Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

- ...Ай вэйлд э лот вэн ай воз э бейби. Олсо, май пэрентс ар идиотс.

Вождь подтверждает правило, что чем меньше человек знает о чём-либо, тем больше уверен в своей правоте и тем меньше у него сомнений.
Анончики, подождите, то есть по версии Мани народ сейчас оплакивает Нотр-Дам только потому, что про него сняли мультик, фильм, Гюго написал книжку и тп? Не из-за его культурно-исторического наследия, не из-за того, что это памятник архитектуры, символ Парижа и т.д., а тупо потому, что "я когда-то про него мультик видел"?
Отредактировано (2019-04-16 19:21:24)
Анончики, подождите, то есть по версии Мани народ сейчас оплакивает Нотр-Дам только потому, что про него сняли мультик, фильм, Гюго написал книжку и тп?
Потому что мультик и фильм сделали собор всемирно узнаваемым символом, от тихоокеанских зажопинсков до ебеней Гренландии.
UPD: Мне вот интересно, есть некая франшиза Мстители, где по три раза за фильм показывают крупный план Манхэттена с нарисованной башней Старка. Какие из реальных небоскребов, постоянно мелькающих рядом в кадре, стали мировым культурным достоянием?
Отредактировано (2019-04-16 19:31:58)
Потому что мультик и фильм сделали собор всемирно узнаваемым символом, от тихоокеанских зажопинсков до ебеней Гренландии.
Я в шоке
Анончики, подождите, то есть по версии Мани народ сейчас оплакивает Нотр-Дам только потому, что про него сняли мультик, фильм, Гюго написал книжку и тп? Не из-за его культурно-исторического наследия, не из-за того, что это памятник архитектуры, символ Парижа и т.д., а тупо потому, что "я когда-то про него мультик видел"?
Да нет, про его значение он тоже говорит, и верно.
Но вот не дать пинка России при этом он никак не может. Последнее, о чем бы анон подумал в связи с трагедией - так это о том, что хуевый Кремль в аналогичной ситуации никто не пожалеет. Да он бы вообще об этом не подумал, а ведь мыслепоток анона уже к Человеку-Пауку привел
А Вождь свою мерзость на хайповой теме демонстрировать не постеснялся.
Вождь в своем репертуаре: если я узнала о Нотр Даме благодаря мультфильму, все остальные тоже узнали о нем из этого же мультфильма.
Последнее, о чем бы анон подумал в связи с трагедией - так это о том, что хуевый Кремль в аналогичной ситуации никто не пожалеет.
Согласна, анончик. Мне даже в голову не пришло проводить сравнения и искать аналоги того, что должно сгореть у нас, чтобы весь мир содрогнулся в ужасе. А Маша вроде бы переживая, что у нас ничего подобного нет, просто обсирает культуру когда-то своей страны. Только зачем, непонятно. К трагедии это никакого отношения не имеет, а в своей попытке приосаниться она выглядит тупой и ограниченной.
Отредактировано (2019-04-16 19:33:26)
Вождь хочет сказать, что прочитал "Собор парижской богоматери" Гюго? Довольно мрачный и тяжёлый роман, интересно как Вжд его воспринял?
Пронзил в Пьере мальчика в белых носочках, а в Клоде Фролло - огурессорскую отцовскую фигуру.
собор Гауди, Саграда Де Фамилья
Но... Это же... Одно и то же? И там без Де, же? 
ЗЫ. Вижу, выше уже обфейспалмились, но с этого меня вынесло окончательно.
Пиздец, я не знаю, как можно быть настолько непрошибаемо тупорылой дурой.
Отредактировано (2019-04-16 20:09:21)
Макс Фальк 32 минуты назад
nursvet
Я думаю, здесь каждый может найти себя в этом фильме. Да, это понятно, это идея-концепция фильма. Уизли нашёл в фильме себя . Джеймс себя. А Майкл ? Мне казалось , он все таки снимал фильм о Джеймсе . Понятно . Спасибо .Нет, Майкл ассоциировал себя с героем фильма, пусть и опосредованно. он снимал фильм о себе, о "своём глубоком внутреннем мире". Это фильм был не О Джеймсе, а обращён К Джеймсу.
Ну, это я так считаю, но если вам кажется иначе - пусть будет иначе, тут у вас есть полная свобода интерпретаций, если честно.
Читателю позволили трактовать попису по-своему. кмк, достойно внесения в тему 
Отредактировано (2019-04-16 20:08:07)
РПЦ и правительство РФ ведут себя, как белые люди, выражают соболезнования и достойно реагируют
рпц уже вроде успела предложить французам покаяться.
но вождь переплясал рпц, а это нада постараться
Стесняюсь спросить, РПЦ больше не христиане? Вроде же это культовый объект христианской культуры.
жду бан
Katushka_221B 27 минут назад
Рада, что наконец встретились. Разговаривают. Вроде что-то решили. Видно, что скоро конец истории...
Даже не знаю что и думать? Как ее оценить и понять? Конечно интересно, сюжет, любовь, приятный слог.
Конечно вроде все красиво.
Но в тоже время затянуто, в середине много ангста, местами нелогичные действия и ответы. Вроде говорилось, что у них с Винсентом любовь, теперь он как отец?! Говорилось, что они изнасиловали Джеймса! Теперь вроде как все нормально. Он сам виноват...
Какие-то клише, ты не подумай, это я виноват, не познал себя, нет я виноват, не смог послать карьеру. Как на приеме у психолога. И опять давай попробуем? Думаешь, ура, наконец-то! Не прошло и 1000 страниц. И начинается: только я уеду, не знаю куда. Давай поезжай в Лондон, поживи там. Как это понимать?
Так разве разговаривают люди, которые давно любят друг друга и наконец вместе?
Вы сейчас возможно напишите, что я должна была читать все миллион комментариев под каждой главой, но это не мой вариант. Я читаю, то что написано в этой истории и пишу о своих впечатлениях. Да история не закончена, что то еще обязательно будет. Но эмоции именно такие.
правда, там окончательно перестали совпадать тексты. то, что на фикбуке 41 глава, на патреоне - 42.
примите мои соболезнования, но это значит, нас ждет не 5, а целых 6 глав этого увлекательнейшего...
Аноны, НК мерзкий наебщик! На патреоне 46 глава появилась, а он обещал, что их 45(((
Но раз на Фикбуке номера глав -1 по сравнению с Патреоном, значит, 46я глава станет 45й. Если НК больше ничего по дороге не поменяет.
Анон пишет:собор Гауди, Саграда Де Фамилья
Но... Это же... Одно и то же? И там без Де, же?
ЗЫ. Вижу, выше уже обфейспалмились, но с этого меня вынесло окончательно.
Пиздец, я не знаю, как можно быть настолько непрошибаемо тупорылой дурой.
меня тоже вынесло анон. я до сих пор сижу и пытаюсь понять, как, по мнению вовы, этот храм называется вообще. родительный падеж слова "семья" после прилагательного "святая"?
мы помним, пресветлый гей революции, на скольких языках ты в оригинале читаешь, помним 
как, по мнению вовы, этот храм называется вообще
зато он его у диснея видел! или не его, какая разница, все европа, все замки
Стесняюсь спросить, РПЦ больше не христиане? Вроде же это культовый объект христианской культуры.
Неа, только католической. На этом тоже еще спляшут. Но вообще они пока сказали то, что и ожидалось - пожар в такой известной церкви это повод задуматься. Вот и пусть задумываются о противопожарных мерах, а то у нас своих старых деревянных церквей до задницы.
родительный падеж слова "семья" после прилагательного "святая"?
И предлог. Ей лень даже загуглить свои культово-символичные памятники.
Вождь в своем репертуаре: если я узнала о Нотр Даме благодаря мультфильму, все остальные тоже узнали о нем из этого же мультфильма.
Скажем так. Вот было анону пять лет, и Нотр-Дам его интересовал потому, что там были угарные горгульи и красивая Эсмеральда С КОЗОЙ. Анон любил эту козу, а на памятники архитектуры и культурное наследование ему было более ли менее насрать. Он и Эрмитаж вместе с Эйфелевой башней увидел в первый раз в мультике, причем в одном и том же. И нас таких, я думаю, по всему миру дохуя. Люди растут, но для них - ЕСЛИ других оснований нет (это не символ их веры, не символ места или народа, к которому они себя относят, они не вовлечены душой в искусство, которое этим памятником представлено, и так далее) - сентиментальное значение как правило имеют романтические мифы и какие-то конкретные истории, которые их тронули. Для кого-то, вероятно, и Нью-Йорк - просто город, где живет Тони Старк. Просто как правило, если для человека Нотр-Дам остался местом, по которому бегала коза, а Нью-Йорк - декорация американского кино, и в остальном ему насрать, он способен прикинуть, что кроме него есть ДРУГИЕ ЛЮДИ, которым, судя по всему, НЕ насрать, и для которых это часть реальности.
Вождь не может.
В том числе потому, что у него нет реальности, самое ценное в его жизни - это то, что он наглуколовил и насмотрел силами масс-культуры. Поэтому Дании или Швеции просто не существует, за пределами Европы, снятой американцами, нет вообще нихуя, Россия в хуй миру не сдалась, а Нотр-Дам дорог людям, и отдельно французам, и отдельно католикам, потому что диснеевский мультик.
Отредактировано (2019-04-16 20:41:34)
Скажем так.
Анон, твоя простынка в разы осмысленней бестолковых тредов Вождя, который и рад бы сказать, что пожар всколыхнул людей, для которых собор не столько ценный культурно-исторический объект, сколько символ мечты о Париже, но не умеет.
Видимо, в честь упоминаний Ларри в последней главе пописы, мне френдлентой занесло супер-информативную и правдивую
статью на чрезвычайно компетентном ресурсе
И мне открылась истина. Я познал, где именно Вождь находит тайные документы Голли... Лугавуда.
https://www.adme.ru/svoboda-kultura/u-g … t-1812965/
Типа знамение для французов из-за гей-парадов, мусульман и за то, что они не поддерживают Великую Россию со Спасителем Владимиром.
@PompiersParis Merci pour votre courage et votre professionnalisme. Vous avez fait un travail incroyable
▼Скрытый текст⬍
Вождь как всегда не смог не обмазать. Молодец, стабилен.
Сорри, не могу с тапка внести, тут фото: https://twitter.com/gluxide/status/1117 … 38880?s=09
Меня лично отдельно восхищает Манина уверенность, что Норт-Дам дорог всем без исключения. Не может быть такого, чтобы кто-то в мире не оплакивал Нотр-Дам.