Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#174076 2019-04-09 14:00:03

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я обычно не критикую рисунки Вождя, т.к. сам рисую еще хуже. Но при всей своей снисходительности не смог вкупить, что за хрень перед парнем. Что это? Стол? Панель управления чем-то? Картонные коробки? Загадка

Это барный диспенсер - такая емкость типа раковины, разделенная на секции, в которых стоят бутылки с бухлом для смешивания коктейлей. Во всяком случае, я уверен, что на рефе был именно он.

#174077 2019-04-09 14:02:23

Анон

Анон пишет:

С перспективой тоже.

Ага. Парень чётко в профиль, а на стойку вид чуть сверху. Два рефа что ли склеивал или не осилил фигуру в нужном ракурсе?

#174078 2019-04-09 14:03:01

Анон

Этот "диспенсер" вынес мне мозг, я вообще не в состоянии понять, в каких плоскостях он расположен и по отношению к нему стоит мужик.

#174079 2019-04-09 14:03:33

Анон

Это барный диспенсер - такая емкость типа раковины, разделенная на секции, в которых стоят бутылки с бухлом для смешивания коктейлей.

Вот именно емкость в этой штуке разглядеть сложно, она плоская.

#174080 2019-04-09 14:04:51

Анон

Анон пишет:

Этот "диспенсер" вынес мне мозг, я вообще не в состоянии понять, в каких плоскостях он расположен и по отношению к нему стоит мужик.

Да не парься ты так! Мужик просто в одном измерении, а бухло - в другом. Ткань реальности между ними истончилось и можно юзать иномирное бухлишко

#174081 2019-04-09 14:08:41

Анон

Она ОЧЕНЬ странная, я бы не сказала, что плоская, то есть она явно полу не параллельна... И не перпендикулярна. И мне совершенно непонятно, что за ребро у нее там, откуда торчат типа горлышки бутылок. Как вообще соединяются грани, прилегающие к этому ребру.
Я себе вид этой штуки в реале вообще не могу вообразить...

#174082 2019-04-09 14:09:17

Анон

Лол, про реф в инстаче

thistle_arts
Всем привет! Как ваши дела? Что рисуете? Я вот решил использовать оборотную сторону своих старых рисунков стадиками, набросками и просто картинками за которые я не переживаю, потому что делаю полезное дело - утилизирую бумагу. И это так освобождает! Сразу как-то легко, нет тревог и переживаний. Решился вот на эксперименты с самым глубоким тоном и различными оттенками черного, что всегда, в общем, нетривиальная задача

Я перебирал разные рефы и в итоге нарисовался вот такой бармен. Нарефах вообще была девушка, и одежда другая и настроение, но я как всегда люблю все переделывать под себя. Не знаю что у него за история, но может быть вы расскажете?

#174083 2019-04-09 14:10:03

Анон

И насколько надо быть слепым, чтобы не видеть, что мужик и хуйня взяты с разного ракурса...
И стена на заднем плане как на фотках Вжд.

#174084 2019-04-09 14:10:55

Анон

Анон пишет:

делаю полезное дело - утилизирую бумагу

лучше просто сдай ее в макулатуру...

#174085 2019-04-09 14:11:48

Анон

И профиль мужика доставляет.

#174086 2019-04-09 14:15:32

Анон

Анон не художник, просто прочертил линии по ребрам жесткости на картинке и получил прямо-таки оммаж Пикассо.

Скрытый текст

#174087 2019-04-09 14:19:17

Анон

Кто-нибудь, перескажите в двух словах сюжет нетленки про Кита. А то даже чтец сдался, не осилил.

#174088 2019-04-09 14:19:42

Анон

Блядь. :lol:

#174089 2019-04-09 14:21:57

Анон

Анон не артер, не визуал и чаще всего не видит проёбов на вождеартах, пока аноны в них не ткнут, но здесь... Мне кажется, или чтобы наливать бухлишко, стоя там где он стоит, ему нужно перегнуться вправо как Додокуини, или таки встать на полметра правее?

#174090 2019-04-09 14:32:23

Анон

там спойлеры подвезли о том, как фильм снимают
мне начинает казаться, что Майкл на спор снимает самый худший фильм

Сценарий никто больше не открывал. Они просто импровизировали, проникаясь духом путешествия через всю страну к смутной цели, с надеждой, что всё получится.

#174091 2019-04-09 14:38:27

Анон

Анон пишет:

просто импровизировали, проникаясь духом путешествия через всю страну к смутной цели, с надеждой, что всё получится.

ну короче понятно, почему у кого-то пмж все нет и нет, да? )

#174092 2019-04-09 14:49:25

Анон

Они короткий метр снимают или полнометражку?
И, может, спойлер про Оскар Питера был всё-таки не об этом фильме? Может, это какой-то следующий... Ну не может же вдруг пойти как удобно ГГ после того как нам почти сорок глав твердили про всемогущего Ларри, у которого под пятой весь Лугавуд.

#174093 2019-04-09 14:49:30

Анон

Анон пишет:

Сценарий никто больше не открывал. Они просто импровизировали, проникаясь духом путешествия через всю страну к смутной цели, с надеждой, что всё получится.

Не, ну это получается подобие любительской съемки, когда что-то снимается чисто для себя. Но я сомневаюсь, что за такое можно получить Оскар. + по этому спойлеру больше похоже на документальное кино, чем на художественное.

Отредактировано (2019-04-09 14:49:53)

#174094 2019-04-09 14:51:21

Анон

Анон пишет:

нам почти сорок глав твердили про всемогущего Ларри

Ларри - обычная местная бабайка. Все о нем говорят, но никто его не видел. Тот один эпизод, когда он с Мудайклом встретился не считаю. Вдруг это был его секретарь, а Мудайкл и Зак решили, что сам великий.

#174095 2019-04-09 14:54:08

Анон

Анон пишет:

Ну не может же вдруг пойти как удобно ГГ после того как нам почти сорок глав твердили про всемогущего Ларри, у которого под пятой весь Лугавуд.

Чета даже такого второстепенного перса как Ларри умудрилась слить. Гроза Голливуда прогнулся под актера даже не из А-списка. А я помню, как чета в комментах писала, что против такого как Ларри не пойдешь, он размажет. И вообще он очень мстительный. Это когда читатели спрашивали, почему он за Фабьен не заступился. А тут у него с прибыльной франшизы сливается какой-то начинающий актер, и Ларри все это спускает с рук.

#174096 2019-04-09 14:54:27

Анон

Анон пишет:

Но я сомневаюсь, что за такое можно получить Оскар.

Причем именно Оскар! Ладно бы там приз зрительских симпатий на какой-нибудь фестивале кино для очень нитаких...

#174097 2019-04-09 14:55:21

Анон

Анон пишет:

Нарисовал сегодня 6а обратной стороне старой работы. Мне нравится. #ArtistOnTwitter #watercolor #art

Скрытый текст

У него с перспективой все хуже и хуже.. думаю, тут каждый заметит, что со столом какой-то пиздец.

#174098 2019-04-09 14:55:34

Анон

Тоже заглянула в спойлеры.

- Восемь, - сказал Майкл, поднимая голову от двух распечаток сценария, которые казались ему абсолютно индентичными - и он никак не мог решить, какая из них более поздняя. - Я возьму Бобби.

Просто ржу. ну какой же он дебил  :lol:

#174099 2019-04-09 14:56:59

Анон

Анон пишет:

Причем именно Оскар! Ладно бы там приз зрительских симпатий на какой-нибудь фестивале кино для очень нитаких...

Вот я потому и надеюсь, что вдруг спойлер был про следующий фильм Майкла, а этот просто выстрелит, но без крупных наград.

#174100 2019-04-09 14:57:11

Анон

Анон пишет:

Ларри - обычная местная бабайка. Все о нем говорят, но никто его не видел. Тот один эпизод, когда он с Мудайклом встретился не считаю. Вдруг это был его секретарь, а Мудайкл и Зак решили, что сам великий.

Это был актёр, нанятый Заком. На самом деле Ларри не существует, но Зак делает вид, что да, потому что надо же как-то мотивировать Мудайкла. Вика в доле (например, Зак помог ей в своё время с карьерой и даже Оскаром, и все эти рассказы про невозможность уйти от Ларри - совесть не позволяет оставить Зака без помощи).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума