Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#175851 2019-04-16 19:17:42

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

- ...Ай вэйлд э лот вэн ай воз э бейби. Олсо, май пэрентс ар идиотс.

:lol:

#175852 2019-04-16 19:17:42

Анон

Вождь подтверждает правило, что чем меньше человек знает о чём-либо, тем больше уверен в своей правоте и тем меньше у него сомнений.

#175853 2019-04-16 19:20:15

Анон

Анончики, подождите, то есть по версии Мани народ сейчас оплакивает Нотр-Дам только потому, что про него сняли мультик, фильм, Гюго написал книжку и тп? Не из-за его культурно-исторического наследия, не из-за того, что это памятник архитектуры, символ Парижа и т.д., а тупо потому, что "я когда-то про него мультик видел"?

Отредактировано (2019-04-16 19:21:24)

#175854 2019-04-16 19:23:52

Анон

Анон пишет:

Анончики, подождите, то есть по версии Мани народ сейчас оплакивает Нотр-Дам только потому, что про него сняли мультик, фильм, Гюго написал книжку и тп?

Потому что мультик и фильм сделали собор всемирно узнаваемым символом, от тихоокеанских зажопинсков до ебеней Гренландии.

UPD: Мне вот интересно, есть некая франшиза Мстители, где по три раза за фильм показывают крупный план Манхэттена с нарисованной башней Старка. Какие из реальных небоскребов, постоянно мелькающих рядом в кадре, стали мировым культурным достоянием?

Отредактировано (2019-04-16 19:31:58)

#175855 2019-04-16 19:25:16

Анон

Анон пишет:

Потому что мультик и фильм сделали собор всемирно узнаваемым символом, от тихоокеанских зажопинсков до ебеней Гренландии.

:facepalm: Я в шоке

#175856 2019-04-16 19:27:01

Анон

Анон пишет:

Анончики, подождите, то есть по версии Мани народ сейчас оплакивает Нотр-Дам только потому, что про него сняли мультик, фильм, Гюго написал книжку и тп? Не из-за его культурно-исторического наследия, не из-за того, что это памятник архитектуры, символ Парижа и т.д., а тупо потому, что "я когда-то про него мультик видел"?

Да нет, про его значение он тоже говорит, и верно.
Но вот не дать пинка России при этом он никак не может. Последнее, о чем бы анон подумал в связи с трагедией - так это о том, что хуевый Кремль в аналогичной ситуации никто не пожалеет. Да он бы вообще об этом не подумал, а ведь мыслепоток анона уже к Человеку-Пауку привел :facepalm: А Вождь свою мерзость на хайповой теме демонстрировать не постеснялся.

#175857 2019-04-16 19:27:46

Анон

Анон пишет:

Вождь в своем репертуаре: если я узнала о Нотр Даме благодаря мультфильму, все остальные тоже узнали о нем из этого же мультфильма.

#175858 2019-04-16 19:32:32

Анон

Анон пишет:

Последнее, о чем бы анон подумал в связи с трагедией - так это о том, что хуевый Кремль в аналогичной ситуации никто не пожалеет.

Согласна, анончик. Мне даже в голову не пришло проводить сравнения и искать аналоги того, что должно сгореть у нас, чтобы весь мир содрогнулся в ужасе. А Маша вроде бы переживая, что у нас ничего подобного нет, просто обсирает культуру когда-то своей страны. Только зачем, непонятно. К трагедии это никакого отношения не имеет, а в своей попытке приосаниться она выглядит тупой и ограниченной.

Отредактировано (2019-04-16 19:33:26)

#175859 2019-04-16 19:33:34

Анон

Анон пишет:

Вождь хочет сказать, что прочитал "Собор парижской богоматери" Гюго? Довольно мрачный и тяжёлый роман, интересно как Вжд его воспринял?

Пронзил в Пьере мальчика в белых носочках, а в Клоде Фролло - огурессорскую отцовскую фигуру.

#175860 2019-04-16 20:03:52

Анон

Анон пишет:

собор Гауди, Саграда Де Фамилья

Но... Это же... Одно и то же? И там без Де, же?  :facepalm:

ЗЫ. Вижу, выше уже обфейспалмились, но с этого меня вынесло окончательно.
Пиздец, я не знаю, как можно быть настолько непрошибаемо тупорылой дурой.

Отредактировано (2019-04-16 20:09:21)

#175861 2019-04-16 20:07:32

Анон

Макс Фальк  32 минуты назад

nursvet
Я думаю, здесь каждый может найти себя в этом фильме. Да, это понятно, это идея-концепция фильма. Уизли нашёл в фильме себя . Джеймс себя. А Майкл ? Мне казалось , он все таки снимал фильм о Джеймсе . Понятно . Спасибо .

Нет, Майкл ассоциировал себя с героем фильма, пусть и опосредованно. он снимал фильм о себе, о "своём глубоком внутреннем мире". Это фильм был не О Джеймсе, а обращён К Джеймсу.
Ну, это я так считаю, но если вам кажется иначе - пусть будет иначе, тут у вас есть полная свобода интерпретаций, если честно.

Читателю позволили трактовать попису по-своему. кмк, достойно внесения в тему =)

Отредактировано (2019-04-16 20:08:07)

#175862 2019-04-16 20:08:28

Анон

Анон пишет:

РПЦ и правительство РФ ведут себя, как белые люди, выражают соболезнования и достойно реагируют

рпц уже вроде успела предложить французам покаяться.
но вождь переплясал рпц, а это нада постараться

#175863 2019-04-16 20:13:02

Анон

Стесняюсь спросить, РПЦ больше не христиане? Вроде же это культовый объект христианской культуры.

#175864 2019-04-16 20:15:34

Анон

жду бан

Katushka_221B  27 минут назад
Рада, что наконец встретились. Разговаривают. Вроде что-то решили. Видно, что скоро конец истории...
Даже не знаю что и думать? Как ее оценить и понять? Конечно интересно, сюжет, любовь, приятный слог.
Конечно вроде все красиво.
Но в тоже время затянуто, в середине много ангста, местами нелогичные действия и ответы. Вроде говорилось, что у них с Винсентом любовь, теперь он как отец?! Говорилось, что они изнасиловали Джеймса! Теперь вроде как все нормально. Он сам виноват...
Какие-то клише, ты не подумай, это я виноват, не познал себя, нет я виноват, не смог послать карьеру. Как на приеме у психолога. И опять давай попробуем? Думаешь, ура, наконец-то! Не прошло и 1000 страниц. И начинается: только я уеду, не знаю куда. Давай поезжай в Лондон, поживи там. Как это понимать?
Так разве разговаривают люди, которые давно любят друг друга и наконец вместе?
Вы сейчас возможно напишите, что я должна была читать все миллион комментариев под каждой главой, но это не мой вариант. Я читаю, то что написано в этой истории и пишу о своих впечатлениях. Да история не закончена, что то еще обязательно будет. Но эмоции именно такие.

#175865 2019-04-16 20:15:50

Анон

Анон пишет:

правда, там окончательно перестали совпадать тексты. то, что на фикбуке 41 глава, на патреоне - 42.
примите мои соболезнования, но это значит, нас ждет не 5, а целых 6 глав этого увлекательнейшего...

Анон пишет:

Аноны, НК мерзкий наебщик! На патреоне 46 глава появилась, а он обещал, что их 45(((

Но раз на Фикбуке номера глав -1 по сравнению с Патреоном, значит, 46я глава станет 45й. Если НК больше ничего по дороге не поменяет.

#175866 2019-04-16 20:18:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

собор Гауди, Саграда Де Фамилья

Но... Это же... Одно и то же? И там без Де, же?  :facepalm:

ЗЫ. Вижу, выше уже обфейспалмились, но с этого меня вынесло окончательно.
Пиздец, я не знаю, как можно быть настолько непрошибаемо тупорылой дурой.

меня тоже вынесло анон. я до сих пор сижу и пытаюсь понять, как, по мнению вовы, этот храм называется вообще. родительный падеж слова "семья" после прилагательного "святая"?  :lol: мы помним, пресветлый гей революции, на скольких языках ты в оригинале читаешь, помним  :cool:

#175867 2019-04-16 20:19:57

Анон

Анон пишет:

как, по мнению вовы, этот храм называется вообще

зато он его у диснея видел! или не его, какая разница, все европа, все замки

#175868 2019-04-16 20:20:14

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, РПЦ больше не христиане? Вроде же это культовый объект христианской культуры.

Неа, только католической. На этом тоже еще спляшут. Но вообще они пока сказали то, что и ожидалось - пожар в такой известной церкви это повод задуматься. Вот и пусть задумываются о противопожарных мерах, а то у нас своих старых деревянных церквей до задницы.

#175869 2019-04-16 20:21:55

Анон

Анон пишет:

родительный падеж слова "семья" после прилагательного "святая"?

И предлог. Ей лень даже загуглить свои культово-символичные памятники.

#175870 2019-04-16 20:25:25

Анон

Вождь в своем репертуаре: если я узнала о Нотр Даме благодаря мультфильму, все остальные тоже узнали о нем из этого же мультфильма.

Скажем так. Вот было анону пять лет, и Нотр-Дам его интересовал потому, что там были угарные горгульи и красивая Эсмеральда С КОЗОЙ. Анон любил эту козу, а на памятники архитектуры и культурное наследование ему было более ли менее насрать. Он и Эрмитаж вместе с Эйфелевой башней увидел в первый раз в мультике, причем в одном и том же. И нас таких, я думаю, по всему миру дохуя. Люди растут, но для них - ЕСЛИ других оснований нет (это не символ их веры, не символ места или народа, к которому они себя относят, они не вовлечены душой в искусство, которое этим памятником представлено, и так далее) - сентиментальное значение как правило имеют романтические мифы и какие-то конкретные истории, которые их тронули. Для кого-то, вероятно, и Нью-Йорк - просто город, где живет Тони Старк. Просто как правило, если для человека Нотр-Дам остался местом, по которому бегала коза, а Нью-Йорк - декорация американского кино, и в остальном ему насрать, он способен прикинуть, что кроме него есть ДРУГИЕ ЛЮДИ, которым, судя по всему, НЕ насрать, и для которых это часть реальности.
Вождь не может.
В том числе потому, что у него нет реальности, самое ценное в его жизни - это то, что он наглуколовил и насмотрел силами масс-культуры. Поэтому Дании или Швеции просто не существует, за пределами Европы, снятой американцами, нет вообще нихуя, Россия в хуй миру не сдалась, а Нотр-Дам дорог людям, и отдельно французам, и отдельно католикам, потому что диснеевский мультик.

Отредактировано (2019-04-16 20:41:34)

#175871 2019-04-16 20:34:16

Анон

Анон пишет:

Скажем так.

Анон, твоя простынка в разы осмысленней бестолковых тредов Вождя, который и рад бы сказать, что пожар всколыхнул людей, для которых собор не столько ценный культурно-исторический объект, сколько символ мечты о Париже, но не умеет.

#175872 2019-04-16 20:35:08

Анон

Видимо, в честь упоминаний Ларри в последней главе пописы, мне френдлентой занесло супер-информативную и правдивую

Скрытый текст

статью на чрезвычайно компетентном ресурсе

Скрытый текст

И мне открылась истина. Я познал, где именно Вождь находит тайные документы Голли... Лугавуда.
https://www.adme.ru/svoboda-kultura/u-g … t-1812965/

#175873 2019-04-16 20:35:14

Анон

Анон пишет:

Типа знамение для французов из-за гей-парадов, мусульман и за то, что они не поддерживают Великую Россию со Спасителем Владимиром.

#175874 2019-04-16 20:36:13

Анон

Анон пишет:

@PompiersParis Merci pour votre courage et votre professionnalisme. Vous avez fait un travail incroyable

Скрытый текст

Вождь как всегда не смог не обмазать. Молодец, стабилен.
Сорри, не могу с тапка внести, тут фото: https://twitter.com/gluxide/status/1117 … 38880?s=09

#175875 2019-04-16 20:37:00

Анон

Меня лично отдельно восхищает Манина уверенность, что Норт-Дам дорог всем без исключения. Не может быть такого, чтобы кто-то в мире не оплакивал Нотр-Дам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума