Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Найди другой интересный холивар? Или холиварные чтения.
А потом можно подсесть на следующего пациента и пытаться расхомячиться уже от него
На багине сейчас очень бодрый холивар-скандал, но я ниасилила, очень уж там все поцы противные. Чета на фоне прям ничотаг
А потом можно подсесть на следующего пациента и пытаться расхомячиться уже от него
Хуже только ситуация, когда клин не выбил другой клин хд
Кстати, под последними четырьмя, что ли, главами пописы на патреоне мертвые с косами стоят. Пара восхищенных комментов от хомячков, НК вообще уже две недели не появлялся, а вождь вот только сегодня высрал коротенький коммент про Винсента, и все.
Я вот не знаю, будь у меня патреон, я бы хоть один раз под каждую главу заходил, благодарил подписчиков-комментаторов, типа, спасибо, не переключайтесь
Отредактировано (2019-04-08 17:34:35)
На багине сейчас очень бодрый холивар-скандал, но я ниасилила, очень уж там все поцы противные. Чета на фоне прям ничотаг
Ну что ты как не родной анон. А ссылку?
А ссылку?
Да там всё в шапке (фсна форумской шапке, в смысле). Прапалитеку
Представляешь, Маш, сколько ресурса она сэкономила?
В смысле сколько возможностей поучить других жизни, порассказывать всем асибе, постоять в белом плаще и поныть в твиттере о том, какие все тупые, она упустила?
подписывайся на патреон НК
А-аа, так вот в чем заключается хитрый план с патреоном! Чета наживется на анонах, подсевших на великий роман.
А-аа, так вот в чем заключается хитрый план с патреоном! Чета наживется на анонах, подсевших на великий роман.
Но без срачей с наивными хомами как-то не аутентично. Хомяков надо разгонять (чтобы анонам было весело), но умеренно (чтобы веселье не кончалось), а у четы с балансом вышло как-то ниочинь.
Надя, нипочитай и не благодари. Сходи к Джинджерэль под работу Фи-Фай-Фо, нипочитай комментарии забаненных тобой и обзавидуйся, скольких патронов ты упустила, пока сралась под пописой. Твой преданный олдфаг.
Кстати, раньше они и у НК, и у Джиндер обитали в равной степени. Но постепенно все свалили к Джинджер. По-моему, о многом говорит. Великим писателям не раз предлагали в комментах успокоиться, глядишь и читатели бы не разбежались. На вкус и цвет, но, кмк, Фи-Фай-Фо недалеко от Герцев ушла. Читается интереснее, но герои тошнотворны, как и у НК.
Бедный Вождь, у него не только с глазом проблема, но и со всем домом похоже
Аноны, вы порой хуже Вождя
Естественно, перспектива искажена, это случается с 90% селфи, просто потому что таково строение объективов. Гуглите "перспективное искажение в фотографии"
На вкус и цвет, но, кмк, Фи-Фай-Фо недалеко от Герцев ушла. Читается интереснее, но герои тошнотворны, как и у НК.
Дык это логично, вряд ли срач с автором совершил целый переворот в сознании хомяков. Как-то раньше они жрали эти герцы, когда нормальный человек это палкой трогать побрезгует?
Анон пишет:Надя, нипочитай и не благодари. Сходи к Джинджерэль под работу Фи-Фай-Фо, нипочитай комментарии забаненных тобой и обзавидуйся, скольких патронов ты упустила, пока сралась под пописой. Твой преданный олдфаг.
Кстати, раньше они и у НК, и у Джиндер обитали в равной степени. Но постепенно все свалили к Джинджер. По-моему, о многом говорит.
Великим писателям не раз предлагали в комментах успокоиться, глядишь и читатели бы не разбежались. На вкус и цвет, но, кмк, Фи-Фай-Фо недалеко от Герцев ушла. Читается интереснее, но герои тошнотворны, как и у НК.
Ну, не скажи, анончик. Герои вполне норм, так там и заявлено, что они попирают моральные принципы. И сюжет стройный и с интересными вотэтоповоротами.
Анон пишет:Бедный Вождь, у него не только с глазом проблема, но и со всем домом похоже
![]()
Естественно, перспектива искажена, это случается с 90% селфи, просто потому что таково строение объективов. Гуглите "перспективное искажение в фотографии"
Да-да, конечно, Маша это все не специально! Оно само так. И ляжечку жирную тоже перспектива исказила до стройной. Бгг.
Дык это логично, вряд ли срач с автором совершил целый переворот в сознании хомяков. Как-то раньше они жрали эти герцы, когда нормальный человек это палкой трогать побрезгует?
Согласна. К Джинджер и ушли те, кому Герцы нравились, но авторы достали. Претензий к моральному облику героев они не предъявляли, им и моральные уроды Джинджер вполне заходят.
Отредактировано (2019-04-08 17:54:48)
Ну, не скажи, анончик. Герои вполне норм, так там и заявлено, что они попирают моральные принципы. И сюжет стройный и с интересными вотэтоповоротами.
Анончик, так я и написала "на вкус и цвет". Я же пробовала это читать и когда поняла, что главному герою (который миллионер) хочу уебать так, чтобы мало не показалось, бросила. Я люблю читать про мудаков, но таких, чтобы они осознавали и становились лучше. У Джинджер этого и близко нет.
Отредактировано (2019-04-08 17:54:06)
Интересно, Вжд любит лимоны? Когда-нибудь что-нибудь про лимоны говорил?
Кстати, под последними четырьмя, что ли, главами пописы на патреоне мертвые с косами стоят. Пара восхищенных комментов от хомячков, НК вообще уже две недели не появлялся, а вождь вот только сегодня высрал коротенький коммент про Винсента, и все.
Неужели мои молитвы были услышаны, и пописа тихо угасает?
Аноны, кажется, этот тред меня доконал. Когда вчера вечером новая глава пописы не появилась на фикбуке, я расстроился, а потом что-то даже начал переживать. Что делать и как бороться с этой стремной формой хомячизма?
Сочувствую тебе, анончик. Хотя сама жду новой главы, но мне интересна ситуация с Уизли и Мудайклом - перепишут ли ее, как отреагируют читатели... Уже представляю, как буду бомбить.
Таково строение бьюти-фильтров и приложух для ретуширования. Лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквоь фильтры фотошопа.(с)
На вкус и цвет, но, кмк, Фи-Фай-Фо недалеко от Герцев ушла. Читается интереснее, но герои тошнотворны, как и у НК.
Кстати, из того, что успела увидеть, читатели в комментариях вполне активно мудачество героев обсуждают и даже осуждают, правда, ни одному из них Джинджер ещё не прыгнула на голову с криком "а вы что, идеальный человек?!", вот тут, конечно, авторская недоработка.
Анон пишет:На вкус и цвет, но, кмк, Фи-Фай-Фо недалеко от Герцев ушла. Читается интереснее, но герои тошнотворны, как и у НК.
Кстати, из того, что успела увидеть, читатели в комментариях вполне активно мудачество героев обсуждают и даже осуждают, правда, ни одному из них Джинджер ещё не прыгнула на голову с криком "а вы что, идеальный человек?!", вот тут, конечно, авторская недоработка.
Вот! Вот почему эти комментаторы так спокойно под пописой писали про мудаков. Они просто привыкли к адекватному отношению со стороны авторов и наверно не ожидали подвоха.
Да, блин, такого подвоха никто не ожидает обычно. Это ж полный неадекват... Тут надо знать, что это ебанутая чета.
Специально сходил к зеркалу со смартфоном и встал на том же расстоянии что и Вождь.
О чудо! Стены остались такими же ровными как были! Может если штангенциркулем померить, то что-то и поменялось, но эффекта Яношерового пространства не обнаружилось.
На вкус и цвет, но, кмк, Фи-Фай-Фо недалеко от Герцев ушла.
понятно, что Джинджер в пример привели не из-за качества текста, но из-за вопиющего контраста как стиля общения, так и общей атмосферы в комментариях.