Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Потрет коммент?
он же не обвел под стеклом, а срисовал ручками
Надо совместить и проверить, не совпадают ли какие линии
Ван Гог тоже срисовывал с фоток
Шекспир тоже переделывал старинные сюжеты (с)
Не, анон находил как-то рефы к мужику-месяцу с дырочкой в правом боку, там Вошдь собрал своего кадавра аж из трёх картинок!
...или анон просто не нашёл четвёртую, с которой Вождь и скопировал.
Аноны, помогите, нет сил листать тему, давно ли глава была?
вчера
Кита должна сыграть Шоен же
По этой выставленной вперёд ноге и повисшей в воздухе руке у мужика сразу видно, что Вождь не умеет работать с рефами. Сколько б он не кричал про "технические рефы", он совершенно не понимает, что происходит на фотографии, с которой он срисовывает. Это реально тупо бездумный перенос пятен, даже если он это делает на глаз, а не стеклит, но толку всё равно ноль.
Вождь, "технические рефы" это когда ты хочешь нарисовать барную стойку со стороны бармена, но не знаешь, как оно выглядит, т.к. никогда там не был и знакомых барменов у тебя нет, поэтому гуглишь фото. Чтоб понять, как она устроена, а не скопировать конкретный ракурс.
Интересно он умеет строить проекции? Или начертательная геометрия у него в противозачаточном состоянии, поэтому такая хуйня с пространством выходит?
Интересно он умеет строить проекции? Или начертательная геометрия у него в противозачаточном состоянии, поэтому такая хуйня с пространством выходит?
Начертательная геометрия, анатомия... фи. Это скучно и недостойно пера гения (как и ваще всякая матчасть)
Чертополох
@ThistleArts
Иногда я думаю что тот факт что я человек-рентген это проклятие, а не дар.
Аноны, это она о чем? Я не поняла
Чертополох
@ThistleArts
Иногда я думаю что тот факт что я человек-рентген это проклятие, а не дар.Аноны, это она о чем?
Я не поняла
Опять анона пронзил, вангую хД
Аноны, это она о чем? Я не поняла
Ставлю на то, что наша гуру нашла у хомяка какое-то заболевание и оно подтвердилось.
Чертополох
@ThistleArts
Иногда я думаю что тот факт что я человек-рентген это проклятие, а не дар.Аноны, это она о чем?
Я не поняла
Маша сволачь пронзила по аватарке
Чертополох
@ThistleArts
Иногда я думаю что тот факт что я человек-рентген это проклятие, а не дар.
Маня, твое проклятие, что ты человек-дура
да дура-то ладно, всякий местами бывает дура, а вот что человек-вождь
Ор с противозачаточного состояния хд
НК сдался и даже лайки ставить на стихи Сентиментальной перестал, Вжд пока ещё держится. Ну что, стоит ждать ещё и туториала "как правильно отлизывать"?
Ну что, стоит ждать ещё и туториала "как правильно отлизывать"?
Так уже ж было, это их "как надлежит критиковать великое (например, нас)", которое они в комментах вываливали на всяких там Полин. Но не помогло, хомки слишком тупые, видимо.
как надлежит критиковать великое (например, нас)
Так то для Полин, этот-то хомяк полный антипод Полины, а чета чёт всё равно не очень довольна. Методички для изливания восторгов вроде ещё не было.
Новое фото в сториз. Вождь непочитал и заблюрил фон, чтобы косые стены видны не были.
Аноны, нужен коллективный разум. Какой вольный или невольный троллинг четы кажется вам наиболее успешным? Сентиментальная с ее убогими стихами или любительница БДСМ со стремными теориями и бараньим упорством? Для друга интересуюсь
а чета чёт всё равно не очень довольна
Видать, пронзают в ней анона.
любительница БДСМ со стремными теориями и бараньим упорством?
Это ее они в беты прописали?