Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#174726 2019-04-12 13:39:13

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И самое смешное, что так думают женщины.

Патриархальные установки, чо уж.

#174727 2019-04-12 13:42:45

Анон

Анон пишет:

Таким не жмет, анон. К сожалению, я до сих пор встречаю позицию - мужик может трахаться налево и направо, в том числе изменять, а женщина должна понять и простить. Они мужчины - они иначе устроены, им это надо. Если так делает женщина - она шлюха. И самое смешное, что так думают женщины.

Но Джеймс же не женщина. Т.е. я прекрасно понимаю, что он сучка, но они ж должны понимать, что устроен он так же, как и Майкл. У него ж мужская физиология, даже если они ему приписывают женскую роль (в том ебанутом виде, в котором они её понимают, конечно).

Отредактировано (2019-04-12 13:44:29)

#174728 2019-04-12 13:47:43

Анон

Анон пишет:

На всякий случай если кто вдруг не в курсе - я бываю зол и неполиткорректен.

Можно вывезти тупую пизду из ужасного мордора, но нельзя вывезти ужасный мордор из тупой пизды. Воспитание в мордоских подворотнях дает о себе знать. Все бы ничего, но к себе эта уеба требует толерантности.

Анон пишет:

"тупой пиздюк"

Пиздюк - это ребенок, вроде...

#174729 2019-04-12 13:47:52

Анон

Анон пишет:

Но Джеймс же не женщина. Т.е. я прекрасно понимаю, что он сучка, но они ж должны понимать, что устроен он так же, как и Майкл. У него ж мужская физиология, даже если они ему приписывают женскую роль (в том ебанутом виде, в котором они её понимают, конечно).

Мне кажется, т.к. он снизу, они тупо поставили его на роль женщины, а значит он должен следовать всем правилам женщины патриархального общества. Чета не зря все Дребезги через пов Мудайкла его с девчонкой ассоциировала.

Отредактировано (2019-04-12 14:02:31)

#174730 2019-04-12 13:52:39

Анон

Анон пишет:

Таким не жмет, анон. К сожалению, я до сих пор встречаю позицию - мужик может трахаться налево и направо, в том числе изменять, а женщина должна понять и простить. Они мужчины - они иначе устроены, им это надо. Если так делает женщина - она шлюха. И самое смешное, что так думают женщины.

Самое смешное, имхо, что герои-то не женщины, ни один из них. Но они тащат туда свои уебищные представления о патриархальном браке, забывая, что даже 100% пассивный партнер социализован как обычный мужик, точно так же как и активный, блядь.

#174731 2019-04-12 13:54:39

Анон

Анон пишет:

Для этого одно время даже был термин на фикбуке, "девочка с членом". Джеймс та самая девочка с членом. Пара слешного пейринга, на которую автор возложил женские функции, а пипирка нужна, потому что "у нас не тупой гет!11"

#174732 2019-04-12 13:54:54

Анон

Мне вот сама логика этих надуманных обидок непонятна. Папа Мудайклу ставит условие: не звони моему сыночке 5 лет, козел. Ну, заебца, думает Мудайкл, никаких записочек и прочих люблюжду любимке не оставляет, уходит в радиомолчание, закрывает мастерскую, увозит семью в другое место и всячески изображает песню Наутилуса. Через три года Джеймс, которому папа то ли запретил звонить, то ли нет, стучится носом в пустой бывший дом Мудайкла, обнаруживает, что его больше нет, и идет с горя не к Саре, не к Брану и не к еще десятку их общих знакомых, а к Винни, чтобы сесть ему на член. Потому что по мнению Вождя кто бы нет, АГА? Еще через 2 года истекает срок изгнания Мудайкла, которому воспоминания о Кудряшке никак не мешали ебать толпу баб, как не мешали это делать и до и во время их отношений. Ровно в полночь бьют часы, Мудайкл звонит Саре и выясняет, что его собственность другому отдана и что-то там про верность, но наверняка это был глюк. Ему даже в голову не приходит выяснить, а в курсе ли Кудряшка, что Мудайкл его вообще-то ждет, разорвав все контакты и сбежав. *прошло еще 5 лет* и две перевозбужденные деточки дерутся подушками с воплями:
- Да ты, ты спал с другими, козел!
- Да ты тоже спал, мудак!
И это все так верибельно, что аж плакать хочется.

Отредактировано (2019-04-12 13:57:25)

#174733 2019-04-12 13:55:12

Анон

Анон пишет:

Но они тащат туда свои уебищные представления о патриархальном браке, забывая, что даже 100% пассивный партнер социализован как обычный мужик, точно так же как и активный, блядь.

Так НК это называла разрываом шаблона - что мужик ведет себя не маскулинно, а как общество приписывает вести себя женщине, типа, ломаем гендерные стереотипы.

Отредактировано (2019-04-12 13:56:18)

#174734 2019-04-12 13:56:39

Анон

Анон пишет:

"девочка с членом"

Это не девочка, это хуй знает что...

#174735 2019-04-12 13:56:59

Анон

И да, меня очень, ОЧЕНЬ бесят люди, которые приходят 1) учить меня жизнь 2) сходу в чем-то обвиняют не разобравшись в сути дела 3) пытаются на моем фоне постоять в белом плаще.
Обычно я просто баню сразу но сегодня мне хуево так что я хочу отгрызать людям лица.

#174736 2019-04-12 13:57:30

Анон

оффтоп

#174737 2019-04-12 13:57:48

Анон

Анон пишет:

Обычно я просто баню сразу но сегодня мне хуево так что я хочу отгрызать людям лица.

Вот что отек +1 кг с людьми делает.

#174738 2019-04-12 13:57:53

Анон

Довольный жизнью человек, чо  :teeth:

#174739 2019-04-12 13:58:43

Анон

Анон пишет:

Так НК это называла разрываом шаблона - что мужик ведет себя не маскулинно, а как общество приписывает вести себя женщине, типа, ломаем гендерные стереотипы.

Оооо, это так ново, так свежо. Чтоб боттом в отношениях в слешике был женственен, да никогда! Новаторы!  =D

#174740 2019-04-12 13:59:43

Анон

Хоспади, Маня, да успокойся ты, одно замечание, а твой понос никак не закончится. Вот уж кто действительно тупая пизда, тупая истеричная пизда.  :facepalm:

#174741 2019-04-12 14:00:48

Анон

Анон пишет:

Это не девочка, это хуй знает что...

Да это понятноXD Но перед валом омегавёрса был вал типа-тру-слеша, где "нижний" вёл себя по лекалам героини самого обычного лавбургера со всеми патриархальными стереотипами, и "девочка с членом" прижилось, как определение подобных персонажей, признанных символизировать, что у автора тут серьёзная гей-литература,а  не эти ваши пошлые бабские пострадашки. Чета в этом плане тоже плотно сидит в нулевых, ибо тогда особо продвинутые приводили те же самые аргументы, что зашоренные читатели просто не могут не принять отличную от патриархальной сомцовости роль для мужчины.

#174742 2019-04-12 14:01:07

Анон

Что Вожжю опять вожжа под хвост попала? Ничего не меняется в этом мире...

#174743 2019-04-12 14:02:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оооо, это так ново, так свежо. Чтоб боттом в отношениях в слешике был женственен, да никогда! Новаторы!  =D

А где они показали того самого мужицкого мужика, шаблон которого ломают? К их пописе ведь можно спокойно применить шаблон Водолея из соседнего треда: сомец, сучка, мудроженщина, золотые птицы и прочие писечки с ценником. Если чей шаблон и порвался, то у анона, который не верил, что за это говно люди добровольно деньги дают.

#174744 2019-04-12 14:03:17

Анон

Анон пишет:

Мне вот сама логика этих надуманных обидок непонятна. Папа Мудайклу ставит условие: не звони моему сыночке 5 лет, козел. Ну, заебца, думает Мудайкл, никаких записочек и прочих люблюжду любимке не оставляет, уходит в радиомолчание, закрывает мастерскую, увозит семью в другое место и всячески изображает песню Наутилуса.

У меня уже в этом месте понималка вырубается.
Причем Джеймс со своей стороны уходит в такое же молчание, что характерно.
Можете кинуть в меня калошей, но я реально не понимаю :wall:, что им мешало продолжать общаться втихомолку. То есть слушаться родителей, особенно когда они платят за твою учебу, это хорошо и правильно, но... необязательно. Я себе не представляю двух современных молодых людей, влюбленных друг в друга, но покорно разошедшихся по углам по первому слову. Совершенно, абсолютно неправдоподобно.
В чем проблема 5 лет не ебаться, я тоже не понимаю, но необходимости 5 лет не ебаться не вижу в упор.

#174745 2019-04-12 14:04:32

Анон

Анон пишет:

Что Вожжю опять вожжа под хвост попала?

Ты чо, анон, кто-то на очередной бред Вождя посмел возразить! Теперь Вощщ весь день будет летать на своей горящей жопе и срать в твиттер.

#174746 2019-04-12 14:04:54

Анон

Анон пишет:

Не пизди. Когда человеку хуево, он хочет полежать и чтоб не трогали.

#174747 2019-04-12 14:08:21

Анон

Анон пишет:

Я себе не представляю двух современных молодых людей, влюбленных друг в друга, но покорно разошедшихся по углам по первому слову.

Я могу представить, если Джеймса папа шантажирует деньгами и он не готов строить рай в шалаше. Но раз така любовь, кто мешает общаться втихаря, даже передавая записочки через ту же Сару, и ждать друг друга. Миллионы призывников так жили и многих даже дожидались. А тут Мудайкл так ждал, так ждал, что через 3 года попытавшийся сунуться к нему Джеймс никого не нашел. Хотя он особо и не искал, кмк. Поразительно, что читатели вокруг ахают, кака это любовь, кака любовь.

#174748 2019-04-12 14:08:56

Анон

сколько страниц назад цитировали постик об уравновешенности и самом спокойствии?
о доброте?

#174749 2019-04-12 14:09:04

Анон

Вспоминаю, как терпеливы были те, к кому Маша приходила доказывать свою точку зрения. А надо было сразу банить и обзывать тупой пиздой! Вместо этого нормальные люди пытаются вести диалог или вежливо от него отказываются. Но то наверное какие-то жалкие идеальные людишки, да еще и бабы, которые привыкли эмоционально обслуживать. Не то что наш дерзкий, сияющий, тонко-звонкий гей-хуежник-актер-гений-миллиардер Ян

#174750 2019-04-12 14:10:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не пизди. Когда человеку хуево, он хочет полежать и чтоб не трогали.

Если следовать ее логике, хорошо ей вообще не бывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума