Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
ну а все инфантилы вообще не понимают, зачем их в это втянули.
точно. вот здесь все верно.
Я в первый раз слышу, что у всех анус самая эротическая зона.
Самое интересное, что никто такого и не говорил. Но можно ведь и дальше отрицать реальность того, что многим людям нравится анальный секс и анальная стимуляция. На этом фоне вопрос: "Что может быть чувствительного в жопе?" выглядит полный идиотизмом. Так что уйди отсюда, анон, тред вождя от тебя тупеет.
точно. вот здесь все верно.
И до этого все было верно
И до этого все было верно
жестокий
Пронзаю, что в Машку таки ничего не засовывали, а просто помяли булки. Машка под сильными ручками возбудилась ибо недотрах и мысли все об этом, а теперь дабы обосновать свою реакцию и самооправдаться, что не какая-то там телка млеющая от мацанья ее булок приписала всем мужикам свои желания. Легко и невзначай. Типа они тоже делают это. Все. И даже предлагают им неприличное так же как ей. Невзначай.
Ох Маня, Маня. Сходи чтоль с подружками в женский стрип клуб. Сними себе привлекательного самца для приватного танца и сбрось уже напряжение. Пока недотрахит окончательно не замутил рассудок.
Я чувствую, что ленинзм заразен и некоторые аноны уже заразились. Вот точно такими же словами и вождь с НК своих оппонентов клеймили, было время. Недотрахитом.
Неужели НК Машу не удовлетворяет?
жестокий
не без этого
маша решила придумать подтверждение своей версии про анальный секс: я же мужик, мне массажист палец в жопу засунул. зашибись обоснуй.
кстати, что там в комментах, народ.
же мужик, мне массажист палец в жопу засунул.
это где такое было?
фис-менеджером и секретуткой НК работал в бытность бабой. Сейчас судя по его радосте что он будет получать 40 тысяч, тоже типа того,может, название посолиднее, контент сайта он оформлял, это точно, он писал об этом, но судя по всему это не единственная его обязанность
Помню, после Вовиных сообщений о массаже в Венгрии кто-то в уютненьком тредике задался вопросом, что же такое супер-эротическое сделал с ним массажист.
Вот Вова и отвечает: массажист засунул мне палец в попу, съешьте, злые аноны! Правда-правда засунул! Потому что он пронзил во мне мужика, а значит - простату!
а моешь цитатнуть?))
это где такое было?
та не утверждал вова, что ему в жопу пальцы совали. Он там пост был такого содержания: "оооо а потом она начал трогать меня уже яяяявно не в рамках обычного массажа, проверяя мою самцовую выдержку и думая, что я смущусь, а я ж не такой. Бровью не повел, он меня долапал, а в конце, когда спросил "все ок?" в надежде на чаевые, я ему мужественно показал большой палец и свалил".
контент сайта он оформлял, это точно, он писал об этом, но судя по всему это не единственная его обязанность
пронзаю, что НК обычный цопирайтер тире контент-менагер.
вот вам тот пост про эротическое приключение
Сегодня у нас был ленивый день.
Который начался с того, что на улице, молодой человек из службы Budapest Sighteeing tours в шутку, разумеется, предлагал Максу 20 верблюдов за то, чтоб взять Хельгу в жены.
Я и Хельга очень смеялись.
Ответом ему было то, что Хельга бесценна.
Он пообещал рыдать теперь каждую ночь.
Потом мы с хельгой отправились в купальни Сечени, а Макс, не любитель подобных развлечений, пошел гулять по зоопарку. В Сеченях мы взяли билетик на получасовой ойл массаж всего тела.
Пришли, улеглись на кушетки, разделенные ширмочкой. Хельге досталась приятная блондинка, а мне крепкий парень.
Я подумал, что мой вариант меня вполне устраивает, учитывая, что я вообще люблю массажистов с хорошим захватом.
Массаж был прекрасен, я бы сказал просто великолепен, но плавно, к моему изумлению, явно начал перетекать в подобие эротического.
Мне тут вспомнилась памятная история рассказанная, как то Стрикс...
По началу я призадумался, ловя кайф от очень, надо сказать профессиональных движений массажиста, мол..ну может мне показалось?Г Может я чересчур щепетилен?
И начал то он, такссзть, расширять область своего воздействия постепенно, судя по всему явно давая мне возможность прореагировать отрицательно. умилившись его тактичностью, я продолжал лежать и ловить свой кайф. Во мне проснулся тролль, который в общем в последнее время мучается во мне от бессонницы...а от того. находится в крайне игривом настроении.
В общем, мне стало любопытно, что еще входит в местный сервис. Учитывая, что за ширмочкой лежала Хельга, и работала девушка массажистка, я был уверен, что никакой опасности данная ситуация не представляет.
Скорее развлекает меня...
И вот он продолжает, то ли и правда стараясь сделать максимально приятно. то ли желая добиться какой-то реакции...а я все глубже ухожу в страну приятных грез. делая вид что вот все так и надо и именно это я и заказывал.
В ответ, парень реально старался на 200%, и надо сказать я ничуть не пожалел о том, что я не из стеснительных.
Надо отдать ему должное, он все же остался почти в рамках приличий и массаж не перестал быть массажем, хоть и очень "на грани".
Меня эта ситуация не только не смутило, но и откровенно прикольнула. Особенно когда закончив он так на меня посмотрел, с долей робости. мол "it's ok?" а я ему такой, показал большой палец поднятый кверху и кивнул, с видом человека. который вот исключительно такой массаж по жизни и заказывает.
Обычно, когда о подобном поведении массажистов рассказывают дамы, это преподносится в духе "какой ужас".
а по мне так "какая прелесть!".
В итоге вместо обещанных 30 минут, он надо мой трудился минут 45-50..
в общем, I regret nothing . это точно.
Потом размятые и довольные, мы отправились в сами купальни.
Там очень очень красиво и несколько бассейнов под открытым небом. в декабре. Да.
один 34 градуса, 38, и 28...
бегать от одного к другому и успев продрогнуть, погружаться в холодную воду - отдельный кайф.
особенно умилили венгры, играющие в бассейне в шахматы...мы углядели аж две команды.
В общем дивно провели время.
Потом плотненько поужинали в salt&pepper - ресторанчик который стал у нас любимым...
и вот теперь отдыхаем дома.
завтра рано утром стартуем в Вену.
вот вам тот пост про эротическое приключение
а в комментах позырь плиииз
А у меня вот такой вопрос: ладно, массажист не засовывал вовке палец в жопу (я не помню такого среди цитат, если честно, там всё было оочень неопределённо), но точно было, что массажист оказался геем и начал вовку лапать "с прицелом". У меня вот один вопрос: есть баба, с бабским телом, без члена, но массажист пронзил пространство и время и увидел в этом мужика. Я всё никак не могу понять, у вовки нигде не жмёт так брехать?
а в комментах позырь плиииз
я не крысокун, я прст с того форума принес.
но точно было, что массажист оказался геем и начал вовку
про гея-массажиста додумали аноны, когда гиенили. Вова только гея-бармена или хозяина бара упоминал, с которым они перемигивались.
А бедный массажист мог всего-то задеть задницу клиентки пальцем и понятия не иметь, куда залез палец в ее мечтах.
да не лапал его никто
А я б полапал.
Пользуясь случаем, хочу выразить большую признательность крысокунчикам.
Без вас бы мы засохли.
Спасибо, неизвестные герои
А я б полапал.
ewwww~ *пгостити*
может быть, у меня какая - то печальная травма. но в моей жизни уже был такой тип. врун и даже мордой похож.я поэтому не могу видимо счесть вождя привлекательным обаятельным интересным и пр. а еще этот вечный пафос. буээээ
Аноны, а почему вся вождева тусовка на одно ебало? Все короткостриженные чОрные с какими-то квадратными ебальниками... Вовка, Николя, Вентру... Вентру кш покраше ляля, но из той же оперы. Это какой-то особый типаж тонких мальчиков-геев чтоль? Какие теории?
чуваки, расскажите мне про Николя, а? Он у меня вызывает какое-то дикое недоумение