Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Там НК в комментариях пытается доказать читателю, что Уизли никакого влияния на Майкла не оказал. Майкл все в рехабе сам осознал, сам придумал поебень про кита, сам решил снять фильм и блаблабла сейчас выплывет, что Уизли - просто какой-то левый мужик, на которого всем насрать
Зачем он тогда вообще в пописе? Почему нельзя было ограничиться тем как Мудайкл осознал и придумал? Риторический вопрос, конечно.
Там НК в комментариях пытается доказать читателю, что Уизли никакого влияния на Майкла не оказал. Майкл все в рехабе сам осознал, сам придумал поебень про кита, сам решил снять фильм и блаблабла сейчас выплывет, что Уизли - просто какой-то левый мужик, на которого всем насрать
Ну так, нахуя, пардон, он был нужен?
Упс, почти одновременно.
Хотя, знаете, если бы Уизли не было, его стоило бы придумать, чтобы НК феерично обосрался, ввписав это "ну так убей себя ггггггы".
А что плохого в том, что под влиянием знакомства человек что-то написал или решил измениться? Не понимаю, почему НК это беспокоит.
Не понимаю, почему НК это беспокоит.
Потому что сомец и-де-а-лен. А если на него кто-то повлиял, то это что же, он был не совсем идеален?
Анон пишет:Не понимаю, почему НК это беспокоит.
Потому что сомец и-де-а-лен. А если на него кто-то повлиял, то это что же, он был не совсем идеален?
При том, что за сомца до этого все делали посторонние: Джаймсов папа, Джаймс, Сара, Зак, Вика, Фабьен... И только на Уизли чета вдруг решила оправдаться?
И только на Уизли чета вдруг решила оправдаться?
Видимо потому, что опять какому-то второстепенному персу внимания больше, чем главному самцу и его сучке. Интересно, когда они начнут всирать Уизли, как это сделали с той же Фабьен?
автор
Макс Фальк
15 минут назадSvet Svet
Вот как раз такую логику я и не понимаю. Мое эмоциональное пожелание, чтобы Майкл уже как-нибудь обходился без Джеймса на горизонте обусловлено опять тем же его личным желанием подавать сигналы Джеймсу вне зависимости от того, хочет тот или нет.Секундочку. Майкл не смс и не письмами Джеймса забрасывает. Он вешает фото в Инстаграм аккаунт, куда Джеймс совершенно спокойно может вообще не заходить, если не хочет получать вести от Майкла.
Эээ... НК, в прошлой главе у тебя написано, что Мыйкл писал сообщения Кудряшке, а тот не отвечает, сука. Хорош так часто ретконить.
Ну так, нахуя, пардон, он был нужен?
Уизли подложат под Уинни, видимо, чтобы Уинни снова было, о ком заботиться. По крайней мере, НК усиленно намекает на это в ответах.
Я бы написала развождо Уинни/Уизли, но где Уинни сквикается об ампутированные руки-ноги Уизли, понимает, что всему есть придел и решает в кои-то веке завести нормальные тношения с нормальным здоровым челом.
Отредактировано (2019-04-15 19:16:17)
В комменты пришел еще один читатель, которому не зашло Мудайклово "застрелись", но так как он написал более мягко, ему ответили.
+хомяк, которого мне очень хочется ударить током через монитор, потому что такой засранности в мозгах я давно не видела
Отредактировано (2019-04-15 19:26:42)
Просто для справки: война в Йемене была в 2014-2015 годах. Сейчас в тексте, если я не ошибаюсь, 2019-й. Это и есть те годы, на протяжении которых Уизли восстанавливался, жил в депрессии и пил.
И что он хочет этим сказать? По версии НК страдать 4 года - это много? Она не учитывает, что у Уизли было какое-то время, когда он находился в больнице на реабилитации и физически не мог запить? И это не неделя или две, это могут быть месяцы. Что в принципе срок - 4 года, это немного. Если что, их сучка и самец по отношенькам десять лет страдали, один из них не вылазил из депрессий, и в комментах они все время защищают его право на страдашки. Что не так с Уизли?! Только не говорите, что для этих дебилов страдания по первой любовьке по своей силе несоизмеримы с тем, что произошло с Уизли, и заслуживают большего сочувствия. Потому что это полный пиздец и днище.
Отредактировано (2019-04-15 19:37:18)
О, у нас наконец-то указание на точный год. Анон тут тоже побомбит. Было дело, анон валялся в депрессии, тащил себя за волосы в сторону удовлетворения простых вещей вроде "приготовить себе еду" и "прибраться в квартире", однажды решил пообщаться со знакомой за фандомчики чтобы отвлечься, но вместо этого получил "я доморощенный психолог, поэтому щас научу тебя, как надо брать яйца в кулак, ты просто не хочешь!" Анона от такой помощи отбросило обратно к этапу "надо встать". Анона дико бомбит с таких доморощенных помогальщиков.
Отредактировано (2019-04-15 19:33:19)
Если что, их сучка и самец по отношенькам десять лет страдали, один из них не вылазил из депрессий, и в комментах они все время защищают его право на страдашки.
Ну ты сравнил тоже! Одно дело сомец убивается по сучке, а другое дело у кого-то любимого убило и ноги оторвало. Пф, пустяк, уже на Паролимпиаде должен выступать.
Офигеть, то есть я правильно понимаю, что по мнению НК, пяти лет Уизли вполне достаточно для того чтобы перестать страдать от потери ног и любимого человека, но при этом 10 лет не хватило Джеймсу и Майклу чтобы пережить расставание после влюбленности первой любви гормональной вспышки, или как это теперь у авторов называется. Но нам надо понять и простить.
Поэтому, при всем уважении, не могу согласиться с теми, кто поддерживает и одобряет поведение Майкла с Уизли, хотя в контексте характера персонажа оно вполне органично вписывается в образ.
Как тонко этот комментатор подвел к тому, что Мудайкл - тупое мудачелло и бревно
Офигеть, то есть я правильно понимаю, что по мнению НК, пяти лет Уизли вполне достаточно для того чтобы перестать страдать от потери ног и любимого человека, но при этом 10 лет не хватило Джеймсу и Майклу чтобы пережить расставание после влюбленности первой любви гормональной вспышки, или как это теперь у авторов называется.
Анон, я с этого тоже охренела. Сижу и не могу поверить, что она это всерьез.
Отредактировано (2019-04-15 19:44:32)
Сейчас в тексте, если я не ошибаюсь, 2019-й.
Стоп. То есть гомофобный Голливуд - это 2019? И это в 2019 Питера чуть не сожрали за роль в гей-фильме? Ну охуеть
Отредактировано (2019-04-15 19:46:35)
Ну ты сравнил тоже! Одно дело сомец убивается по сучке, а другое дело у кого-то любимого убило и ноги оторвало. Пф, пустяк, уже на Паролимпиаде должен выступать.
Да он просто слабак! Не то, что Мудайкл, который превозмог и все сам-сам-сам.
Стоп. То есть гомофобный Голливуд - это 2019? И это в 2019 Питера чуть не сожрали за роль в гей-фильме? Ну оухеть
Не-не, были же ещё таймскипы, года три их накопилось. Сняли фильм в Ирландии - промотуры - Оскар - свадьба Винни и Джеймса - тройничок - рехаб - съёмки про кита.
Отредактировано (2019-04-15 19:48:24)
У человека всегда есть выбор - жить или умереть. И этот выбор зависит от него самого. ни от психиатров и психологов, друзей, врагов, семьи, а от него самого
а статья "доведение до самоубийства" - глупость и не существует.
Анон пишет:Если что, их сучка и самец по отношенькам десять лет страдали, один из них не вылазил из депрессий, и в комментах они все время защищают его право на страдашки.
Типичное детское поведение. Вот у меня-то чувство более настоящее, чем у тебя. У анона такое было лет в 11-12, у других тоже наблюдал. Это еще было описано то ли в "Детстве", то ли в "Отрочестве", когда Николенька слушает какого-то друга и думает: вот у тебя-то тьфу, а вот у меняяяяяя...
Но это обычно проходит с годами. Но не у Вождя и НК. У тех мир только вокруг них и крутится. Вернее, Вождь все захватил. Поэтому и не худеет. Не хочет, чтобы гравитационное поле стало слабее.
Не-не, были же ещё таймскипы, года три их накопилось. Сняли фильм в Ирландии - промотуры - Оскар - свадьба Винни и Джеймса - тройничок - рехаб - съёмки про кита.
То есть это где-то 2016 год. Не... все равно не верю