Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Аноны, а что такое неверленд, про что это кино? Это как-то с питером пеном связано?
вроде какой-то блокбастер по комиксам, видимо, типа Мстителей
Съемки у нас запланированы через полгода. И Майкл начинает работать. Ну как работать… Ну вот как Надя себе представляет кино изнутри, вот так и работает. Сначала огромными длинными абзацами идет перечисление, кого он должен нанять. Потом еще дольше - нытье о том, что ему надо живого кита, а не графику. Работает над киношкой Майкл в одиночестве, ни с кем не советуется, даже, господи прости, не гуглит.
Зато бюджет фильма вырастает до двух лямов.
Сидит Майкл неделями в одиночестве, в горе бумажек, планирует бюджет и количество съемочных дней, обсуждает это все дело только с фоткой Джеймса. Выглядит как псих.
Как наяву вижу НК, огурессорски планирующего ремонт БПшных квартир или переезда в Ирландию. Со списком, составлением смет, игнором чужих советов и чсв до небес. Главное, чтобы потом из кустов выкатился волшебник Ласло и убедил, что именно по этим пожеланиям он сейчас помашет палочкой и все станет заебись.
В общем, все, что непреодолимой стеной стояло между ним и Джеймсом, совершенно неожиданно рассосалось само.
Ну да, оно должно было, их же собираются свести.
У четы всё белее снега нитками шито; и криво, невероятно криво. Полнейшая творческая импотенция, ведро штампов.
В общем, все, что непреодолимой стеной стояло между ним и Джеймсом, совершенно неожиданно рассосалось само.
Вообще там еще гомофобия осталась. Или то, что не позволено актеру, позволено режиссеру? Мудайкл полностью распрощался со своей мечтой об актерстве, как раньше забил на мечту о каскадерстве?
Аноны, я че-то упустила, а как решили вопрос, где взять кита для фильмы?
Кита-то, может, и найдут, не настолько редкая скотина. Выйдут на какую-нибудь экспедицию биологов или экологов, спустят на них неотразимого Мйкла, и спустя ящик вискаря и пару дорог кокса те будут готовы в лепешку расшибиться за один его автограф. Мне вот интереснее, как НК с этим китом съемки представляет. Плывет себе кит в море-окияне, тут ему прямо перед мордой солдатиком ныряет какой-то хрен. Кит на него в лучшем случае слегка косит лиловым глазом и плывет спокойно дальше. "Не годится! - орет Мйкл в матюгальник. - Кит должен был замереть и заморгать, показывая, как он проникся! Дубль два!" История повторяется. На двадцать пятом дубле кит наконец догоняет, что просто так от него не отстанут, всплывает, чтобы вдохнуть, попутно переворачивая моторку с оператором (не со зла, просто большой он очень, кит), и с выражением лица "да вы заебали" решительно уходит на недоступную глубину. Следующие полчаса все заняты поисками Питера, которого завихрениями утянуло хер пойми куда. Обычный, рутинный съемочный день понемногу склоняется к вечеру...
Мне вот интереснее, как НК с этим китом съемки представляет.
Помимо настоящего кита и диджитала, есть третий вариант. Но я пока не буду подсказывать чете, из какого фильма его можно стащить
Если съёмки с живым китом, то там ещё PETA обязательно подсуетится, это ж не менее горячий материал, чем безопасность собачек и кошечек на съёмках
И ведь ни одной причины снимать именно живого кита нет, кроме хотелки Мудайкла.
Помимо настоящего кита и диджитала, есть третий вариант. Но я пока не буду подсказывать чете, из какого фильма его можно стащить
кроме хотелки Мудайкла
...который, кстати, сам главную роль исполнить почему-то не рвется. Правильно, если что-то пойдет не так, Питера не жалко, а Мйкл должен беречься, он слишком ценен для человечества.
Обычный, рутинный съемочный день понемногу склоняется к вечеру...
...который, кстати, сам главную роль исполнить почему-то не рвется.
Четвёртый вариант - Мйкл исполнит роль кита.
Четвёртый вариант - Мйкл исполнит роль кита.
гостем на роль кита пригласят вождя
Вообще там еще гомофобия осталась.
Спойлер: гомофобия и ее ужасные! последствия! для! карьеры! точно так же рассосутся, как Ларри, анон.
Я смотрю, мудайклу не очень-то и хотелось
Джаймс: мыйкл, давай ибаццо и отношения
Мыйкл: нет, никак не могу, карьера Бонда, иррациональные страхи отправить в колледж
Джаймс: ну и ладно, прощай, уезжаю в ашрам нафсигда
Мыйкл: ...фух!
Мыйкл: *посылает нахуй ларри, снимает фильмы в свое удовольствие, флиртует с уизли, про джеймса вспоминает иногда, когда листает инстач*
Отредактировано (2019-04-09 13:14:15)
а надо-то было всего лишь передознуться
Он просветился лишь благодаря наркоте. Значит ли это, что наркотики - благо?..
Ах, да. На тупых баб не влияет.
Это ж тоже довольно распространенный штамп: чувак много работает, забывает на семью/самореализацию/бессмертную душу/здоровье/что угодно режиссеру, потом с ним случается некое событие, взгляд на жизнь меняется, чувак бросает работу, которая не приносит ему радости, но вытягивает силы, проводит больше времени с семьей/открывает любимое дело и тыды и тыпы. Тут Майкл, типа, понял, что из-за Ларри, гомофобного Лугавуда и страха потерять контакт он проебал любовь всей жизни + самореализацию как актера (нытье о съемках Нэверленда), разорвал контракт и ушел в свободное плаванье.
Описано туповато, но смысл, кмк, вкладывался такой.
Да всё возможно. Если бы Манон не высиралась простынями о неразрешимых проблемах. Тут аж два варианта - согласиться с читателями, что проблемы решаемы, Ларри не всемогущ, гомофобии особой нет, но Майел мудак, этого не понимает и ссыт. Второй вариант - всё понимает, но плюшки перевешивают минусы, и такой выбор осознан. Ну а потом, в результате накопившейся усталости и потери кудряшки происходит переосмысление, вот это всё жить не по лжи и пр. Штамп, но логично. Но нет. Это не Макл мудак и ссыкло или прогматичный продуманный чел, это читатели идиоты и хейтеры и вообще идеальные люди.
Второй вариант - всё понимает, но плюшки перевешивают минусы, и такой выбор осознан. Ну а потом, в результате накопившейся усталости и потери кудряшки происходит переосмысление, вот это всё жить не по лжи и пр.
У них, по-моему, вот этот вариант, но они не считают, что это мудачество.
а что это у Вождя за мерзкий прыщ вскочил под глазом? Это тот глаз, который ему оперировали?
Нарисовал сегодня 6а обратной стороне старой работы. Мне нравится. #ArtistOnTwitter #watercolor #art
▼Скрытый текст⬍
с руками все так же хуево. С перспективой тоже.
Я обычно не критикую рисунки Вождя, т.к. сам рисую еще хуже. Но при всей своей снисходительности не смог вкупить, что за хрень перед парнем. Что это? Стол? Панель управления чем-то? Картонные коробки? Загадка