Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Мне реально интересно, почему у Вождя такая пизда с кожей, если она углеводы почти не жрет, а быстрые, типа, не жрет совсем...
Она жЫр жрет.
Отредактировано (2019-04-12 12:23:10)
▼про картоху и жыр⬍
И через два-три часа ты хочешь жрать как зверь.
Так ты не по писят грамм их ешь, а большую тарелку. Тогда будет нормально)
Мне реально интересно, почему у Вождя такая пизда с кожей, если она углеводы почти не жрет, а быстрые, типа, не жрет совсем...
Ну, в потенциальные факторы можно записать: болезнь (от которой глаз выпадает), передозировка веществ (весь этот айхерб, который он жрёт тоннами), и особенно отсутствие физической активности.
Аноны, я не очень давно припал к теме и не успел еще осилить все бешеные тыщи страниц, но у меня назрел вопрос: а Маня всегда срывается уже во втором комменте дискуссии на такой... из-под-шконки-стиль общения?
Да, анон, всегда, когда с ней не соглашаются. Если собеседник убийственно вежлив, всё равно сорвётся на один-два поста позже, но сорвётся.
Как читатели не разбежались - а хрен знает. Видимо, считают такой стиль общения нормальным.
▼Скрытый текст⬍
Просто удивительно, что у четы при такой манере еще хоть какие-то читатели и комментаторы остались.
Уже столько лет сами удивляемся...
Ну Вождь и НК могут на АО3 публиковаться, там точно нет проблем с ГТБТ
Но там нельзя ставить ссылки на донат?
Анон пишет:И на желудок такая пища ложится тяжело и переваривается долго, поэтому человек, которому работать и следующий раз жрать нескоро, это и ест на завтрак.
Если следующий раз жрать нескоро, то обычно всё же рекомендуют медленные углеводы и белок, а не сплошные ЖЫРЫ. Те самые пресловутые гречка унд курогрудь, например. Обилие жиров всё-таки плохо переносится большинством организмов, кроме совсем молодых и крепких.
Да, анон верно говорит, мне стало плохо от вождезавтрака не потому что КАЛОРИИ, а потому что всё очень жирное. Ну и я ради эксперимента взял вождиный объём порции, который был мной высчитан на основании его фотки порции вафель, состоящей из целой большой тарелки. Так-то нормальной завтрак, я ем такой регулярно, если хотя бы что-то исключить - например, вместо 2 яиц брать 1 или масло убрать из бутера с рыбой/икрой и напитка, или авокадо взять половинку, а не целое. Но всё вместе это жесть.
Но там нельзя ставить ссылки на донат?
Вождь пишет, что нельзя
Чертополох
@ThistleArts
там любое упоминание патреона и доната запрещено в любом контексте. уже проверили.
JFalk 54 минуты назад
Макс Фальк
Майкл думал практически теми же самыми словами, не давая себе труда подумать - а если серьёзно, что? Что помешало Джеймсу связаться с ним? Что заставило Джеймса начать отношения с другим? Может, была причина?Но можно и не узнавать, конечно. Решить, что Джеймс во всём виноват, не говорить с ним, не спрашивать его ни о чём - это же очень удобно, считать себя жертвой его измены.Я бы посмотрел на всех любителей поосуждать Джеймса как бы ОНИ хранили верность 5 лет, в чужой стране, в полном одиночестве да еще и тому кто мелькает то тут то там с новой бабой. АГА.
Особенно меня умиляет тот факт что тот факт что и Майкл ну совсем не жил как монах, никого не смущает.
ну скажу как демисексуал - можно и пять лет, если не подвернется кто-то, к кому появятся чувства. А Джейми у нас вроде деми как раз.
Отредактировано (2019-04-12 12:42:48)
Так ты не по писят грамм их ешь, а большую тарелку. Тогда будет нормально)
200-250 г гречки, 100-150 г мяса... Оно очень быстро переваривается, белое мясо вообще диетическое = легкоусвояемое.
Я к чему... Зависит от того, какая у тебя задача. Если похудеть и оздоровиться - это одно, если тупо наесться надолго - народ не зря придумал жрать яичницу с беконом.
Не Вождь
Честно, не думаю, что #ficbook может не скурвиться. Многие уже давно им недовольны, а теперь, когда фикбук явно против добавления ссылки на патреон, вообще все ясно.
С такой политикой русообщество фандомов так и не выберется из жопы.
Чертополох
@ThistleArts
Вопрос такой - что делать то?
Куда уходить?
Вождь заволновался. Ну и да, они реально нихуя не поняли в этой ситуации с фикбуком.
Отредактировано (2019-04-12 12:45:18)
Я бы посмотрел на всех любителей поосуждать Джеймса как бы ОНИ хранили верность 5 лет, в чужой стране, в полном одиночестве да еще и тому кто мелькает то тут то там с новой бабой. АГА.
Вообще не вижу проблемы. Вообще. Господи... До чего же тупое примитивное существо.
Особенно "в чужой стране, в полном одиночестве" доставило. Друзей заведи, овца, и делом займись, будет не так одиноко.
уже проверили.
Как?
Вообще не вижу проблемы. Вообще. Господи... До чего же тупое примитивное существо.
Анончик, я с тобой согласна, но там и комментатор такой же. Я даже рада, что чета собирает вокруг себя читателей, которых они заслуживают.
Не перегибай. Яйцо в среднем весит 50-60 г, так что калорийность 2 яиц около 180 кк, но не 300. Семга 210 кк/100 г, в нарезке 150г. примерно 6-8 приличных ломтиков. Авокадо без косточки весит 120-130 г., калорийность 160 кк/100 г, один авокадо в среднем получается 210 кк.
Анон, сходи на калоризатор и все вбей сам. Посмотришь сколько выйдет, авокадо от 180 до 220 БЕЗ КОСТОЧКИ, оно тяжелое, я поставил 180 авокадо, 110 яйца (2 шт маленьких, заметь, по 55 грамм), 50 грамм форель и у меня уже вышло 600 ккал. А там еще масло в кофе. Но даже 600 - это нихуя не легкий перекус, анон, это полноценный обед. Сколько же у тебя не перекус тогда? 800? Ну так от 2200 и до бесконечности так набежит в день, смотря сколько, гм, перекусывать Ты прям как вошдь, жир закусим жиром и будем всем рассказывать, что худеем, ага...
Не Вождь
ору с подписи, аноооон
Я бы посмотрел на всех любителей поосуждать Джеймса как бы ОНИ хранили верность 5 лет, в чужой стране, в полном одиночестве да еще и тому кто мелькает то тут то там с новой бабой. АГА.
Вот с другой бабой я бы послала, и я бы послала навсегда.
Что в общем и требовалось доказать, насрать Джеймсу на какую-то там демисексуальность, он с Винсом потрахался чисто из злобы и желания показать бывшему на тебе. А потом уже привык, втянулся и типа неудобненько как-то изменять ему с Мудайклом.
Анончик, я с тобой согласна, но там и комментатор такой же.
Комментатор вообще пиздец. Жизнь грибов...
Особенно меня умиляет тот факт что тот факт что и Майкл ну совсем не жил как монах, никого не смущает.
Блин, Маша, вы опять? Какая верность-то? Пойми ты, что никто никому не изменял - ни Майкл Джеймсу, ни Джеймс Майклу. Они расстались и вправе заводить отношения с другими. Но если рассуждать с отрывом от вашей пописы - верность хранить можно, было бы желание. Ну а если человек - демисексуал и без чувств не хочет, то при условии, что у него есть любимый человек - измена становится очень маловероятной и через пять лет.
Ты прям как вошдь, жир закусим жиром и будем всем рассказывать, что худеем, ага...
Ты сам как Вождь, жопочитаешь про то, что тебе кто-то доказывает легкость перекуса, и споришь отчаянно. Спорь дальше.
Анон пишет:
Не Вождьору с подписи, аноооон
Я просто подумала, что тащить в тему акки левых пользователей некрасиво, поэтому решила таким образом отделить Великого от людей со схожим типом мышления.