Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#173676 2019-04-07 14:31:02

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Они как большие дети и очень легко детектятся по ...вот этой простоте мышления.

Есть более лёгкие степени УО, которые не всегда диагностируются. Но это не Манон, конечно. Если насчёт Дохи я ещё посомневалась бы, то эти вполне оперируют абстрактными и этическими категориями, например. Какое уо...

это не УО, а ЗПР. при ЗПР некоторые функции сохраняются, а другие снижены.

вообще я даже верю, что чета считает Майкла эмпатом. просто это показывает их собственный уровень эмпатии.

#173677 2019-04-07 14:33:10

Анон

А, может быть и ЗПР, да...

Про эмпатию - да)

#173678 2019-04-07 14:39:34

Анон

Анон пишет:

Да заебали уже! То у НК ищут это, то у Додо, то у Глисты.

Соглашусь.
Мне такие аноны сами кажутся небольшого ума, раз не могут понять, что инфантилизм*эгоцентризм не равен низкому интеллекту.
Впрочем, учитывая, с каким жаром они потом начинают ставить диагнозы по пиздежу в интернетах, там реально не менее тупые люди, чем чета.

#173679 2019-04-07 14:41:05

Анон

Зато в тебе умника видно за версту. :yeah:

#173680 2019-04-07 14:43:23

Анон

по-моему, аноны с уо - это какие-то унылые тролли.

#173681 2019-04-07 14:48:44

Анон

У нас гости, что ли? Что это за унылая хуета вылезла и всех учит родину любить? :really:

#173682 2019-04-07 15:05:12

Анон

Анон пишет:

"Дура" - это не диагноз, аноны.

Так-то да, но конкретно у Додо "дурость", имхо, имеет ту степень, когда всерьез задумываешься, здорова ли она. Она не просто тупая, она странная, и некоторые ее высказывания и действия вызывают оторопь.

У Вождя и НК это выглядит иначе, я ж говорю, у них обеих механика мышления и рассуждения более-менее нормальная, к них просто очень мало фактических знаний, низкий уровень эрудиции, узкий кругозор, вот это вот всё. Есть ощущение, что они дуры, но нет ощущения, что они дебилки в прямом смысле слова. Относительно Додо - случается, и часто.
Это я не к тому, что она риал УО, я просто понимаю, почему этот вопрос регулярно всплывает.

И у всех троих прям критически низкий уровень эмпатии, что, вообще-то, тоже отклонение от психической нормы. Это не просто эгоизм, это эгоцентризм, как у ребенка допубертатного возраста, когда он искренне не в состоянии осознать, что люди вокруг прям настолько же автономные личности, как и он, со своим внутренним миром, а не просто для реагирования на его действия вокруг понатыканы.

Отредактировано (2019-04-07 15:06:53)

#173683 2019-04-07 15:19:32

Анон

Анон пишет:

Так-то да, но конкретно у Додо "дурость", имхо, имеет ту степень, когда всерьез задумываешься, здорова ли она. Она не просто тупая, она странная, и некоторые ее высказывания и действия вызывают оторопь.
У Вождя и НК это выглядит иначе, я ж говорю, у них обеих механика мышления и рассуждения более-менее нормальная, к них просто очень мало фактических знаний, низкий уровень эрудиции, узкий кругозор, вот это вот всё.

+1.
тоже на 99,99% уверен, что Додо не УО, но у нее именно свойственная для УО специфика поведения. А вот Вождь...
серьезно: УО, способный разводить хомок на деньги, в том числе и устраивая собственные курсы говнопения? Вождь не очень умный, да, и очень ограниченный, но даже и близко не похож на УО.

#173684 2019-04-07 15:42:04

Анон

Макс Фальк

НБ-Эль
Скорее всего полюбим. Но я в любви к литературным героям крайне привязчива, видимо как Джеймс. С некоторыми живу десятилетиями.Чтож буду урывать 1000 слов раз за разом... И так долго-долго... Однажды накопится очень-очень много))

Раз за разом не выйдет - я предлагаю этот вариант как единовременный бонус.
Хотя вы можете приводить знакомых, и тогда каждому новому человеку, подписавшемуся за достаточно большую сумму, я буду писать 1000 слов. Как варианот. :)

НБ-Эль
Отличный вариант, учитывая сколько народа в моём ближайшем окружении читают "52 Гц" - дочь и её подруга, моих близких знакомых точно пятеро. У меня нет таланта ни к чему, как у Винсента, но собрать много народа для какого-либо проекта - не проблема))

Похоже про Патреон не врут. НК все активнее зовет туда хомяков.

#173685 2019-04-07 15:45:54

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже понимаю что я  ахренительно сильный, выносливый, тактичный и хороший человек.

sooqa, до слёз

#173686 2019-04-07 15:46:22

Анон

Анончики, не ссорьтесь. :) Никакого УО там что у Четы, что у Додо не ночевало. Они просто глупые. :) По буквам: Т.У.П.Ы.Е.
Эка невидаль. :)

#173687 2019-04-07 16:40:18

Анон

Анон пишет:

я  ахренительно сильный, выносливый, тактичный и хороший человек.

Бля... это шикарно. С тактичного проорала, с остального просто ржу.

#173688 2019-04-07 16:50:15

Анон

Анон заглянул на патреон НК и понял, чего это он так заманивает читателей донатить его.
Было 122 патрона, теперь 108. Ни хуево так.
Что же случилось? Маня слишком активно сияла? Новые главы пописы пробили земное ядро?

#173689 2019-04-07 16:55:17

Анон

Анон пишет:

Что же случилось? Маня слишком активно сияла? Новые главы пописы пробили земное ядро?

Как вариант, прочитали черновик и поняли, что проще ждать результата на фикбуке. Сюжет они уже знают, а итоговый текст все равно пишут туда.

#173690 2019-04-07 17:00:26

Анон

НК непочитай, у тебя на патреоне в эпиграфе ни одна ссылка не работает. И Вдребезги ещё фанфик по МакФасси, а не великий роман.

#173691 2019-04-07 17:30:42

Анон

Анон пишет:

Анончики, не ссорьтесь. :) Никакого УО там что у Четы, что у Додо не ночевало. Они просто глупые. :) По буквам: Т.У.П.Ы.Е.
Эка невидаль. :)

Они не просто тупые. Есть глупые, невежественные, с тупым юмором и живущие по понятиям люди. Они ошибаются, плохо и жестоко поступают из страха или по незнанию. Однако многие могут признать ошибки, извинится, стать добрее и чуточку лучше.
Чета который год играет в ролевку, устроились и живут так, как им спокойно и уютно. Опять же, ничего страшного, подумаешь забились в уголок и огородились от всего мира.
Беда не в глупости или в расхождении их представлений с жизнью. Беда в том, что они осознанно и направленно вредят окружающим.

#173692 2019-04-07 17:31:13

Анон

Анон пишет:

Анон заглянул на патреон НК и понял, чего это он так заманивает читателей донатить его.

Уже 106 :troll:
Давай, НК, прояви огурессовость, поговори с женой уже.
А то собрались в Ирландию переезжать, да вы там на одном отоплении разоритесь (а с осени по весну там ебун дома без отопления), останется только вариант обогреваться маниной горящей жопой.

#173693 2019-04-07 17:38:19

Анон

Анон пишет:

Уже 106 :troll:

Аноны, пришедшие глянуть на волкопопису, отвалились?

#173694 2019-04-07 17:45:34

Анон

Анон пишет:

останется только вариант обогреваться маниной горящей жопой

Пусть ахуенным сексом греются.

#173695 2019-04-07 17:49:00

Анон

Анон пишет:

Давай, НК, прояви огурессовость, поговори с женой уже.

:vanga: Да они сейчас, по-любому, в личку стучат к отписавшимся.

#173696 2019-04-07 17:51:05

Анон

Я что-то не очень вижу смысл в патреоне НК. Ну, помимо поддержать любимого автора. Эксклюзивно черновики почитать??? Даже если б мне нравилась пописа, зачем???

#173697 2019-04-07 18:05:19

Анон

Ну она же писала о новой услуге. Заказ мини про любых персов. Читателей Герцев под это и зовет. Я так поняла, что эти мини будут эксклюзив только для Патреона. "Хотите короткие зарисовки из будущего М и Дж? Подписывайтесь и будет вам счастье."

#173698 2019-04-07 18:06:48

Анон

Анон пишет:

не очень вижу смысл в патреоне НК

+1, эксклюзива там нет - и почитать все, и доступ к телу можно получить на бесплатных площадках. а такими, кто "просто поддержать", вряд ли много денег зашибешь

#173699 2019-04-07 18:07:39

Анон

Анон пишет:

эти мини будут эксклюзив только для Патреона

спорим, в скором времени все равно перетащат на фикбук?

#173700 2019-04-07 18:12:00

Анон

Анон пишет:

Я что-то не очень вижу смысл в патреоне НК. Ну, помимо поддержать любимого автора.

НК и Вождь просто то ли упорото не понимают, то ли не хотят понимать, что патреон предполагает некий эксклюзив контента. Зачем платить за машины рисульки, если максимум через неделю они будут на этси и в инстаче? Зачем платить НК за лицезрение процесса пописа, если в итоге все равно будешь читать текст на фикбуке? Абсолютно бесплатно, то есть, даром. Общение с автором? Да он на фикбуке общается в разы больше, чем с патронами. Получается, они просто бегают у себя на фикбуке, дергают хомячков за рукав и ноют: "Прочитал фичок? Дай деняк! Деняк дай".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума