Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
мне так это живо напомнило, как один мой товарищ лет пять назад в свободное от работы время снимал фильм, а все его друзья в нем участвовали, кто как мог - кто-то камеру притащил, кто-то актерствовал, кто-то потом монтировал снятое, я вот реквизит какой-то клеил - ну, такое. Мы его не досняли, конечно, но было весело.
не знал, что оскароносные фильмы тоже как-то так делают.
А мне это напомнило Крапивина. По-моему "Мальчик со шпагой". Там пионеры решили снять фильм по мотивам "Трех мушкетеров". Вот у них подход был точно такой же, как в пописе у Майкла и его друзей.
Отредактировано (2019-04-08 20:38:17)
Ведь если твоя идея супер, то ДМ ее обязательно увидит / услышит и направит Ресурсы на ее воплощение!
Но зачем тогда читать этот охулион глав, все равно ясно, что в конце ДМ все само решит!
Эх, вот если бы Майклу идея Брана внезапно пришла в голову. Просто вот кто-то что-то сказал, а ему по ассоциации пришла идея, мысль развил... Вскочил, забегал, начал друзей собирать...
Но нет, зачем париться, если можно лежать на диване, а к тебе придут друзья, уберут твою квартиру и приготовят тебе еду, да, Вов?
а в новой главе пописы на патреоне сучка все осознала, и сама приползла к сомцу, он и пальцем не пошевелил, все как аноны и ванговали.
А изнасилование? Про него тупо забыли?
И еще, анончик с патреона, про Уизли будет дальше или НК все таки выкинула эту уебищную сцену? Я ее в этой главе ждала
Отредактировано (2019-04-08 20:42:09)
Эх, вот если бы Майклу идея Брана внезапно пришла в голову. Просто вот кто-то что-то сказал, а ему по ассоциации пришла идея, мысль развил... Вскочил, забегал, начал друзей собирать...
Аноны, кмк, мы недооцениваем мудайкла. он же сценарий как никак накурил! почти сам. ну подумаешь, ребята из это г конфетку сделают. основная идея все же его
А изнасилование? Про него тупо забыли?
Сейчас он Стренджа покосплеит, найдет просветление и переосмыслит изнасилование, которого не было. А потом они нащиплют с потолка гаражика Старка березовых веников и пойдут пить чай с конфетами.
Сейчас он Стренджа покосплеит, найдет просветление и переосмыслит изнасилование, которого не было.
Блин, а черновик этой части пописы был до фильма про Стренджа или после?
попису стало скучно обсуждать - потому что в комментах уже никого не осталось, одни хомяки и те скучные и вяленькие. Все-таки комменты недовольных читателей и реакции Вождя были единственной интересной вещью во всей этой унылищной хреновне.
но с другой стороны и в самой пописе посыпались рояли, а это уж совсем неинтересно, так что можно считать, что и сама она испортилась, ну то есть, стала еще немножечко хуже.
Пописа скучная, комментарии скучные. Анон с ностальгией вспоминает времена Антрацитов, Катерин, Полин и прочих покинувших нас читателей.
Единственное, чего еще жду: выход анонов в конце Великого Романа.
Отредактировано (2019-04-08 20:49:55)
И Ларри был после Вайнштейна, и Вика никакого отношения к Викандер не имеет. Ты в это веришь?
И еще, анончик с патреона, про Уизли будет дальше или НК все таки выкинула эту уебищную сцену? Я ее в этой главе ждала
Наверное, анон с патреона имел в виду свежевыложенную там главу, это тогда вроде 41я получается
Дребезги-1 выкладывали с ноября 2016, Стрэндж тоже вышел в 2016. Похоже содрали
Что содрали? Ашрам? Стрендж туда с другой целью ехал. А штамп "герой уходит подумать в монастырь" старше говна мамонта.
Пописа скучная, комментарии скучные. Анон с ностальгией вспоминает времена Антрацитов, Катерин, Полин и прочих покинувших нас читателей.
У кого-нибудь есть уже версии, кто подпакетный? Мне интересно, что там с тем мегаупоротым хомяком - вроде и подозрительный, и слишком ебануто выглядит даже для троллинга.
Какое же унылое говно, я даже пересказ читаю через фейспалм. Спасибо, чтецы! Вы просто герои.
Сразу вспоминается похвала, от которого НК особенно горит жопа: когда ему говорят, что в среднем по фикбуку его писево неплохое. Ну, вот лично я считаю, что даже омегареверс какого-нибудь юного автора намного лучше, чем вот это бессмысленное говно, потому что в этом случае автор чешет свои кинки, а НК чешет свое чсв.
Секс не интересный, динамики нет, химии между персонажами тоже.
Что содрали? Ашрам? Стрендж туда с другой целью ехал. А штамп "герой уходит подумать в монастырь" старше говна мамонта.
Да-да, а ашрам они случайно выбрали, и стрэндж здесь вообще не при чем. других монастырей чете в голову не пришло
У кого-нибудь есть уже версии, кто подпакетный? Мне интересно, что там с тем мегаупоротым хомяком - вроде и подозрительный, и слишком ебануто выглядит даже для троллинга.
Я не знаю. Раньше подозревала парочку, тк их мнения были похожи на стеб, а не настоящее восхищение, но в последнее время я их не вижу. У меня вообще все хомяки слились в одного человека - я их уже не различаю, они все пишут одно и тоже. Даже стихи каждый второй выкладывает. Из общей компании выделяется Сентиментальная - слишком упоротая, по остальным не скажу.
Я тоже скучаююю. Ребяты, жаль, что вы уже слились.
других монастырей чете в голову не пришло
Ну так они взяли самый расхожий сюжет. Православный монастырь или католический был бы не в тему, им-то надо духовное просветление и греть пяточки на солнце.
Какое же унылое говно, я даже пересказ читаю через фейспалм. Спасибо, чтецы! Вы просто герои.
+1 Если правда Голливуда про ссыкло и агрессивное чмо с вселенцами была еще ничего - и поржать, и побомбить, то вот эта сказка про крутого мэна, который нихрена не делает, но все получает уныла до нечитаемости. Чтецы правда герои.
Отредактировано (2019-04-08 21:18:37)
Ну так они взяли самый расхожий сюжет. Православный монастырь или католический был бы не в тему, им-то надо духовное просветление и греть пяточки на солнце.
надо было отправить джеймса к тибетским монахам и чтобы ему голову побрили. посмотрела бы я на реакцию мудайкла при виде лысой кудряшки
Отредактировано (2019-04-08 21:13:55)
посмотрела бы я на реакцию мудакйла при виде лысой кудряшки
Чорт, я концовку "Берегись автомобиля" вспомнил
Да-да, а ашрам они случайно выбрали, и стрэндж здесь вообще не при чем. других монастырей чете в голову не пришло
Сейчас всё-таки вспомнил, что в айронстренджи Вождь упал уже после Войны Бесконечности и тогда же сольник Стренджа посмотрел, сразу по выходу чета им не заинтересовалась. Всё же выбрали просто штампованный вариант.
Чтеееец! Я так тебя ждал!
В этой истории нет никакой структуры, она там не нужна!
Орнул нечеловечьим голосом. Гениальная Суть пописы в одной фразе.
если герой не в коляске — никто не поймёт, почему он такой странный. А я этого не хочу.
— Заснять, то есть — как документалку?..
[...]
— Ты всегда отлично трепался, — уверенно сказал Бран. — А у тебя там пацан трёх слов связать не может. Вычеркни ему все диалоги, пусть ходит молча. Это ты должен за него говорить. Стоишь за камерой и пиздишь о том, что это за хер в кадре и почему ты за ним ходишь, не отлипая.
Как чете удалось парой предложений всрать все потенциально интересное и нитакое, что можно было выжать из этой тупой арки с фильмом? Или нет, во-первых, как им вообще удалось придумать настолько сферический в вакууме сюжет гениального нитакова кинца, что я долго пытался вспомнить, откуда сперто?
Ну, вот лично я считаю, что даже омегареверс какого-нибудь юного автора намного лучше, чем вот это бессмысленное говно
Даааа! Причем, оно и в техническом отношении во многих случаях лучше написано, как ни странно.
я долго пытался вспомнить, откуда сперто?
Кловерфилд?