Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Справедливости ради, это всего лишь поведение в интернетах, сомневаюсь, что Маня там катается по полу после очередного "нехорошего" комментария к пописе.
Я серьезно думаю, что эти срачи для нее - отдельный кайф. И потом еще постоять в красивой позе.
Ну, скажем так, она писала, что это было. А было ли на самом деле, мы не знаем, потому что Маша пиздит очень часто. Про 200 приседаний она тоже писала.
Маша похожа на человека, который каждый день гуляет помногу, занимается спортом, вот это вот всё?
А на человека, который круглые сутки в инете сидит и строчит каменты к пописе? А количество каментов в любое время суток на интернет-зависимого человека не похоже, нет?
Почему-то, когда она тарелку вафель фоткает, у вас не возникает сомнений, что она их съела, а не выкинула в окно и салатик заточила.
И она не писала, что забыла пожрать. Она должна была идти на рынок за рыбой, вот на это забила. А не на пожрать. Схавала что-то другое, подумаешь.
Отредактировано (2019-04-08 15:14:30)
Бухает ли она, трахается ли, гуляет ли и занимается ли отжиманиями, мы только по косвенным признакам можем судить. Но объем высираемого в сеть виден невооруженным взглядом. Или за нее робот это всё строчит? Если она целый день жопу с фб не вытаскивала, когда она "за рыбой" ходила?
А ещё Вождь как-то писал, что совершил чуть ли не подвиг, когда не ел шесть (?) часов. Это не похоже на человека, который забывает поесть.
Вождь в строриз
Бухает ли она, трахается ли, гуляет ли и занимается ли отжиманиями, мы только по косвенным признакам можем судить. Но объем высираемого в сеть виден невооруженным взглядом. Или за нее робот это всё строчит? Если она целый день жопу с фб не вытаскивала, когда она "за рыбой" ходила?
Да, именно поэтому я сомневаюсь в 11 тысячах шагов каждый день - у нее столько времени нет свободного от интернета, чтобы столько пройти. Если она конечно не ходит взад-вперед по комнате и строчит в тырнете при этом с телефона.
Все равно не видно, пишет bandwidth limit exceeded :(
Можешь на другой хостинг залить, пожалуйста?
На фото он, конечно, сильно отклячивается назад. В видео, кадры из которого ниже, хорошо видно, что там внушительная грудь тянется к земле. А в целом от лица впечатление, что человек в маске. Внутри - веселый, жизнерадостный Вождь на прогулке, общается со своими подписчиками, а сверху - тяжелая маска. Я не про маску притворства, а про микс из флюса, отеков и глаз.
На фотке как-то анатомия ног мне совсем не понятна. Что фотка сииильно ужата, видно, а вот что с ногами?
Маш, спасибо, конечно, за телемост с нами, но пока я не увижу твое фото в полный рост без сужений и размытий - я не поверю в твоё похудение, которое ты выдает за главное достижение года.
гуляет
Почему опять ноги разные?..
Все равно не видно, пишет bandwidth limit exceeded :(
Можешь на другой хостинг залить, пожалуйста?
Залил на другой, надеюсь видно.
анон слоупок с 6951 страницы
▼Вождь из сториз раз⬍▼два⬍
Татуха выглядит как порезанные вены... при том правильно порезанные - вдоль. Хз чё у вождя в голове было, когда он набивал.
И имхо последние рисунки тоже оч агрессивные. Срачи с читателями пописы на вождя так себе влияют)))
Вов, у вас комод стоит под углом к двери? Потому что если начать его выравнивать вдоль стены, тебя растягивает аж в два раза
Вов, у вас комод стоит под углом к двери? Потому что если начать его выравнивать вдоль стены, тебя растягивает аж в два раза
До реальных размеров как раз. Так беспалевно, что это даже мило.
Бедный Вождь, у него не только с глазом проблема, но и со всем домом похоже
Ну казалось бы, в чём проблема, освободи полтора метра около любой из своих белых стен от мебели и фотошопь себе талию хоть в ниточку. Но нет, Вождь всегда позирует на фоне углов и дверных проёмов, и чаще всего и то, и другое попадает в кадр одновременно, и после сжатия до тонкозвонкого Яноша всё выглядит так, будто он живёт в гранёном стакане.
Аноны, умеющие с фотошопом, а можете сделать выпрямление, чтобы оценить реальные размеры Маши?
На этой фотке усохшая нога уже так палит манипуляции, что никаких углов не надо Как такого добиться можно вообще?! Он всю ту половину что ли ужимал, чтобы убрать объёмы?
А кто там постоянно просит почаще себя показывать, аноны, что ли?
А кто там постоянно просит почаще себя показывать, аноны, что ли?
Конечно! Мы же самая преданная аудитория Манечки, без нас она никому особо не сдалась
Надя, нипочитай и не благодари. Сходи к Джинджерэль под работу Фи-Фай-Фо, нипочитай комментарии забаненных тобой и обзавидуйся, скольких патронов ты упустила, пока сралась под пописой. Твой преданный олдфаг.
Аноны, я нагоняю тред, скажите предположение, что Майкл латентная сучка, ещё актуально? И етсь ли суровый огурессор Ларри?
Я после 32 главы, остро захотел Винни огцроссора и сучку Майкла.
мне очень нравится это кокетливое декорирование мощного бедра сумкой. да-да, Маш, если жопу сначала чуть отклячить влево под сумкой, а потом ногу сузить, то прям незаметно получается! а сумка в воздух упирается, а не в твой бок. мы сразу поняли.
кстати, вполне возможно твои проблемы со здоровьем проистекают от того, что живешь ты в гравюре Эшера. у тебя ни одного прямого угла в квартире нет, это ж какой стресс для психики, Маша!