Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А что же подарили Вождю, отчего не хвастается?!
Он хвастается:
Хвастаюсь подарочками. Художник во мне орёт от счастья. 24 чистых пигмента высочайшего качества и огромная палитра от mijello
Две бомбические книжки.
Отредактировано (2019-04-11 09:44:52)
Со стимпанк-романа натырят идей, а со второй книжки будет перерисовывать упражнения, но ничему не научится
Вчера был ахуительный день. Отличное общение. Много но её чересчур вкусной еды и алкоголя, шикарный секс, отличные подарки, море тёплых слов. Пусть весь год будет таким
Анону что-то ржётся, что шикарный секс аж отдельно обозначен как важное событие ДР. Во-первых, хвастаться в почти 40 "меня ябут" - что-то уровня многоматок, когда они начинают доказывать, что секси-чиксы и их хотят, во-вторых, Маня хоть понимает, что спизданула. Выходит, что её за пределами ДР особо-то и не хотят.
Со стимпанк-романа натырят идей, а со второй книжки будет перерисовывать упражнения, но ничему не научится
Из романа тож натырят приемов: он акварельный.
Но я заранее напряг булки, что они там сослешат: там главные герои папа с сыном, которые ищут жену и маму.
Хотя, скорее всего, Людвига с папой или с сыном, смотря как пойдёт. Ох блять...
Отредактировано (2019-04-11 10:26:31)
То есть, то, что он поляк, тебя совсем не смущает?
Ты не спрашивал про его национальность )) Ты спросил, что в нем русского. Паспорт был русский )))
Британцу Брану может быть, что поляк, что русский - однохуйственно
Британец Бран выдает странную шутку, типа неграмотный я. Уровень юмора как и всегда у НК, никакой.
Британцу Брану может быть, что поляк, что русский - однохуйственно
Британец Бран выдал неаутентичную шутку. В сценарии однохуйственно он бы пошутил с прибавкой -ский к фамилии (вот тут реально большинству однохуйственно, что он и так поляк, кто этих славян разберёт), а продвинутый добавил бы -ов. Окончание фамилии на -ин уже слишком сложный матан.
Но в целом тут смысла нет, нк тупо пёрнул в лужу неуместной шутейкой.
ну, у НК, как и у Додо, были уже шутки-хуютки с игрой слов, которые никак не могли появиться в речах иностранцев
Я смотрю на стимпанк-комикс и думаю: а Вождю никто не намекал нарисовать свой комикс? Я б посмотрел на это зрелище
Мне кажется, ему уже что-то такое дарили про комиксы. Может, правда намекают
Анону что-то ржётся, что шикарный секс аж отдельно обозначен как важное событие ДР.
Так он не только на ДР обозначается как важное событие, а чуть ли не каждый раз. Отличный день амёбы: удалось вкусно пожрать, прибухнуть и поебаться. Чем он отличается от остальных дней? А хз, ничем. Никаких других интересов и потребностей.
Ну и отдельный лол, когда крутые палитры и проч. дарят хуежнику, которому реально нужно бы несколько простых карандашей и учебник для начинашек...
Как по мне, Бран мог бы пошутить про Чопина, но не про Шопенина.
Это реверанс анонсам - Шопен + Ленин
Анон долго терпел, но блин в 37 (или сколько там нашему Вождю) лет постоянно хвалиться шикарным сексом -это такое себе.
на этом этапе я уже думаю, что это аутотренинг. fake it till you make it, вот это все.
если в полночь подойти к зеркалу и три раза произнести "шикарный секс"...
Вангану на все деньги. Питер выигрывает Оскар, но на сцену поднимается Майкл, толкает речь про прогнивший Голливуд, трясет секретными документами про Ларри, отказывается от статуэтки. Питер плачет от счастья и готов отсосать Майклу прямо в зале. Все плачут от счастья, начинается Ларригейт, по итогам которого карьера Вики и Питера разрушена, т.к. другие продюсеры не хотят их нанимать. Майкл счастлив.
а Вождю никто не намекал нарисовать свой комикс?
По-моему, он сколько-то лет назад писал, что то ли сам будет рисовать граф.роман, то ли его хотели позвать как художника, но на том и заглохло.
Мне кажется, комиксы Вождь не выдержит - это ж столько мелких картинок рисовать, столько рефов искать.
Вангану на все деньги.
Нит. Это слишком ДРАМАТИЧНО, куча всего происходит - чета такое не любит. В пописе должно быть как можно меньше напряжения и событий.
Это было с патреона
Угу, это с патреона.
Ну вот что там в черновике с Оскаром? Фильм получит, но Майкл не придет получать, потому что это все тлен, и он больше не будет прогибаться под Голливуд?
Анон, это сложно. В выложенном на данный момент чистовике над фильмом на фестивалях "рыдает вся маршрутка", Мудайкла все наперебой зовут к себе режиссеры, актеры и вокальные кушетки. Зло, то есть, Ларри, посрамлено в стиле, прости господи, Команды R из Покемонов. Но Оскара там пока нет.
В черновике он поиском тоже не пробивается.
Но в комментах есть такое:
<читатель>
Мы, надеюсь, узнаем, получит ли фильм Оскар ?Maxim Falk
Обязательно, в отредактированной версии всё будет.
Но там уже такая вакханалия, что Оскар, имхо, даже не нужен, глубже огурессору уже не отлизнешь
Все киноделы мира решат, что Оскар себя дискредитировал, учредят новую супер-супер премию (венецианский лев в серебряной пальмовой ветвью в жопе) и вручат ее Майклу, как первому и единственному лауреату!
он сколько-то лет назад писал, что то ли сам будет рисовать граф.роман, то ли его хотели позвать как художника, но на том и заглохло.
Он в прошлом году писал, что у него мечта нарисовать "графический роман"
И книжки по теме ему уже дарили
Книжки по рисованию у Вождя. Неужели в рисование комиксов хочет податься? Не очень понимаю, будет ли от них прок обычному иллюстратору. Ну, то есть полезные техники можно почерпнуть, но тут две книжки определённо с упором на рисование нескольких связанных кадров, целой страницы, а не только отдельных картинок.
▼Скрытый текст⬍
Но там уже такая вакханалия, что Оскар, имхо, даже не нужен, глубже огурессору уже не отлизнешь
Тогда я тем более не понимаю вчерашних плясок четы в комментариях на тему: вы не дочитали, как смеете осуждать? Пока все развивается именно так, как говорил читатель и аноны - сделанное на коленке дерьмецо получит Оскар и всеобщее признание. И это абсолютно сказочно и неправдоподобно. Да, такое бывает у режиссеров-дебютантов, но только не у таких как Мудайкл. Ему было бы честнее провалиться.
Отредактировано (2019-04-11 11:42:17)
Слава богу, Вождюк никогда не вытянет не то что граф роман, но и сколько-нибудь серьезные комикс странички.
Чертополох
@ThistleArts
Вчера был ахуительный день. Отличное общение. Много но её чересчур вкусной еды и алкоголя, шикарный секс, отличные подарки, море тёплых слов. Пусть весь год будет таким
Ну, слава богу, а то я уж подумал, что стареет Вождя, не написал еще про "ахуенный" секс, а он вот, подъехал наутро.