Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А может не в жопу? Может Машке клитор ублажили?
Ну что у нее такого чувствительного в попе может быть? Тем более в анусе?
Или таки мы читаем воспоминания Вождя и его признание за чем на самом деле он шарится в СПА?
Вот Вова и отвечает: массажист засунул мне палец в попу, съешьте, злые аноны! Правда-правда засунул! Потому что он пронзил во мне мужика, а значит - простату!
У меня все больше складывается впечатление, что аноны, ванговавшие у машеньки больше проблемы с психикой, очень правы и там реально психологом или психотерапевтом не обойтись...
серьезно? где и когда это было? вроде серий не пропускал в последнее время, но этого не помню
В Венгрии Вове делали массаж, и Вова утверждал, что парень-массажист его сексуально домогался, ну, в рамках своей работы.
А может не в жопу? Может Машке клитор ублажили?
он же мужиг. трансгендер-гей. это написано у него на лбу. поэтому все, кто его домогаются, просто не замечают того, что указывает на вовино явно женское происхождение. такшта если его и домогались, то только как мужика, только анус, только хардкор, понятно же.
А после Венгрии он попрыгал в Московское СПА, но о подробностях молчит.
Домогались ли его в ужасной Москве? И станет ли она менее ужасной если будут?
Ну что у нее такого чувствительного в попе может быть? Тем более в анусе?
То же, что и у всех.
Все виктимы любят анальный секс.
Все агрессоры любят насиловать
Вот Вова и отвечает: массажист засунул мне палец в попу
я простыню не читал. но это финиш.
неужели ни одна хомка не возмутится и не скажет, что это не эротический массаж и такого вообще не моет быть никак.
Конечно, любим, анон! И не спрашиваем разрешения, просто тычем мордой в подушку и трахаем!
БЕЗ ПЕРЧАТОК!!!!ПАЛЬЦЕМ В ОПУ!!!!А ВОВА КАК ПИОНЕР ВСЕГДА ГОТОВ ВСЕГДА С ЧИСТОЙ ЖОПОЙ!!!
Ой не могу
Ну так вовас не какает же, потому что ест исключительно моск.
Анончики, дорогие, а что там в коментиках у Воваси по поводу этой анальной, прастихосспади, простыни?
Анон пишет:анон пишет:
Все виктимы любят анальный секс.Все агрессоры любят насиловать
Все заботливые спрашивают "тебе удобно?" во время секса.
"То же, что и у всех."
Я в первый раз слышу, что у всех анус самая эротическая зона.
Ты судишь исходя из личного опыта анон?
Так поделись с залом, может мы проникнемся и не будем больше стебать Вовасю.
Хотя учитывая нормальность анального массажа для всех мужчин старше 35...Будем.
Смирись, хомка. XD
БЕЗ ПЕРЧАТОК!!!!ПАЛЬЦЕМ В ОПУ!!!
я вот тоже сходу об этом подумал. Пальцами да в жопу... первой встречной бабе. Как-то для массажиста обычного спа мощновато. Эк машка завернула.
Я в первый раз слышу, что у всех анус самая эротическая зона.
кмк анон имел ввиду, что ничего дефолтно чувствительного в жопах априори нет. Как-то не по делу тебя разорвало, анонче.
главное, как быстро история про массаж видоизменяется. по началу он ничего про жопу не говорил. сказал, я почти уверен, что это был эротический массаж. сомневался значит в жопу или не в жопу. мухаахаха
Как-то для массажиста обычного спа мощновато.
Может они не в спа были? А то для СПА это просто пиздец какой-то. Машка как всегда пездит.
Все заботливые спрашивают "тебе удобно?" во время секса.
а что пищат инфантилы?
Да булки он ей массировал
А она ккак всегда додумала
Пронзаю, что в Машку таки ничего не засовывали, а просто помяли булки. Машка под сильными ручками возбудилась ибо недотрах и мысли все об этом, а теперь дабы обосновать свою реакцию и самооправдаться, что не какая-то там телка млеющая от мацанья ее булок приписала всем мужикам свои желания. Легко и невзначай. Типа они тоже делают это. Все. И даже предлагают им неприличное так же как ей. Невзначай.
Ох Маня, Маня. Сходи чтоль с подружками в женский стрип клуб. Сними себе привлекательного самца для приватного танца и сбрось уже напряжение. Пока недотрахит окончательно не замутил рассудок.
скорее всего, массажист случайно рукой его попы коснулся
а остальное вождь дофантазировал, как мог.
скорее всего, массажист случайно рукой его попы коснулся
и попа Маши долго потом колыхалась, даря ему незабываемы ощущения. а он лежал и мечтал, лежал и мечтал))))))
Вот так и коснись невзначай Вождя.
а что пищат инфантилы?
ну а все инфантилы вообще не понимают, зачем их в это втянули.