Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
все находят в нем что-то о себе.
и майкл, как нк, им всем ходит и талдычит, что они уроды и неправы и вообще идеальные люди, наверное
А Василий Блаженный?
Имхо, для туристов очень узнаваемый символ, на всех сувенирах обычно он, а не Кремль, from russia with love и все такое.
Аноновы друзья иностранцы просили ихв Москве первым делось сходить посмотреть “нарядный храм”
Щас провел следственный эксперимент - забил в гугл moscow, rome, london, paris.
И вот в первых же гуглокартинках вылазят Минин с Пожарским на фоне Васи, Колизей, Биг Бен, Эйфилева башня и горящий Нотр-Дам. Так что вполне визитная карточка страны.
Отредактировано (2019-04-16 18:38:10)
А Василий Блаженный?
Пролистай страниц 5 назад
ИМХо на данном моменте истории образ кремля очень сильно омрачен негативными эмоциями. Слишком часто используется как бренд "оси зла". и в кино и в литературе и в новостях. Да это великий памятниц культуры. Но есть фактические камни грубо говоря. А есть "добавочная стоимость"в виде имиджа, легенды, культурных коннотация. Стоимость Собора Василия Блаженного вот чисто как памятника архитектуры безусловно велика. Поэтому я и написал про Кремль и все что в нем. Но вот "Добавочная стоимость" подкачала на данный момент. И уже очень давно это так.
Храм ВБ ассоциируется с осью зла, плюс он не вызывает такого душевного трепета, чтобы люди массово писали "умерла моя мечта". Что? Мордорцы могут так писать? Что они понимают, тупые орки.
Прямо мечтаю, что кто-нибудь притащит цитаты четы из прошлых глав и ткнет носом - мол, где вот это все? Очень вряд ли, конечно.
действительно очень вряд ли, хотя бы потому, что заебешься таскать! это же надо рыться во всех этих бесконечных простынях, искать - слишком много труда, а выхлоп будет ну так себе, коммент все равно удалят, комментатора забанят и высрутся вслед, что он тупое, вот и все.
но я тоже мечтаю)
Жесть, Маша вообще в своем отношении к России представляет собой карикатуру на эмигранта, какое-то фанатичное поклонение всему европейскому и категорическое отрицание и обесценивание всего российского.
Как сказал один анонов родственник, уехавший на пмж в США про вот таких вот - они готовы говно жрать, лишь бы не российское.
вот почему бы не сейчас, например - пусть даже от каких-нибудь наглухо отбитых поцреотов, все равно будет приятно посмотреть.
У него такая подписчица обнаружилась. Сначала посрались в реплаях за мировоззрение, а потом она твитнула к себе. К ней заглянул внешний интернет, пронзили в Вожде тётю (подписчица честно думала, что это мальчик), начали гнать на Венгрию и Гейропу.
В общем, там в реплаи потыкайте.
https://twitter.com/mama_stifler/status … 7999465472
https://twitter.com/merphitis/status/11 … 8440737794
Один из комментов понравился: "Я когда вижу такое, всегда думаю.... при зачатии, были пьяными, родители или Бог?"
Анон пишет:вот почему бы не сейчас, например - пусть даже от каких-нибудь наглухо отбитых поцреотов, все равно будет приятно посмотреть.
У него такая подписчица обнаружилась. Сначала посрались в реплаях за мировоззрение, а потом она твитнула к себе. К ней заглянул внешний интернет, пронзили в Вожде тётю (подписчица честно думала, что это мальчик), начали гнать на Венгрию и Гейропу.
https://twitter.com/mama_stifler/status … 7999465472
https://twitter.com/merphitis/status/11 … 8440737794
эх, а вот ведь все равно - приятно!
Понимаете в чем фишка...мультик Диснея на культурном уровне это ВАЖНО. Как и Мюзикл. Как и куча фиьмов. Это как раз символьный уровень. Который делает объект близким и родным куче людей.
Мань, а Мань. А ты это... встречала Нотр-Дам в хоть каком-нибудь источнике, не связанном с романом Гюго и его 100500 экранизаций?
Стопэ, как нет мультика Диснея? "Анастасия" же!.. XD
Он, конечно, не Дисней... Но кто такой этот ваш Дон Блут, в самом деле.
Отредактировано (2019-04-16 18:58:49)
Подумал про кита, может это не кит, а Кит, парень по имени Кит, герой фильма Мыкла?
Чертополох
@ThistleArts
А мне по фиг на Эквадор. Или Конго. И по фиг на соревнование с Америкой.
Всё, что нужно знать о мане.
Подумал про кита, может это не кит, а Кит, парень по имени Кит, герой фильма Мыкла?
о, анон, надо Майклу и Джеймсу сына так назвать
о, анон, надо Майклу и Джеймсу сына так назвать
О! Отличная идея.
Будет прекрасно сочетаться со всем остальным непереводимым материалом
Анон прочел последние 10 страниц и фигеет (снова). Идиотина ничего не знающая и ничего в жизни не видевшая. Неуч полный. С Гауди вообще шедеврально получилось, ага. Мог бы тут написать многое, но трясет. Надо же быть настолько тупой и необразованной.
Анон глубоко оппозиционен, но сегодня тот потешный день, когда РПЦ и правительство РФ ведут себя, как белые люди, выражают соболезнования и достойно реагируют, а Маня пляшет, как всратая русофобская хуйлуша.
Понимаете в чем фишка...мультик Диснея на культурном уровне это ВАЖНО. Как и Мюзикл. Как и куча фиьмов. Это как раз символьный уровень.
Блядь, она вот это серьезно? Это не шутка?! Показали в мультике и сразу символ.
Мост Сан-Франциско
?
Стоунхэдж
Отредактировано (2019-04-16 19:08:55)
Вождь хочет сказать, что прочитал "Собор парижской богоматери" Гюго? Довольно мрачный и тяжёлый роман, интересно как Вжд его воспринял?
Блядь, она вот это серьезно? Это не шутка?! Показали в мультике и сразу символ.
Угу. А если в заставке Шерлока показали, то общекультурное достояние. Это я сейчас про Глаз Лондона, ага.
Мост Сан-Франциско
?
Стоунхэдж
▼¿?⬍
*заржал* бля, я пропустил, а опечатка хороша!
Вождь хочет сказать, что прочитал "Собор парижской богоматери" Гюго? Довольно мрачный и тяжёлый роман, интересно как Вжд его воспринял?
он смотрел мюзикл, анон. даже нет, Мюзикл.
что еще за Гюго, он в мюзикле кого играл?
Вождь хочет сказать, что прочитал "Собор парижской богоматери" Гюго?
Я думаю, Вождь мультик посмотрел. Как раз диснеевский. Гюго вряд ли осилил
Вождь хочет сказать, что прочитал "Собор парижской богоматери" Гюго?
Не. Просто он перечисляет мюзикл, мультфильм и всякие там фильмы. Видимо, не в курсе, что у этого собора есть какой-то другой культурный смысл, кроме как быть местом действия бесчисленных экранизаций.
Но он наверняка не читал. Хотя с него станется сейчас телемостнуть, что да. Вон про "без единого гвоздя" как оперативно непочитал. Пиривет, Маня!