействия, почти на грани допустимой для него боли, и потом тагуче сладкие ощущения, долгие...ему нравится растягивать свое удовольствие. Иногда. Хотя потом, спустя какое-то время, Дон научится варьировать....и реально так Рэду крышу рвать.
Для него первое время будет удивительным, то что Рэд спокойно дает ему реализовать свои глубинные желания, а потом без тени упрека, или "жертвенности", просто спокойно даст понять что ему нужно взамен.
К примеру "ты меня сейчас ебешь как тебе угодно, а потом отсасываешь мне так как мне нравится"
И это честная игра. Хотя это далеко не всегда так. Иногда у них бывают и моменты абсолютно взаимной отдачи, и вовлеченности. Просто на самом деле, что Дону иногда нужно побыть просто примитивным животным. Что Рэду - использовать его сильное, крепкое тело для своего удовольствия и по своему усмотрению. И Дон это тоже позволяет. Хоть ему это и странно. Специфическое ощущение...когда кто-то трахает себя тобой. Но это такое...guilty pleasure для них обоих.
Дону в такие моменты становится очень интересно, что Рэд будет делать...и он краем сознания следит за этим, запоминает, учитывает....А будут у них, чуть позже правда..когда там вовсю подключатся эмоции, и моменты, когда Дон будет стремиться к максимальному физическому контакту. Лицом к лицу, кожа к коже, чтоб чувствовать все, каждое движение...тогда-то, кстати и у Рэда, пойдет тактильное влечение, о котором я писал.
В такие моменты, взгляд Рэда такой...текущий, вовлекающий, завораживающий..каки голос..что Дону хочется в них погрузиться. Полностью. Он попадает ему, в самую сердцевину его эмоций. Туда же куда попал, там в стеклянном ящике.
Потому что от части, сработал тот же принцип - адреналин, сорванная броня, уязвимость, неожиданное принятие от Рэда, и обволакиающий...теплый...влекущий голос. Зовущий к себе.К жизни.
Дону нравится то насколько Рэд для него легкий и гибкий но при этом сильный и выносливый. Он ощущает Рэда намного легче и меньше себя, но при этом он не вызывает страха и ощущения что его легко можно сломать. Ему до одури нравится его слегка..перегибистая пластика. Привычка скрещивать пальцы, закидывать ногу на ногу, сидеть в ассиметричных позах..когда скажем туловище опирается на спинку дивана..а ноги развернуты чуть в другую сторону. То как то запрокидывает голову, дерганая полу улыбка, слегка расфокусированный взгляд, хрипловатый низкий смех.
Первое время ему будет трудно привыкнуть к привычке Рэда шутить и в постели. Его это будет злить, и он будет стремиться всячески заткнуть ему рот. Но потом он раскроется, адаптируется и начнет отвечать...не всегда так остроумно как Рэд, но порой очень метко.
житие вовеллы и нк, откровения, часть стопиццотая
снова вождь и нк. только под другими именами
Да и те - в бурных фантазиях Вжд.
Аноны, я, возможно, пропустил, но куда Вождик по соционике себя типирует? Он же вроде как соционикоебит.
житие вовеллы и нк,
кто из них Ред, а кто другой
вообще, дайте фото, заценить, что это за звери
У меня от этих простыней Вождя реально ощущение, что у нее секс только в фантазиях. И то, как он в бложик писал, что сегодня у них секс. Да не будет человек, у которого регулярно ахуенный секс об этом так сообщать, ну секс и секс, обычное же дело, особенно если он вот уже 10лет ахуенный и регулярный, это ж все равно, что после каждого приема пищи и похода в туалет отчитываться. Хотя Вождь в принципе любит о всякой фигне отчитываться...
но куда Вождик по соционике себя типирует?
Гамло.
Аноны, я, возможно, пропустил, но куда Вождик по соционике себя типирует? Он же вроде как соционикоебит.
гамло оно.
а нк макс соответственно
кто из них Ред, а кто другой
вообще, дайте фото, заценить, что это за звери
дело не в рожах. дело в описаниях.
куда Вождик по соционике себя типирует? Он же вроде как соционикоебит.
гамлет, нк - его макс.
Аноны, вот пинайте меня ногами, но чел без недоебита, не будет вот так яростно дрочить у всех на виду. Ну вождь так отчаянно смакует свои фантазии, так их расписывает, выставляет напоказ - чсслово, у меня ощущение, словно на эксгибициониста посмотрел.
Блин, ну не будут нормальные люди так истерически смаковать придуманную половую жизнь придуманных героев. Захотят поебать их - поебут их, даже обоснуйно, просто пуша хочется, но без этих рек вагинальной смазки. Ну нездорово это О_о Вова как оправдывается этими обоснуями: я дрочу не потому что захотелось, а потому что так же и есть! и слепцы, кто этого не видят!
Спасибо, аноны с соционикой. Это типа "да, обхаживайте меня, охуенного"