Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
о чем, бля, может написать такой писатель? записки из жизни овощей?
живую демонстрацию того, о чем может написать такой писатель, мы наблюдаем уже на протяжении 46 глав
о чем, бля, может написать такой писатель? записки из жизни овощей?
а он писал про Ирландию времен картошки, там не было автобусов и поездов, не было билетов. Нет билетов = не надо покупать = писателю не надо знать, как это делается.
Nastya Mangarakova @gellum
Я как раз пытаюсь представить мировые (не российские) объекты по которым буду переживать. В моей голове только Весминстер, собор Святого Павла, Саграда де фамилья (хотя ему сильно меньше лет) и Великая Китайская стена.
Чертополох @ThistleArts
В ответ @gellum
Если говорит общо. Не то почему я буду страдать а вот так на вскидку. То я думаю что это Бигбен, Вестминстер, собор Св. Павла, Статуя Свободы, Мост Сан-Франциско, Эйфелева Башня, Великая Китайская Стена, собор Гауди, Саграда Де Фамилья, Альгамбра, Колизей, Стоунхэдж, Ватикан, Сфинкс, Пирамиды, Статуя Иисуса в Рио.....может что-то еще. Как-то так.
а он писал про Ирландию времен картошки, там не было автобусов и поездов, не было билетов. Нет билетов = не надо покупать = писателю не надо знать, как это делается.
Терренс приехал на пароходе из Британии зайцем?!
Я спросил, почему вжд пишет название собора с ошибкой и вжд меня забанил.
Вот это оперативность. Трех минут твит не провисел.
Забанил за бестактность!
Если говорит общо. Не то почему я буду страдать а вот так на вскидку. То я думаю что это Бигбен, Вестминстер, собор Св. Павла, Статуя Свободы, Мост Сан-Франциско, Эйфелева Башня, Великая Китайская Стена, собор Гауди, Саграда Де Фамилья, Альгамбра, Колизей, Стоунхэдж, Ватикан, Сфинкс, Пирамиды, Статуя Иисуса в Рио....
...и другие лэндмарки, которые вождь видел в фильмах Марвел
Терренс приехал на пароходе из Британии зайцем?!
а там ПОВ Эрика, а Эрик маяк от сарая не отличает
Nastya Mangarakova @gellum
Я как раз пытаюсь представить мировые (не российские) объекты по которым буду переживать. В моей голове только Весминстер, собор Святого Павла, Саграда де фамилья (хотя ему сильно меньше лет) и Великая Китайская стена.Чертополох @ThistleArts
В ответ @gellum
Если говорит общо. Не то почему я буду страдать а вот так на вскидку. То я думаю что это Бигбен, Вестминстер, собор Св. Павла, Статуя Свободы, Мост Сан-Франциско, Эйфелева Башня, Великая Китайская Стена, собор Гауди, Саграда Де Фамилья, Альгамбра, Колизей, Стоунхэдж, Ватикан, Сфинкс, Пирамиды, Статуя Иисуса в Рио.....может что-то еще. Как-то так.
И могу поспорить, что про Саграда Де Фамилья вошть узнал из этого твита, как ранее про Дей Льюиса.
Если говорит общо. Не то почему я буду страдать а вот так на вскидку. То я думаю что это Бигбен
господи боженька иисусе на шпильках, я не могу читать твиттер вождя, мне всегда кажется, что он не печатает, а бъется лицом о клавиатуру в пароксизмальном состоянии
Эээ, а собор Гауди и Саграда - не одно и то же?..
тссс, анон, не подсказывай
Видимо, к нему у мира дважды эмоциональная привязка. Не в России же.
В моей голове только Весминстер, собор Святого Павла, Саграда де фамилья (хотя ему сильно меньше лет) и Великая Китайская стена.
собор Гауди, Саграда Де Фамилья
Это одно и то же. И он Саграда Фамилия, а не Саграда де Фамилья, неуч. Хомка подстать Вождю, обе убогие и ничего не желающие знать о культурных объектах. Альгамбру Вождь нагуглил. А чего ж не Эскориал? Почему не севильский королевский замок или королевские сады или собор? Почему не монастырь Поблет или синагога Толедо? Почему, в конце концов не первобытная наскальная живопись Альтамиры? А я скажу почему. Потому что ты, Вождь них...ничего не знаешь про испанскую культуру, ее роль в мировой культуре и вообще об Испании. Как и об Англии, России или Венгрии, где сейчас живешь.
когда копипастил из двух разных статей на тему "20 самых величественных построек мира", не читая
...и другие лэндмарки, которые вождь видел в фильмах Марвел
интересно, конечно, было бы, если бы все читатели, которым было велено не судить, не зная всей картины, пришли сейчас, на всю картину и спросили - ну вот, теперь всю картину мы увидели, а что, собственно, от этого изменилось-то?
или спросили бы про, ну не знаю, куда рассосались такие ужасающие непреодолимые проблемы там...
не, я понимаю, что "этот роман написан сложнее, чем обычно фики пишутся" и им бы ответили, что они просто тупые или святые, но все же, было бы интересно.
Колизей, Стоунхэдж, Ватикан, Сфинкс, Пирамиды
и примкнувший к ним Шепилов. Вообще все перемешал, до чего дотянулся.
@PompiersParis Merci pour votre courage et votre professionnalisme. Vous avez fait un travail incroyable
Стопэ, как нет мультика Диснея? "Анастасия" же!.. XD
Понимаете в чем фишка...мультик Диснея на культурном уровне это ВАЖНО. Как и Мюзикл. Как и куча фиьмов. Это как раз символьный уровень.
*порвался*
Маш, понимаешь, в чем фишка... Ты тупая. Ты даже не в состоянии сформулировать, что такое международный культурный контекст, что на него влияет и почему.
интересно, конечно, было бы, если бы все читатели, которым было велено не судить, не зная всей картины, пришли сейчас, на всю картину и спросили - ну вот, теперь всю картину мы увидели, а что, собственно, от этого изменилось-то?
или спросили бы про, ну не знаю, куда рассосались такие ужасающие непреодолимые проблемы там...
Те же мысли. Прямо мечтаю, что кто-нибудь притащит цитаты четы из прошлых глав и ткнет носом - мол, где вот это все? Очень вряд ли, конечно. Но вдруг.
Суууука, почти 50 глав невнятной ебанины, в которой ничегоооо (сууууука) не произошло, которая никакой художественной, эмоциональной или порнушной ценности не представляет.
Стопэ, как нет мультика Диснея? "Анастасия" же!.. XD
Это не Дисней.
PompiersParis Merci pour votre courage et votre professionnalisme. Vous avez fait un travail incroyable
Гуглтранслейт одна штука. Спикатель 4 языков.
Понимаете в чем фишка...мультик Диснея на культурном уровне это ВАЖНО. Как и Мюзикл. Как и куча фиьмов. Это как раз символьный уровень. Который делает объект близким и родным куче людей. Не просто красивое важное здание в другой стране. что-то что важно ЛИЧНО для тебя.
не могу не согласиться с вождем. ничто в мире не вызывает во мне такой душевный отклик, как замок Нойшванштайн
Отредактировано (2019-04-16 18:30:23)
Суууука, почти 50 глав невнятной ебанины, в которой ничегоооо (сууууука) не произошло
Почему, произошло. Сомец и-де-аль-но возлежал на диване, пока вокруг него снимались фильмы, рушились и восстанавливались судьбы, плакали всемогущий злодей, сучка и десяток нпс, а мир прогибался под изменчивых нас.