Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да сейчас можно заказать в печать что угодно. Выпустили бы свои пописы небольшим тиражом с иллюстрациями Янчика и продавали бы через интернет с личными автографами.
Кстати, патронам на 25+ долларов НК обещает прислать экземпляр книги. Мне из чистого любопытства интересно, если вдруг заведется такой тронутый, НК выдавит жабу, чтобы заказать 1 книжку в типографии?
Вот издали ЛГБТ-книгу. Не кто-нибудь, а АСТ. За свой счет и даже автору гонорар заплатили. Так что все в твоих руках.
Какое-то количество назад страниц обсуждали, что у НК все сложнее, чем "в России не печатают про ЛГБТ".
Там на самом деле так: в России печатают ЛГБТ, только если это зарубежные страдашки. Простые романы про гей-любовь от русскоязычных авторов не печатают.
По ссылке, как мы видим, автор русскоязычный. Но, судя по описанию, все еще страдашки.
Так что у НК остается способ отбрехаться: да-а, коне-ечно, про несчастных геев все готовы печатать, а наши Жизненные Простые Правдивые Истории - нет!
Но у НК же типичные страдашки. Там у суицид, и селфхарм, и изнасилование, и наркота с передозами.
Отредактировано (2019-04-10 20:00:52)
Но у НК же типичные страдашки. Там у суицид, и селфхарм, и изнасилование.
Да, но он их считает нешаблонными. Хз, анон, тут нет логики. Просто нет... Как обычно, впрочем.
Я из поколения людей для которых ОТП это "я и мой мужик", поэтому мне тааак странно смотреть на тех для кого ОТП это "мои любимые дети". Куда катится мир???
Я из поколения людей для которых ОТП это "я и мой мужик", поэтому мне тааак странно смотреть на тех для кого ОТП это "мои любимые дети". Куда катится мир???
Сказал противник эротофобии
Ничего не понял про ОТП
Ничего не понял про ОТП
Я так понимаю, Вжд говорит: "я из поколения людей, которые проецировали свои отп на себя (или наоборот)".
Вжд, наверное, будет неловко узнать, что "поколение" - это он нимношк загибает.
Но у НК же типичные страдашки. Там у суицид, и селфхарм, и изнасилование, и наркота с передозами.
НК пишет в своей, особой нише. Все лгбт-авторы пишут лгбт-тексты для лгбт-аудитории, а НК мужчина, который пишет лгбт-тексты для женской аудитории. Но это не любовные романы, ни в коем случае!
Я почти то же поколение, что Вова. Из всех ОТП, что у меня были, дай бог 5% тех, в которые я мог как-то себя спроецировать, да и то особо потребности не возникало. Это что, такое частое явление? Или Вождь как обычно вождит?
Да сейчас можно заказать в печать что угодно. Выпустили бы свои пописы небольшим тиражом с иллюстрациями Янчика и продавали бы через интернет с личными автографами.
Знакомые мои со своей пописой так и сделали, вполне довольны. Текст, впрочем, разве что немного задорней, чем у НК, в целом тоже муть еще та.
А еще за свой счет издавалась, например, Лена Климова, а потом продавала книги. И ничего, ей норм, читателям норм.
Я так понимаю, Вжд говорит: "я из поколения людей, которые проецировали свои отп на себя (или наоборот)".
А "новое поколение" по его мнению что делает? В каком смысле тут "мои дети"? В смысле, что на них смотрят и умиляются со стороны, не влезая в их шкуры? И это... Плохо?
вертикальный инцест
Да при чём тут инцест?
В тусовочке юного Вождя было модно играться в шипы, типа "ты — Снейп, я — Гарри". Он думает, что это единственно приемлемый вариант, что по их с НК творчеству и высерам и видно. А вариант "они такие милые вместе", иногда выражаемый через "мои любимые дети" — это "Куда катится мир???" и вообще извращение. Как так, можно свою жопу в персонажей не втискивать?
Отредактировано (2019-04-10 20:15:36)
Я почти то же поколение, что Вова. Из всех ОТП, что у меня были, дай бог 5% тех, в которые я мог как-то себя спроецировать, да и то особо потребности не возникало. Это что, такое частое явление? Или Вождь как обычно вождит?
Ну, раз они с НК пытались всех окрестных сов натянуть на свои мощные глобусы, то и все поколение так делало, очевидно ж.
мне тааак странно смотреть на тех для кого ОТП это "мои любимые дети". Куда катится мир???
Никуда он не катится, дебилка, просто у тебя как обычно две точки зрения - твоя и неправильная. Сразу иди нахуй, Маш.
Отредактировано (2019-04-10 20:18:13)
Он думает, что это единственно приемлемый вариант, что по их с НК творчеству и высерам и видно. А вариант "они такие милые вместе", иногда выражаемый через "мои любимые дети" — это "Куда катится мир???" и вообще извращение. Как так, можно свою жопу в персонажей не втискивать?
This. Причем даже в своей тусовке его интересовали только отыгрываемые им с НК пейринги, со своих хомяков он требовал, чтобы они прятали не нравящиеся ему отп под кат, и мог под настроение пойти и выебать мозг хомяку, если тот шиперил "неправильный" пейринг. Помнится, из последних это было с Николя из-за ЗВ, что даже наш Коленька после простынищ Вождя не выдержал.
Ну да, ведь ОТП - это когда, либо ты ебешь персонажа, либо тебя ебут.
Простые романы про гей-любовь от русскоязычных авторов не печатают.
А каким образом у них простой роман про гей-любовь? У них там что, русреал про повседневную жизнь и разные мелкие трудности дизайнера Миши и сисадмина Васи?
Я почти то же поколение, что Вова. Из всех ОТП, что у меня были, дай бог 5% тех, в которые я мог как-то себя спроецировать, да и то особо потребности не возникало.
+++
Даже в голову не приходило.
Дребезги 2, глава 38, аноны
мне тааак странно смотреть на тех для кого ОТП это "мои любимые дети".
Чот вспомнил недавний высер про "у персов не должно быть всё хорошо, иначе я им буду завидовать".
А каким образом у них простой роман про гей-любовь?
Как я понимаю, с их точки зрения простой роман = не роман, сделанный на потеху публике, о том, как несчастные геи терпят гомофобию и в конце умирают от СПИДа.
Ну я анон, как и Вова, проецирующий все на себя, без этого не торкает. Точнее, торкает тогда, когда при работе с контентом (хоть как читатель, хоть как фикер) смотришь на автомате глазами одного из персонажей. И из поколения Вовы, да. Но Вова, блять, у всех по-разному, чего ты как старикан вздыхаешь - ах, куда мир катится? Сколько людей - столько и способов усвоения информации.
Отредактировано (2019-04-10 20:44:14)
Я почему про океаны знаю, — начал он. — У меня девушка любит море.
Надь. Надь. Вот знаешь стереотип про то, что америкосы НУТУПЫЫЫЕ? Это стереотип, Надь. У них там есть школы, прикинь. В них даже учат географию. Некоторые даже ухитряются чото запомнить. Без девушки он не знал бы, что у родной страны с одного боку Атлантик, а с другого Пасифик? Серьёзно?
несчастные геи терпят гомофобию и в конце умирают от СПИДа
Но у них же и есть "терпят гомофобию", до СПИДа пока не дошло, но изнасилования и кокаинум уже есть. И страдашек по три ведра на главу. Не в каждом романе про смерть от СПИДа столько соплей...