Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
у вас комод стоит под углом к двери?
Под весьма острым углом
Палево диета приводит к палево фоткам )
Какие сдобные пухлые пальчики! Только почему-то на тех фотках, где у нее была только рука, они были в два раза тоньше.
@ThistleArts
16m16 minutes ago
More
Позавтракал в 9, сейчас 15.00 а я ещё не обедал. И вот только сейчас начинаю хотеть есть. Вот они плюсы низкого инсулина.
Тайчонок, кстати, съебалась из Будапешта? Из-за чего таки был разосрач с Вождем?
Ну казалось бы, в чём проблема, освободи полтора метра около любой из своих белых стен от мебели и фотошопь
Когда-нибудь аноны дождутся идеальной фоточки сирибристого Яна. Но не скоро, нет.
Позавтракал в 9, сейчас 15.00 а я ещё не обедал. И вот только сейчас начинаю хотеть есть. Вот они плюсы низкого инсулина.
ну если бы я в 9 яичницы с салом нажрался и полирнул бы все это кофейком с кокосовым маслом - то я бы тоже долго жрать не хотел.
А мнекаж что он специально это делает ))) типа провокация, ведь все видели фотки где он полный, какие-то аноны живут с ним в одном городе и часто его встречают на улице, и видят какой он на самом деле. А это игра, и то разборкт что где ужал тоже игра, потому что вот правда, хотел бы не палиться, фоткплся бы на фоне светлой стены а не дверей и мебели.
Но инсулин же выделяется как отклик на прием пищи (поднятие уровня сахара в крови). Он и не должен выделяться, если человек не поел. Нет сахара - нет потребности его утилизировать.
Низкий инсулин - диабет первого типа.
Высокий инсулин - инсулинорезистентность.
А норма это когда инсулина выделяется ровно столько, сколько нужно, чтобы переработать весь объем съеденной пищи.
Или Маня имела в виду, что у нее низкий уровень сахара? Или что?
Вжд, лучше опираться на ту ногу, которая не прикрыта сумкой. Без фш зато за худого сойдешь.
Какие сдобные пухлые пальчики! Только почему-то на тех фотках, где у нее была только рука, они были в два раза тоньше.
Та ладонь, которая на бедре, вроде тоже отредактирована, так как на ней пальцы тоньше, чем на той, в которой телефон.
Или Маня имела в виду, что у нее низкий уровень сахара? Или что?
Не, это как раз что нет инсулинорезистентности. Тоже очень модная тема, как глютен. Метаболический синдром ещё.
Анон пишет:Какие сдобные пухлые пальчики! Только почему-то на тех фотках, где у нее была только рука, они были в два раза тоньше.
Та ладонь, которая на бедре, вроде тоже отредактирована, так как на ней пальцы тоньше, чем на той, в которой телефон.
она не просто отредактирована. она такая маленькая, словно находится куда дальше, чем позволяет онотоме среднестатистического человека. выглядит детской.
что и является одним из доказательств ужатости.
Надя, нипочитай и не благодари. Сходи к Джинджерэль под работу Фи-Фай-Фо, нипочитай комментарии забаненных тобой и обзавидуйся, скольких патронов ты упустила, пока сралась под пописой. Твой преданный олдфаг.
где, где читать? под какой главой?
где, где читать? под какой главой?
Под последней же.
Другой анон, легко нашедший и оценивший иронию.
Другой анон, но по тому что вождя постоянно бомбит со всякой херни в интернетиках, нет в этом человеке внутренней гармонии, а по мне так это слабо сочетается с ощущением счастья. Даже будучи идиотом или там говнюком, можно обладать тем уровнем похуизма, когда окружающий мир не задевает своим неправильным устройством, и быть счастливым говнюком или идиотом. Но тут же не та история.
тоже так.
По сути, Вождь - озлобленный на весь мир человек. Он находит удовольствие в унижении других и самообмане. Не любимые дела занимают время, не работа, не близкие, а обиды, срач в инете и паранойя, злоба и зависть. У него коленки трясутся от жизни вне фантазий. Сам себя загнал в клетку и сидит там и скалится на прохожих. Стоит кому-то подойти поближе, он либо лает и рычит, либо скулит и забивается глубже, либо выпячивает грудь в надежде понравится.
Ну, жалко, словом.
Не, это как раз что нет инсулинорезистентности. Тоже очень модная тема, как глютен. Метаболический синдром ещё.
Тогда, видимо, Маня имела в виду, что благодаря питанию, насыщенному жирами и белками, у нее после завтрака так медленно повысился, а потом понизился инсулин, что чувство голода возникло не скоро.
Но если она радуется именно низкой выработке инсулина организмом, у организма для нее плохие новости...
Сам себя загнал в клетку и сидит там и скалится на прохожих. Стоит кому-то подойти поближе, он либо лает и рычит, либо скулит и забивается глубже, либо выпячивает грудь в надежде понравится.
С этим бы, на самом деле, к психотерапевту наведаться, но Вжд зачем-то съебал из злого Мордора, где ему бы как раз могли оказать такую помощь.
Надя, нипочитай и не благодари. Сходи к Джинджерэль под работу Фи-Фай-Фо, нипочитай комментарии забаненных тобой и обзавидуйся, скольких патронов ты упустила, пока сралась под пописой. Твой преданный олдфаг.
И правда, все знакомые лица, штук семь точно насчитала, пока рука не устала мотать. А чете туда бы не помешало сходить не только посмотреть на забаненных, но и на то, как ведут себя другие авторы с комментаторами. Там читатели уже успели обсудить и варианты развития сюжета, и покритиковать моральный облик персонажа, и слегка посраться друг с другом, и сделать ещё с десяток вещей, за которые НК с Манон уже давно удушили бы всех простынями. А автор появился ровно один раз с комментарием в духе "спасибо всем за отзывы! не переключайтесь!" Представляешь, Маш, сколько ресурса она сэкономила?
Представляешь, Маш, сколько ресурса она сэкономила?
Если экономить ресурс, то тогда не получится жаловаться, что все подряд его отъедают
Аноны, я просто слышу этот взлет над Будапештом:
19 минут назад
• Tianami
Представьте, как можно озолотиться на разных вариантах концовки РНС или разных вариантах пар с Джейсоном:)))• Ginger_Elle
К счастью, мне не настолько нужны деньги ))
Автор куда более популярный, чем НК, лайков в три раза больш, к слову.
Аноны, кажется, этот тред меня доконал. Когда вчера вечером новая глава пописы не появилась на фикбуке, я расстроился, а потом что-то даже начал переживать. Что делать и как бороться с этой стремной формой хомячизма?
Знаешь, милый анон, я ведь себя узнал. Много тупого говна натворил, не думая о том, как это тупо, и юмор реально тупой, и сам я тупой, как мразь.
Как говорится, первый шаг на пути к улучшению - признать проблему. Чета в это не хочет. Столько шансов посмотреть на себя со стороны, поставить себя на место других, переосмыслить поведение. Сколько было уже призывов "очнитесь, посмотрите, что вы творите". А они смотрят, осознают содеянное и не хотят меняться.
Что делать и как бороться с этой стремной формой хомячизма?
Найди другой интересный холивар? Или холиварные чтения.
Когда вчера вечером новая глава пописы не появилась на фикбуке, я расстроился, а потом что-то даже начал переживать.
подписывайся на патреон НК