Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Причем именно Оскар! Ладно бы там приз зрительских симпатий на какой-нибудь фестивале кино для очень нитаких...
Во-во. Тем более фильм идет от лица рассказчика, массовка из друзей режиссера, саунд от них же, реквизит от них же, живой кит, немой главный герой, сюжета как такового нет. Я все пытаюсь понять, что там выдвигать? И не нахожу.
Я все пытаюсь понять, что там выдвигать? И не нахожу.
Оскар киту за главную роль.
со столом какой-то пиздец
самый пиздец, что это не стол...
Это был актёр, нанятый Заком. На самом деле Ларри не существует, но Зак делает вид, что да, потому что надо же как-то мотивировать Мудайкла. Вика в доле (например, Зак помог ей в своё время с карьерой и даже Оскаром, и все эти рассказы про невозможность уйти от Ларри - совесть не позволяет оставить Зака без помощи).
Похоже на правду Но сейчас мне еще больше стало жаль Зака - чем этот урод ему отплатил? Похерил всю карьеру, после того, как Зак его вытащил из грязи, столько его отмазывал, фактически сделал его актером, находил ему роли и что получил в итоге? Надеюсь, он уволился от этой неблагодарной скотины и нашел себе нормального актера.
Я все пытаюсь понять, что там выдвигать? И не нахожу.
НК спойлерила, что Оскар будет у Питера за главную роль в фильме, снятом Майклом.
JFalk
la traviata
Чудесная глава. Настрой съемочный и проектный в целом настолько хорошо переданы, что я довольно урчу. Кто-то выше спрашивал про сказку, но по факту — так вот оно всё и бывает, когда собираются талантливые (в разных сферах тем более) люди. Очень отрадно было это прочесть и надеюсь дальше будет ещё про съёмки и совместную работу, со всеми её радостями и проблемамиВообще случаи когда актеры снимают успешные фильмы хоть и редки, но таки есть.
Как и фильмы буквально снятые на коленке и получившие очень большую известность.К примеру Бен Аффлек выйдя из сериальных актеров, получил Оскара за лучший сценарий, и Оскара же за лучший фильм, именно как режиссер и продюссер. И на мой взгляд "Операця Арго" замечательны фильм.
А к примеру мой любимый опять таки, Макдонах вообще будучи драматургом (а это ОЧЕНЬ разные профессии с кинорежиссурой изначально), снял с друзьями короткометражку Шестизарядник и получил (просто появившись буквально из ниоткуда именно как режиссер) Оскара за лучший фильм в этой категории. Это редко, но бывает. Так что никаких сказок.Нельзя сказать что это прям вот на каждом шагу случается, но прецеденты есть. И их не мало.
Клинт Иствуд, Райф Фаинс, Джордж Клуни...и можно еще больше имен назвать - актеры которые внезапно снимали очень и очень удачные фильмы.
Анончики, я не поняла - Бен Аффлек - сериальный актер?
Вообще случаи когда актеры снимают успешные фильмы хоть и редки, но таки есть.
Как и фильмы буквально снятые на коленке и получившие очень большую известность.
Вождь, актеры становятся режиссерами, но, блин, ваш Мудайкл здесь при чем? Он же тупой как хлебушек, хреновый актер, который не работает без подселенцев, о съемочном процессе вообще ничего не знает и не читает сценарии. Ну какой из него режиссер? Подался бы каскадеры, раз так приспичило сменить сферу деятельности.
зачем фильму Оскар, если там, по словам сучки, над фильмом рыдала вся маршрутка:
(алсо, оцените глубину и ширину любви и взаимопонимания)
анону с вопросом о чем китопописа, я ответить не смогу, но внезапно на удивление здраво оценивает свою писанину НК в рецензиях на фильм, естественно, проплаченных большим и страшным Ларри:
Отредактировано (2019-04-09 15:18:38)
- Знаешь, это так странно, - сказал он. - Видеть себя твоими глазами. Я же понял, почему ты взял Питера. Ты сделал фильм о том, как я жил. Весь этот год. Как находил в себе силы общаться с людьми, выходить к ним. Совсем как он. Ты как будто всё знал. Как я жил, что я делал…
- Э… спасибо, - сказал Майкл. - Но… это была история не о тебе. Обо мне. Это я искал своего кита, которого потерял.
Блядь, что за реткон?! История же была про Уизли!
- Э… спасибо, - сказал Майкл. - Но… это была история не о тебе. Обо мне. Это я искал своего кита, которого потерял.
Мудайкл прям как Вождь - все время только о себе.
Вообще случаи когда актеры снимают успешные фильмы хоть и редки, но таки есть.
Для успешности нужно 1) написать сценарий на коленке; 2) ни разу его не открывать на съемках; 3) нанять вместо съемочной группы друзяшек; 4) профит!
Мудайкл прям как Вождь - все время только о себе.
Ну, Джеймс тоже, как видим
- Ты снял фильм обо мне, так мило!
- ...Я снял фильм о себе.
- ...
- ...
- Го йбаццо?
- Го.
у анона аж душа на них отдохнула, из неизданного
Это шикарно. Не ожидала от НК такой самокритичности. Рецензиям охотно верю.
Ты сделал фильм о том, как я жил. Весь этот год. Как находил в себе силы общаться с людьми, выходить к ним. Совсем как он. Ты как будто всё знал. Как я жил, что я делал… Это было так удивительно!.. Даже в деталях!..
Только что сучка получила Оскар за фильм, который был снят по ее книге, где в таких же деталях удивительно был описан внутренний мир сомца. Предлагаю им и дальше общаться с такими ахуенными тратами бюджета и времени, это ведь куда проще, чем словами через рот.
Для успешности нужно 1) написать сценарий на коленке; 2) ни разу его не открывать на съемках; 3) нанять вместо съемочной группы друзяшек; 4) профит!
я бы добавила: найти живого кита
И это главное
К примеру Бен Аффлек выйдя из сериальных актеров, получил Оскара за лучший сценарий, и Оскара же за лучший фильм, именно как режиссер и продюссер
Что ты, блядь, несёшь. Сериальный актёр, к тому моменту он уже в куче фильмов снялся! И у него ещё в начале карьеры "Умница Уилл Хантинг" был, когда он Оскара за сценарий отхватил - вот тут уж куда ближе к периоду "из сериальных актёров вышел".
Отредактировано (2019-04-09 15:32:43)
Предлагаю им и дальше общаться с такими ахуенными тратами бюджета
Для человека, у которого фобия на нищету, Мудайкл поразительно легко расстается с деньгами.
Ты как будто всё знал. Как я жил, что я делал… Это было так удивительно!.. Даже в деталях!..
- Э… спасибо, - сказал Майкл. - Но… это была история не о тебе. Обо мне.
То есть год Джаймса и Мудайкла, а в их лице тка же Макса и Яна, чужие люди тащили куда-то через всю страну и решали их проблемы, пока те молчали и страдали от необходимости с этими людьми как-то контактировать, да? Но почему только год, они всю жизнь так живут.
Отредактировано (2019-04-09 15:40:03)
но внезапно на удивление здраво оценивает свою писанину НК в рецензиях на фильм, естественно, проплаченных большим и страшным Ларри:
Ага, злобные аноны плевались ядом, а хуй им, Оскар, выкусите!
Я такого финского стыда не испытывал с фичка Додо про Криденса-видеоблоггера - телемоста холиварке. У этих та ж хуйня, смотрю, намечается.
Кто-нибудь, перескажите в двух словах сюжет нетленки про Кита. А то даже чтец сдался, не осилил.
Есть чувак, типа-аутист, который не любит общаться с людьми и слышит в голове какой-то музон. Гугл подсказывает ему, что музон - песня одинокого кита, и он решает этого кита найти. Он набирает на кикстартере бабла, но у него лапки, и он не может им воспользоваться. Тогда он просто автостопит к морю, вынужденно общаясь с людьми, люди, узнавшие от бедном страдающем аутисте, у которого Мечта, передают его с рук на руки и наконец выкидывают в океан с аквалангом. Чувак болтается в воде, и через какое-то время к нему приплывает кит и он понимает, что не наглючил, что это реально песня кита (или слишком хорошо наглючил от гипотермии под водой, тут неясно). Момент взаимопонимания, после чего кит съебывает. Чувак думает, что тут ему и вот, но кит возвращается и хвостом выкидывает его на поверхность, после чего снова съебывает. Чувак радуется, что теперь он в мире не один. Хэппи-энд.
Отредактировано (2019-04-09 15:42:44)
Но… это была история не о тебе. Обо мне.
это прям вопль нк, извините. ну хоть что-то может быть обо мне?! и вождь - нит
К примеру Бен Аффлек выйдя из сериальных актеров, получил Оскара за лучший сценарий, и Оскара же за лучший фильм, именно как режиссер и продюссер
Реткон своих же утверждений, что история не знает сериальных актёров, пробившихся в большое кино?
Поэтому Мудайклово ясделаль куда важнее того, что и как он сделал, и за это его должны похвалить, как трехлетку, сумевшего посрать в горшок, а не в штаны. Как и у его авторов.
Анооооон, это должно быть эпиграфом всей пописы, кмк.
НК спойлерила, что Оскар будет у Питера за главную роль в фильме, снятом Майклом.
Это что, шутка? Ну не может же даже чета додуматься до такого днища.
А еще анона-зоошизу, конечно, растаращило от того, что этому нитакому дарованию позарез понадобился живой кит, вынь да положь. Кит выглядит не реалистичнее нормального графона, его не заставишь играть в согласии с Великим Замыслом, его невозможно ни транспортировать, ни разместить с комфортом, а еще вся эта ситуация не только подвергает животное стрессу, но и — прикинь, НК! — опасна для людей, как и описал анон чуть выше. И да, обойдется это удовольствие в конечном счете дороже, чем CGI. Нахер это нужно? С живым китом более "искренне" и ОБВМно, что ли?