Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Какой вольный или невольный троллинг четы кажется вам наиболее успешным?
Сентиментальная - безусловный лидер. Бдсмщице они хоть смогли высказать своё недовольство прямо тогда, а этой что скажешь? Сплошные восторги и следование идеалам партии, не приебёшься, не писать же "извините, ваши стихи хуйня". Сидят вот, терпят.
а мне казалось, от бдсм-ной больше подгорало
в сентиментальной может пронзают анона, или слишком толсто, или оно реальное, но немного не в себе
бдсм-хомяк отлично пихал везде свой бдсм, при этом вполне связно обожая попису. так что вождя наверняка бесило, что не выходит даже приложить подорожникек позитивно отзыва к горящей жопе, потому что из подорожника вечно торчала шипастая анальная пробка неугодного бдсм-а
Сплошные восторги и следование идеалам партии, не приебёшься, не писать же "извините, ваши стихи хуйня". Сидят вот, терпят.
но здесь соглашусь, тоже изощренные психологические пытки))
Аноны, нужен коллективный разум. Какой вольный или невольный троллинг четы кажется вам наиболее успешным? Сентиментальная с ее убогими стихами или любительница БДСМ со стремными теориями и бараньим упорством? Для друга интересуюсь
По-моему любительница БДСМ. Сентиментальная - это очень толсто. Любительница бдсм в целом совпадала с политикой партии, но периодически выдавала что-то такое, от чего чету явно выворачивало наизнанку, но при этом они не могли на нее срать. Это было тоньше.
А вообще мне больше нравятся арки Антранцитов, Катерин, Динни и Полин. Охуенно было бы если бы арка началась как "любительница БДСМ", а закончилась как "Полина",
А вообще мне больше нравятся арки Антранцитов, Катерин, Динни и Полин. Охуенно было бы если бы арка началась как "любительница БДСМ", а закончилась как "Полина",
Отчаянно плюсую.
Антрацит и Полина вне конкуренции. Так ровно и обстоятельно троллили, не ведясь на жирные вождевы подначки. Все равно в итоге оказались за бортом, но ушли победителями.
А вообще мне больше нравятся арки Антранцитов, Катерин, Динни и Полин. Охуенно было бы если бы арка началась как "любительница БДСМ", а закончилась как "Полина"
Идея богатая! Спасибо!
Именно успешна, технически успешна - Сентиментальная. Потому что чета до сих пор не нашла, к чему доебаться, чтоб выпнуть или ещё каким образом отвадить от пописы.
Именно успешна, технически успешна - Сентиментальная. Потому что чета до сих пор не нашла, к чему доебаться, чтоб выпнуть или ещё каким образом отвадить от пописы.
Но они ей и не отвечают особо, не так интересно. На посты Полины-то они взрывались фонтанами...
Меж тем, в ужасном страшном Мордоре впервые признали дискриминацию трансгендера
Анон пишет:Именно успешна, технически успешна - Сентиментальная. Потому что чета до сих пор не нашла, к чему доебаться, чтоб выпнуть или ещё каким образом отвадить от пописы.
Но они ей и не отвечают особо, не так интересно. На посты Полины-то они взрывались фонтанами...
Ты думаешь, избранная ею форма бурного обожания доставляет им удовольствие? Они уже даже из вежливости не лайкают)
С Полиной, по-моему, противостояние длилось дольше всего, поскольку она их отчаянно бесила, но делала это настолько филигранно, что формально банить было не за что. Они понимали, что сольются, если начнут игнорить (Маша вообще органически не способна на такой подвиг, раз уж её пердак в огне) и тем более забанят. Поэтому долго отбрехивались, как умели - пока получалось хоть как-то держать лицо. И бесились еще сильнее, п.ч. подозревали, что сука не очень-то и выходит))) Ну и главное достижение Полины, собственно, в её уходе: оно было самым дивным и показательным за всю историю бессмысленных и беспомощных банов четы. Такого убогого клоунства и омерзительных выплясов от обеих дур не было досель, все эти "Полиночка ну куда же вы, как мы без вас, Полиночка, не уходите со своей высокоморальностью" и прочие фонтаны жидкого говна - это просто апофеоз всей их тупости, мерзости и несостоятельности. И выглядело всё ну максимально жалко. Эталонное днище. По моим ощущениям, тогда даже не имеющие понятия ни про холиварку, ни про фигуры авторов, отменно впечатлились и стали уже молча отваливаться. Потому что какой разговор может быть с этими даунами? Проще забить (и пойти кормиться на Фи-Фай-Фо к адекватному автору ). А еще я думаю, что терминальных хомяков, которым хоть ссы в глаза, там реально по пальцам одной руки. Остальные не такие идиоты, как автор с соавтором, и видят их настоящий уровень. Мертвые с косами под последними главами - яркое тому доказательство. К тому же не факт, что и оставшиеся подвякивающие не сорвут пакеты в финале
И всё-таки забавно, что это именно Машина заслуга. Она настолько токсичное вонючее говно, что отвадила от мужниной херовой пописы даже лютых говноедов. Достижение года, Мань! Хоть одно реальное, а не как с глазами и похудением.
Отредактировано (2019-04-10 02:54:20)
Ну, тут смотря что рассматривать как успешность. С моей точки зрения успешность - количество тепла, вырабатываемое жопкой четы, а с этой точки зрения успешнее все же Антрацит и Полина. Конечно, Сентиментальную хрен забанишь и они душная, как пиздец, кармическая такая ответочка на душность Четы, но наблюдать за ней не очень интересно. Куда забавнее, когда Вождь тоннами бросает в человека секретные документы, визжит, бегает в твиттер, пляшет с преданными хомками и при этом сохраняет то, за что мы любим Сентиментальную - не банит, потому что боится "проиграть". С моей точки зрения технически это куда более красиво.
я, как анон выше, посмотрел бы на арку "сентиментальная постепенно меняет лагерь" - вот тут я бы дал ей приз "любимый комментатор", потому что под пописой такого еще не особо было. Конечно, антрациту и катерине условно нравилась пописа (минимум вдребезги), но в комменты они почти сразу пришли с критикой, у них не было кредита доверия, насосанного стихами и подлизами. Вереск ушел красиво, но критики с его стороны не было, Полина изначально была на позиции здравого смысла. Вот если бы какой Енот сейчас начал задавать неудобные вопросы - вышло бы шикарное зарево до небес и арка "нож в спину",
А я бы посмотрел на сюжет "с патреонов четы массово начинают отваливаться люди, и они с горящими сраками начинают аскать по хомкам на сало".
Я тут что-то заглянул в шапку пописы и профили четы... И прямо нехорошо стало.
Первая глава выложена 31 декабря, 100 дней назад. В пописе уже 500 страниц, и Макс оставил к ней 74 страницы комментов (1500 штук) - внимательно не смотрел, но, вроде, он больше особо никого и не комментит, так что посчитал, что всё, начиная с января - пописовское. У Вождя, кстати, 94 стр (1900 шт). Это по 15-20 комментов с носа ежедневно, из которых половина - простыни.
Кстати, всего у Макса 130 стр комментов, а у Вождя - 120. В остальных фиках такой вакханалии нет, даже дребезгах, почему-то только в герцах их так адски распидарасило.
С днем рожденья меня.
▼Скрытый текст⬍
С Полиной, по-моему, противостояние длилось дольше всего, поскольку она их отчаянно бесила, но делала это настолько филигранно, что формально банить было не за что.
Мне кажется, не столько поэтому, сколько из-за рамхомячивания Вереска, и в целом стали говорить, что они всех подряд банят, хомяки и патроны разбегаются. Чета перестала массово банить... Опять же, предполагали, что она патрон, но так ли это, это только сама Полина знает)
Раньше они высирались и банили и за более мягкие отзывы, даже в целом положительные. Да и после(?) Вождь обосрал явно мимокрокодила, написавшего полностью положительный отзыв, но что-то там не так понявшего...
Я вижу вошдь задался целью наделать себе морщин на лбу над глазом?
Так они и не троллили
Вы уж не уподобляйтесь чете, которая этих людей троллями окрестила, только за вопросы к логике сюжета и героям.
Было бы неплохо собрать хронологию банов читателей, с их комментариями и ответами четы, ведь это самое вкусное в текущей арке.
О, с Днем Рождения, Вождь! Жги дальше
Блин, неужто не успели набить 7000?
Потому что пописа скатилась в унылоту, читатели не жгут, авторы не жгут, и соотвественно, анонам нечего обсудить толком
Мань, ну хоть в день рождения-то улыбнись! Опять как под носом насрали.