Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
чуваки, расскажите мне про Николя, а? Он у меня вызывает какое-то дикое недоумение
я с Николой одно время близко общался. Что тебе интересно?
я с Николой одно время близко общался. Что тебе интересно?
Другой анон, но тоже интересно. Вообще что за сабж, откуда взялся, как с Великим спелся, какими судьбами в Москву. А, ещё вот - там вроде был какой-то срачик с Гилом, не знаешь подробностей? Ну Гил жаловался, что Николя стало слишком много вокруг Вождя и грустно ему от этого
расскажите мне про Николя
Когда-то давно, году примерно в 2008-м, анон был подписан на Николашу на почве взаимного увлечения одной анимехой, тогда сабж казался вменяемым. Но анон сильно не общался, только втыкал артики и редкие фичочки
А Николя оно что-кто? мальчик-девочка? Как оно так до хомячковости докатилось?
мальчик-девочка?
девочка, девочка
мне кстати тоже интересно. со мной сей персонаж вел себя довольно недружелюбно и высокомерно.
Отредактировано (2014-01-22 15:13:42)
мне кстати тоже интересно. со мной сей персонаж вел себя довольно недружелюбно и высокомерно.
ревновал небось
Анон пишет:мне кстати тоже интересно. со мной сей персонаж вел себя довольно недружелюбно и высокомерно.
ревновал небось
да фиг его знает. он афишу к тому злополучному концерту делал. накосячил там по мелочи.
Вообще что за сабж, откуда взялся, как с Великим спелся, какими судьбами в Москву.
Сабж из Одессы, был таким себе дерганным неврастеничным анимешником. С социализацией трабблы всегда были серьезные, хз виной тому родители или еще чо. Не вникал, не суть. Однажды съездил в москоу к друганам, там други показали ему вову и вернулся он уже Николя Арденом, убежденным трансгендером-геем. Такие дела.
В москоу переехал за лучшей жизнью кмк, в Москоу манящий вождь, нет мамы с папой, которые зовут Мариной и которым ссыкотно сказать, что ты уже хлопчик. Да и вообще Никола часто пел о том, как сильно любит Москву. И в Одессе всех уже заебал своим пиздоватым характером.
мальчик-девочка
девочка.
со мной сей персонаж вел себя довольно недружелюьно и высокомерно.
забавно. Не, пока я сабж наблюдал, он высокомерия проявлять не рисковал, а если хавальник открыть пытался, то его быстро осаживали. К спорам и дискуссиям не способен - сразу бьется в истериках. Признать, что он не прав не способен никогда. Есть только мнение его (читай партии, читай Вождя).
Это человек такой, ему нужно быть причастным и ведомым. Самостоятельность не для него - ему надо быть или при мамке с папкой, или при компании, или вот при Вожде.
Ебаныйврот))
Прелестный паноптикум!
Девочки с ранимой душой и тонкой психикой массово переквалифицируются в мальчиков.
Анон глянул днявочку Николы.
Их вообще что-то интересует в жизни кроме сериалов?..
а фото ни у кого не завалялось, анончики?
Их вообще что-то интересует в жизни кроме сериалов?..
Еще права ЛГБТ.
а фото ни у кого не завалялось, анончики?
http://juujika-wo-daite-nemur.diary.ru/?tag=839 наслаждайся
Анончики, а эт чо за хуйня: http://www.diary.ru/member/?3094212
Анончики, а эт чо за хуйня: http://www.diary.ru/member/?3094212
ролевка от НК и вовы. очень смишная.
меня в дайри с телефона не пускает(
Еще права ЛГБТ.
эрогенные анусы выдуманных чуваков - это не совсем то же, что борьба за права лгбт. вождь попутал.
спасибо) ниче так кстати)
когда-то была такой девочкой
Стала намного более стильной и красивой. Редкий случай в вождёвой тусе.
у николя просто изначально хорошие данные - он высокий и астеничный
Стала намного более стильной и красивой. Редкий случай в вождёвой тусе.
Когда николя худой (а он в отличии от вовы был худым) и не наедает себе массивные бедра, то выглядит действительно андрогинно. Хуй проссышь.
А мне Николя девкой больше нравится. Волосы красивые, помада, выражение лица человеческое, а не вождиное...
позы а-ля вова, выражение литца а-ля вова, дайте развидеть