Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#174226 2019-04-10 09:39:22

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

В остальных фиках такой вакханалии нет, даже дребезгах, почему-то только в герцах их так адски распидарасило.

вангую, потому что они посмотрели семинаты кого-нибудь типа Русса и почитали, как нынче раскручиваются в сетературе. А там во всех вариантах краеугольный камень - общение с читателями, общение о своей шидевре, пост всяких мемасиков, картиночек, в общем, автор должен быть сам первым в своём фандоме, направлял хомяков в сторону доната, отсекал банами хейтеров.

Я вот прямо в их поведении вижу все эти рекомендации, пропущенные через говнопризму четы.

#174227 2019-04-10 09:44:33

Анон

Анон пишет:

Вот если бы какой Енот сейчас начал задавать неудобные вопросы - вышло бы шикарное зарево до небес и арка "нож в спину"

Вот на это я бы посмотрела. Мне понравилось расхомячивание Вереска, Енот явно захомячилась сильнее, поэтому на то, как у нее откроются глаза я бы глянула, но шансов мало.

Анон пишет:

Ну, тут смотря что рассматривать как успешность. С моей точки зрения успешность - количество тепла, вырабатываемое жопкой четы, а с этой точки зрения успешнее все же Антрацит и Полина. Конечно, Сентиментальную хрен забанишь и они душная, как пиздец, кармическая такая ответочка на душность Четы, но наблюдать за ней не очень интересно.

Вот мне кажется, в этом все и дело. Несогласных читателей (даже бдсм-щицу) было интересно читать, благодаря им в комментах царило оживление. Сентиментальная комменты тупо убивает, в них сейчас скучно заходить. Даже хомяки как-то без огонька пишут. Я не знаю, что для четы страшнее - споры или скука, но мне кажется, что такого завала стихов вместо обсуждения своей пописы они тоже не ожидали. Они так добивались правильной критики, восхваления персонажей и авторов, а в итоге их текст почти не обсуждают. В комментах сейчас реально почти одни стихи и несколько строчек о пописе. А ведь раньше были такие дискуссии, обсуждение поступков персов - почти как у фи-фай-фо :lol:

Отредактировано (2019-04-10 09:50:29)

#174228 2019-04-10 09:48:20

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
С Полиной, по-моему, противостояние длилось дольше всего, поскольку она их отчаянно бесила, но делала это настолько филигранно, что формально банить было не за что.

Мне кажется, не столько поэтому, сколько из-за рамхомячивания Вереска, и в целом стали говорить, что они всех подряд банят, хомяки и патроны разбегаются.

+1. Чета не могла не заметить молчаливого оттока читателей и недовольства в комментах, поэтому и терпела Полину так долго. На ее примере они показывали, какие они лояльные и не банят за "нетакое" мнение. Хотя раньше они банили и за меньшее. Некоторых банов, например, я так и не поняла.

#174229 2019-04-10 10:10:25

Анон

Ну а что на стихи они ответят? Спасибо, нам очень приятно. Либо на творчество Сентиментальной надо тогда свою критику выдавать

#174230 2019-04-10 10:14:38

Анон

:slow2:  Анончики, мне вот это Манино лицо постоянно что-то напоминало, из фотки в фотку. Взгляд специфический, губы тоже странновато поджатые - ну и челка.

Сегодня дошло - автопортрет молодого Пикассо.

Теперь сижу и думаю: сознательно она под него косит или просто так получается?

Скрытый текст

#174231 2019-04-10 10:16:29

Анон

Анон пишет:

вангую, потому что они посмотрели семинаты кого-нибудь типа Русса и почитали, как нынче раскручиваются в сетературе

Господи, если это правда так, то это уморительно смешно - что они реально делали, что у них вышло, ахахаха.

#174232 2019-04-10 10:16:52

Анон

По-моему, он больше на Реона похож, чем на Маню =D

#174233 2019-04-10 10:21:14

Анон

По-моему тоже не похож ни ракурс, ни выражение лица.

#174234 2019-04-10 10:23:38

Анон

Анон пишет:

они посмотрели семинаты кого-нибудь типа Русса и почитали, как нынче раскручиваются в сетературе. А там во всех вариантах краеугольный камень - общение с читателями, общение о своей шидевре, пост всяких мемасиков, картиночек, в общем, автор должен быть сам первым в своём фандоме, направлял хомяков в сторону доната, отсекал банами хейтеров.

Могу сказать, что до прихода в комменты Вождя, эта схема вполне работала. НК неплохо тянула общение с читателями, устраивала спойлерные игрульки и тп. Это потом, когда их стало двое, они вконец оборзели и начали кидаться на всех, кто с критикой.

#174235 2019-04-10 10:24:27

Анон

Анон пишет:

Сегодня дошло - автопортрет молодого Пикассо.

Ща Вжд напишет, что его сравнили с Пикассо. Кто и что именно сравнивали, не уточнит.
И не, не похоже. Пикассо похож на Реона, Маня - на оладью.

#174236 2019-04-10 10:29:46

Анон

Анон пишет:

А я бы посмотрел на сюжет "с патреонов четы массово начинают отваливаться люди, и они с горящими сраками начинают аскать по хомкам на сало".

Сначала придется долго ждать, пока их патреон раскрутится) Потом, хомяки - странные создания, им говна на лопате, а они жрут и нахваливают...
Что, кстати, до Вереска, я всё ещё думаю, что он отвалился не из-за плясок в каментах.

#174237 2019-04-10 10:33:55

Анон

В комментах НК 9/10 человек были обычными читателями с любовью перетереть за попису, безо всяких хитрых планов и желания кого-то там покритиковать. И отвалились они когда НК выкатил претензии и целую методичку, тогда как никакой критики ему не писали и не планировали, просто терли за персонажей.

Анон пишет:

Могу сказать, что до прихода в комменты Вождя, эта схема вполне работала.

Они как две ссыкливые собачки, друг друга подбадривают и друг за другом прячутся.

#174238 2019-04-10 10:34:53

Анон

Анон пишет:

Господи, если это правда так, то это уморительно смешно - что они реально делали, что у них вышло, ахахаха.

Дык. НК даже грамотно подошел к делу, выбрал как площадку фикбук, а донаты перевёл на патреон, потому что на всяких литнетах, ат и продаманах им ловить нечего, там народ либо гомофобный, либо зубастый и скандальный. Но Маня, как всегда, способна пустить по пизде любой хитрый план.

Анон пишет:

Могу сказать, что до прихода в комменты Вождя, эта схема вполне работала. НК неплохо тянула общение с читателями, устраивала спойлерные игрульки и тп. Это потом, когда их стало двое, они вконец оборзели и начали кидаться на всех, кто с критикой.

Именно. Нк в целом для этой схемы подходит: много строчит, здрасьте-спасибо, ой как приятно + пара абзацев с расшифровкой "что хотел сказать автор". Авот мамон с её пылающей жопой, ограниченностью и неумением общаться - да. Таких "муз" надо держать подальше от донатеров. Но за это мы мамона и любит.

#174239 2019-04-10 10:44:30

Анон

Кстати, всего у Макса 130 стр комментов, а у Вождя - 120. В остальных фиках такой вакханалии нет, даже дребезгах, почему-то только в герцах их так адски распидарасило.

ну в предыдущих фиках у них какой-никакой субстрат в виде канона был, а тут их канон - они сами, родненькие, на 100%, оттого ближе к сердцу все принимают и бомбят сильнее.

#174240 2019-04-10 10:47:18

Анон

ну на Грейвзе тоже смачно бомбили, но до таких масштабов не доходило

#174241 2019-04-10 11:00:34

Анон

Я пропустил. А что, бдсмщицу забанили? Когда?

#174242 2019-04-10 11:04:34

Анон

Анон пишет:

ну на Грейвзе тоже смачно бомбили, но до таких масштабов не доходило

Так у Грейвза канона почти и нет. Только самая общая характеристика и вангования, насколько правдоподобно его отыгрывал Гриня.
Так что их Грейвз фактически ОМП и за него у них душа так же болит)

#174243 2019-04-10 11:40:17

Анон

Writing Fever
@MaximFalk
С Днём рождения, @ThistleArts ! Моё вдохновение, моя радость, моё сердце. Желаю тебе столько счастливых лет впереди, сколько тебе исполняется сегодня - и ещё сверху сколько-нибудь, чтобы пожить везде, где хочется, и совершить всё, что задумано - и получить от этого полный кайф.

#174244 2019-04-10 11:43:05

Анон

Опять же, предполагали, что она патрон, но так ли это, это только сама Полина знает)

Хех, анон спрашивал - не патрон)

#174245 2019-04-10 12:14:24

Анон

Желаю Вождю научится рисовать  :rainbow:

#174246 2019-04-10 12:42:21

Анон

Анон пишет:

Желаю тебе столько счастливых лет впереди, сколько тебе исполняется сегодня - и ещё сверху сколько-нибудь

Особого долгожительства не желает, прямо скажем.

#174247 2019-04-10 13:03:58

Анон

Да, 74 года жизни и "сверху сколько-нибудь" как-то не особо щедрое пожелание  :think:

#174248 2019-04-10 13:07:18

Анон

Анон пишет:

Да, 74 года жизни и "сверху сколько-нибудь" как-то не особо щедрое пожелание  :think:

Но это же вечно умирающий Вождь! Для него столько прожить уже будет преодолением.

#174249 2019-04-10 13:07:25

Анон

Может, они адепты модели "60 лет + 1 день". Дожить до пенсии, выйти на нее, один день покачатся в кресле и все, свободен. Ну, сейчас уже не 60, а сколько там в Венгрии. Но нет, конечно, так говорят только те, кто без работы жизни не понимает, а у Вождя что есть работа, что нет - один черт.

#174250 2019-04-10 13:58:54

Анон

Анон пишет:

Но это же вечно умирающий Вождь! Для него столько прожить уже будет преодолением.

Именно! Вождь там постоянно преодолевает, горстями ест бады, и НК трезво оценивает, что 70 лет - это вообще очень хорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума