Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#173651 2019-04-07 13:01:38

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Если я за годы кучи дефицитов, фиромиалгии и АИТа  (это не считая всего остального) никого не убил. И сам не вышел в окно а только пил курил матерился и грязно трахался. ОТКУДА СИЛЫ БЫЛИ?

Вот он и спалился этой фразой - когда у тебя миалгии и слабость на фоне АИТ, ну никак пить, курить и грязно (? это как??) трахаться никак не тянет. потому что блять у тебя всё болит и слабость!
Так в этой фразе только окончание правдивое:

только пил курил матерился и грязно трахался

В общем-то в реальный образ Вжд это вписывается как влитое, быдло, живущее примитивными инстинктами - пожрать, напиться пьяным, посношаться с кем попало, и выплеснуть агрессию в матерной ругани.
Аристократ херов.

#173652 2019-04-07 13:02:45

Анон

Анон пишет:

только пил курил матерился и грязно трахался.

Господи, Маша, тебе что, шесть? Какое-то детсадовское перечисление того, чем должны заниматься крутые взрослые дяденьки.

#173653 2019-04-07 13:03:02

Анон

Анон пишет:

Не  верится что еще немного и 52ГЦ будут закончены. На  патреоне намного раньше чем на фикбуке, и все равно перед выкладкой на  фикбук все будет еще редактироваться. Но в целом..осталось совсем немного.

ДР уже через 3 дня. Ахренеть.
Как время-то бежит.Наверное надо подводить итоги моего личного года.
Главное для меня это то что я очень сильно похудел. Сделал татуху. Сделал  операцию на глазах. Закрепил результаты по здоровью. Я живу без обезбола правда горстями ем витамины и адаптогены но это куда лучше чем спазмалитики и антидепрессанты. Хреново то, что в феврале сорвался и опять начал курить. Теперь снова  бросаю и по этому поводу злой. Делаю HIIT трени. Побывал в Брюгге, Генте, Кракове, Риге, Тихани и на Балатоне. Вышел на новый уровень по заработку рисунками. Запустил два собственных курса.Перешагнул отметку в 10к в инстаче и 2к в твиттере.
Развиваю патреон. Сильно прокачал рисунок и анатомию. Начал вести БуДжо и очень заценил этот метод планирования. Стал поспокойнее эмоционально.  (потому что стал здоровее...я как подумаю о том как я вообще никого не убил за те годы что я работал  как лошадь с постоянной хронической болью и  жуткими дефицитами микроэлементов и гормональными проблемами так дурно становится как я вообще не сдох. Видимо от упрямства). В общем хороший был год  эффективно использованный на физическое  и моральное восстановление и развитие.

Вот я тоже понимаю что я  ахренительно сильный, выносливый, тактичный и хороший человек. Если я за годы кучи дефицитов, фиромиалгии и АИТа  (это не считая всего остального) никого не убил. И сам не вышел в окно а только пил курил матерился и грязно трахался. ОТКУДА СИЛЫ БЫЛИ?

А где Маня работала как лошадь? Когда?
Насчёт грязно трахался у меня с ней только одна ассоциация, гг. Да, я уверена, что Машка нечистоплотная. Во всех смыслах.

#173654 2019-04-07 13:05:03

Анон

Анон пишет:

потому что блять у тебя всё болит и слабость!

А еще потому, что либидо может уйти в минус при неврозах. Вождь блин такой смешной с этими преодолеваниями. Интересно, а если бы ему надо было преодолевать и на работу каждый день выходить через немогу, когда способен только лежать и рыдать в стенку? Простым смертным бабло на жратву папа не подвозит.

#173655 2019-04-07 13:07:23

Анон

Вообще хуею немношк. Как бы когда все болит то не ебутся. Просто не шевелится там ничего, организьму не до того, понимаешь. А Вождь ебался, да еще и грязно.

#173656 2019-04-07 13:08:33

Анон

Особенно тянет грязно трахаться, когда горстями АД жрешь  :lol:

#173657 2019-04-07 13:10:48

Анон

Справедливости ради, бывает так, что все отшибает, бывает так, что вполне тянет. Вот только в случае с вожделлой... Ну, 35 (?) летняя тётка, которая хвастается, что еблась, это божий анекдот же.

#173658 2019-04-07 13:11:40

Анон

Анон пишет:

Это он за один раз принимает? Или просто раз в день закидывается?

На обед у него другая горсть, он как-то фоткал.

#173659 2019-04-07 13:12:15

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, бывает так, что все отшибает, бывает так, что вполне тянет. Вот только в случае с вожделлой... Ну, 35 (?) летняя тётка, которая хвастается, что еблась, это божий анекдот же.

Ну если без контекста, то норм. У нас просто еще не везде изжит древний менталитет, что о ебле вслух не говорят, и что это ваще для каких-то девочек и вьюношей.

#173660 2019-04-07 13:20:22

Анон

Анон пишет:

когда у тебя миалгии и слабость на фоне АИТ, ну никак пить, курить и грязно (? это как??) трахаться никак не тянет. потому что блять у тебя всё болит и слабость!

Насчёт миалгии на фоне АИТ я ничего не могу сказать, но когда у тебя просто всё болит и слабость, трахаться, может, и не тянет, а вот курить ещё как. И ещё кажется, что если кофе выпить, то станет больше сил (нихуя, ток сердцебиение адовое)...
Ну, и анон наблюдал, в каком состоянии народ в больничках бегает (ползает) курить.

Анон пишет:

Так в этой фразе только окончание правдивое:

Оч сильно сомневаюсь, что оно правдивое. =D

#173661 2019-04-07 13:25:41

Анон

У нас просто еще не везде изжит древний менталитет, что о ебле вслух не говорят, и что это ваще для каких-то девочек и вьюношей.

Речь не о том, анон, что это для девочек и юношей, а в 35 надо перестать сексом трахаться. Речь о том, что к 35 это для нормального человека перестаёт быть событием и чудом господним, и он не орёт как всратый, на всех углах: "А вот я трахаюсь! Трррррррахаюсь!"

Отредактировано (2019-04-07 13:26:09)

#173662 2019-04-07 13:25:53

Анон

Кстати. Маша регулярно фоткает то жрачку, то еблет, то татушку, то таблетки. А бухлишко свое, хорошее-дорогое-илитное, она фоткает?

#173663 2019-04-07 13:31:51

Анон

Анон пишет:

Речь о том, что к 35 это для нормального человека перестаёт быть событием и чудом господним, и он не орёт как всратый, на всех углах: "А вот я трахаюсь! Трррррррахаюсь!"

Для нормального человека.

#173664 2019-04-07 13:35:03

Анон

Анон пишет:

на всех углах: "А вот я трахаюсь! Трррррррахаюсь!"

*прослушал голосом Джигурды*

#173665 2019-04-07 13:37:51

Анон

Когда такое патологически повышенное либидо, это косвенное указание на некую умственную отсталость. Так что делаем выводы. ))

#173666 2019-04-07 13:41:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я работал  как лошадь

Где. Кем. Где результаты этой работы?

Да вон же, продуктами конского метаболизма весь Твиттер завален и на фикбуке кучка лежит.

#173667 2019-04-07 13:48:56

Анон

:lol:

#173668 2019-04-07 13:51:17

Анон

Анон пишет:

*прослушал голосом Джигурды*

:lol:

#173669 2019-04-07 13:51:45

Анон

Анон пишет:

Когда такое патологически повышенное либидо, это косвенное указание на некую умственную отсталость. Так что делаем выводы. ))

На колу мочало...

#173670 2019-04-07 13:52:11

Анон

Анон пишет:

Господи, Маша, тебе что, шесть? Какое-то детсадовское перечисление того, чем должны заниматься крутые взрослые дяденьки.

Слушайте, а там не может быть раннего старческого слабоумия? То есть я знаю, что Маша и так не гигант мысли, а довольно туповатое существо. Но как-то уже все пределы туповатости даже она побила... Я не верю. что там не клиника. Ну или может у нее слабое УО с рождения? Поэтому родители над ней и тряслись и в попу дули?

Отредактировано (2019-04-07 13:53:19)

#173671 2019-04-07 13:58:07

Анон

Анон пишет:

[Я не верю. что там не клиника. Ну или может у нее слабое УО с рождения? Поэтому родители над ней и тряслись и в попу дули?

анош, быть может всё что угодно. например то, что некоторые люди просто хуёвые. и нет у них никаких «оправданий» в виде болезней.

#173672 2019-04-07 13:58:58

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а там не может быть раннего старческого слабоумия?

Нет)
УО в самой слабовыраженной форме тоже вряд ли. Это уж у Додо скорее... У Маши вполне себе развитие на ее возраст ;D, ее мышление - это мышление взрослого человека. Она просто очень тупая, ограниченная, необразованная, с узким кругозором.
А деменция просто иначе проявляется.

Отредактировано (2019-04-07 14:01:57)

#173673 2019-04-07 13:59:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, а там не может быть раннего старческого слабоумия? То есть я знаю, что Маша и так не гигант мысли, а довольно туповатое существо. Но как-то уже все пределы туповатости даже она побила... Я не верю. что там не клиника. Ну или может у нее слабое УО с рождения? Поэтому родители над ней и тряслись и в попу дули?

:fuuu: Да заебали уже! То у НК ищут это, то у Додо, то у Глисты.
У нее есть инфантильность и общий эгоизм и неспособность в эмпатию. Это есть. Никакой уошник не будет долбить длинные и довольно связные простыни текста, и хомяков у таких людей нет, фантазия скудна даже на фоне Маши, равно как и лексикон. Они как большие дети и очень легко детектятся по ...вот этой простоте мышления.
Погуглите про дебильность хоть. Это не "он малясь странный", это пиздецовое снижение интеллекта.

#173674 2019-04-07 14:01:03

Анон

"Дура" - это не диагноз, аноны.

#173675 2019-04-07 14:04:09

Анон

Анон пишет:

Они как большие дети и очень легко детектятся по ...вот этой простоте мышления.

Есть более лёгкие степени УО, которые не всегда диагностируются. Но это не Манон, конечно. Если насчёт Дохи я ещё посомневалась бы, то эти вполне оперируют абстрактными и этическими категориями, например. Какое уо...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума