Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#174876 2019-04-12 22:01:26

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Да не, если б это позиционировался как фильм, который ни на что не претендует и снят только потому, что у Майкла засвербило, можно было бы поверить.

А я и имела в виду результат сего действа. Они же в комментах пишут про фильмы на коленке, получившие Оскар, что как бы намекает... Если бы в итоге у Мудайкла вышло творение какого-нибудь Уве Болла с таким же к нему отношением со стороны критиков и зрителей, я бы и слова не сказала, потому что снимать можно как угодно и что угодно. Но блин, с такой съемкой и получить Оскар и плачущих от восторга зрителей - нет, не верю.

Отредактировано (2019-04-12 22:01:55)

#174877 2019-04-12 22:01:54

Анон

Анон пишет:

Арку какой пописы ждёте?

Копов хочу =D Ещё копом-бомжом в фонтане впечатлился, хочу подобного. Может, Надя будет хоть немного в экшн пытаться, будет тупо, но не так уныло.
Ну и бинго из штампов из полицейских сериалов по-любому соберут и одновременно проебутся даже там, где это, казалось бы, невозможно.

#174878 2019-04-12 22:04:21

Анон

+1 к копам. Тем более, что Вождь обещает шикарный юст без потрахушек. В исполнении НК слабо себе это представляю, поэтому хочется зачесть.

#174879 2019-04-12 22:05:03

Анон

Анон пишет:

Единственное,  о чем я жалею - после пописы будет унылое баллингари.

Я вот думаю, как бы чета не перегорела этими Волками. Сюжет уже вроде как намечен в Герцах, черновик давно встал, не может же там быть всего 17 (или сколько, но точно меньше 20) глав. Вождь новых персонажей рисует, а тех же Волков никак не хайпит, хотя пора бы потихоньку на черновик зазывать.

Анон пишет:

Аноны, а вот вы на всратость какой грядущей пописы ставите больше? Арку какой пописы ждёте?

После грейвзонины казалось, что ниже падать некуда, но потом случились Герцы. В Волках уже маячит альтернативная география, так что могут быть весёлые баги.
Я бы почитал тот фантастический детективный триллер, который нам всё обещает Вождь, там целых три компонента: фантастика, детектив и триллер - которые можно всрать. Это не считая попыток четы в юст и чего они там ещё наворотят.

Кстати, сейчас зашёл в инстач уточнить жанр этого рОмана, обнаружил, что там кто-то задался тем самым вопросом про татуировки и прикрытие.

- А как сочетаются татуировки на видимых частях тела с мастерской работой под прикрытием? Обычно в шпионы выбирают людей с максимально нейтральной внешностью. А этого пацана можно узнать из очень многих.

thistle_arts
он не внедряется в банды. Его задача скорее находить информаторов. И на самом деле когда надо замаскировать татуировки дело 20 минут. Есть специальные составы.

#174880 2019-04-12 22:05:25

Анон

Анон пишет:

Ну, исключая сцену с призванным китом, конечно, там уже какое-то магуйство пошло.

Напомнило сцену с вырвавшимся на свободу Эриком. Это тоже было довольно странно.

#174881 2019-04-12 22:06:36

Анон

Анон пишет:

Единственное,  о чем я жалею - после пописы будет унылое баллингари. Не знаю, почему, но я уверен, что там все будет ужасно скучно,  настолько, что даже в комментах будут мёртвые с косами. Может, потому что историческая драма не моя трава и я даже погиенить над проебами особо не смогу, просто буду знать, что весь фик - один большой проеб. А я хочу гиенить и писать развождо,  только вот ради этого придется ждать детектива и фентезю.
Аноны, а вот вы на всратость какой грядущей пописы ставите больше? Арку какой пописы ждёте?

Тут неоднократно аноны писали, что ждут Баллингарри, потому что разбираются в теме.
Я тоже не по историчке, и примерно нихрена не знаю об Ирландии, но попису жду, потому что люди сведущие нам тут обфейспалмят весь тред, и за все проёбы по хардкору пояснят, будет весело и познавательно, я уверен.

Ну и про полицая под прикрытием - тоже очень жду! Обожаю, когда Надя пытается в интриги, детективы, етс - такие вещи, где реально надо думать; ведь Надя не смогла бы даже будни домохозяйки описать без идиотских проёбов, так что вангую терминальную идиотию.

Арлов уже не жду  :pink:

#174882 2019-04-12 22:07:41

Анон

я хочу ещё что-то с "проработанной матчастью" и "непредсказуемыми вотэтоповоротами"
от вдохновленных гением вождя мудокартонок уже хочется на стену лезть, а вот рояли в кустах и то, как НК забывает, о чем сам же писал в предыдущей главе -  :lolipop:

#174883 2019-04-12 22:09:15

Анон

Анон пишет:

он не внедряется в банды. Его задача скорее находить информаторов. И на самом деле когда надо замаскировать татуировки дело 20 минут. Есть специальные составы.

А Маша вообще знает, что такое работа под прикрытием? :think:

Отредактировано (2019-04-12 22:09:38)

#174884 2019-04-12 22:09:22

Анон

Анон пишет:

Есть специальные составы.

Тональный крем?

#174885 2019-04-12 22:10:25

Анон

Анон пишет:

я хочу ещё что-то с "проработанной матчастью" и "непредсказуемыми вотэтоповоротами"

Ну вон там, НК роет матчасть для Баллингарри, а по итогу в названии города пропала одна "р" и сам он переехал на берег. Точно альтернативная история какая-то будет.

#174886 2019-04-12 22:10:55

Анон

Майкл активно распоряжался, кто чем занят, кто как стоит, какой ракурс лучше. У него было странное чувство — он ловил себя на том, что на самом деле понятия не имеет, что ему делать, и повторял себе, что он режиссёр понарошку, что это такая роль. Его роль. Роль режиссёра, который снимает фильм. Ничуть не труднее роли маньяка, похищающего детей. И он уверенно дирижировал процессом, надеясь, что никто не замечает его паники.

Шикарный подход. Их любимый Макдона также к своему первому фильму подходил? Представлял, что он режиссер понарошку? Нет, с таким я еще не сталкивалась :lol:

#174887 2019-04-12 22:25:54

Анон

Анон пишет:

У него было странное чувство — он ловил себя на том, что на самом деле понятия не имеет, что ему делать, и повторял себе, что он режиссёр понарошку, что это такая роль. Его роль. Роль режиссёра, который снимает фильм. Ничуть не труднее роли маньяка, похищающего детей. И он уверенно дирижировал процессом, надеясь, что никто не замечает его паники.

НК, я бы поверил, что он мандражирует и это его способ успокоиться - представить себя в роли. Бы. Только ты так и не показал, что он знает процесс, и персонаж словно Вождь стоит посреди твиттера площадки и орет, что онжехудожникрежиссер.

#174888 2019-04-12 22:32:17

Анон

Анон пишет:

Кардио сжигает мышечную массу? ВТФ?Оо
И очень интересно, что он под кардио подразумевает? Потому что по твиттеру выходит, что вообще любую активность вне дивана

:lol:
Оооо, это достойная замена Пушбы в моем рационе. Нажористо.

#174889 2019-04-12 22:36:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто удивительно, что у четы при такой манере еще хоть какие-то читатели и комментаторы остались.

Уже столько лет сами удивляемся...

Подозреваю что это потому, что большинству людей лень вчитываться в нюансы и коменты и они раз в месяц заходят почитать вождя и шедевры нк.

Я за лень хомяков. Не хочу терять веру в человечество )

#174890 2019-04-12 22:40:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, сейчас зашёл в инстач уточнить жанр этого рОмана, обнаружил, что там кто-то задался тем самым вопросом про татуировки и прикрытие.

У сценаристов такой проеб нередко случается. Смысл не в том, бывает ли в принципе в жизни полицейский под прикрытием с татушками и метросексуальным образом. В жизни чего только не бывает, авторам и не снилось. Проблема всегда в верибельности. Как ни крути, но мы привыкли мыслить определенными шаблонами, поэтому точно знаем, что логически ну никак такой кадр под прикрытием постоянно работать не может, слишком приметен. Только один, максимум два раза, потом примелькается. Это как раз задача автора, учесть шаблоны читателей/зрителей и написать так, чтобы они не тыкали в проеб.

оффно о верибельности

#174891 2019-04-12 23:04:49

Анон

Анон пишет:

Только один, максимум два раза, потом примелькается.

Зыс. Это как с примером того анона про шест. Теоретически шест может быть, татуировки могут быть. Шанс, что это сработает более одного раза - ну, возможно теоретически. Сработает ли третий раз? Сильно врядли. Даже если это неприметная маленькая татуировка, что уж говорить о рукавах, например. Слухами земля полнится, а в такиз делах - слухов ещё больше. Так что смысла в таком полевом агенте - хуй да нихуя.

Отредактировано (2019-04-12 23:05:29)

#174892 2019-04-12 23:09:26

Анон

Когда фанаты твоей книги делают тебе ТАКИЕ клипы (это столько работы о мой бог..особенно с ДДЛ..подходящих ролей у него почти нет..это-ж надо так выцепить) и пишут ТАКИЕ стихи какие нам пишут, все хейтеры идут в жопу. В жооопууу. Потому что это ...это ахуенно поддерживает.

Это Маня клип в тви принесла

#174893 2019-04-12 23:10:43

Анон

Какие специальные составы? Бля, да вблизи с любым составом видно, что сверху кожи что-то намазано. И как бы это вызовет вопросы. Да плюс тату на руках, следовательно стереть замазку как нефиг делать, или у них коп сидит, не шевелясь?

#174894 2019-04-12 23:18:07

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Хейтеры могут сколько угодно хейтить нас и наш текст. Когда то что ты делаешь вдохновляет других  - сколько стихов, рисунков, вот теперь еще видео...ты понимаешь что все делаешь правильно. Те кому надо те все понимают. А то что кому-то не нравится - ну так это жизнь.

И передает привет анонам и разбежавшимся читателям  =D

Отредактировано (2019-04-12 23:19:35)

#174895 2019-04-12 23:20:53

Анон

Анон пишет:

Когда то что ты делаешь вдохновляет других  - сколько стихов, рисунков, вот теперь еще видео...ты понимаешь что все делаешь правильно.

Написавший парочку развождо анон кивает. Правильно, Вождь, продолжай, ты нас вдохновляешь  :wankerboy:

#174896 2019-04-12 23:29:18

Анон

Божечки, Вождя всё ещё бомбит насчёт обзывания людей ТП

Чертополох @ThistleArts
Вот риалли интересно. Для меня ТП - означает ровно одно. Это глупая, раздражающая, агрессивная, неадекватная женщина. Аналогично мудиле - мудила это агрессивный, глупый, неадекватный мужчина. (и все те кто идентифицируют себя как таковые). Т.е. да это слова оскорбительные и абсолютно неуважительные но используются они  (мной) в адрес тех кого я характеризую как кого-то кто   этого заслуживает. Так же как слово мужик например и баба для меня абосолютно равнозначны. Я их использую как негативно "мужик ахуел/баба ахуела" так и позитивно "ах какой мужик или ах какая баба". И мне не понятно почему ТП это у нас теперь оскорбление всех вообще женщин и гендерно острое оскорбление,  а вот мудила, или хер с горы, или мудозвон - нет. Когда и там и там в общем упор делается на половые признаки обозначающие пол того против кого агрессия и то что он  при этом ведет себя неадекватно. Я в УПОР не понимаю почему одно оскорбительнее другого. Т.е. почему если я говорю "да дяька какой-то пьяный ко мне прикопался" я не делаю ничего ужасного. а если я скажу "да тетка какая-то пьяная ко мне прикопалась" это мизогиния.

Если кто-то мне эту разницу объяснит спокойно без наездов и логично  я буду благодарен и возможно подумаю над своей точкой зрения. От абстрактных эмоциональных  аргументов и высказываний избавьте меня пожалуйста.

#174897 2019-04-12 23:31:00

Анон

Анон пишет:

Арлы форева

#174898 2019-04-12 23:34:01

Анон

Анон пишет:

И мне не понятно почему ТП это у нас теперь оскорбление всех вообще женщин и гендерно острое оскорбление,  а вот мудила, или хер с горы, или мудозвон - нет.

Не знаю, где там у них, а в моем окружении все перечисленное - оскорбление.

Анон пишет:

Для меня ТП - означает ровно одно. Это глупая, раздражающая, агрессивная, неадекватная женщина.

А здесь Манон прямо себя описала.

Анон пишет:

Аналогично мудиле - мудила это агрессивный, глупый, неадекватный мужчина.

А это главный герой их пописы.
Смешно, что она этого не замечает.

#174899 2019-04-12 23:35:01

Анон

Анон пишет:

Т.е. почему если я говорю "да дяька какой-то пьяный ко мне прикопался" я не делаю ничего ужасного. а если я скажу "да тетка какая-то пьяная ко мне прикопалась" это мизогиния.

А это она с чего взяла? Блин, реал редкостная дура

Отредактировано (2019-04-12 23:35:19)

#174900 2019-04-12 23:35:16

Анон

Анон пишет:

и пишут ТАКИЕ стихи какие нам пишут

Такие, как у Сентиментальной?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума