Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#174576 2019-04-12 06:17:53

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Кажется, мы стали забывать, как выглядят настоящие вожди

Скрытый текст

Из театра

Скрытый текст

#174577 2019-04-12 06:36:23

Анон

О, а вот и женщина "выше среднего, мимо не пройдёшь" ©

Мне временами кажется, что Маша элементарно поехавшая, всё, сумасшедшая она, а нам можно расходиться...

#174578 2019-04-12 06:39:07

Анон

Что он имеет ввиду под "мимо не пройдёшь" применительно к женщине? Уличные приставания это же просто омерзительно.

#174579 2019-04-12 07:06:57

Анон

Ну вот мимо не пройдет, чтоб за сисю не схватить или по жопе не шлепнуть

#174580 2019-04-12 07:27:02

Анон

— А я всё равно считаю, что никто в жизни так не говорит, — сказал Евгенн, бросив обглоданную косточку в ведёрко.
— Это кино, тут не должно быть, как в жизни! — отрезал Невский

Отредактировано (2019-04-12 07:27:54)

#174581 2019-04-12 07:34:26

Анон

Вождь применительно к этому использовал слово shining, так что подозреваю, что имелось в виду, что ослепнешь от подобной красоты и не осмелишься приблизиться...

#174582 2019-04-12 07:39:27

Анон

Анон пишет:

Вождь применительно к этому использовал слово shining, так что подозреваю, что имелось в виду, что ослепнешь от подобной красоты и не осмелишься приблизиться...

Нет же, stunning там было  :lol:  :facepalm:

#174583 2019-04-12 07:41:54

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Из театра

Скрытый текст

"мне больше 21 не дают" (с)

#174584 2019-04-12 07:45:21

Анон

Анон пишет:

И новые томные селфачи Великого

Скрытый текст

такое ощущение, что ее модифицированная башка парит отдельно от тулова, никак с ним не стыкуясь  :casper:

#174585 2019-04-12 07:50:41

Анон

Анон пишет:

На верхних фотках ебальник вождя кажется менее жирным. Любопытно, что там в реальности.

#174586 2019-04-12 07:55:24

Анон

:yeah:  :yeah:  :yeah:

Подумал о том, в связи со спектаклем и моем облике в нем и том успехе, что я имел...что меня очень печалит тот факт, что в женском облике я выгляжу сильно выше среднего. Т.е. говоря без лишней скромности легкий макияж и правильно подобранная одежда подчеркивающая именно женственность моей фигуры и внешности, делает из меня очень красивую женщину. Такого типа, что мимо не пройдешь. А вот в естественном для себя маскулинном варианте одежды я получаюсь симпатичным но далеко не настолько stunning. Т.е. женщина из меня получается по очкам привлекательности заметно обгоняющая мужчину. И главное технический возможностей для того чтоб выжать максимум из моего лица и фигуры в женском варианте в разы больше, чем в мужском.
Но это не те дроиды, что ищу я.
И это печально.
Забавно как многие трансофобы и особенно те кто считают трансгендеров просто "неудачницами", которые не умеют быть красивыми женщинами и предпочитают быть недомужчинами или недоженщинами, даже не представлют себе как они далеки от реальности.

#174587 2019-04-12 08:10:41

Анон

Нет, точно городская сумасшедшая, а мы гиеним.

#174588 2019-04-12 08:10:49

Анон

Анон пишет:

stunning

Скрытый текст

#174589 2019-04-12 08:18:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Из театра

Скрытый текст

"мне больше 21 не дают" (с)

Вспомнилось из бессмертного =D

Скрытый текст

#174590 2019-04-12 08:54:09

Анон

Анон пишет:

Сам завтрак "авокадо, 2 яйца, красная рыба + салат и черный хлеб" - это классика, которую едят миллионы людей и подают в куче закусочных. Ничего специфично вождиного в ней нет, ничего настолько высоко калорийного (если не класть кило той рыбы и связку авокадо) тоже нет, с тем же успехом можно от яичницы с беконом и хлеба с маслом впасть в сон и голодовку, хотя это менее здоровый, но тоже дохуя распространенный завтрак. Смущает тут только кофе с маслом, который крадеться из какой-то другой пищевой вселенной.
У Вождя проблемы а - с размером порции, б - с тем, что энергию он не тратит, а жрет так, как будто дальше ему шесть часов бегать савраской.

Нет у него проблемы с размером порции, если верить его же фотке с этой рыбой. Вместо куриных яиц у него было несколько перепелиных, два небольших бутербродика с икрой и салат с авкадо, что-то такое. :dontknow:

Анон пишет:

Как же я обожаю эту битву Реальной Маши и Чоткава Яна С Бритвенными Скулами и Мужицкем Подбородком!

Чет ожидания тоже ниочинь.

#174591 2019-04-12 08:55:36

Анон

Анон пишет:

с идеальной кожей 21-летнего юноши

ахахахахаха

#174592 2019-04-12 09:05:30

Анон

Эх блин после вчерашнего подъёма + 1 кг отека. Надпочечники реагнули неслабо. Это повод мне напомнить себе написать таки про железо а потом про спорт. Мне вот кардио нельзя совсем. И вот подтверждение тому.  Кортизол зашкалил просто.Т е физически я это могу и довольно бодро. А вот мои надпочечники думают совсем иначе.После такого скачка кортизола теперь неделю отходить блин.Вообще  увы, польза кардио что для общего здоровья, что для похудения это большой ОТТАКЕННЫЙ миф.  Кардио полезно  в целом здоровым людям  в умеренных количествах и только с одной целью - тренировка сердечно-сосудистой системы. ВСЕ.

#174593 2019-04-12 09:06:15

Анон

Анон пишет:

+ 1 кг отека.

:creepy:  так правда бывает?!

#174594 2019-04-12 09:07:20

Анон

Такой типичный Вождь, сто первая причина, по которой нужно продолжать лежать на диване.

#174595 2019-04-12 09:11:30

Анон

Анон рыдает с Вождева спорта. У анона от лежаний на диване адски болит спина, и ему врач (!) прописал  кардио. Маш, ну что с тобой не так?

Отредактировано (2019-04-12 09:11:58)

#174596 2019-04-12 09:11:54

Анон

Анон пишет:

Вообще  увы, польза кардио что для общего здоровья, что для похудения это большой ОТТАКЕННЫЙ миф.  Кардио полезно  в целом здоровым людям  в умеренных количествах и только с одной целью - тренировка сердечно-сосудистой системы. ВСЕ.

Я никогда не устану удивляться, как Вождь с видом Иисуса, Магомета, Заратуштры и божеИмператора вещает очевидные истины, доступные тем, кто в состоянии хоть чуть-чуть приоткрыть мозг для новой инфы.

#174597 2019-04-12 09:19:57

Анон

Господи, что она несет вообще?..

КАРДИО полезно как тренировка СЕРДЕЧНО-сосудистой системы, КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, БЛЯДЬ!!!
По своим же собственным словам, она позавчера жрала и бухала, но раздуло ее, конечно, от подъема на гору. На алкашку ее организм реагирует положительно, надпочечники не чешутся.
Любые физические нагрузки - это нагрузки на сердце и сосуды. Если она дохнет от кардио уровня прогулки, что с ней от силовых-то будет? Как она себе эти HIIT представляет, которые она якобы делает, если она от кардио  дохнет?
Кортизол, опять же, при любых тренировках вырабатывается...

Алсо, анон, немолодой, неактивный и жирный, на гору к Вышеграду тоже еле влез, конечно, там не столько высоко идти, сколько очень крутой подъем, но елы-палы, более активные спутники поднялись, даже не запыхавшись. Хотя никто из них высокоинтенсивными тренировками не занимается, у всех танцы-шманцы, пилатес и прочее ужасное кардио. И никого почему-то как жабу-пизду по итогам не раздуло.

Отредактировано (2019-04-12 09:28:51)

#174598 2019-04-12 09:20:59

Анон

Анон пишет:

Маш, ну что с тобой не так?

мозг рака

#174599 2019-04-12 09:37:31

Анон

Анон пишет:

По своим же собственным словам, она позавчера жрала и бухала, но раздуло ее, конечно, от подъема на гору. На алкашку ее организм реагирует положительно, надпочечники не чешутся.

Ну так от этого раздуть должно было на следующий день, но все было ок. Раздуло через день, а что она делала накануне? Оздоровительно топала ножками - вывод? Раздуло от прогулок. Нужно немедленно усилить нагрузку на диван!

#174600 2019-04-12 09:38:51

Анон

Анон пишет:

если верить его же фотке с этой рыбой

"Если верить" - ключевое. Не факт, что за кадром в пять раз больше не лежит. Или что-то еще, совсем другое и не такое палевоилитное, а вполне обычное. Это ж Вождь простихоспади.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума