Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Если я за годы кучи дефицитов, фиромиалгии и АИТа (это не считая всего остального) никого не убил. И сам не вышел в окно а только пил курил матерился и грязно трахался. ОТКУДА СИЛЫ БЫЛИ?
Вот он и спалился этой фразой - когда у тебя миалгии и слабость на фоне АИТ, ну никак пить, курить и грязно (? это как??) трахаться никак не тянет. потому что блять у тебя всё болит и слабость!
Так в этой фразе только окончание правдивое:
только пил курил матерился и грязно трахался
В общем-то в реальный образ Вжд это вписывается как влитое, быдло, живущее примитивными инстинктами - пожрать, напиться пьяным, посношаться с кем попало, и выплеснуть агрессию в матерной ругани.
Аристократ херов.
только пил курил матерился и грязно трахался.
Господи, Маша, тебе что, шесть? Какое-то детсадовское перечисление того, чем должны заниматься крутые взрослые дяденьки.
Не верится что еще немного и 52ГЦ будут закончены. На патреоне намного раньше чем на фикбуке, и все равно перед выкладкой на фикбук все будет еще редактироваться. Но в целом..осталось совсем немного.
ДР уже через 3 дня. Ахренеть.
Как время-то бежит.Наверное надо подводить итоги моего личного года.
Главное для меня это то что я очень сильно похудел. Сделал татуху. Сделал операцию на глазах. Закрепил результаты по здоровью. Я живу без обезбола правда горстями ем витамины и адаптогены но это куда лучше чем спазмалитики и антидепрессанты. Хреново то, что в феврале сорвался и опять начал курить. Теперь снова бросаю и по этому поводу злой. Делаю HIIT трени. Побывал в Брюгге, Генте, Кракове, Риге, Тихани и на Балатоне. Вышел на новый уровень по заработку рисунками. Запустил два собственных курса.Перешагнул отметку в 10к в инстаче и 2к в твиттере.
Развиваю патреон. Сильно прокачал рисунок и анатомию. Начал вести БуДжо и очень заценил этот метод планирования. Стал поспокойнее эмоционально. (потому что стал здоровее...я как подумаю о том как я вообще никого не убил за те годы что я работал как лошадь с постоянной хронической болью и жуткими дефицитами микроэлементов и гормональными проблемами так дурно становится как я вообще не сдох. Видимо от упрямства). В общем хороший был год эффективно использованный на физическое и моральное восстановление и развитие.Вот я тоже понимаю что я ахренительно сильный, выносливый, тактичный и хороший человек. Если я за годы кучи дефицитов, фиромиалгии и АИТа (это не считая всего остального) никого не убил. И сам не вышел в окно а только пил курил матерился и грязно трахался. ОТКУДА СИЛЫ БЫЛИ?
А где Маня работала как лошадь? Когда?
Насчёт грязно трахался у меня с ней только одна ассоциация, гг. Да, я уверена, что Машка нечистоплотная. Во всех смыслах.
потому что блять у тебя всё болит и слабость!
А еще потому, что либидо может уйти в минус при неврозах. Вождь блин такой смешной с этими преодолеваниями. Интересно, а если бы ему надо было преодолевать и на работу каждый день выходить через немогу, когда способен только лежать и рыдать в стенку? Простым смертным бабло на жратву папа не подвозит.
Вообще хуею немношк. Как бы когда все болит то не ебутся. Просто не шевелится там ничего, организьму не до того, понимаешь. А Вождь ебался, да еще и грязно.
Особенно тянет грязно трахаться, когда горстями АД жрешь
Справедливости ради, бывает так, что все отшибает, бывает так, что вполне тянет. Вот только в случае с вожделлой... Ну, 35 (?) летняя тётка, которая хвастается, что еблась, это божий анекдот же.
Это он за один раз принимает? Или просто раз в день закидывается?
На обед у него другая горсть, он как-то фоткал.
Справедливости ради, бывает так, что все отшибает, бывает так, что вполне тянет. Вот только в случае с вожделлой... Ну, 35 (?) летняя тётка, которая хвастается, что еблась, это божий анекдот же.
Ну если без контекста, то норм. У нас просто еще не везде изжит древний менталитет, что о ебле вслух не говорят, и что это ваще для каких-то девочек и вьюношей.
когда у тебя миалгии и слабость на фоне АИТ, ну никак пить, курить и грязно (? это как??) трахаться никак не тянет. потому что блять у тебя всё болит и слабость!
Насчёт миалгии на фоне АИТ я ничего не могу сказать, но когда у тебя просто всё болит и слабость, трахаться, может, и не тянет, а вот курить ещё как. И ещё кажется, что если кофе выпить, то станет больше сил (нихуя, ток сердцебиение адовое)...
Ну, и анон наблюдал, в каком состоянии народ в больничках бегает (ползает) курить.
Так в этой фразе только окончание правдивое:
Оч сильно сомневаюсь, что оно правдивое.
У нас просто еще не везде изжит древний менталитет, что о ебле вслух не говорят, и что это ваще для каких-то девочек и вьюношей.
Речь не о том, анон, что это для девочек и юношей, а в 35 надо перестать сексом трахаться. Речь о том, что к 35 это для нормального человека перестаёт быть событием и чудом господним, и он не орёт как всратый, на всех углах: "А вот я трахаюсь! Трррррррахаюсь!"
Отредактировано (2019-04-07 13:26:09)
Кстати. Маша регулярно фоткает то жрачку, то еблет, то татушку, то таблетки. А бухлишко свое, хорошее-дорогое-илитное, она фоткает?
Речь о том, что к 35 это для нормального человека перестаёт быть событием и чудом господним, и он не орёт как всратый, на всех углах: "А вот я трахаюсь! Трррррррахаюсь!"
Для нормального человека.
на всех углах: "А вот я трахаюсь! Трррррррахаюсь!"
*прослушал голосом Джигурды*
Когда такое патологически повышенное либидо, это косвенное указание на некую умственную отсталость. Так что делаем выводы. ))
*прослушал голосом Джигурды*
Когда такое патологически повышенное либидо, это косвенное указание на некую умственную отсталость. Так что делаем выводы. ))
На колу мочало...
Господи, Маша, тебе что, шесть? Какое-то детсадовское перечисление того, чем должны заниматься крутые взрослые дяденьки.
Слушайте, а там не может быть раннего старческого слабоумия? То есть я знаю, что Маша и так не гигант мысли, а довольно туповатое существо. Но как-то уже все пределы туповатости даже она побила... Я не верю. что там не клиника. Ну или может у нее слабое УО с рождения? Поэтому родители над ней и тряслись и в попу дули?
Отредактировано (2019-04-07 13:53:19)
[Я не верю. что там не клиника. Ну или может у нее слабое УО с рождения? Поэтому родители над ней и тряслись и в попу дули?
анош, быть может всё что угодно. например то, что некоторые люди просто хуёвые. и нет у них никаких «оправданий» в виде болезней.
Слушайте, а там не может быть раннего старческого слабоумия?
Нет)
УО в самой слабовыраженной форме тоже вряд ли. Это уж у Додо скорее... У Маши вполне себе развитие на ее возраст , ее мышление - это мышление взрослого человека. Она просто очень тупая, ограниченная, необразованная, с узким кругозором.
А деменция просто иначе проявляется.
Отредактировано (2019-04-07 14:01:57)
Анон пишет:Господи, Маша, тебе что, шесть? Какое-то детсадовское перечисление того, чем должны заниматься крутые взрослые дяденьки.
Слушайте, а там не может быть раннего старческого слабоумия? То есть я знаю, что Маша и так не гигант мысли, а довольно туповатое существо. Но как-то уже все пределы туповатости даже она побила... Я не верю. что там не клиника. Ну или может у нее слабое УО с рождения? Поэтому родители над ней и тряслись и в попу дули?
Да заебали уже! То у НК ищут это, то у Додо, то у Глисты.
У нее есть инфантильность и общий эгоизм и неспособность в эмпатию. Это есть. Никакой уошник не будет долбить длинные и довольно связные простыни текста, и хомяков у таких людей нет, фантазия скудна даже на фоне Маши, равно как и лексикон. Они как большие дети и очень легко детектятся по ...вот этой простоте мышления.
Погуглите про дебильность хоть. Это не "он малясь странный", это пиздецовое снижение интеллекта.
"Дура" - это не диагноз, аноны.
Они как большие дети и очень легко детектятся по ...вот этой простоте мышления.
Есть более лёгкие степени УО, которые не всегда диагностируются. Но это не Манон, конечно. Если насчёт Дохи я ещё посомневалась бы, то эти вполне оперируют абстрактными и этическими категориями, например. Какое уо...