Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#174001 2019-04-08 22:35:52

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Кловерфилд?

:lol:  :lol:  :lol: Анон, я немного не о том, но, если в процессе съемок гениального кинца появится огромная неведомая ебала и раздавит всю их компашку нахрен, жаловаться не буду.

#174002 2019-04-08 22:41:28

Анон

Блин, хоть бы уже посрались в каментах с кем-нибудь, что ли. Скушна. :pink:

#174003 2019-04-08 22:52:06

Анон

Чертополох @ThistleArts
Забавно что в инстаче я такой  просветленно доброжелательный. В целом. А вот твиттеру достаётся я ближе к реальности - язвительный вспыльчивый матершиник склонный попиздеть об умном и  и до хрипоты бомбить за пару строчек из Блаженного Августина с которыми я не согласен И оно само так сложилось. Интересно это общий эффект разницы между инстачом и твиттером?
Но твиттерский я мне нравится больше. Мне так комфортнее.

Хельга @HelgaGreenleaf
А еще в инстаче ты больше работаешь))

Чертополох @ThistleArts
Ну да. Поэтому стараюсь не распугивать людей

#174004 2019-04-08 23:01:08

Анон

Анон пишет:

А вот твиттеру достаётся я ближе к реальности - истеричный вспыльчивый матершиник склонный называть тупой пиздой любого, кто со мной не согласится, и до хрипоты бомбить в чужих комментах, даже если меня туда не звали

пофиксил

#174005 2019-04-08 23:03:42

Анон

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts

Зато с успехом распугиваешь их под пописой НК

#174006 2019-04-08 23:04:01

Анон

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts

А, то есть распугивать людей там, где работает НК, можно, а у себя ты внезапно способна и потерпеть? Действительно, чойта у него патреон в три раза популярнее, так и зазвездиться недолго, поднасру-ка любимому мужу.

#174007 2019-04-08 23:06:54

Анон

Анон пишет:

склонный попиздеть об умном

Анон пишет:

об умном

Вождь. Ну серьезно. Нельзя же так смешить каждый день.

#174008 2019-04-08 23:09:52

Анон

а только мне при описании фильма Мыкла вспомнился замечательный Seawall с Эндрю Скоттом?

#174009 2019-04-08 23:20:40

Анон

Анон пишет:

А, то есть распугивать людей там, где работает НК, можно, а у себя ты внезапно способна и потерпеть?

Ну Ян жи делает как лучше! Ну совсем как Майкл в той главе, в которой он выпилил из фильма самый удачный момент Коди. Он не завидует, он улучшает, во.

#174010 2019-04-08 23:28:36

Анон

А вот твиттеру достаётся я ближе к реальности - язвительный вспыльчивый матершиник склонный попиздеть об умном и  и до хрипоты бомбить за пару строчек из Блаженного Августина с которыми я не согласен И оно само так сложилось

ох уж этот фанфичный самодроч! еще про вискарь забыл написать, и про секс. или что там еще, в его понимании, делают Настоящие Взрослые Самцы?

Отредактировано (2019-04-08 23:28:47)

#174011 2019-04-08 23:39:48

Анон

Анон пишет:

сказка про крутого мэна, который нихрена не делает, но все получает

зато теперь понятно, к чему был прогон "да кому понравится герой жопу-не подымаю-с-дивана" ) это вождь почвы щупал

#174012 2019-04-08 23:42:18

Анон

Анон пишет:

Ты всегда отлично трепался, — уверенно сказал Бран

тут оч нужен пересказ их диалога о ситуации с джеймсом. который че бля да ну вот прикинь ага сука епта

#174013 2019-04-08 23:43:40

Анон

Анон пишет:

добавил любовную линию, сделал героя инвалидом. Сказал, что без романтической истории никто не будет это смотреть, а если герой не в коляске — никто не поймёт, почему он такой странный.

И ещё с отказавшими ногами он не сможет плавать с аквалангом в пучинах океана в поисках кита и утонет. Но было бы очень трагично и душещипательно.

А вообще глава прекрасна, что вы. Тут же идеальная параллель с пописой Мйкла. Аутист грезит о ките и начинает пытаться что-то делать, но у него ни хрена не получается, потому что он не умеет во взрослого, и он уже готов всё бросить - как вдруг появляются добрые люди, подхватывают его на плечи, дают денег (хотя он их уже набрал, кстати, в обоих случаях) и несут к океану с восторженными криками, какой он молодец и здорово это придумал. Кто-то подгоняет оборудование - и тадам, в конце кит сам приплывёт к нашему аутисту, погудит ему 52 герцами и всё будет збс.

#174014 2019-04-08 23:51:55

Анон

Я бы сказал, это идеальная параллель с жизнью Вождя!

#174015 2019-04-09 00:02:06

Анон

Анон пишет:

склонный попиздеть об умном

Не, всё верно. Не поговорить, не пообсуждать, а попиздеть. И напиздеть.

#174016 2019-04-09 00:28:14

Анон

Анон пишет:

язвительный вспыльчивый матершиник склонный попиздеть об умном и  и до хрипоты бомбить за пару строчек из Блаженного Августина с которыми я не согласен

Не могу в очередной раз не поржать с Вождя-интеллектуала, демонстрирующего мощь познаний советской классики. Интересно, а без мема из экранизации Дюма он готов попиздеть за блаженного Августина? Или двум благородным донам достаточно приосаниться?

Отредактировано (2019-04-09 00:29:49)

#174017 2019-04-09 00:29:59

Анон

Анон пишет:

Интересно, а без мема из экранизации Дюма он готов попиздеть за Блаженного Августина?

Это будет как-то так:
-Скажите, а что вы думаете о Блаженном Августине?
-Ну, Мартин Макдонах, прямо скажем, лучший автор.

#174018 2019-04-09 01:02:28

Анон

Уж если говорить о "Трёх мушкетёрах", то суть твиттера Вождя гораздо больше отражает мем "все пидорасы, а я д'Артаньян".

#174019 2019-04-09 01:03:32

Анон

А вот хули вождь пиздел, что Мыкл не может уйти от Ларри, потому что на нем семья и школа Фредди и сериалы ниже его дарования? А теперь что? Семья пойдет по миру, племяшку из школы выгонят и мечта стать актером А-листа похерится?

#174020 2019-04-09 01:07:54

Анон

Анон пишет:

И ещё с отказавшими ногами он не сможет плавать с аквалангом в пучинах океана в поисках кита и утонет.

Вот это было бы реально нитаковое СПГСное кино про чувака, против которого весь мир  =D
Бля, так, погодите-ка... Первая половина пописы посвящена мега супер гениальному роману о картофельных волках — НК, насколько я понял, всерьез обещает его написать. Вторая половина вот посвящена аутисту и киту. Значит ли это, что и про них нам следует ожидать вбоквел?

#174021 2019-04-09 01:20:20

Анон

Анон пишет:

А теперь что?

А теперь мир прогнется под сомца. Это норма (с).

#174022 2019-04-09 01:25:57

Анон

Анон пишет:

А вот хули вождь пиздел, что Мыкл не может уйти от Ларри, потому что на нем семья и школа Фредди и сериалы ниже его дарования? А теперь что? Семья пойдет по миру, племяшку из школы выгонят и мечта стать актером А-листа похерится?

Не первый раз уже вижу у четы этот, с позволения сказать, приём. Герою отвешивают проблем. Зрители вчитываются, говорят, что проблемы надуманные и легко решаются. Нит, говорят авторы, проблемы серьёзные, у нас секретные документы, не всё так просто, вы ничего не понимаете, это пиздец нерешаемые проблемы. В следующих главах выясняется, что проблемы были надуманные и они в итоге легко решаются. :facepalm:

Если хочется прописать героя, который сам себе на пустом месте создаёт проблемы, а потом просветляется и понимает, что решение было с ним с самого начала, - супер. Это может быть очень интересно. Но зачем тогда авторы пляшут, убеждая, что проблемы были настоящими, если потом сами же себя опровергают?
Вопрос риторический. Я знаю, что это просто реткон.

#174023 2019-04-09 01:33:13

Анон

Не реткон, а ненадежный рассказчик. НК утверждает, что это Мудайкл, хотя мы-то знаем, что ненадежен тут автор. Еще в самом начале, когда вокруг Ларри начали закручивать жопоинтригу с тем, как он велик, как длинны его лапищи, было понятно, что этого супербосса протагонист завалит так же, как Мудогрейвз Гриню - встанет в красивую позу, откроет рот и... Похлопает им вслед Дамблдору, утащившему Геллике в Хог, закусывать коньяк лимонными дольками. Потому что ХЕР ХЕР ХЕР, вот почему.

#174024 2019-04-09 01:59:17

Анон

Анон пишет:

Не реткон, а ненадежный рассказчик. НК утверждает, что это Мудайкл, хотя мы-то знаем, что ненадежен тут автор.

Ну да, вангуется мне, что они пытаются создать вотэтоповорот, но когда зрители просекают задумку, начинают убеждать в обратном, чтоб интрига сохранилась. И почему-то не видят, что это их выставляет в довольно неприглядном свете, как авторов. Потому что пока они отрицают очевидное, они выглядят дураками, а когда случается вотэтоповорот, они выглядят не то обманщиками, не то склеротиками.

Это как выкладывать детектив поглавно, и обнаружить, что зрители вдруг пронзили, что убийца - садовник. Можно на ходу изменить задумку если это ещё возможно без ретконов. Можно признать, что интрига получилась не слишком хитроумная, и дописать, как есть, пусть читатели порадуются своей проницательности. Но чета вместо этого начинает кричать, что садовник никак не может быть убийцей. Вы что, читать не умеете, он был в другом месте, у него алиби, это не в его характере, очень глупо считать, что это был садовник. Это не он и точка. И когда им кажется, что они успешно отвлекли всеобщее внимание, они наконец обрушивают на нас вотэтоповорот: убийца-то - садовник. Ну и дальше приосаниваются и поучают, как тонко они расписали психологизм и драму, разрушили стереотипы.

#174025 2019-04-09 02:47:27

Анон

Какое-то плавание говна в проруби получается сплошное

Анон пишет:
Анон пишет:

Не реткон, а ненадежный рассказчик. НК утверждает, что это Мудайкл, хотя мы-то знаем, что ненадежен тут автор.

Ну да, вангуется мне, что они пытаются создать вотэтоповорот, но когда зрители просекают задумку, начинают убеждать в обратном, чтоб интрига сохранилась. И почему-то не видят, что это их выставляет в довольно неприглядном свете, как авторов. Потому что пока они отрицают очевидное, они выглядят дураками, а когда случается вотэтоповорот, они выглядят не то обманщиками, не то склеротиками.

Это как выкладывать детектив поглавно, и обнаружить, что зрители вдруг пронзили, что убийца - садовник. Можно на ходу изменить задумку если это ещё возможно без ретконов. Можно признать, что интрига получилась не слишком хитроумная, и дописать, как есть, пусть читатели порадуются своей проницательности. Но чета вместо этого начинает кричать, что садовник никак не может быть убийцей. Вы что, читать не умеете, он был в другом месте, у него алиби, это не в его характере, очень глупо считать, что это был садовник. Это не он и точка. И когда им кажется, что они успешно отвлекли всеобщее внимание, они наконец обрушивают на нас вотэтоповорот: убийца-то - садовник. Ну и дальше приосаниваются и поучают, как тонко они расписали психологизм и драму, разрушили стереотипы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума