Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И самое смешное, что так думают женщины.
Патриархальные установки, чо уж.
Таким не жмет, анон. К сожалению, я до сих пор встречаю позицию - мужик может трахаться налево и направо, в том числе изменять, а женщина должна понять и простить. Они мужчины - они иначе устроены, им это надо. Если так делает женщина - она шлюха. И самое смешное, что так думают женщины.
Но Джеймс же не женщина. Т.е. я прекрасно понимаю, что он сучка, но они ж должны понимать, что устроен он так же, как и Майкл. У него ж мужская физиология, даже если они ему приписывают женскую роль (в том ебанутом виде, в котором они её понимают, конечно).
Отредактировано (2019-04-12 13:44:29)
На всякий случай если кто вдруг не в курсе - я бываю зол и неполиткорректен.
Можно вывезти тупую пизду из ужасного мордора, но нельзя вывезти ужасный мордор из тупой пизды. Воспитание в мордоских подворотнях дает о себе знать. Все бы ничего, но к себе эта уеба требует толерантности.
"тупой пиздюк"
Пиздюк - это ребенок, вроде...
Но Джеймс же не женщина. Т.е. я прекрасно понимаю, что он сучка, но они ж должны понимать, что устроен он так же, как и Майкл. У него ж мужская физиология, даже если они ему приписывают женскую роль (в том ебанутом виде, в котором они её понимают, конечно).
Мне кажется, т.к. он снизу, они тупо поставили его на роль женщины, а значит он должен следовать всем правилам женщины патриархального общества. Чета не зря все Дребезги через пов Мудайкла его с девчонкой ассоциировала.
Отредактировано (2019-04-12 14:02:31)
Таким не жмет, анон. К сожалению, я до сих пор встречаю позицию - мужик может трахаться налево и направо, в том числе изменять, а женщина должна понять и простить. Они мужчины - они иначе устроены, им это надо. Если так делает женщина - она шлюха. И самое смешное, что так думают женщины.
Самое смешное, имхо, что герои-то не женщины, ни один из них. Но они тащат туда свои уебищные представления о патриархальном браке, забывая, что даже 100% пассивный партнер социализован как обычный мужик, точно так же как и активный, блядь.
Для этого одно время даже был термин на фикбуке, "девочка с членом". Джеймс та самая девочка с членом. Пара слешного пейринга, на которую автор возложил женские функции, а пипирка нужна, потому что "у нас не тупой гет!11"
Мне вот сама логика этих надуманных обидок непонятна. Папа Мудайклу ставит условие: не звони моему сыночке 5 лет, козел. Ну, заебца, думает Мудайкл, никаких записочек и прочих люблюжду любимке не оставляет, уходит в радиомолчание, закрывает мастерскую, увозит семью в другое место и всячески изображает песню Наутилуса. Через три года Джеймс, которому папа то ли запретил звонить, то ли нет, стучится носом в пустой бывший дом Мудайкла, обнаруживает, что его больше нет, и идет с горя не к Саре, не к Брану и не к еще десятку их общих знакомых, а к Винни, чтобы сесть ему на член. Потому что по мнению Вождя кто бы нет, АГА? Еще через 2 года истекает срок изгнания Мудайкла, которому воспоминания о Кудряшке никак не мешали ебать толпу баб, как не мешали это делать и до и во время их отношений. Ровно в полночь бьют часы, Мудайкл звонит Саре и выясняет, что его собственность другому отдана и что-то там про верность, но наверняка это был глюк. Ему даже в голову не приходит выяснить, а в курсе ли Кудряшка, что Мудайкл его вообще-то ждет, разорвав все контакты и сбежав. *прошло еще 5 лет* и две перевозбужденные деточки дерутся подушками с воплями:
- Да ты, ты спал с другими, козел!
- Да ты тоже спал, мудак!
И это все так верибельно, что аж плакать хочется.
Отредактировано (2019-04-12 13:57:25)
Но они тащат туда свои уебищные представления о патриархальном браке, забывая, что даже 100% пассивный партнер социализован как обычный мужик, точно так же как и активный, блядь.
Так НК это называла разрываом шаблона - что мужик ведет себя не маскулинно, а как общество приписывает вести себя женщине, типа, ломаем гендерные стереотипы.
Отредактировано (2019-04-12 13:56:18)
"девочка с членом"
Это не девочка, это хуй знает что...
И да, меня очень, ОЧЕНЬ бесят люди, которые приходят 1) учить меня жизнь 2) сходу в чем-то обвиняют не разобравшись в сути дела 3) пытаются на моем фоне постоять в белом плаще.
Обычно я просто баню сразу но сегодня мне хуево так что я хочу отгрызать людям лица.
Обычно я просто баню сразу но сегодня мне хуево так что я хочу отгрызать людям лица.
Вот что отек +1 кг с людьми делает.
Довольный жизнью человек, чо
Так НК это называла разрываом шаблона - что мужик ведет себя не маскулинно, а как общество приписывает вести себя женщине, типа, ломаем гендерные стереотипы.
Оооо, это так ново, так свежо. Чтоб боттом в отношениях в слешике был женственен, да никогда! Новаторы!
Хоспади, Маня, да успокойся ты, одно замечание, а твой понос никак не закончится. Вот уж кто действительно тупая пизда, тупая истеричная пизда.
Это не девочка, это хуй знает что...
Да это понятноXD Но перед валом омегавёрса был вал типа-тру-слеша, где "нижний" вёл себя по лекалам героини самого обычного лавбургера со всеми патриархальными стереотипами, и "девочка с членом" прижилось, как определение подобных персонажей, признанных символизировать, что у автора тут серьёзная гей-литература,а не эти ваши пошлые бабские пострадашки. Чета в этом плане тоже плотно сидит в нулевых, ибо тогда особо продвинутые приводили те же самые аргументы, что зашоренные читатели просто не могут не принять отличную от патриархальной сомцовости роль для мужчины.
Что Вожжю опять вожжа под хвост попала? Ничего не меняется в этом мире...
Анон пишет:Так НК это называла разрываом шаблона - что мужик ведет себя не маскулинно, а как общество приписывает вести себя женщине, типа, ломаем гендерные стереотипы.
Оооо, это так ново, так свежо. Чтоб боттом в отношениях в слешике был женственен, да никогда! Новаторы!
А где они показали того самого мужицкого мужика, шаблон которого ломают? К их пописе ведь можно спокойно применить шаблон Водолея из соседнего треда: сомец, сучка, мудроженщина, золотые птицы и прочие писечки с ценником. Если чей шаблон и порвался, то у анона, который не верил, что за это говно люди добровольно деньги дают.
Мне вот сама логика этих надуманных обидок непонятна. Папа Мудайклу ставит условие: не звони моему сыночке 5 лет, козел. Ну, заебца, думает Мудайкл, никаких записочек и прочих люблюжду любимке не оставляет, уходит в радиомолчание, закрывает мастерскую, увозит семью в другое место и всячески изображает песню Наутилуса.
У меня уже в этом месте понималка вырубается.
Причем Джеймс со своей стороны уходит в такое же молчание, что характерно.
Можете кинуть в меня калошей, но я реально не понимаю , что им мешало продолжать общаться втихомолку. То есть слушаться родителей, особенно когда они платят за твою учебу, это хорошо и правильно, но... необязательно. Я себе не представляю двух современных молодых людей, влюбленных друг в друга, но покорно разошедшихся по углам по первому слову. Совершенно, абсолютно неправдоподобно.
В чем проблема 5 лет не ебаться, я тоже не понимаю, но необходимости 5 лет не ебаться не вижу в упор.
Что Вожжю опять вожжа под хвост попала?
Ты чо, анон, кто-то на очередной бред Вождя посмел возразить! Теперь Вощщ весь день будет летать на своей горящей жопе и срать в твиттер.
Не пизди. Когда человеку хуево, он хочет полежать и чтоб не трогали.
Я себе не представляю двух современных молодых людей, влюбленных друг в друга, но покорно разошедшихся по углам по первому слову.
Я могу представить, если Джеймса папа шантажирует деньгами и он не готов строить рай в шалаше. Но раз така любовь, кто мешает общаться втихаря, даже передавая записочки через ту же Сару, и ждать друг друга. Миллионы призывников так жили и многих даже дожидались. А тут Мудайкл так ждал, так ждал, что через 3 года попытавшийся сунуться к нему Джеймс никого не нашел. Хотя он особо и не искал, кмк. Поразительно, что читатели вокруг ахают, кака это любовь, кака любовь.
сколько страниц назад цитировали постик об уравновешенности и самом спокойствии?
о доброте?
Вспоминаю, как терпеливы были те, к кому Маша приходила доказывать свою точку зрения. А надо было сразу банить и обзывать тупой пиздой! Вместо этого нормальные люди пытаются вести диалог или вежливо от него отказываются. Но то наверное какие-то жалкие идеальные людишки, да еще и бабы, которые привыкли эмоционально обслуживать. Не то что наш дерзкий, сияющий, тонко-звонкий гей-хуежник-актер-гений-миллиардер Ян