Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь всех нас переживет, о чем вы Эти самые больные в мире люди десятилетиями болеют, а мрут в сто лет, от того что горшок на голову падает.
мрут в сто лет, от того что горшок на голову падает.
лоток
простите
А если бы в пописе в фильме про кита-аутиста был бы колясочник, можно было бы брать на роль Шеймуса
А если бы в пописе в фильме про кита-аутиста был бы колясочник, можно было бы брать на роль Шеймуса
![]()
Анооооон!
чтобы пожить везде, где хочется,
прочитал чтобы положить, где хочется, и сначала не понял, что не так )
Желаю Вождю найти себя и стать человеком, который себя уважает. Ну и найти дело своей жизни и развиваться профессионально в выбранном направлении. Ну и вообще, по человечески, стать счастливым достойным человеком.
С днём рождения!
стать счастливым достойным человеком
И-де-аль-ным.
С днём, Вождь! Свети всегда, свети везде!
Сегодня у моего мужа, соавтора, вдохновителя, иллюстратора JFalk - день рождения! Давайте поздравим его комментариями. Сегодня - не только можно, но и НУЖНО пожелать всё самое хорошее человеку, без которого этой истории бы просто не существовало.
Рили от хомяков НУЖНО поздравления? Муж Мария, я желаю тебе отпасть от хомяков и их денег, заняться серьезно рисунком (академическим, а не срисовками) и добиться в этом деле успеха. И еще достичь психологического комфорта в соответствии с твоим нормальным весом. Вот это будет настоящим прорывом, поверь.
Отредактировано (2019-04-10 15:44:00)
Аноны, нужен коллективный разум. Какой вольный или невольный троллинг четы кажется вам наиболее успешным? Сентиментальная с ее убогими стихами или любительница БДСМ со стремными теориями и бараньим упорством? Для друга интересуюсь
Зависит от того, как ты понимаешь успешность. Лично мне больше всего зашла любительница БДСМ, т.к. фактически помогла сбыться моей давней мечте посмотреть, что будет, если в сияющий виктимноагрессорский мир ворвутся тезисы классического додоысэма с нарывающейся сучкой. А если ты спрашиваешь, от какого комментатора у четы пригорело сильнее всего, то с точностью только они сами и могут ответить.
Сегодня у моего мужа, соавтора, вдохновителя, иллюстратора JFalk - день рождения! Давайте поздравим его комментариями.
Какой-то ебаный стыд. И потом чета такая: да у нашего романа сто тысяч комментариев. Никто же не будет проверять, что это за комментарии
А у НК когда ДР был? вроде же тоже недавно?
А у НК когда ДР был? вроде же тоже недавно?
Вроде, будет только?.. Посмотрим, как чета отметит юбилей огурессора :3с
Посмотрим, как чета отметит юбилей огурессора :3с
Комментариями к пописе.
Сегодня у моего мужа, соавтора, вдохновителя, иллюстратора JFalk - день рождения! Давайте поздравим его комментариями. Сегодня - не только можно, но и НУЖНО пожелать всё самое хорошее человеку, без которого этой истории бы просто не существовало.
Это НК написал в комментариях к пописе?
Комментариями к пописе.
А и верно. Отличный подарок: дёшево и сердито.
Антрацит и Полина вне конкуренции. Так ровно и обстоятельно троллили, не ведясь на жирные вождевы подначки. Все равно в итоге оказались за бортом, но ушли победителями.
Еле догнал тред. Что интересно, у этих двоих бывают стычки между собой) не серьезные, правда.
Анон пишет:Сегодня у моего мужа, соавтора, вдохновителя, иллюстратора JFalk - день рождения! Давайте поздравим его комментариями. Сегодня - не только можно, но и НУЖНО пожелать всё самое хорошее человеку, без которого этой истории бы просто не существовало.
Это НК написал в комментариях к пописе?
ага. Новая серия. В смысле глава. Ждем чтеца!
Отредактировано (2019-04-10 16:10:03)
Жду оду от сентиментальной
Я тоже. Надеюсь, что не забьет.
Уже, правда, в прозе на этот раз.
Там и интрига какая-то нарисовалась:
Отредактировано (2019-04-10 16:29:38)
Я приоткрою небольшую завесу о себе.
Я - анон
В последнем комменте( после последней главы) я напишу вам в личку. Знаю, что у вас тысячи поклонников. Но такой " нестандартной" у вас наверное нет. Я приоткрою небольшую завесу о себе. И вы поймете насколько я с вами искренне все это время. Может вам и не нужно это. Но это очень нужно мне.
Интрига!
Спасибо за все ваши лайки и слова поддержки. Очень ценно.
Это такой жирный намёк на то, что лайкать и отвечать ей они перестали?
В комментариях к пописе сюжетная интрига интереснее, чем в самой пописе. Не то чтобы это было показателем, конечно.