Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Говорю же, сравнивать невозможно, в одних музеях одни шедевры, в других другие.
Плюсую. И сами музеи часть экспозиции, если только это не совсем современное выставочное здание.
тут и я зарыдаю, хотя ни то, ни другое
+1
Анон-чтец, ты безусловно герой. Это бесконечно нудно, как всегда, даже в читениях. Просто невозможно кульминационную же сцену сделать такой еблански нудной, но НК удалось.
Анон, ты знаешь, тут и я зарыдаю, хотя ни то, ни другое.
Просто кмк, в европейском мире и особенно в двух Америках это сожаление будет более сглажено, для нас они культурные шедевры, но все же не символы. Может, я ошибаюсь. На мое имхо нельзя вообще делить такие вещи по степени значимости, это часть истории, которая не должна гибнуть безвозвратно.
Если сгорит Тадж-Махал или Айя-София, по ним будут рыдать соответственно индийцы и мусульмане
Анон, мусульманам на Айя-Софию довольно-таки срать, это христианская ценность
в европейском мире и особенно в двух Америках это сожаление будет более сглажено
Возможно, да.
мусульманам на Айя-Софию довольно-таки срать
Ага, то-то периодически идут попытки ее обратно в мечеть превратить и лишить музейного статуса. Все-таки мечетью она пробыла пять веков.
Ну, на нее подписан, например, я, и я жру этот жир с удовольствием.
Намекаешь, что на нее подписаны только аноны и прочие челы, для кого она - еда?)
новая глава просто анти-огнище!
пожалуйста, пожалуйста, дорогой НК, пусть это наконец закончится. НУ ХОЧЕШЬ, Я ТЕБЕ ЗАПЛАЧУ
Намекаешь, что на нее подписаны только аноны и прочие челы, для кого она - еда?)
Ну я вот так подписан)
Кстати, не только на твитор, и не только молча читаю, слышишь, Вождь :3
Аноны, НК мерзкий наебщик! На патреоне 46 глава появилась, а он обещал, что их 45(((
Кстати, не только на твитор, и не только молча читаю, слышишь, Вождь :3
То же самое
Утро без проматывания простыни вождя в твиттере - не утро.
Интересно, среди тех, кто вообще разговаривает с Вождем в интернетах, еще остался хоть один не-анон?
Интересно, среди тех, кто вообще разговаривает с Вождем в интернетах, еще остался хоть один не-анон?
НК.
Николя всё еще свои 700 рублей отрабатывает.
я из лагеря "Николя - анон, который настолько давно внедрился в логово вождя, что постепенно забыл, кто он, и вспомнит об этом только за пять минут до финальных титров"
Спасибо, чтец!
Я только не понял, это прям совсем все? Или еще дальше будут какие-то простыни?
я из лагеря "Николя - анон, который настолько давно внедрился в логово вождя, что постепенно забыл, кто он, и вспомнит об этом только за пять минут до финальных титров"
Спящий анон
Спящий анон
а что, вон, скольким людям в комментариях к пописе вождь уже помог открыть в себе анона
авось, и до николя очередь дойдет
Отредактировано (2019-04-16 17:11:02)
да еще пять глав минимум впереди...
Неет, анон с Патреона приносил спойлеры. Они теперь будут квартиру обставлять. Я уже сочувствую анону-чтецу.
Блин, я ржу с Зака. Он так ссался от Ларри, так его боялся, а тут... хомячок разбушевался просто
С терапии Уизли нет слов. Знала же, что так и будет, но все равно, это пиздец
Со всей пописы ржу. Все решилось ровно так, как ванговали в первом десятке глав, ни малейшего вотэтоповорота.
Пять глав! Пять, сука, глав!!!
Уровень разный. Мне жаль что вы этого не понимаете. Нет к нашему кремлю и нашим храмам такой эмоциональной привязанности какая есть к Нотр Дамм. Ну нет. И это в общем не порок. Это просто факт. Странно вставать в позу так как будто есть.Вы ведь совершенно правы что у многих странах таких вот эмоционально значимых объектов нет. У Швеции например нет. У Норвегии нет. У Дании нет. И ничего. Ну так они и не пыжатся понимаете???
Маша эмоционально привязана к Нотр-Дам, но при этом не удосужилась выучить, как правильно пишется название. А еще актриса мюзиклов, тьфу.