Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Мне иногда Машу и НК жалко, на секунд 30, потом проходит. Но! Я никогда им не сочувствую. Они иногда жалкие, но сочувствия не вызывают никогда. Уж очень говнистые.
Никогда не понимал, за что жалеть половозрелую семейную бабу, живущую на всем готовом в свое удовольствие. Любые проблемы у нее не просто осознанный выбор, а еще и полное нежелание что-то с этим делать.
Я еще один странный анон, которому Машу нимношк жаль. Мне всех несчастливых людей жалковато, даже, если они несчастны потому, что злобные, ленивые и тупые. У анона классическое "мневасжаль" в терминальной стадии, короче.
Срать бы я с Вождем на одном поле не сел, впрочем. Жалость не = сочувствие.
Отредактировано (2019-04-08 12:52:39)
Мне всех несчастливых людей жалковато
Анон, а с чего ты взял, что она несчастна?
Как тут будешь счастливым, когда один глаз закрыт.
Другой анон, но по тому что вождя постоянно бомбит со всякой херни в интернетиках, нет в этом человеке внутренней гармонии, а по мне так это слабо сочетается с ощущением счастья. Даже будучи идиотом или там говнюком, можно обладать тем уровнем похуизма, когда окружающий мир не задевает своим неправильным устройством, и быть счастливым говнюком или идиотом. Но тут же не та история.
Как тут будешь счастливым, когда один глаз закрыт.
Да запросто. Подбешивает, когда закрывается невовремя, но на общий уровень щастья не влияет.
другой анон с закрывающимся глазом
Сорян про асибешку, но да, слегка подрывает пукан, когда попадаешь в такую мощную генерализацию.
Отредактировано (2019-04-08 13:25:34)
И всё равно дверь не до конца прямая, а ведь это ещё не были восстановлены вешалка и рука
По двери и вешалке.
Ну, вы хватанули. Счастье - это все-таки не постоянное состояние, а несчастливым Вождь не кажется. По-моему, он вполне наслаждается, что катанием простынищ в комментариях к пописе, что срачом с несогласными.
Анон, а с чего ты взял, что она несчастна?
нет, не из-за глаза, как тут ниже предположили, можно и с физическими ограничениями жить максимально счастливо.
а вот именно потому, что:
вождя постоянно бомбит со всякой херни в интернетиках, нет в этом человеке внутренней гармонии, а по мне так это слабо сочетается с ощущением счастья.
Я на себя пытаюсь примерить, и меня так на каждый чих пидарасило только в те периоды, когда в жизни и в голове совсем пиздец был, хотя снаружи тоже все выглядело заебись. Когда ты счастлив и спокоен, откуда вообще возьмется желание так бомбить на все подряд? Анон не психолог, но в книгах встречал описания таких паттернов поведения только применительно к глубоко невротизированным личностям.
...если бы вождя хоть с какими-то перерывами пидарасило, можно было бы списать на ПМС, проблемы со щитовидкой, и т.д., на фоне в остальном хорошего психстатуса.
но его ведь уже сколько лет не отпускает, и, по-моему, только хуже становится (анон со времен правдоруба смотрит этот сериал)
Отредактировано (2019-04-08 13:45:20)
Как тут будешь счастливым,
... когда в интернете как-то неправ?!
Ну, вы хватанули. Счастье - это все-таки не постоянное состояние, а несчастливым Вождь не кажется. По-моему, он вполне наслаждается, что катанием простынищ в комментариях к пописе, что срачом с несогласными.
Ну, алкаши тоже счастливы, когда бухнули. Но можно ли это состояние назвать именно счастьем? Потом жеж все равно отходняк. Вот чёт мне кажется, что у вождя американские горки от одного к другому, чисто по внешним проявлениям.
Случайно на Маниной последней фотке вместо "открыть в новой вкладке" жамкнул "искать картинку в гугле". Гугол выдал, что "Запрос, который может быть связан с изображением: girl" Даже искусственный интеллект знает
Вот чёт мне кажется, что у вождя американские горки от одного к другому, чисто по внешним проявлениям.
Справедливости ради, это всего лишь поведение в интернетах, сомневаюсь, что Маня там катается по полу после очередного "нехорошего" комментария к пописе. Так о каких внешних проявлениях может идти речь? Псевдоинтеллектуальные простынищи что ли?
Я - старый вождеанон, и, по-моему, некоторые аноны слишком Маню демонзируют, представляя её как умственно-отсталого дебила с НК в роли сиделки, а по сути там типичная домохозяйка с заебом на палео-диетах, недохобби и инстаграмчиком.
сомневаюсь, что Маня там катается по полу после очередного "нехорошего" комментария к пописе.
Маня в пылу срачей за жратвой забывает сходить, о чем ты. Ее распидорашивает сначала на фикбуке, потом в твиттере, еще и НК наверняка достается пламенных спичей полудина от гей-трансгендерства. А потом она катает еще парочку простыней про то, как научилась самоконтролю и прокачала скилл игнора троллей.
По двери и вешалке.
не видно (
Маня в пылу срачей за жратвой забывает сходить
Это вряд ли.
Я припал к чтениям чвг и не смог добраться даже до появления Поттера. Чтец огонь, но блять. Так мерзко от всего там. Хуже Герцев.
Это вряд ли.
Она сама писала, алло.
Глядя на Манон, я могу поверить, что она из-за интернета посрать забывает сходить.
Не понимаю, что за красная хрень у Вождя под локтем
Это же часть кушетки, что за ней стоит
Алярм, в Инстаче (сториз) фотка Вождя по колено!!! Есть хоть кто не с тапка?
Отредактировано (2019-04-08 14:58:39)
Глядя на Манон, я могу поверить, что она из-за интернета посрать забывает сходить.
Поэтому и срет простынями в интернет?