Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#174301 2019-04-10 17:32:04

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Но если все действитель выглядит так, то действительно очень близко - хотя бы в плане работы с актерами и общей картинки.

У него весьма подробно расписано, что где и зачем. Поэтому даже постановки двух разных театров будут в одних декорациях и герои будут появляться на сцене ровно так и тогда, когда написано в пьесе. В текстах пьес и сценариях Макдоны расписано буквально всё. Не так, как у НК с ее якобы ремарками "с укором", "с вызовом" для каждой реплики, а именно в плане действия. Но пьес любимого драматурга они не читали, откуда им знать.
(При этом анон не зовёт себя фанатом, просто интересно было почитать пьесы, сценарии и интервью, посмотреть закадры и постановки пьес.)

Анон пишет:

что он не просто пьесу написал и устранился. Значит, все-таки участвовал.

Ага, именно так. Плюс действительно как анон выше написал продюсировал ещё до своего дебюта фильм брата, и только уже потом решил собрать друзей, чтобы реализовать свою идею.

#174302 2019-04-10 17:36:03

Анон

Анон пишет:

У него весьма подробно расписано, что где и зачем. Поэтому даже постановки двух разных театров будут в одних декорациях и герои будут появляться на сцене ровно так и тогда, когда написано в пьесе. В текстах пьес и сценариях Макдоны расписано буквально всё. Не так, как у НК с ее якобы ремарками "с укором", "с вызовом" для каждой реплики, а именно в плане действия. Но пьес любимого драматурга они не читали, откуда им знать.
(При этом анон не зовёт себя фанатом, просто интересно было почитать пьесы, сценарии и интервью, посмотреть закадры и постановки пьес.)

Анон, спасибо.  :love: Ты меня сейчас заинтересовал. Я нелюбитель пьес, но захотелось приобщиться.
А Манон в очередной раз обосралась.  =D Жаль, что кроме анонов этого никто не заметил.

#174303 2019-04-10 17:56:46

Анон

И ведь никто не мешал НК добавить чуть-чуть достоверности, а не собирать все хуи в одной панамке исключительные случаи в одном Мудайкле. Сделал бы китовую нетленку короткометражкой и выиграл ей фестиваль в Сан-Франциско - это и номинация на Оскар, и успех, и правдоподобие. Заставил бы Мудайкла годик страдать над сценарием, а потом через Зака протолкнуть его толковому продюсеру, который поможет вычистить все и найдет студию, актеров, режиссера. Или просто в ворохе сценарием подсунул бы Мудайклу импровизацию в стиле Однажды в Мексике, где сценарий перекликался бы с ощущениями Мудайкла, и он бы сымпровизировал с нуля своего персонажа-китострадальца. Но нельзя, ведь фильм уже был с Джеймсом, повторяться нельзя, ведь НК же Автор. А на самом деле было бы забавно прописать сравнение фильма, где Майкл играет себя из прошлого, как его видел бывший любовник, фильма, где Майкл играет себя как дрочный медиаобраз, продаваемый индустрией, и фильма, где Майкл играет себя из настоящего, как видит сам изнутри. Но нет, вместо этого будут вселенцы и скачки по профессиям, ведь авторы сделали Мудайкла актером не для того, чтобы раскрывать его через работу, только через еблю.

#174304 2019-04-10 17:57:57

Анон

Анон пишет:

Ян,Макс! Дорогие авторы!
"Он не играл. Он жил."
Так и Вы- не сочиняете, а живете внутри своей книги.

Очень метко подмечено :lol:

#174305 2019-04-10 18:36:36

Анон

Анон пишет:

Бля, вождь у себя в инстаче клянчит поздравления :facepalm:

В смысле - клянчит поздравления?

#174306 2019-04-10 18:47:43

Анон

Анон пишет:

В смысле - клянчит поздравления?

Возможно, в описании селфи?
Вечно молодой Вождь

Отредактировано (2019-04-10 18:48:45)

#174307 2019-04-10 18:52:16

Анон

Анон пишет:

lilia_illustrator
У него вот 22 апреля будет 21
thistle_arts
@lilia_illustrator да. Мне обычно столько и дают

Это в годах отсидки, что ли?

#174308 2019-04-10 18:57:00

Анон

Блин

Анон пишет:

Очень хочется получить в подарок вашего тепла внимания и добить таки количество подписчиков до 11к.
Условия такие, вы пишете либо пост про меня и мой аккаунт, либо делаете сториз. А я делаю шаут в своих сториз тех чьи посты показались мне самыми интересными или приятными.

И правда пиздец. "Похвалите меня, а кто глубже лизнёт, тому подарю майку"  :facepalm:

#174309 2019-04-10 18:57:37

Анон

Анон пишет:

Мне 37 и это замечательный возраст. Я живу там где хочу, с тем с кем хочу и делаю то что хочу. 10 и тем более 20 лет назад я о таком и не мечтал.

Селф-мейд вумен, каждые полгода превозмогающий очередной пиздец. Итог 5 лет превозмоганий: живу так же, как 5, 10 и 20 лет назад.

#174310 2019-04-10 19:05:06

Анон

Анон пишет:

Вечно молодой Вождь

Сила бьюти-фильтров!

Человек, видимо, сториз Вождя не смотрел, где видно, что физиономия всё-таки далеко не тонкозвонкого мальчика, на селфачах ещё ладно, можно не задуматься, что под блюром почти сороковник.

#174311 2019-04-10 19:11:23

Анон

Анон пишет:

Человек, видимо, сториз Вождя не смотрел, где видно, что физиономия всё-таки далеко не тонкозвонкого мальчика

Или ещё мог подумать, что это Вождь такой исключительно от болезней, а не от болезней + возраста. Зря он, что ли, постоянно ноет, какой он ахуительно больной, но преодолевает. Да и манера поведения в сети у четы довольно подростковая, тоже может сбивать наивных, которые это впервые увидели.

#174312 2019-04-10 19:16:25

Анон

Анон пишет:

да. Мне обычно столько и дают

Ну тут-то не соврала, Маня же ни с кем, кроме НК и Хельги не общается, а они сколько хочешь дадут, хоть шестнадцать.

#174313 2019-04-10 19:16:36

Анон

Маша, ты всю свою жизнь занимаешься исключительно тем, чем хочешь - то бишь, ничегонеделанием.  O_o  Ты жила ровно так же и 10, и 20 лет назад, о чём ты бредишь, женщина?

#174314 2019-04-10 19:28:35

Анон

Анон пишет:

Маша, ты всю свою жизнь занимаешься исключительно тем, чем хочешь - то бишь, ничегонеделанием.  O_o  Ты жила ровно так же и 10, и 20 лет назад, о чём ты бредишь, женщина?

Она раньше в рашке стродала, а теперь в бубапеште расцвела с огурессором  :lol:

#174315 2019-04-10 19:33:46

Анон

Анон пишет:

Она раньше в рашке стродала, а теперь в бубапеште

...почему-то по-прежнему страдает об то, как в Мордоре их не напечатают.
Можно вывезти чету из Мордора, но...

#174316 2019-04-10 19:35:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как все эмигрировавшие гонимые гении, все правильно

#174317 2019-04-10 19:36:07

Анон

Им принципиально печататься именно в Мордоре? ))
Да сейчас можно заказать в печать что угодно. Выпустили бы свои пописы небольшим тиражом с иллюстрациями Янчика и продавали бы через интернет с личными автографами.

#174318 2019-04-10 19:36:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как все эмигрировавшие гонимые гении, все правильно

Хоть раз сунулись бы в какое издательство :facepalm:

#174319 2019-04-10 19:37:04

Анон

Анон пишет:

Просто ни в какие другие языки они не умеют  :trollface:

#174320 2019-04-10 19:38:24

Анон

Анон пишет:

Да сейчас можно заказать в печать что угодно. Выпустили бы свои пописы небольшим тиражом с иллюстрациями Янчика и продавали бы через интернет с личными автографами.

За это ж плотить надо!

#174321 2019-04-10 19:44:11

Анон

Нк, блядь. Непочитай, пожалуйста. https://www.labirint.ru/books/688901/
Вот издали ЛГБТ-книгу. Не кто-нибудь, а АСТ. За свой счет и даже автору гонорар заплатили. Так что все в твоих руках.

Отредактировано (2019-04-10 19:46:38)

#174322 2019-04-10 19:44:41

Анон

Анон пишет:

Да сейчас можно заказать в печать что угодно.

Ты что, по стереотипам из 90х это намного зашкварнее самиздата в сети. Значит, ты настолько днищенский автор, что никто не хочет тебя печатать. НК же гениальный автор, его бы завтра с руками оторвали, кабы не гомофобные законы.

Анон пишет:

Хоть раз сунулись бы в какое издательство

У НК как-то мелькало в комментах, что он пробовал соваться. Но то ли пиздит, то ли его послали, потому что из достижений я помню только участие в эксмовском конкурсе и озвучку его рассказа для какого-то сборника.

#174323 2019-04-10 19:51:05

Анон

Анон пишет:

по стереотипам из 90х

Пока мы живём в 10-х, прогрессивная чета живёт в 90-х прошлого века? :lol:

Отредактировано (2019-04-10 19:51:45)

#174324 2019-04-10 19:52:54

Анон

Анон пишет:

прогрессивная чета живёт в 90-х прошлого века?

с подключением!

#174325 2019-04-10 19:53:42

Анон

Анон пишет:

Пущай печатают на венгерском :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума