Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Кстати, у НК в описании профиля всегда было аж три ссылки на его патреон, или это тоже с недавнего времени?
Мне больше всего нравится десятидолларовая подписка. Всё то же, что и за три доллара, плюс "электронные копии опубликованных книг". Это те самые копии, что можно бесплатно скачать на фикбуке, или я чего-то не догоняю?
Ха. Кто-нибудь видел хоть одну опубликованную книгу НК? Или хоть одну законченную?
Залез на патреон НК. Это уже обсуждалось, но меня удивляет как она сотню одно-двух долларовых набрать смогла, это же треш:
И мне нравится конкретика. Вот я стал патроном, когда я могу заказать рассказ? Сразу и однократно? Каждый месяц? Раз в полгода?
Отредактировано (2019-04-07 18:34:20)
Ну как, фикло. А на ориджи он только перешёл. Так-то он плодовит без иронии, вон с какой скоростью попису пописывает...
Арлам просто не повезло, неправильно аудиторию/площадку выбрали.
Залез на патреон НК. Это уже обсуждалось, но меня удивляет как она сотню одно-двух долларовых набрать смогла, это же треш
Ну так шли за черновиком сиквела макфасси. А теперь начитались, насмотрелись, как авторы ведут себя в каментах. Кто-то да отвалится.
И мне нравится конкретика. Вот я стал патроном, когда я могу заказать рассказ? Сразу и однократно? Каждый месяц? Раз в полгода?
Еще спроси, когда ты свой экземпляр книги получишь. В типографии печать 1 штуки стоит от 1к рублей, это около 15 долларов. За сколько месяцев доната по 25 долларов НК пришлет мне отпечатанную попису?
Кстати, если кто пользовался платными услугами на фикбуке, во сколько примерно обходится месяц в разделе "ждёт критики"? А то я как ни посмотрю, дребезги уже которую неделю там висят, они в убыток не уйдут с такой активной рекламой?
А то я как ни посмотрю, дребезги уже которую неделю там висят, они в убыток не уйдут с такой активной рекламой?
Разве не сняли ограничение по времени? Сейчас только количество переходов считается.
Кстати, если кто пользовался платными услугами на фикбуке, во сколько примерно обходится месяц в разделе "ждёт критики"?
Она не по срокам рассчитывается, а по переходам. 1200 уникальных переходов = 400 рублей.
Погодите, оно, что, ПЛАТИТ ДЕНЬГИ за "критику", на которую потом само же и высирается?!! Серьезно?!! Бляяяя, вот это щас просто новая планка долбоебизма для меня взята.
Погодите, оно, что, ПЛАТИТ ДЕНЬГИ за "критику", на которую потом само же и высирается?!!
Ну, раздела "ждёт критики, но не абы какой, а строго по приложенной автором методичке" на фикбуке пока не ввели, а хомяков новых привлечь хочется.
1200 уникальных переходов = 400 рублей.
Купить, что ли.
купить для развождо аркутарана
Бляяяя, вот это щас просто новая планка долбоебизма для меня взята.
Ну почему, с т.з. коммерции это неплохая сделка. За 6 баксов НК получает еще 1200 человек, которые откроют попису. Пусть даже до конца прочтет всего половина, это уже 600 человек. По принципу "1/10" 60 человек лайкнут, из них 6 дойдет оставить отзывы, и их уже можно позаманивать на Патреон, где они быстро вернут НК потраченное. Критика в этой схеме вообще не нужна.
Погодите, оно, что, ПЛАТИТ ДЕНЬГИ за "критику", на которую потом само же и высирается?!! Серьезно?!! Бляяяя, вот это щас просто новая планка долбоебизма для меня взята.
Я тоже не знал всех тонкостей фикбука, так что ору с тобой в унисон, анончик!
купить для развождо аркутарана
готов пожертвовать 700 рублей!
Критика в этой схеме вообще не нужна.
Не нужна, но поступает! Какое разочарование. Чета обижена.
Справедливости ради, патреон не всегда заводят для того, чтобы кормить зрителей эксклюзивом. Есть, например, много ютуб-каналов, чьи авторы просят стать их патреоном просто чтобы поддержать. Вы мне денежки - я вам контент на канале. Но да, тут совсем другое дело, что НК обещает какие-то призрачные отпечатанные книги, про которые сам же и говорит, что их никогда не будет. Видимо, значение имеет только сознательное желание хомяка регулярно платить НК за то, что он пишет.
Отредактировано (2019-04-07 20:00:05)
Справедливости ради, патреон не всегда заводят для того, чтобы кормить зрителей эксклюзивом.
некоторые как раз используют схему с ранним доступом к контенту, так что сама по себе она вполне рабочая. Наверное, охуенного бабла на ней не поднять, но немного на булавки подзаработать можно.
Погодите, оно, что, ПЛАТИТ ДЕНЬГИ за "критику", на которую потом само же и высирается?!!
Оттуда в основном восторги приходили. Когда Вождя неровно распидорасило, там человек хотел просто комментарий оставить, но пришлось его писать в спецформе для критики, т.к. ею дефолтное поле для комментариев подменяется.
Я зашла на фикбук и охренела. Что это: анон или человек настолько охомячился? Надеюсь, первое. Но он там стихи пишет...
Отредактировано (2019-04-07 20:03:23)
Я узнала, что китайское аниме про Карла Маркса называется "Вождь" и теперь не могу перестать смеяться
Наверное, охуенного бабла на ней не поднять, но немного на булавки подзаработать можно.
На булавки НК уже заработал, теперь у него цель - бросить туримперию на Вождя (ну или я не знаю, как он собирается совмещать получение внж/пнж и туримперию как хобби)
$100 – в месяц. Цель достигнута.
Самая первая цель - самая лёгкая или самая тяжёлая? 100$ в месяц - и у меня освободится 15 часов в месяц, которые я могу посвятить работе над текстом, а 15 часов работы над текстом - это 30.000 слов, то есть - примерно 7 глав черновика сверх того, что я могу делать сейчас.
$322 из $500 в месяц
Первая цель достигнута, время двигаться дальше. 500$ в месяц обеспечат мне достаточно свободного времени, чтобы сделать работу над текстом моим основным занятием. Посвящая писательству от 3 до 5 часов в день, 5 дней в неделю, 20 дней в месяц, я смогу заканчивать черновик романа за два - два с половиной месяца. Разумеется, учитывая, что работа над романом включает в себя не только непосредственно набивание текста со скоростью 2000 слов в час.