Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Скажем так.
+1 к анону выше. Спасибо, анончик, я поняла, что, возможно, пытался сказать Вождь своими сегодняшними высерами.
И автора фото Маша, конечно, не указала?
Вождь как всегда не смог не обмазать.
Фото трогательное, а рисунок конструкт из кадавров.
Тут только технические рефы, побойся бога!
Макс Росси, думаю, был бы озадачен Блин, хоть пиши автору, благо,
https://twitter.com/gluxide/status/1117 … 38880?s=09
постит ссылку на тот новостной твиттер, где она изначально выложена.
конструкт из кадавров.
зашипперила две самых нижних руки, левая явно юстится по правой
А почему в Дании, Швеции и Норвегии-то ничего нет? Русалочку Дисней снял, памятник ей стоит в Дании. ХС основано на Снежной Королеве, в дизайнах много от культуры саамов, архитектуру приближали к скандинавской.
Ну и понятно, что за пределами Дисней жизни нет, но вот в Как приручить дракона порой здания просто скопированы с норвежских образцов древности и реконструкций.
Или Вождю что-то конкретное нужно? Ну вот зуб даю, Акерсхус был как минимум частичным прототипом Эренделла из Холодного Сердца.
Отредактировано (2019-04-16 21:03:41)
Фото трогательное
*прошёлся по ссылкам повнимательнее* ...только оно десятилетней давности и сделано в Италии
Аноны-художники, простите за оффтоп, но что нужно сделать, чтобы акварель так же живописно расплывалась и ложилась, как у Вождя? Есть годные туториалы по обращению с красками?
Воды побольше лей.
живописно расплывалась
ну собственно воды налить?
у нас художкотред есть в досуге, мне кажется, там подробнее и лучше все расскажут
Воды побольше лей.
Это у них семейное...
у вождя в рисунке интересный, кстати, эффект возник, после того, как он красочек поклал: как будто галатея оживает. смотрите на лоб и на шею, они как из двух разных материалов составлены
*прошёлся по ссылкам повнимательнее* ...только оно десятилетней давности и сделано в Италии
Тады ой )) А при чем тут тогда Нотр-Дам?
А почему в Дании, Швеции и Норвегии-то ничего нет? Русалочку Дисней снял, памятник ей стоит в Дании.
Ты знаешь, анон. Я думаю, она не ебет, что Русалочка - в Дании.
Тады ой )) А при чем тут тогда Нотр-Дам?
Да это кто-то запостил, и народ тут же растащил)
https://www.20minutes.fr/societe/249759 … tion-intox
A symbolic photo of the Virgin saved by firefighters ... taken in 2009, in Italy
On Twitter, a particularly aesthetic photo showing a statue of the Virgin in the hands of firefighters during the intervention moved several Internet users. "The tears, again ..." said the user having relayed this morning on his account.
Despite the beauty of the symbol, the picture actually dates from 2009: it was taken in Italy, in the debris of the church of Paganica, ravaged by the earthquake that struck Abruzzo. We find this photo of Max Rossi (for Reuters) in an article of the Figaro of the time (http://www.lefigaro.fr/lefigaromagazine … #diapo_0_0).One can also distinguish, on the firemen's uniform, the beginning of the mention "vigili del fuoco" in Italian. The user has since acknowledged his mistake and told subscribers the exact origin of the photo: "In the emotion, I had not seen that the uniform was different."
Так что упс, вождь, ты не то перерисовал)))
@PompiersParis Merci pour votre courage et votre professionnalisme. Vous avez fait un travail incroyable
▼Скрытый текст⬍
Я слоу, но вот тут мне стало вообще омерзительно. Ради хайпа перерисовывать авторские фото. https://pbs.twimg.com/media/D4RBrU-WkAAHCwz.jpg https://colonelcassad.livejournal.com/4924392.html
Желающие могут пройти и зачесть текст целиком, он прекрасен, но пишут, что внутренняя часть собора почти не пострадала, а крышу спокойно можно переложить:
Президент Франции, официальные люди и пресса буквально врываются в центральный неф собора, несмотря на то, что сверху в дыру, где стоял шпиль, еще сыпятся пылающие угли. Внутри темно и спокойно. На стенах даже нет видимой копоти. Интерьер не тронут. каменная коробка, увенчанная сложными готическими сводами – тоже из камня, – защитила внутренность собора от пылающего над ней деревянного леса крыши.
Какая-то взволнованная женщина – представитель французских властей, отвечая прессе на вопросы о сохранности интерьера, говорит: "Там все на месте, буквально нет ни одного обгоревшего стула". По ее щекам текут слезы.
Отредактировано (2019-04-16 21:06:57)
Друзья, своими рассуждениями насчет мультиков и Человека-Паука вы мне напомнили интересную вещь
Ну все, Вождь, признавай российскую медийную ценность
Аноны, как можно передать Вождю, что Кью из "Волшебников" опять свели с Элис, вагиной, бабой. ГЕТ ПОБЕДИЛ.
неееет, анон, в этом мультике наверняка купола и кремль = воплощение сил зла!
у россии, как учит нас вождь, пиар исключительно черный, и если она вся-вся сгорит, со всем своим наследием, от находки до калининграда, мир радостно заржет и скажет - хорошо-то как, ребята.
Так что упс, вождь, ты не то перерисовал)))
С фото сложнее, т.к. когда его намеренно или по ошибке приписывают другому событию, это нехорошо. А иллюстрация становится символической картинкой, поэтому если форма пожарных более-менее совпадает, то уже не так критично, с чего перерисовано и есть ли именно такая статуя в Нотр-Даме.
Друзья, своими рассуждениями насчет мультиков и Человека-Паука вы мне напомнили интересную вещь
Хах, а неплохо нарисовано для ТВ-мульта тех лет, детализировано=)
А если судить по Ютубу, для иностранцев Василий Блаженный в первую очередь не Кровавый Режим, а "конфетный дворец из зимней сказки" и прочий Чайковский.