Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я обычно не критикую рисунки Вождя, т.к. сам рисую еще хуже. Но при всей своей снисходительности не смог вкупить, что за хрень перед парнем. Что это? Стол? Панель управления чем-то? Картонные коробки? Загадка
Это барный диспенсер - такая емкость типа раковины, разделенная на секции, в которых стоят бутылки с бухлом для смешивания коктейлей. Во всяком случае, я уверен, что на рефе был именно он.
С перспективой тоже.
Ага. Парень чётко в профиль, а на стойку вид чуть сверху. Два рефа что ли склеивал или не осилил фигуру в нужном ракурсе?
Этот "диспенсер" вынес мне мозг, я вообще не в состоянии понять, в каких плоскостях он расположен и по отношению к нему стоит мужик.
Это барный диспенсер - такая емкость типа раковины, разделенная на секции, в которых стоят бутылки с бухлом для смешивания коктейлей.
Вот именно емкость в этой штуке разглядеть сложно, она плоская.
Этот "диспенсер" вынес мне мозг, я вообще не в состоянии понять, в каких плоскостях он расположен и по отношению к нему стоит мужик.
Да не парься ты так! Мужик просто в одном измерении, а бухло - в другом. Ткань реальности между ними истончилось и можно юзать иномирное бухлишко
Она ОЧЕНЬ странная, я бы не сказала, что плоская, то есть она явно полу не параллельна... И не перпендикулярна. И мне совершенно непонятно, что за ребро у нее там, откуда торчат типа горлышки бутылок. Как вообще соединяются грани, прилегающие к этому ребру.
Я себе вид этой штуки в реале вообще не могу вообразить...
Лол, про реф в инстаче
thistle_arts
Всем привет! Как ваши дела? Что рисуете? Я вот решил использовать оборотную сторону своих старых рисунков стадиками, набросками и просто картинками за которые я не переживаю, потому что делаю полезное дело - утилизирую бумагу. И это так освобождает! Сразу как-то легко, нет тревог и переживаний. Решился вот на эксперименты с самым глубоким тоном и различными оттенками черного, что всегда, в общем, нетривиальная задачаЯ перебирал разные рефы и в итоге нарисовался вот такой бармен. Нарефах вообще была девушка, и одежда другая и настроение, но я как всегда люблю все переделывать под себя. Не знаю что у него за история, но может быть вы расскажете?
И насколько надо быть слепым, чтобы не видеть, что мужик и хуйня взяты с разного ракурса...
И стена на заднем плане как на фотках Вжд.
делаю полезное дело - утилизирую бумагу
лучше просто сдай ее в макулатуру...
И профиль мужика доставляет.
Анон не художник, просто прочертил линии по ребрам жесткости на картинке и получил прямо-таки оммаж Пикассо.
Кто-нибудь, перескажите в двух словах сюжет нетленки про Кита. А то даже чтец сдался, не осилил.
Блядь.
Анон не артер, не визуал и чаще всего не видит проёбов на вождеартах, пока аноны в них не ткнут, но здесь... Мне кажется, или чтобы наливать бухлишко, стоя там где он стоит, ему нужно перегнуться вправо как Додокуини, или таки встать на полметра правее?
там спойлеры подвезли о том, как фильм снимают
мне начинает казаться, что Майкл на спор снимает самый худший фильм
Сценарий никто больше не открывал. Они просто импровизировали, проникаясь духом путешествия через всю страну к смутной цели, с надеждой, что всё получится.
просто импровизировали, проникаясь духом путешествия через всю страну к смутной цели, с надеждой, что всё получится.
ну короче понятно, почему у кого-то пмж все нет и нет, да? )
Они короткий метр снимают или полнометражку?
И, может, спойлер про Оскар Питера был всё-таки не об этом фильме? Может, это какой-то следующий... Ну не может же вдруг пойти как удобно ГГ после того как нам почти сорок глав твердили про всемогущего Ларри, у которого под пятой весь Лугавуд.
Сценарий никто больше не открывал. Они просто импровизировали, проникаясь духом путешествия через всю страну к смутной цели, с надеждой, что всё получится.
Не, ну это получается подобие любительской съемки, когда что-то снимается чисто для себя. Но я сомневаюсь, что за такое можно получить Оскар. + по этому спойлеру больше похоже на документальное кино, чем на художественное.
Отредактировано (2019-04-09 14:49:53)
нам почти сорок глав твердили про всемогущего Ларри
Ларри - обычная местная бабайка. Все о нем говорят, но никто его не видел. Тот один эпизод, когда он с Мудайклом встретился не считаю. Вдруг это был его секретарь, а Мудайкл и Зак решили, что сам великий.
Ну не может же вдруг пойти как удобно ГГ после того как нам почти сорок глав твердили про всемогущего Ларри, у которого под пятой весь Лугавуд.
Чета даже такого второстепенного перса как Ларри умудрилась слить. Гроза Голливуда прогнулся под актера даже не из А-списка. А я помню, как чета в комментах писала, что против такого как Ларри не пойдешь, он размажет. И вообще он очень мстительный. Это когда читатели спрашивали, почему он за Фабьен не заступился. А тут у него с прибыльной франшизы сливается какой-то начинающий актер, и Ларри все это спускает с рук.
Но я сомневаюсь, что за такое можно получить Оскар.
Причем именно Оскар! Ладно бы там приз зрительских симпатий на какой-нибудь фестивале кино для очень нитаких...
Нарисовал сегодня 6а обратной стороне старой работы. Мне нравится. #ArtistOnTwitter #watercolor #art
▼Скрытый текст⬍
У него с перспективой все хуже и хуже.. думаю, тут каждый заметит, что со столом какой-то пиздец.
Тоже заглянула в спойлеры.
- Восемь, - сказал Майкл, поднимая голову от двух распечаток сценария, которые казались ему абсолютно индентичными - и он никак не мог решить, какая из них более поздняя. - Я возьму Бобби.
Просто ржу. ну какой же он дебил
Причем именно Оскар! Ладно бы там приз зрительских симпатий на какой-нибудь фестивале кино для очень нитаких...
Вот я потому и надеюсь, что вдруг спойлер был про следующий фильм Майкла, а этот просто выстрелит, но без крупных наград.
Ларри - обычная местная бабайка. Все о нем говорят, но никто его не видел. Тот один эпизод, когда он с Мудайклом встретился не считаю. Вдруг это был его секретарь, а Мудайкл и Зак решили, что сам великий.
Это был актёр, нанятый Заком. На самом деле Ларри не существует, но Зак делает вид, что да, потому что надо же как-то мотивировать Мудайкла. Вика в доле (например, Зак помог ей в своё время с карьерой и даже Оскаром, и все эти рассказы про невозможность уйти от Ларри - совесть не позволяет оставить Зака без помощи).