Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Онон вполз в давно вымечтанную область детской иллюстрации, но вместо того, чтоб рисовать Свой Первый Заказ, прокрастинирует на Вожде и НК
Анон-художник, ты космос!
Анон, картинка шикарная, очень классно!
Анон с иллюстрацией!
Онон вполз в давно вымечтанную область детской иллюстрации, но вместо того, чтоб рисовать Свой Первый Заказ, прокрастинирует на Вожде и НК
Шикарно!
Можно я попрошу модеров внести рисунок в "Фанатское творчество"?
Отредактировано (2019-04-11 16:41:05)
Анон-художник, это шикарно! Ты будешь чудесным иллюстратором детских книг)
Анон-художник, это шикарно! Ты будешь чудесным иллюстратором детских книг)
да-да-да
Анон-художник, потрясно вышло! И визуальное сходство, и характерное - всё круто! Удачи тебе в карьере!
Арт прекрасен, надеюсь, что анон порадует нас еще такими иллюстрациями к недетской жизни четы
Можно я попрошу модеров внести рисунок в "Фанатское творчество"?
Если будете вносить, апните тогда код с чтениями 31-37 глав, нас не заметили, видимо :(
Анон-художник охуенный, я тоже за внесение в шапку. Можно все с твитом Вжд, чтоб был контекст.
иллюстрация прекраснейшая!
▼Скрытый текст⬍
![]()
С ними не так страшно пробовать выйти из зоны комфорта и ебнуть веселых кривулечек
Это восхитительно! По твитам вождя можно реально книжку с картинками делать)))
На счёт Оскара: может, пока Мйкл снимает своих кита и аутиста, в Голливуде начнется ларригейт и Оскар как раз трансформируется под хотелки великого актера и режиссера больших и малых?
Анон-художник, ты богичен. Твоя кривулька делает все обмазки четы одним росчерком. У тебя в простейшем рисунке и динамика и характеры и история... И ведь онотоме не кривая, несмотря на нарочитый стиль шаржа. Даже если не знать, что это чета, рисунок великолепный. А то, как ты ухватил знакомые черты - просто ух. Ты талантище, анон!
Анон, это божественно! Ты крут!
Удачи тебе с карьерой
на патреоне уже 43 главы, анон отчаянно надеется, что хотя бы следующая - последняя
Но они же обещали только сорок глав, о боже, горшочек, не вари!
Вангану на все деньги. Питер выигрывает Оскар, но на сцену поднимается Майкл, толкает речь про прогнивший Голливуд, трясет секретными документами про Ларри, отказывается от статуэтки. Питер плачет от счастья и готов отсосать Майклу прямо в зале. Все плачут от счастья, начинается Ларригейт, по итогам которого карьера Вики и Питера разрушена, т.к. другие продюсеры не хотят их нанимать. Майкл счастлив.
Не, анончик, слишком много событий и активных действий. Надо больше глюколовства, лежания на диване и Ахуенного Секса.
ОБОЖЕ Анончик, ты талантище, серьезно.
Но они же обещали только сорок глав, о боже, горшочек, не вари!
Да не, уже давно говорили про 40+.
Давайте делать ставки - растянут до 50+ или всё-таки опомнятся?
Я ставлю на 49 и эпилог Потому что чете будет очень хотеться растянуть эту санта-барбару, но обломать анонов с "ахаха чета таки настрочила 50+ лол" окажется важнее.
Аноны, сегодня с утра попробовал вождиный завтрак: авокадо, два яйца, рыбу заменил на икру трески и кофе матча с кокосовым маслом, интересно было, как организм на это отреагирует. После завтрака захотелось прилечь на диван и поспать часа 2-3. Есть опять захотелось только к 6 вечера, и то только свежий салат с заправкой из нежирного йогурта. И, видимо, на сегодня это будет всё. Не знаю как он после этого ещё тарелки вафель и проч. жрёт и бухает.
Не знаю как он после этого ещё тарелки вафель и проч. жрёт
Ну чем больше организм, тем больше ему нужно калорий, чтобы не меняться в размерах. Ты как, анон, с Вождя габаритами?
Давайте делать ставки - растянут до 50+ или всё-таки опомнятся?
Надеюсь, на 45. Мне кажется, в самый раз.
Интересно, а почему Вождь не смотрит «Академию Амбрелла»?
Там Пальто уж больно для него жуткое и не огурессорское. А также вангую разочарования на тему "Посмотрел на вашего Клауса... я на его месте смог бросить наркотики... а он не смог... я преодолел, меня не жалеют, а его жалеют! Локи два-ноль..."
Отредактировано (2019-04-11 18:42:24)
Возможно, в ленте у него недостаточно о ней пишут. В моей вообще волна спала, хотя сразу после выхода все с неделю постили фанарты и мемы.