Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#174326 2019-04-10 19:57:37

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Да сейчас можно заказать в печать что угодно. Выпустили бы свои пописы небольшим тиражом с иллюстрациями Янчика и продавали бы через интернет с личными автографами.

Кстати, патронам на 25+ долларов НК обещает прислать экземпляр книги. Мне из чистого любопытства интересно, если вдруг заведется такой тронутый, НК выдавит жабу, чтобы заказать 1 книжку в типографии?

#174327 2019-04-10 19:58:45

Анон

Анон пишет:

Вот издали ЛГБТ-книгу. Не кто-нибудь, а АСТ. За свой счет и даже автору гонорар заплатили. Так что все в твоих руках.

Какое-то количество назад страниц обсуждали, что у НК все сложнее, чем "в России не печатают про ЛГБТ".
Там на самом деле так: в России печатают ЛГБТ, только если это зарубежные страдашки. Простые романы про гей-любовь от русскоязычных авторов не печатают.
По ссылке, как мы видим, автор русскоязычный. Но, судя по описанию, все еще страдашки.
Так что у НК остается способ отбрехаться: да-а, коне-ечно, про несчастных геев все готовы печатать, а наши Жизненные Простые Правдивые Истории - нет!

#174328 2019-04-10 20:00:17

Анон

Но у НК же типичные страдашки. Там у суицид, и селфхарм, и изнасилование, и наркота с передозами.

Отредактировано (2019-04-10 20:00:52)

#174329 2019-04-10 20:01:17

Анон

Анон пишет:

Но у НК же типичные страдашки. Там у суицид, и селфхарм, и изнасилование.

Да, но он их считает нешаблонными. Хз, анон, тут нет логики. Просто нет... Как обычно, впрочем.

#174330 2019-04-10 20:07:01

Анон

Я из поколения людей для которых ОТП это "я и мой мужик", поэтому мне тааак странно смотреть на тех для кого ОТП это "мои любимые дети". Куда катится мир???

#174331 2019-04-10 20:08:36

Анон

Анон пишет:

Я из поколения людей для которых ОТП это "я и мой мужик", поэтому мне тааак странно смотреть на тех для кого ОТП это "мои любимые дети". Куда катится мир???

Сказал противник эротофобии

#174332 2019-04-10 20:08:38

Анон

Ничего не понял про ОТП

#174333 2019-04-10 20:11:32

Анон

Анон пишет:

Ничего не понял про ОТП

Я так понимаю, Вжд говорит: "я из поколения людей, которые проецировали свои отп на себя (или наоборот)". 
Вжд, наверное, будет неловко узнать, что "поколение" - это он нимношк загибает.

#174334 2019-04-10 20:12:46

Анон

Анон пишет:

Но у НК же типичные страдашки. Там у суицид, и селфхарм, и изнасилование, и наркота с передозами.

НК пишет в своей, особой нише. Все лгбт-авторы пишут лгбт-тексты для лгбт-аудитории, а НК мужчина, который пишет лгбт-тексты для женской аудитории. Но это не любовные романы, ни в коем случае!

#174335 2019-04-10 20:13:28

Анон

Я почти то же поколение, что Вова. Из всех ОТП, что у меня были, дай бог 5% тех, в которые я мог как-то себя спроецировать, да и то особо потребности не возникало. Это что, такое частое явление? Или Вождь как обычно вождит?

#174336 2019-04-10 20:14:01

Анон

Анон пишет:

Да сейчас можно заказать в печать что угодно. Выпустили бы свои пописы небольшим тиражом с иллюстрациями Янчика и продавали бы через интернет с личными автографами.

Знакомые мои со своей пописой так и сделали, вполне довольны. Текст, впрочем, разве что немного задорней, чем у НК, в целом тоже муть еще та.
А еще за свой счет издавалась, например, Лена Климова, а потом продавала книги. И ничего, ей норм, читателям норм.

#174337 2019-04-10 20:14:39

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, Вжд говорит: "я из поколения людей, которые проецировали свои отп на себя (или наоборот)".

А "новое поколение" по его мнению что делает? В каком смысле тут "мои дети"? В смысле, что на них смотрят и умиляются со стороны, не влезая в их шкуры? И это... Плохо?

#174338 2019-04-10 20:14:48

Анон

вертикальный инцест

Да при чём тут инцест?
В тусовочке юного Вождя было модно играться в шипы, типа "ты — Снейп, я — Гарри". Он думает, что это единственно приемлемый вариант, что по их с НК творчеству и высерам и видно. А вариант "они такие милые вместе", иногда выражаемый через "мои любимые дети" — это "Куда катится мир???" и вообще извращение. Как так, можно свою жопу в персонажей не втискивать?

Отредактировано (2019-04-10 20:15:36)

#174339 2019-04-10 20:15:04

Анон

Анон пишет:

Я почти то же поколение, что Вова. Из всех ОТП, что у меня были, дай бог 5% тех, в которые я мог как-то себя спроецировать, да и то особо потребности не возникало. Это что, такое частое явление? Или Вождь как обычно вождит?

Ну, раз они с НК пытались всех окрестных сов натянуть на свои мощные глобусы, то и все поколение так делало, очевидно ж.

#174340 2019-04-10 20:18:03

Анон

Анон пишет:

мне тааак странно смотреть на тех для кого ОТП это "мои любимые дети". Куда катится мир???

Никуда он не катится, дебилка, просто у тебя как обычно две точки зрения - твоя и неправильная. Сразу иди нахуй, Маш.

Отредактировано (2019-04-10 20:18:13)

#174341 2019-04-10 20:28:00

Анон

Анон пишет:

Он думает, что это единственно приемлемый вариант, что по их с НК творчеству и высерам и видно. А вариант "они такие милые вместе", иногда выражаемый через "мои любимые дети" — это "Куда катится мир???" и вообще извращение. Как так, можно свою жопу в персонажей не втискивать?

This. Причем даже в своей тусовке его интересовали только отыгрываемые им с НК пейринги, со своих хомяков он требовал, чтобы они прятали не нравящиеся ему отп под кат, и мог под настроение пойти и выебать мозг хомяку, если тот шиперил "неправильный" пейринг. Помнится, из последних это было с Николя из-за ЗВ, что даже наш Коленька после простынищ Вождя не выдержал.

#174342 2019-04-10 20:32:23

Анон

Анон пишет:

Ну да, ведь ОТП - это когда, либо ты ебешь персонажа, либо тебя ебут.  :facepalm:

#174343 2019-04-10 20:34:28

Анон

Анон пишет:

Простые романы про гей-любовь от русскоязычных авторов не печатают.

А каким образом у них простой роман про гей-любовь? У них там что, русреал про повседневную жизнь и разные мелкие трудности дизайнера Миши и сисадмина Васи?

#174344 2019-04-10 20:36:41

Анон

Анон пишет:

Я почти то же поколение, что Вова. Из всех ОТП, что у меня были, дай бог 5% тех, в которые я мог как-то себя спроецировать, да и то особо потребности не возникало.

+++
Даже в голову не приходило.

#174345 2019-04-10 20:39:11

Анон

Дребезги 2, глава 38, аноны

Скрытый текст

#174346 2019-04-10 20:39:41

Анон

Анон пишет:

мне тааак странно смотреть на тех для кого ОТП это "мои любимые дети".

Чот вспомнил недавний высер про "у персов не должно быть всё хорошо, иначе я им буду завидовать".

#174347 2019-04-10 20:41:01

Анон

Анон пишет:

А каким образом у них простой роман про гей-любовь?

Как я понимаю, с их точки зрения простой роман = не роман, сделанный на потеху публике, о том, как несчастные геи терпят гомофобию и в конце умирают от СПИДа.

#174348 2019-04-10 20:43:58

Анон

Ну я анон, как и Вова, проецирующий все на себя, без этого не торкает. Точнее, торкает тогда, когда при работе с контентом (хоть как читатель, хоть как фикер) смотришь на автомате глазами одного из персонажей. И из поколения Вовы, да. Но Вова, блять, у всех по-разному, чего ты как старикан вздыхаешь - ах, куда мир катится? Сколько людей - столько и способов усвоения информации.

Отредактировано (2019-04-10 20:44:14)

#174349 2019-04-10 20:44:35

Анон

Анон пишет:

Я почему про океаны знаю, — начал он. — У меня девушка любит море.

Надь. Надь. Вот знаешь стереотип про то, что америкосы НУТУПЫЫЫЕ? Это стереотип, Надь. У них там есть школы, прикинь. В них даже учат географию. Некоторые даже ухитряются чото запомнить. Без девушки он не знал бы, что у родной страны с одного боку Атлантик, а с другого Пасифик? Серьёзно?

#174350 2019-04-10 20:44:38

Анон

Анон пишет:

несчастные геи терпят гомофобию и в конце умирают от СПИДа

Но у них же и есть "терпят гомофобию", до СПИДа пока не дошло, но изнасилования и кокаинум уже есть. И страдашек по три ведра на главу. Не в каждом романе про смерть от СПИДа столько соплей...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума