Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#174401 2019-04-10 23:56:12

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

2. не делайте поспешных выводов, 3. не спорьте о том, чего вы ещё не прочли.

ммм, директивно-конструктивно так отделал!

#174402 2019-04-10 23:56:46

Анон

Анон пишет:

И на этом в адекватном случае дискуссия пока бы свернулась потому что дальнейшая информация вам пока не известна а мы ее раскрывать не можем потому что это спойлеры.

Зачем тогда вообще вступать в дискуссию, если ваш единственный аргумент "Ты ничего не знаешь, Джон Сноу"? Вопрос, понятно, риторический.

#174403 2019-04-10 23:57:09

Анон

Анон пишет:

вдруг переобуемся в прыжке

эта фраза подозрительно похожа на взятую из этого треда, палишься, Вождь...

#174404 2019-04-11 00:00:11

Анон

Анон пишет:

низкобуюджетный фильм сделанный буквально на коленке дебютантом не может получить Оскара или быть на него номинированным.
МОЖЕТ. прецеденты есть.

Анон пишет:

независимые фильмы режиссёров-дебютантов получают награды, и это реальность

Аноны, я кажется, поняла. Для четы режиссер-дебютант - это... ну вот как например любой из анонов вдруг решит податься в режиссеры и снять свой фильм. Они реально не понимают, что это понятие не равно человек с улицы, толпа левых людей, отсутствие сценария и т.п. Т.е. даже дебютант имеет за спиной знания и опыт, работает с профессионалами, по сценарию и не на отвали. Я правда не понимаю, как этого можно не осознавать?

Отредактировано (2019-04-11 00:01:44)

#174405 2019-04-11 00:02:32

Анон

Анон пишет:

флафф ну т.е. что-то приторно сладкое, лишенное смысла и логики

Ну вообще если они так определяют флафф, то он им и правда нужен в жанрах. Потому что да, лишено все смысла и логики.

А вообще всегда ору с того, как чета любит приосаниваться над тем, что считает недостаточно элитным. Флафф это же не драма,  не ангст,  недостаточно по-взрослому, как можно называть таким оскорбительным словом велики роман! Может, мерзкие читатели еще считают,  что у нас тут фанфик, а не серьёзная литература?!

#174406 2019-04-11 00:03:08

Анон

Анон пишет:

почему так важно, что герои непременно получили Оскара? Зачем им признание от этой явно не одобряемой текстом системы?

Анончик, теперь мне тоже стало интересно. Надеюсь, в комментах к пописе чета это как-нибудь озвучит.

#174407 2019-04-11 00:04:35

Анон

Анон пишет:

ору с того, как чета любит приосаниваться над тем, что считает недостаточно элитным

+1, и всегда тот быдлофлешмоб вспоминаю в такие моменты )

#174408 2019-04-11 00:06:37

Анон

Анон пишет:

+1, и всегда тот быдлофлешмоб вспоминаю в такие моменты )

*вскричал чаечкой*
Чета ж на него точно отвечала... в смысле, всерьёз.

#174409 2019-04-11 00:07:02

Анон

Анон рылся в архивах и наткнулся на собственное вангование Оскара Джеймсу как сценаристу.

Анон пишет:

- Понял. Знаешь, мне почти интересно, схавают ли это зрители.
- Читатели же схавали. Кстати, когда будешь договариваться про Оскары, запиши Джеймса в сценарную номинацию.
- Ты же понимаешь, что тебе это обойдется...
- В бутылку коллекционного шотландского виски и минет?

Спасибо за поддержку моего отп, НК! Теперь я точно знаю, что минет таки был =)

#174410 2019-04-11 00:07:20

Анон

Вождь говорит о любви (не к себе). Я понимаю, что это смешно, когда человек, понятия не имеющий, что это такое, об этом рассуждает, но что есть, то есть.

Скрытый текст

#174411 2019-04-11 00:09:59

Анон

Анон пишет:

52ГЦ о том как рождается зрелая любовь.

Поебушки видела, измену видела, унылый тройничок видела, пофигизм персов видела. Рождения зрелой любви не было. Наверное, дальше будет. Не могу судить, тк до конца еще не дочитала :lol:

#174412 2019-04-11 00:10:40

Анон

Анон пишет:

в смысле, всерьёз.

поэтому и вспоминаю! ) разумеется, я не ем майонез, разумеется, я в курсе, что такое бордо, и в чем отличие от портвейна - умора )

#174413 2019-04-11 00:14:42

Анон

Анон пишет:

Поебушки видела, измену видела, унылый тройничок видела, пофигизм персов видела. Рождения зрелой любви не было. Наверное, дальше будет. Не могу судить, тк до конца еще не дочитала

Как завещал нам жена вождя: "2. не делайте поспешных выводов, 3. не спорьте о том, чего вы ещё не прочли".
Так что да, ждём. Обещали любовь, может, и правда будет. Всего 500 страниц же прошло, зачем делать поспешные выводы.

#174414 2019-04-11 00:16:26

Анон

Анон пишет:

поэтому и вспоминаю! ) разумеется, я не ем майонез, разумеется, я в курсе, что такое бордо, и в чем отличие от портвейна - умора )

А не сохранилось чего-нибудь в архивах, кто-нибудь знает? Очень бы порадовало посмотреть на илитарность и нитаковость четы десятилетней давности)

#174415 2019-04-11 00:20:39

Анон

Анон пишет:

Всего 500 страниц же прошло, зачем делать поспешные выводы.

это очень неторопливый виноград, до вина он ещё не дозрел )))

#174416 2019-04-11 00:31:00

Анон

Чертополох

@ThistleArts
13 мин.13 минут назад
Еще
Шикарно выпили в баре с друзьями. Потом шли домой и попали под ливень. Я блин весь еще такой, нарядный,в строгих брюках и пиджаке. И макс взял свою кожанку и понес у  нас над головой. Мы шли, прижимаясь друг к другу, пьяные, и дождь стучал по куртке. И это счастье. Правда.

И  я на какой-то момент снова почувствовал себя совсем мальчишкой. Да, это конечно еще и парочка хороших, ну просто отличных коктейлей и в целом прекрасный день. Но и чувство что мы вдвоем под дождем, и под его курткой, и пусть все равно ливень  льет, вместе...это ахуенно.

"двое против ветра" блин.  :-)

#174417 2019-04-11 00:31:42

Анон

Дочитайте главу, плес!

#174418 2019-04-11 00:32:57

Анон

Ээээ, то есть простыни Вова набивал из бара? Или хотя бы успел вернуться домой?

#174419 2019-04-11 00:37:12

Анон

Так Вождь набухался. А я то думала, что он все простынями срет и никак не успокоится. А это его за жизнь тянет поговорить. Вот уже и на взросление перешел. Все люди до 30 лет - тупые! В 25 у людей только мозги заканчивают формироваться и закрепляется способность логически мыслить. ©

Отредактировано (2019-04-11 00:38:55)

#174420 2019-04-11 00:42:36

Анон

Анон пишет:

Все люди до 30 лет - тупые! В 25 у людей только мозги заканчивают формироваться и закрепляется способность логически мыслить.

Это манино? Что ж, не зря ей 21 всю жизнь дают ))) Сама призналась )

#174421 2019-04-11 00:45:15

Анон

Анон пишет:

Чертополох

@ThistleArts
13 мин.13 минут назад
Еще
Шикарно выпили в баре с друзьями. Потом шли домой и попали под ливень. Я блин весь еще такой, нарядный,в строгих брюках и пиджаке. И макс взял свою кожанку и понес у  нас над головой. Мы шли, прижимаясь друг к другу, пьяные, и дождь стучал по куртке. И это счастье. Правда.

И  я на какой-то момент снова почувствовал себя совсем мальчишкой. Да, это конечно еще и парочка хороших, ну просто отличных коктейлей и в целом прекрасный день. Но и чувство что мы вдвоем под дождем, и под его курткой, и пусть все равно ливень  льет, вместе...это ахуенно.

"двое против ветра" блин.  :-)

Экаж Вождю согнуться для этого пришлось, наверно  =D

#174422 2019-04-11 00:48:18

Анон

Анон пишет:

Это манино? Что ж, не зря ей 21 всю жизнь дают ))) Сама призналась )

Ее, конечно. Про 25 лет - вообще цитата из ее, надеюсь, последней на сегодня простыни. Я от них уже устала.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-04-11 00:48:41)

#174423 2019-04-11 00:53:02

Анон

Увидел мемас - узнал Майкла и его фильм:

Скрытый текст

#174424 2019-04-11 01:01:54

Анон

Анон пишет:

Для четы режиссер-дебютант - это... ну вот как например любой из анонов вдруг решит податься в режиссеры и снять свой фильм.

Бля, а ведь они серьезно так и думают, и не понимают, просто не понимают, что за всем этим дебютанством стоят годы работы: ассистентом режиссера или оператором или сценаристом, что ни один из перечисленных фильмов не снят людьми без поддержки профессионалов, а не просто компанией друзей. Что Тарантино, например, своих дебютных Псов снимал, имея хоть и небольшой, но опыт режиссерской работы и десятки написанных им сценариев, что работал он с такими профи, как Кейтель и Бушеми. Что гениальные Клерки получаются только тогда, когда ты с детства шаришь в кино и умеешь в классные диалоги и иронию. Что Донни Дарко становится культовым, когда за операторской работой стоит чел, работавший со Спилбергом и Ридли Скоттом, а в ролях не ссущийся от камеры чувак, а актриса, игравшая у Земекиса и Коламбуса, и актер, который с самого детства в киноиндустрии. Ой, да что говорить!  :facepalm:

#174425 2019-04-11 01:15:19

Анон

А вот анон-зануда опять поцепляется к названию шедевра. У четы какое-то поразительное умение ставить броские таблички над полным пшиком. "Вдребезги" - хорошо, ярко, динамично, прямо ожидаешь какого-то апокалипсиса, невероятной трагедии, результат - двум чувакам запретили видеться пять лет. "Очень Дикие волки" - ладно, их уже оборжали. И вот этот "Глас вопиющего в пустыне кита", извините, "52ГЦ". Под такое название просится история о действительно отчаянном, безнадежном одиночестве, о человеке в вакууме, о невозможности пробиться сквозь прозрачную стену в мир людей, о попытках туда пробиться, которые никто не замечает. Результат - бульварный романчик про двух зажравшихся долбоебов, один из которых на детоксе наглючил среднефикбучный оридж с пейрингом аутист/кит. И ладно бы этот кит что-то символизировал и этот символ красной нитью проходил через все повествование, но не символизирует он ровно нихуя, потому что все персонажи отлично социализированы и прекрасно контачат с херовой тучей народу. Да назвали бы уже свой "роман" как-нибудь "По волнам желаний", или "Капризная кудряшка", или "Океан страсти", или что там еще на мягких обложках штампуют, идеальное было бы название: и содержимое точно отражает, и читателю сразу понятно, чего ожидать.

Отредактировано (2019-04-11 01:16:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума