Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#174426 2019-04-11 01:18:32

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

— Привет, Шопенин! — крикнул Бран от кухонной стойки.

Привет, тупая русскоязычная шутка в английском культурном контексте.

Шутка действительно туповатая, но в контексте она вполне работает. Он мог иметь ввиду “эти ваши европейские композиторы, кто их разберёт, русский он там, француз или австриец”
С композиторами работает, т.к. русские композиторы в мире довольно известны. Типа добавил окончание для “экзотичности”.

Какая связь между русскими композиторами и Шопеном?

Отредактировано (2019-04-11 01:21:24)

#174427 2019-04-11 01:31:01

Анон

Анон пишет:

У четы какое-то поразительное умение ставить броские таблички над полным пшиком

Это их единственное умение, на котором они едут уже пятнадцать лет. Броские таблички, яркие акварельки, гей-трансгендер-певец-психолог Ян.
Дверь открывают всегда с ноги, на неподготовленных/нешарящих/склонных к охомячиванию людей пёстрые обёртки четы производят впечатление. Люди разбирающиеся рано или поздно прозревают - в пописе унылота, на акварельках куроноги, певец-психолог некомпетентен даже в гей-трансгендерстве, и вообще Маша.
НО. Полтинник чета в день имеет! С того самого первого впечатления, если его произвести всё-таки удаётся. Некоторым и этого достаточно, есть же юберхомяки, согласные, после всех доказательств, продолжать веровать годами.

#174428 2019-04-11 01:34:58

Анон

Анон пишет:

У четы какое-то поразительное умение ставить броские таблички над полным пшиком.

Это умение многих фанфикописцев — неоправданно громкие названия. 50 оттенков серого — могло быть книгой о депрессии и выгорании, о загибающихся мрачных трущобах, о промышленном городке, об одиночестве, опять же, о тоталитарном обществе — а что в итоге? А название-то чудесное=(

#174429 2019-04-11 01:38:32

Анон

Анон пишет:

... и героями пописы. Никакой.
Шопен хотя бы тоже композитор. В отличие от Эвана. Который такой же англичанин, как Бран.

Отредактировано (2019-04-11 01:39:24)

#174430 2019-04-11 01:46:52

Анон

Анон пишет:

Связь, имхо, в страстном желании НК постоянно пихать что-то русское в попису. Vodki dve уже были, недавно что-то подобное тоже мелькало, теперь вот, к Шопену подобрались.

#174431 2019-04-11 01:48:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Связь, имхо, в страстном желании НК постоянно пихать что-то русское в попису. Vodki dve уже были, недавно что-то подобное тоже мелькало, теперь вот, к Шопену подобрались.

Да что русского в Шопене-то?

#174432 2019-04-11 01:51:19

Анон

Анон пишет:

Ну как. Если добавить "ин" к фамилии, получится как будто он русский. Смешно же. Не смешно? Наверное, вас окружают люди которые шутят исключительно смешные шутки!  :sacrasm:

#174433 2019-04-11 02:08:25

Анон

Анон пишет:

Тебе нужны главы 35-37.

Анон со списком, большое спасибо! ))))

#174434 2019-04-11 02:19:53

Анон

Анон пишет:

Анон рылся в архивах и наткнулся на собственное вангование Оскара Джеймсу как сценаристу.

Анон пишет:

- Понял. Знаешь, мне почти интересно, схавают ли это зрители.
- Читатели же схавали. Кстати, когда будешь договариваться про Оскары, запиши Джеймса в сценарную номинацию.
- Ты же понимаешь, что тебе это обойдется...
- В бутылку коллекционного шотландского виски и минет?

Спасибо за поддержку моего отп, НК! Теперь я точно знаю, что минет таки был =)

Нас уже двое! Как жаль, что талантливые развождисты не подвезли нам побольше этого сияющего шиппа.

#174435 2019-04-11 04:47:41

Анон

Анон пишет:

Шо Пен, шо Моцарт - один хрен =D

#174436 2019-04-11 04:54:03

Анон

Анон пишет:

Паспорт?  =D

#174437 2019-04-11 05:18:08

Анон

Анон пишет:

Дочитайте главу, плес!

Да, чтецы, родные, дочитайте, плз!  :yeah:

#174438 2019-04-11 05:53:56

Анон

Опять начинается "Вы еще не прочитали, а делаете выводы. Дальше все будет объяснено" То же говорилось про Джеймса, про Винсента, про групповуху. В итоге нихуя толком объяснено не было, и было, но принципиально оно ничего не изменило :hmm:  Я прям не знаю, какие тут могут быть вотэтоповороты с фильмом

#174439 2019-04-11 07:04:30

Анон

Анон пишет:

Я прям не знаю, какие тут могут быть вотэтоповороты с фильмом

никаких анон  :facepalm:
на патреоне уже 43 главы, анон отчаянно надеется, что хотя бы следующая - последняя
там ничего не вотэтоповорачивается, не объясняется, и даже. ничего. не. происходит.

вернее, какие-то события случаются, но на этом этапе автор уже даже не пытается сделать вид, что это не deus ex machina, созданные исключительно для того, чтобы огурессору по прежнему не пришлось делать ничего, серьёзнее покупки кошачьих лотков. и то, только если его кто-то пнет в нужном направлении (вот это меня больше всего убивает, как им УДАЛОСЬ написать такое эталонное говно в проруби?)

#174440 2019-04-11 07:15:46

Анон

Ну вот что там в черновике с Оскаром? Фильм получит, но Майкл не придет получать, потому что это все тлен, и он больше не будет прогибаться под Голливуд?

#174441 2019-04-11 07:16:38

Анон

Анон пишет:

на патреоне уже 43 главы, анон отчаянно надеется, что хотя бы следующая - последняя

ОГОСПОДИ ОНО ЕЩЁ НЕ КОНЧИЛОСЬ???
Макс, блядь. Узбагойся. Выложи уже до конца и давай забудем это как страшный, стыдный сон.

#174442 2019-04-11 07:40:03

Анон

Анон пишет:

Vodki dve уже были

извините, не могу молчать - vodki было tri!
мне эта фраза тогда прямо в душу запала)

#174443 2019-04-11 07:45:59

Анон

Анон пишет:

(вот это меня больше всего убивает, как им УДАЛОСЬ написать такое эталонное говно в проруби?)

Так у НК на эту тему богатая практика, куда там Мудайклу с его сценарием. Кого из сомцов ни возьми, все эталонное нихуя неделающее говно. Всего телодвижений что Имс спиздил в отеле плавки, Грейвз красиво полежал на диване, а Эрик подрочил.

Отредактировано (2019-04-11 07:47:07)

#174444 2019-04-11 08:11:58

Анон

бля, этот съемочный процесс... "я и мои друзьяшки поехали к морю и взяли с собой камеру, теперь снимаем все, что видим - вот голые сиськи, а вот туалет на заправке, а вот я в этом туалете, а вот случайный знакомый, с которым мы бухнули, а вот снова сиськи"

а еще вот -

Анон пишет:

Не ну ты-ж понимаешь..мы тут зря корячились (и получали ушат говна за нагнетание страстей и "лживое" представление о Голливуде где сплошные пони с единорогами) показывая всю подноготную Оскара и шоубизнеса и то каким дерьмом это все заполнено...

вождь тут типа не видит противоречия в своих собственных словах? все заполнено дерьмом и куплено, но сейчас снятый на коленке инди-фильм опального актера, который послал самого Ларри получит Оскара - это как так?

да, кстати, я несколько запутался - вот сейчас в чтениях фильм еще снимается, а раньше аноны приносили какие-то негативные отзывы на него и разговор с блядищей - "это кино обо мне? - нет, обо мне!". Это было с патреона или из выложенного на фикбуке, а сейчас типа флешбек про съемки?

#174445 2019-04-11 08:24:31

Анон

Анон пишет:

Это было с патреона

да, вроде спойлеры с патреона

#174446 2019-04-11 08:34:53

Анон

Анон пишет:

вот это меня больше всего убивает, как им УДАЛОСЬ написать такое эталонное говно в проруби?

Это как раз не вопрос вообще: с себя писали ж.

#174447 2019-04-11 09:29:57

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Лучшее средство от похмелья - хорошо и жирно поесть до. (у меня это была красная рыба и салат с авокадо и оливковым маслом). И выпить магния, витамина с, лецитина и активированного угля после. А ещё полчасика пройтись перед сном чтоб помочь лимфе. Ну и пить хороший алкоголь

Чертополох
@ThistleArts
Вчера был ахуительный день. Отличное общение. Много но её чересчур  вкусной еды и алкоголя, шикарный секс, отличные подарки, море тёплых слов. Пусть весь год будет таким

Анон долго терпел, но блин в 37 (или сколько там нашему Вождю) лет постоянно хвалиться шикарным сексом -это такое себе.

Отредактировано (2019-04-11 09:31:05)

#174448 2019-04-11 09:33:51

Анон

А что же подарили Вождю, отчего не хвастается?!

#174449 2019-04-11 09:34:59

Анон

Анон пишет:

Много но её чересчур  вкусной еды и алкоголя, шикарный секс, отличные подарки, море тёплых слов

он пишет так, как будто шикарный секс прямо в том баре, где они с друзяшками праздновали =D

#174450 2019-04-11 09:42:42

Анон

Маш, да всё уже поняли, что тебя, лапочку, ебут. Или ты сама себя убеждаешь в том, как это ахуенно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума