Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#174626 2019-04-12 11:08:01

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Итак, фикбук налетел на то, на что налетел в своё время самиздат, ака монетизация попис.  А я всё ждал, когда это начнётся и кто первый спровоцирует закрытие этой дырки в правилах. Интересно только, сабж что там монетизировал, оридж или фанфик? Если фанфик, то прям твиттерная истерика приобретает сладкий оттенок обосравшимся.

#174627 2019-04-12 11:08:21

Анон

А что делать тем кто хочет раскручивать свои работы с ЛГБТ тематикой? Вот им КУДА?

#ficbook #фикбук неиллюзорно ахуел удалять аккануты только за то что человек дал ссылку на свой патреон.

#174628 2019-04-12 11:08:38

Анон

Кардио сжигает мышечную массу? ВТФ?Оо
И очень интересно, что он под кардио подразумевает? Потому что по твиттеру выходит, что вообще любую активность вне дивана

#174629 2019-04-12 11:08:40

Анон

Анон пишет:

Манон, походу, даже не поняла

Лучшее описание всех дискуссий, в которые Вождь влетает на жопной тяге.

#174630 2019-04-12 11:09:34

Анон

Анон пишет:

А что делать тем кто хочет раскручивать свои работы с ЛГБТ тематикой? Вот им КУДА?

Блядь.
Нахуй.
Я не могу больше.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#174631 2019-04-12 11:10:37

Анон

Какая же Маня мерзкая
Один раз пошевелилась, на гору поднялась, ей стало хуево, все, конечно, кардио все хуйня, кто говорит иначе - тупые пезды! Ничо, что люди, наверное, которые тренируются, как-то под себя и свои особенности это подбирают

#174632 2019-04-12 11:10:39

Анон

Анон пишет:

У тебя желудок как у котенка? =_=  Что там такого уж сытного в авокадо, икре трески и яйцах? это легкий перекус. Разве что кофе калорийный.

Э... Анон, калорийность одного маленького авокадо 280. Двух яиц 300. Это 580 ккал УЖЕ. Добавь красную рыбу или икру трески, набежит еще минимум 100 ккал от икры, а если рыбу брать, то пара ломтиков встанет в 200, красная рыба жирная, если это не пересушенная и перемороженная горбуша. 680-780 ккал без кофе и масла в нем! Охотно верю, что маслом можно и до 900-1000 ккал добрать, смотря что за масло и  сколько его бухать в кофе. В этом случае реально можно не хотеть до вечера жрать. Да даже 600 ккал - это нифига не легкий перекус, а полноценный обед. Ты в забое что ли пашешь, что для тебя это легкий перекус, анон? В свою очередь спрошу я. Только кофе у него, блин, калорийный, ну надо же, ведь яйца и авокадо с рыбой совсем ниачом, угу...  :facepalm:

Отредактировано (2019-04-12 11:19:47)

#174633 2019-04-12 11:10:48

Анон

не мог не

Сентиментальная  8 минут назад
Всем отличного настроения и легкого ожидания новой главы.

20 глава. 52 Гц.

" Стоп! Снято!"- крикнет режиссёр
Весь каст ликует, радостно смеётся.
Лишь я один потерян средь времён,
Лишь только я стою, как оглушённый.

История...реальность - всё смешалось в голове
Я не могу с такою лёгкостью проститься
Мой Эрик, Джеймс... мне надо всё наедине
Осмыслить, отпустить и как-нибудь смириться.

Сижу на камне - позади маяк,
А впереди обрыв и море с горизонтом.
Чёрт...как же больно, в горле будто спазм
И сердце бьётся, ударяясь в рёбра.

Я не хотел такого нам конца:
Он скоро женится- я весь в работе
И надо расставаться навсегда,
Но слышу голос:" Так и знал,что ты найдёшься... "

#174634 2019-04-12 11:11:10

Анон

Анон пишет:

Итак, фикбук налетел на то, на что налетел в своё время самиздат, ака монетизация попис.  А я всё ждал, когда это начнётся и кто первый спровоцирует закрытие этой дырки в правилах. Интересно только, сабж что там монетизировал, оридж или фанфик? Если фанфик, то прям твиттерная истерика приобретает сладкий оттенок обосравшимся.

Гугл говорит, что это фф по Детройту.

#174635 2019-04-12 11:13:10

Анон

Анон пишет:

Кардио сжигает мышечную массу? ВТФ?Оо

Я вангую, вождь обосрался, пытаясь оформить в  слова где-то слышанный звон, что кардио жрёт в разы больше каллорий, чем силовые, но силовые дают прибавку в мышечной массе. Как это превратилось в "кардио съедает мышцы" - я ваще не представляю.

Отредактировано (2019-04-12 11:13:38)

#174636 2019-04-12 11:14:27

Анон

Анон пишет:

Какая же Маня мерзкая
Один раз пошевелилась, на гору поднялась, ей стало хуево, все, конечно, кардио все хуйня, кто говорит иначе - тупые пезды! Ничо, что люди, наверное, которые тренируются, как-то под себя и свои особенности это подбирают

Причем хуево ей стало не от кардио, а оттого, что такая мизерная нагрузка для нее слишком велика. Т.к. ССС у нее в пиздецовом состоянии от малоподвижности, обжорства и алкоголя. И надпочечники заодно. :facepalm:

#174637 2019-04-12 11:16:41

Анон

Анон пишет:

Меня так и подымает сказать - нахуй! /анон, обитающий со своим лгбт, на "цивильных" ресурсах/

Анон пишет:

Гугл говорит, что это фф по Детройту.

Ну тогда фикбук на 146% в своём праве, ибо фикло. Можно повесить ссылку на патреон мол, поддержите автора копеечкой, а вот "половина пописы только за бабки" - уже чистое коммерческое использование. Какая-то черепашка запизделась, что забанили совсем ниувиноватаго.

#174638 2019-04-12 11:16:48

Анон

Мне кажется, что Сентиментальная уже тролит этими стихуями, пишет, что первое в голову взбредет

#174639 2019-04-12 11:17:40

Анон

А разве не было такого, что фикбук что-то там платное вводил? Или отменили эту тему?

#174640 2019-04-12 11:23:10

Анон

Но 1) кардио сжигает и мышечную массу тоже

Ахуеть не встать, а мозговое вещество оно не сжигает?

3) по этой причине у многих людей  кардио  ПЕРЕСТАЕТ работать для похудения через какое-то время. Даже при повышении количества и интенсивности нагрузок.

Конечно перестает, когда организм привыкает к нагрузкам. Для похудения необходим дефицит калорий, иначе никакое кардио не поможет. А еще по достижении определенного веса сбрасывание тормозится и даже немного откатывается, потому что мышцы тоже имеют вес, как ни странно. Но весящим под центнер Вождям это не грозит.

Точно так же как на дробном питании МОЖНО похудеть  в первое время потому что оно действительно увеличивает количество инсулина. Но это ровно до тех пор пока  чувствительность к инсулину критично не снизится.

Маш, ты охуела там совсем? На дробном питании, как и на любой другой диете в первое время худеют в основном из-за ограничений в питании. Когда организм привыкает к новой модели питания, процесс затормаживается и для дальнейшего сброса веса нужно снижать калории, уменьшать порции и давать физнагрузку по нарастающей. Инсулин тут вообще не при чем. Если чувствительность к нему критично снизилась, то срочно надо к врачу, потому что это симптом либо диабета, либо опухоли. А для "повышения" этой самой чувствительности, как и вообще для разгона обмена веществ, советуют безуглеводные диеты и физнагрузку любого вида. Маша, читай уже внимательно хотя бы свои зожные паблики, не неси херню.

#174641 2019-04-12 11:24:22

Анон

Анон пишет:

Ну тогда фикбук на 146% в своём праве, ибо фикло. Можно повесить ссылку на патреон мол, поддержите автора копеечкой, а вот "половина пописы только за бабки" - уже чистое коммерческое использование. Какая-то черепашка запизделась, что забанили совсем ниувиноватаго.

Дык.
На мой взгляд, оно как-то даже с чисто этической т.з. выглядит не очень, потому что сайт предоставляет тебе площадку для выкладки бесплатно, а ты используешь ее для рекламы, как бы, только для рекламы, полностью работу на этой площадке прочесть нельзя.
И фф за деньги, на мой взгляд, то же дерьмо. Не на заказ, а просто доступ за бабки. А автору оригинальной идеи ты заплатить не хочешь?

#174642 2019-04-12 11:26:33

Анон

Анон пишет:

Ахуеть не встать, а мозговое вещество оно не сжигает?

Нит. НЕЧЕГО.

#174643 2019-04-12 11:27:42

Анон

Анон пишет:

Точно так же как на дробном питании МОЖНО похудеть  в первое время потому что оно действительно увеличивает количество инсулина.

Господи, овца, КАК дробное питание увеличивает количество инсулина? Что ты несешь...

#174644 2019-04-12 11:28:50

Анон

Анон пишет:

а ты используешь ее для рекламы, как бы, только для рекламы, полностью работу на этой площадке прочесть нельзя.

Это было бы вполне этично, если бы, как на других сетературных сайтах была опция официально выложить кусок текста как ознакомительный фрагмент. В "ориджах" эта схема давно работает. Но тут ключевое - фанфики, лол.

Сабж охуел монетизировать фанфики так нагло. А вождь, вангую, пуганулся, потому что по факту пытается проделать то же самое, а осознание разницы между фиклом и ориджем его мозг не осилил, только психанул, что его педики на мопедике на цивильных сайтах, захваченных попадасами и властными кубиками останутся без аудитории.

Отредактировано (2019-04-12 11:29:32)

#174645 2019-04-12 11:31:37

Анон

Анон пишет:

А вождь, вангую, пуганулся

Похоже там не только Вождь пуганулся. Были еще личности, которые уверены, что профиль банят просто за ссылку на Патреон с просьбой поддержать писателя

А фикбук говорит, что нельзя не только зарабатывать, но и давать ссылки на ресурсы где можно просто ПОДДЕРЖАТЬ.

Хотя в своем письме автору, фикбук прямым текстом написал, что у них нельзя публиковать неполные работы с указанием, что доступ к остальному тексту на другом ресурсе и он - платный. Расценил это как обман читателей и запретил использование фикбука в качестве рекламной площадки. Кмк, имеет право.

Отредактировано (2019-04-12 11:34:26)

#174646 2019-04-12 11:33:19

Анон

Анон пишет:

И фф за деньги, на мой взгляд, то же дерьмо. Не на заказ, а просто доступ за бабки. А автору оригинальной идеи ты заплатить не хочешь?

Ага, щас, заплатит она. Отстегнет за авторское право или как там оно называется.
Резюмируем: одно туповатое кисо абидилос, патамушта - внизапнэ! - зашибать деньгу на фичках, не получив от автора оригинального мира официальное разрешение за бабло (или как это по правилам) каг бэ неэтично и чревато в т.ч. и для сайта (маловероятно, но вдруг), второе кисо-трансгендер-гей храбро кинулось на зощщиту... Правда, не разобравшись, что к чему, и в твиттере, и анон уверен, что на фигбуке Чета будет молчать на эту тему в тряпочку  =D

#174647 2019-04-12 11:34:20

Анон

Анон пишет:

Это было бы вполне этично, если бы, как на других сетературных сайтах была опция официально выложить кусок текста как ознакомительный фрагмент.

Ну вот вопрос, впишется такая схема в политику фикбука в целом или нет. Лично я б нахуй послал, как и из фандомного сообщества, к примеру...

#174648 2019-04-12 11:35:07

Анон

Анон пишет:

Похоже там не только Вождь пуганулся. Были еще личности, которые уверены, что профиль банят просто за ссылку на Патреон с просьбой поддержать писателя

Не удивлён. Аудитория влажных попис в принципе юридически безграмотна, а про этику я вообще молчу.

#174649 2019-04-12 11:36:34

Анон

Анон пишет:

А фикбук говорит, что нельзя не только зарабатывать, но и давать ссылки на ресурсы где можно просто ПОДДЕРЖАТЬ.

При этом дохуя профилей с прикрученным кошельком.

#174650 2019-04-12 11:36:35

Анон

Анон пишет:

Ну вот вопрос, впишется такая схема в политику фикбука в целом или нет. Лично я б нахуй послал, как и из фандомного сообщества, к примеру...

Я и указал, что всё упирается в проблему того, что фикбук - таки сначала склад фанфиков,а  потом уже всего остального. Вводить эту опцию им незачем, да и я не уверен, что они смогут перекроить функционал сайта, чтобы она работала только для ориджей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума