Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
авокадо от 180 до 220 БЕЗ КОСТОЧКИ
Это в Венгрии такие авокадо? У нас в Билле неспелые и максимум 150 г. А без косточки 100-120.
Нашел иллюстрацию к Вождевой диете
Что в общем и требовалось доказать, насрать Джеймсу на какую-то там демисексуальность, он с Винсом потрахался чисто из злобы и желания показать бывшему на тебе.
Э... Странный вывод, я скорее это поняла как то, что ему было одиноко и из поведения Майкла он сделал вывод, что их отношения фсё. А Вонни его долго окучивал и, когда Джеймс приперся в расстроенных чувствах, таки выебал. Как у них все обычно происходит, видно на примере тройничка: проще дать, чем объяснить, почему не хочешь.
Отредактировано (2019-04-12 13:04:00)
А Вонни его долго окучивал и, когда Джеймс приперся в расстроенных чувствах, таки выебал.
По канону Винс его долго юстил, а выебал когда Джеймс приперся в расстроенных чувствах и сам попросил. А попросил он из желания насолить бывшему, который знать не знал про его страдашки и вообще секс за измену не считает.
Как?
Может их уже забанили...
Разве там что-то было про попросил и желание насолить? Ему кто-то рассказал про групповушку с Майклом, Джеймс психанул и поперся к Винсу. Это из рассказа самого Винса, вроде... В чем может быть смысл "солить" человеку, который забыл о твоем существовании и спокойно ебется с другими? Скорее уж найти замену/утешение.
Может их уже забанили...
Вот это было бы смешно!
Но тогда визгу было бы в разы больше...
В чем может быть смысл "солить" человеку, который забыл о твоем существовании и спокойно ебется с другими? Скорее уж найти замену/утешение.
Не, ну это в нормальных условиях. А мы про сомцесучек. Сомец, может, о сучке и думать забыл и ебёт других, но сучка всё равно его собственность, и должна верно ждать! Так что если собственность уйдёт к другому, то да, это АБЫДНА.
Может их уже забанили...
Я даже вообразить не могу масштабы пуканного взрыва, что последовал бы в таком случае. О_о
Ну так от 2200 и до бесконечности так набежит в день, смотря сколько, гм, перекусывать
2200 - конечно пиздец сколько калорий для здорового взрослого человека, прям гробкладбищевождь
Я даже вообразить не могу масштабы пуканного взрыва, что последовал бы в таком случае. О_о
А я б посмотрел и пожарил зефирки.
Но вангую, Вождь даже не писал админам, а тупо по воплям в твиттере провёл через жопу аналогию, что раз забаниил фикло с патреоном, то вообще ссылка на патреон запрещена. Если человек сразу не озаботился вопросом, а не фикло ли на сайте фикла продавал потерпевший, то там всё, тушите свет.
Не, ну это в нормальных условиях. А мы про сомцесучек. Сомец, может, о сучке и думать забыл и ебёт других, но сучка всё равно его собственность, и должна верно ждать! Так что если собственность уйдёт к другому, то да, это АБЫДНА.
Ну, в принципе, возможно... Может, в мире Вождя грибов так и есть)
Анон пишет:Ну так от 2200 и до бесконечности так набежит в день, смотря сколько, гм, перекусывать
2200 - конечно пиздец сколько калорий для здорового взрослого человека, прям гробкладбищевождь
Зависит от активности человека. Если человек "проходит в день 10к шагов", даже если он их действительно проходит, то многовато...
Вождя укорили за использование аббревиатуры ТП, Вождь ответил, что он не фиалка, имеет право ругнуться
https://twitter.com/sidd_ann/status/1116613111664889857
И про гендерную нейтральность в агрессии https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 7727671298
сорян, что я всё ссылками, неудобно копипастить
Отредактировано (2019-04-12 13:30:37)
@sidd_ann
С мыслью согласна, от употребления аббревиатуры «ТП» покоробило
@ThistleArts
Я в принципе не фиалка, знаете ли. Я могу человека и хуем с горы обозвать, и тупой пиздой. И мне ок. если вам не ок не читайте меня.@sidd_ann
Дело скорее в культурном контексте понятия ТП. А так ругайтесь на здоровье, в конце концов, это часть Вашего шарма)@annamaksimyuk
Согласна, можно было и без ТП обойтись@ThistleArts
Когда человек приходит и начинает на разобравшись наезжать я не хочу обходиться без ТП.
@ThistleArts
На всякий случай если кто вдруг не в курсе - я бываю зол и неполиткорректен. Причем абсолютно одинаково что в адрес мужчин что женщин. Если меня кто-то взбесил я могу назвать женщину бабой, тупой пиздой, ебнутой теткой и.т.д. А мужика хуем с горы, мудилой, уебаном, ебнутым козлом
Я абсолютно гендерно нейтрален в плане своей агрессии в адрес людей любого пола которые меня бесят потому что иногда меня одинаково бесят люди любого пола и гендера и я не считаю нужным это скрывать в своем твиттере. Если вас это задевает просто не читайте меня.
Уроки толерантности и борьбы с гневом от Вождя. Напомните, когда он употреблял выражение "тупой пиздюк", а то что-то не припомню агрессии от нашего лгбт-активиста в адрес святых штанов.
Отредактировано (2019-04-12 13:35:02)
Чертополох
@ThistleArts
На всякий случай если кто вдруг не в курсе - я бываю зол и неполиткорректен. Причем абсолютно одинаково что в адрес мужчин что женщин. Если меня кто-то взбесил я могу назвать женщину бабой, тупой пиздой, ебнутой теткой и.т.д. А мужика хуем с горы, мудилой, уебаном, ебнутым козлом
Я бы это перевела, как - я бываю агрессивным хамлом.
Чертополох
@ThistleArts
Я абсолютно гендерно нейтрален в плане своей агрессии в адрес людей любого пола которые меня бесят потому что иногда меня одинаково бесят люди любого пола и гендера и я не считаю нужным это скрывать в своем твиттере. Если вас это задевает просто не читайте меня.
Отредактировано (2019-04-12 13:34:22)
Дело скорее в культурном контексте понятия ТП. А так ругайтесь на здоровье, в конце концов, это часть Вашего шарма)
Шарма, блядь, где там шарм?!
Анончик, я с тобой согласна, но там и комментатор такой же. Я даже рада, что чета собирает вокруг себя читателей, которых они заслуживают.
▼Скрытый текст⬍
Хуясе, какая упоротомть. Где таких берут вообще?
Интересно, ей не жмёт, что Майкл сам ебался направо-налево, да и жениться почти собрался. Дважды. Один раз по "любви", другой - по расчёту.
@ThistleArts
Когда человек приходит и начинает на разобравшись наезжать я не хочу обходиться без ТП.
Блин, Манон, ну тогда ты - ТП, поздравляю. Ты пришла и не разобравшись наехала на фикбук.
Казябазя
@sidd_ann
·
2 ч
В ответ
@ThistleArts
С мыслью согласна, от употребления аббревиатуры «ТП» покоробилоЧертополох
@ThistleArts
·
20 мин
Я в принципе не фиалка, знаете ли. Я могу человека и хуем с горы обозвать, и тупой пиздой. И мне ок. если вам не ок не читайте меня.
Попробовал бы Маньку кто-нибудь обозвать ТП, визжала бы как порося и срала простынями.
Попробовал бы Маньку кто-нибудь обозвать ТП, визжала бы как порося и срала простынями.
Так, я хочу уже это сделать
В первую очередь потому, что она не пизда, а гей.
Конечно, она же хуй с горы, а не какая-то ТП
Интересно, ей не жмёт, что Майкл сам ебался направо-налево, да и жениться почти собрался. Дважды. Один раз по "любви", другой - по расчёту.
Таким не жмет, анон. К сожалению, я до сих пор встречаю позицию - мужик может трахаться налево и направо, в том числе изменять, а женщина должна понять и простить. Они мужчины - они иначе устроены, им это надо. Если так делает женщина - она шлюха. И самое смешное, что так думают женщины.
Отредактировано (2019-04-12 13:40:12)
В первую очередь потому, что она не пизда, а гей.
Ага, в своих влажных фантазиях.