Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Но, блин, не быть при этом ебанашкой и не изливать потоки говна на окружающих - это поведение адекватного человека, а не повод приосаниться!
Когда нервы вразнос, то срывы уже плохо контролируются, так что лично для человека это может быть достижением - контроль над собой. Просто блин, когда ты срываешься на окружающих это не у них проблемы, а у тебя. И гордиться можно тем, что ты смог вылезти и перестать быть ебанашкой, а не тем, какую ты ахуенную услугу им оказываешь, контролируя себя. Это не ты ахуенно тактичный, сильный и волевой, это ты был нервным агрессивным чмом, а потом выкарабкался в норму. Имхо, но когда человеку требуются нечеловеческие усилия, чтобы не пытаться поубивать окружающих, ему нужно лечиться, потому что это ни разу не норма. А еще в один прекрасный момент сила воли может отказать и что тогда? Упс, не шмогла, ну убил кого-то, ну подумаешь, я ж не каждый день срываюсь. Да ты вообще не должен срываться, е-мое, психика не так устроена. Иди лечись тогда, раз постоянно приходится контролировать базовые реакции.
Но это значит, что оно не является обязательным условием, и его не проверяют? Как они тогда узнают, знает Маша язык или нет? Или на ПМЖ типа собеседования надо проходить?
Да, там мотивационное письмо и во многих случаях еще собеседование. Короче, там очень тонкая грань между желательностью и обязательностью знания языка. Если ты охуенно ценный специалист и бесконечно полезен Венгрии в культуре/спорте/чем-то там еще, на незнание венгерского забьют. Если у тебя выполняются все требования для получения пмж, ты опять же полезен стране, прям очень много налогов им платишь или венгров рожаешь в официальном браке, то при этом достаточно уметь объясниться на венгерском в магазине и на собеседовании ответить на вопрос "как дела". Если же условия пмж выполняются с натяжечкой, пользы ты особо никакой не приносишь и вряд ли начнешь приносить, вот в этом случае знание языка будет сильно ролять при вынесении решения.
Анон (анон из БП?) выше писал
Да, это я.
Иди лечись тогда, раз постоянно приходится контролировать базовые реакции.
Он (некий человек в смысле) может лечиться, просто не помогает или помогает не сразу... Опять же, самочувствие здорово влияет на эмоциональные реакции, с хроническим недомоганием человек вполне может становиться раздражительным, нихрена с этим не сделаешь.
Вопрос, при чем тут вообще Вождь...
Ну как нет? Думаешь, что он пожмёт плечами, скажет "ну ок, нет так нет" и вернётся обратно в Москву?
Думаю она просто просрет все полимеры. Суетиться она может при этом весьма активно, это как попису ваять. Все вводить и вводить новых персонажей, переписывать, ретконить... Но суета всех сует все равно суета И суета сует не имеет никакого отношения к реальным действиям. Как вот пописульки ее мужа не имеют никакого отношению к писательству реальных романов. Только тот пиздеж, который прокатывает в твиттерах на хомяках, при столкновении с эмиграционной бюрократией сыграет скорее на противоположный от желаемого результат.
другой анон.
Отредактировано (2019-04-07 11:11:04)
Вопрос, при чем тут вообще Вождь...
При приосанивании своей нечеловеческой силой воли, излечившей Грейвза, РС, биполярку, дислексию и много других страшных слов.
Грязно трахался. Все поняли? Как взлослый.
Грязно трахался
В душ перед сексом не сходил?
При приосанивании своей нечеловеческой силой воли, излечившей Грейвза, РС, биполярку, дислексию и много других страшных слов.
Но у нее их нет, она просто выёбывается. И бесится просто потому, что охуела в край, а не из-за хронической боли или слабости.
Завтрак
Маш, ты, когда лапку свою с вытягиванием фотаешь, не забывай, что таблы тоже вытягиваются и приобретают размер, при котором их хрен проглотишь, не разжевывая. Палево, Маш.
о, омега-3, я ее тоже пью. А вот такое кол-во таблеток на завтрак у меня было только когда я в больнице лежала...
если истерики в комментах и твиттере это -
Стал поспокойнее эмоционально.
то даже боюсь представить, как выглядело бы вот это вот все в ситуации неспокойствия.
воля ваша, а есть что-то ненормальное в таком восприятии своего поведения.
вот она поела сала с салом на сале, сыта, благодушна и довольна. пишет пост о своем сиянии и охрененности и при этом насмерть из головы вылетают воспоминания о бомбеже на читателей. раз сейчас нет, то и вообще нет! я мирная, мирная Маша, слыхали, сволочи!!!111расрасрас
Главное достижение года это мнимое похудение (непонятно, правда, куда ещё худеть, он же и так тонкозвонкий?? Но оно мнимое, поэтому ладно) и набитая татушка. А вы говорите, что Маша в критической ситуации что-то там сможет...
Ну и вот это обожаю:
за те годы что я работал как лошадь с постоянной хронической болью и жуткими дефицитами микроэлементов и гормональными проблемами
Работал он, бля! Работал! Не покладая рук и ног. Пиздливое ты говно, Маша, и бездельница.
Там не таблетки, а сплошь бадовские травки. Никто не мешает любому собрать хоть 10 витаминных комплексов за раз, просто они в таких количествах нормально не усваиваются. Врачи часто об этом предупреждают, когда находят сильный дефицит чего-нибудь, и направляют на капельницы, потому что так эффективнее. Вождь, как и многие другие фанаты бадов, к сожалению, оплачивает очень дорогую, насыщенную микроэлементами и витаминами мочу.
воля ваша, а есть что-то ненормальное в таком восприятии своего поведения
А это не восприятие своего поведения, это уверения читателей. Ну, типа, если каждый день раз повторять всем, что ты няша, некоторые поверят этому больше, чем своим глазам. И поиск оправдашек (это часть про болезни и проч.).
Точно как у сомцов. Если постоянно повторять, какой Мудайкл заботливый и гениальный актер, в это поверят.
Да, принцип тот же, имхо.
Потом этот эмпат как высрет нечто типа приглашения Фабьент на вечеринку Ларри или предложения Уизли застрелится... Но зато в комментариях авторы соловьем разливаются. Хомяки верят и скачут.
Вождь, как и многие другие фанаты бадов, к сожалению, оплачивает очень дорогую, насыщенную микроэлементами и витаминами мочу.
This. Вред вряд ли будет, но и пользы тоже.
Стал поспокойнее эмоционально.
Ага, твоя реакция на неугодные комментарии к пописе на фб и твиттере очень показательна, что ты ровно такая же ебанутая истеричка, что и раньше. И главное, ведь каждые полгода пишешь, что стала спокойнее.
за те годы что я работал как лошадь с постоянной хронической болью и жуткими дефицитами микроэлементов и гормональными проблемами
Лично анон очень рад, что ты сейчас так хуево выглядишь, поскольку карма в этот раз не промахнулась, и тебе воздалось за весь твой пиздеж.
каждые полгода пишешь, что стала спокойнее
и сильно похудела!
Аноны, я ж не могу больше. Честно попытался асилить всю эту хрень - и дребезги, и послед.
Нету сил, ну нету!
Я, анончики, олдфаг. И говноед. И вообще меня уже существовать не может, о душе пора подумать. Но, блять. На заре туманной юности я читал много всякого и разного. Так вот. Ебучее фикло, написанное Тиамат, Клодом с Марго, Мелфом, Цитриной и хуй знает еще кем было веселее и задорнее, чем эта убитая кирпичом до своего рождения унылота!
Это же пиздец как скучно!!! Это невозможно читать в принципе! Да что за еб твою мать, Максимка, у тебя у самого скулы от тоски не сводит?
Ебучее фикло, написанное Тиамат
Ну ты сравнил:). Там просто еблись, а тут, панимаиш, высокая литература.
Завтрак
▼Скрытый текст⬍
Это он за один раз принимает? Или просто раз в день закидывается?
Вождь, если ты сюда читаешь, то ты лучше разнеси всё это на целый день и не принимай больше одного вида лекарства за раз, хотя бы через полчасика следующее.
только пил курил матерился и грязно трахался. ОТКУДА СИЛЫ БЫЛИ?
зайка там не перенапрягся? от такой натуги
Завтрак
следующая стадия - снимаем свои синяки
Вот я тоже понимаю что я ахренительно сильный, выносливый, тактичный и хороший человек. Если я за годы кучи дефицитов, фиромиалгии и АИТа (это не считая всего остального) никого не убил.
Ты никого не убил, потому что выкажи ты агрессию наяву, а не в интернете, и попытайся на кого-то напасть, тебе бы выписал пизды даже самый мирный хомяк. После чего ты сел бы на свою сраку и выл бы о том, как ужасные, ужасные люди пытались убить уже тебя, инвалида-страдальца-угнетенного гея. Ты нормально пережить не можешь даже ответный коммент в интернетиках, тебе надо оппонента забанить и срать постфактум, чтоб истерика от ужаса не началась.