Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#173926 2019-04-08 17:29:33

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Найди другой интересный холивар? Или холиварные чтения.

А потом можно подсесть на следующего пациента и пытаться расхомячиться уже от него  =D

#173927 2019-04-08 17:33:15

Анон

На багине сейчас очень бодрый холивар-скандал, но я ниасилила, очень уж там все поцы противные. Чета на фоне прям ничотаг  :rainbow:

#173928 2019-04-08 17:33:56

Анон

Анон пишет:

А потом можно подсесть на следующего пациента и пытаться расхомячиться уже от него 

Хуже только ситуация, когда клин не выбил другой клин хд

#173929 2019-04-08 17:34:13

Анон

Кстати, под последними четырьмя, что ли, главами пописы на патреоне мертвые с косами стоят. Пара восхищенных комментов от хомячков, НК вообще уже две недели не появлялся, а вождь вот только сегодня высрал коротенький коммент про Винсента, и все.

Я вот не знаю, будь у меня патреон, я бы хоть один раз под каждую главу заходил, благодарил подписчиков-комментаторов, типа, спасибо, не переключайтесь :think:

Отредактировано (2019-04-08 17:34:35)

#173930 2019-04-08 17:34:23

Анон

Анон пишет:

На багине сейчас очень бодрый холивар-скандал, но я ниасилила, очень уж там все поцы противные. Чета на фоне прям ничотаг  :rainbow:

Ну что ты как не родной анон. А ссылку?

#173931 2019-04-08 17:35:40

Анон

Анон пишет:

А ссылку?

Да там всё в шапке (фсна форумской шапке, в смысле). Прапалитеку

#173932 2019-04-08 17:36:44

Анон

Анон пишет:

Представляешь, Маш, сколько ресурса она сэкономила?

В смысле сколько возможностей поучить других жизни, порассказывать всем асибе, постоять в белом плаще и поныть в твиттере о том, какие все тупые, она упустила? :lol:

#173933 2019-04-08 17:37:46

Анон

Анон пишет:

подписывайся на патреон НК :trollface:

А-аа, так вот в чем заключается хитрый план с патреоном! Чета наживется на анонах, подсевших на великий роман.

#173934 2019-04-08 17:39:30

Анон

Анон пишет:

А-аа, так вот в чем заключается хитрый план с патреоном! Чета наживется на анонах, подсевших на великий роман.

Но без срачей с наивными хомами как-то не аутентично. Хомяков надо разгонять (чтобы анонам было весело), но умеренно (чтобы веселье не кончалось), а у четы с балансом вышло как-то ниочинь.

#173935 2019-04-08 17:41:19

Анон

Анон пишет:

Надя, нипочитай и не благодари. Сходи к Джинджерэль под работу Фи-Фай-Фо, нипочитай комментарии забаненных тобой и обзавидуйся, скольких патронов ты упустила, пока сралась под пописой. Твой преданный олдфаг.

Кстати, раньше они и у НК, и у Джиндер обитали в равной степени. Но постепенно все свалили к Джинджер. По-моему, о многом говорит.  =D Великим писателям не раз предлагали в комментах успокоиться, глядишь и читатели бы не разбежались. На вкус и цвет, но, кмк, Фи-Фай-Фо недалеко от Герцев ушла. Читается интереснее, но герои тошнотворны, как и у НК.

#173936 2019-04-08 17:41:31

Анон

Анон пишет:

Бедный Вождь, у него не только с глазом проблема, но и со всем домом похоже

Аноны, вы порой хуже Вождя  :facepalm:
Естественно, перспектива искажена, это случается с 90% селфи, просто потому что таково строение объективов. Гуглите "перспективное искажение в фотографии"

#173937 2019-04-08 17:47:18

Анон

Анон пишет:

На вкус и цвет, но, кмк, Фи-Фай-Фо недалеко от Герцев ушла. Читается интереснее, но герои тошнотворны, как и у НК.

Дык это логично, вряд ли срач с автором совершил целый переворот в сознании хомяков. Как-то раньше они жрали эти герцы, когда нормальный человек это палкой трогать побрезгует?

#173938 2019-04-08 17:50:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надя, нипочитай и не благодари. Сходи к Джинджерэль под работу Фи-Фай-Фо, нипочитай комментарии забаненных тобой и обзавидуйся, скольких патронов ты упустила, пока сралась под пописой. Твой преданный олдфаг.

Кстати, раньше они и у НК, и у Джиндер обитали в равной степени. Но постепенно все свалили к Джинджер. По-моему, о многом говорит.  =D Великим писателям не раз предлагали в комментах успокоиться, глядишь и читатели бы не разбежались. На вкус и цвет, но, кмк, Фи-Фай-Фо недалеко от Герцев ушла. Читается интереснее, но герои тошнотворны, как и у НК.

Ну, не скажи, анончик. Герои вполне норм, так там и заявлено, что они попирают моральные принципы. И сюжет стройный и с интересными вотэтоповоротами.

#173939 2019-04-08 17:51:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бедный Вождь, у него не только с глазом проблема, но и со всем домом похоже

Аноны, вы порой хуже Вождя  :facepalm:
Естественно, перспектива искажена, это случается с 90% селфи, просто потому что таково строение объективов. Гуглите "перспективное искажение в фотографии"

Да-да, конечно, Маша это все не специально! Оно само так. И ляжечку жирную тоже перспектива исказила до стройной. Бгг.

#173940 2019-04-08 17:51:52

Анон

Анон пишет:

Дык это логично, вряд ли срач с автором совершил целый переворот в сознании хомяков. Как-то раньше они жрали эти герцы, когда нормальный человек это палкой трогать побрезгует?

Согласна. К Джинджер и ушли те, кому Герцы нравились, но авторы достали. Претензий к моральному облику героев они не предъявляли, им и моральные уроды Джинджер вполне заходят.

Отредактировано (2019-04-08 17:54:48)

#173941 2019-04-08 17:53:43

Анон

Анон пишет:

Ну, не скажи, анончик. Герои вполне норм, так там и заявлено, что они попирают моральные принципы. И сюжет стройный и с интересными вотэтоповоротами.

Анончик, так я и написала "на вкус и цвет". Я же пробовала это читать и когда поняла, что главному герою (который миллионер) хочу уебать так, чтобы мало не показалось, бросила. Я люблю читать про мудаков, но таких, чтобы они осознавали и становились лучше. У Джинджер этого и близко нет.

Отредактировано (2019-04-08 17:54:06)

#173942 2019-04-08 17:57:23

Анон

Интересно, Вжд любит лимоны? Когда-нибудь что-нибудь про лимоны говорил?

#173943 2019-04-08 17:57:28

Анон

Анон пишет:

Кстати, под последними четырьмя, что ли, главами пописы на патреоне мертвые с косами стоят. Пара восхищенных комментов от хомячков, НК вообще уже две недели не появлялся, а вождь вот только сегодня высрал коротенький коммент про Винсента, и все.

Неужели мои молитвы были услышаны, и пописа тихо угасает?  :awe:

#173944 2019-04-08 17:59:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, кажется, этот тред меня доконал. Когда вчера вечером новая глава пописы не появилась на фикбуке, я расстроился, а потом что-то даже начал переживать. Что делать и как бороться с этой стремной формой хомячизма?

Сочувствую тебе, анончик. Хотя сама жду новой главы, но мне интересна ситуация с Уизли и Мудайклом - перепишут ли ее, как отреагируют читатели... Уже представляю, как буду бомбить.

#173945 2019-04-08 18:01:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы порой хуже Вождя  

Таково строение бьюти-фильтров и приложух для ретуширования. Лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквоь фильтры фотошопа.(с)

#173946 2019-04-08 18:01:26

Анон

Анон пишет:

На вкус и цвет, но, кмк, Фи-Фай-Фо недалеко от Герцев ушла. Читается интереснее, но герои тошнотворны, как и у НК.

Кстати, из того, что успела увидеть, читатели в комментариях вполне активно мудачество героев обсуждают и даже осуждают, правда, ни одному из них Джинджер ещё не прыгнула на голову с криком "а вы что, идеальный человек?!", вот тут, конечно, авторская недоработка.

#173947 2019-04-08 18:08:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, из того, что успела увидеть, читатели в комментариях вполне активно мудачество героев обсуждают и даже осуждают, правда, ни одному из них Джинджер ещё не прыгнула на голову с криком "а вы что, идеальный человек?!", вот тут, конечно, авторская недоработка.

Вот! Вот почему эти комментаторы так спокойно под пописой писали про мудаков. Они просто привыкли к адекватному отношению со стороны авторов и наверно не ожидали подвоха.

#173948 2019-04-08 18:16:19

Анон

Да, блин, такого подвоха никто не ожидает обычно. Это ж полный неадекват... Тут надо знать, что это ебанутая чета.

#173949 2019-04-08 18:23:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы порой хуже Вождя  

Специально сходил к зеркалу со смартфоном и встал на том же расстоянии что и Вождь.
О чудо! Стены остались такими же ровными как были! Может если штангенциркулем померить, то что-то и поменялось, но эффекта Яношерового пространства не обнаружилось.

#173950 2019-04-08 18:24:51

Анон

Анон пишет:

На вкус и цвет, но, кмк, Фи-Фай-Фо недалеко от Герцев ушла.

понятно, что Джинджер в пример привели не из-за качества текста, но из-за вопиющего контраста как стиля общения, так и общей атмосферы в комментариях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума