Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#173626 2019-04-07 10:51:40

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Но, блин, не быть при этом ебанашкой и не изливать потоки говна на окружающих - это поведение адекватного человека, а не повод приосаниться!

Когда нервы вразнос, то срывы уже плохо контролируются, так что лично для человека это может быть достижением - контроль над собой. Просто блин, когда ты срываешься на окружающих это не у них проблемы, а у тебя. И гордиться можно тем, что ты смог вылезти и перестать быть ебанашкой, а не тем, какую ты ахуенную услугу им оказываешь, контролируя себя. Это не ты ахуенно тактичный, сильный и волевой, это ты был нервным агрессивным чмом, а потом выкарабкался в норму. Имхо, но когда человеку требуются нечеловеческие усилия, чтобы не пытаться поубивать окружающих, ему нужно лечиться, потому что это ни разу не норма. А еще в один прекрасный момент сила воли может отказать и что тогда? Упс, не шмогла, ну убил кого-то, ну подумаешь, я ж не каждый день срываюсь. Да ты вообще не должен срываться, е-мое, психика не так устроена. Иди лечись тогда, раз постоянно приходится контролировать базовые реакции.

#173627 2019-04-07 10:52:31

Анон

Анон пишет:

Но это значит, что оно не является обязательным условием, и его не проверяют? Как они тогда узнают, знает Маша язык или нет? Или на ПМЖ типа собеседования надо проходить?

Да, там мотивационное письмо и во многих случаях еще собеседование. Короче, там очень тонкая грань между желательностью и обязательностью знания языка. Если ты охуенно ценный специалист и бесконечно полезен Венгрии в культуре/спорте/чем-то там еще, на незнание венгерского забьют. Если у тебя выполняются все требования для получения пмж, ты опять же полезен стране, прям очень много налогов им платишь или венгров рожаешь в официальном браке, то при этом достаточно уметь объясниться на венгерском в магазине и на собеседовании ответить на вопрос "как дела". Если же условия пмж выполняются с натяжечкой, пользы ты особо никакой не приносишь и вряд ли начнешь приносить, вот в этом случае знание языка будет сильно ролять при вынесении решения.

Анон пишет:

Анон (анон из БП?) выше писал

Да, это я.

#173628 2019-04-07 10:57:19

Анон

Анон пишет:

Иди лечись тогда, раз постоянно приходится контролировать базовые реакции.

Он (некий человек в смысле) может лечиться, просто не помогает или помогает не сразу... Опять же, самочувствие здорово влияет на эмоциональные реакции, с хроническим недомоганием человек вполне может становиться раздражительным, нихрена с этим не сделаешь.
Вопрос, при чем тут вообще Вождь...

#173629 2019-04-07 11:03:15

Анон

Анон пишет:

Ну как нет? Думаешь, что он пожмёт плечами, скажет "ну ок, нет так нет" и вернётся обратно в Москву?

Думаю она просто просрет все полимеры. Суетиться она может при этом весьма активно, это как попису ваять. Все вводить и вводить новых персонажей, переписывать, ретконить... Но суета всех сует все равно суета  :trollface:  И суета сует не имеет никакого отношения к реальным действиям. Как вот пописульки ее мужа не имеют никакого отношению к писательству реальных романов. Только тот пиздеж, который прокатывает в твиттерах на хомяках, при столкновении с эмиграционной бюрократией сыграет скорее на противоположный от желаемого результат.

другой анон.

Отредактировано (2019-04-07 11:11:04)

#173630 2019-04-07 11:03:22

Анон

Анон пишет:

Вопрос, при чем тут вообще Вождь...

При приосанивании своей нечеловеческой силой воли, излечившей Грейвза, РС, биполярку, дислексию и много других страшных слов.

#173631 2019-04-07 11:12:12

Анон

Грязно трахался. Все поняли? Как взлослый.

#173632 2019-04-07 11:16:45

Анон

Анон пишет:

Грязно трахался

В душ перед сексом не сходил? =D

#173633 2019-04-07 11:24:07

Анон

Анон пишет:

При приосанивании своей нечеловеческой силой воли, излечившей Грейвза, РС, биполярку, дислексию и много других страшных слов.

Но у нее их нет, она просто выёбывается. :really: И бесится просто потому, что охуела в край, а не из-за хронической боли или слабости.

#173634 2019-04-07 11:33:26

Анон

Завтрак

Скрытый текст

#173635 2019-04-07 11:38:33

Анон

Маш, ты, когда лапку свою с вытягиванием фотаешь, не забывай, что таблы тоже вытягиваются и приобретают размер, при котором их хрен проглотишь, не разжевывая. Палево, Маш. :lol:

#173636 2019-04-07 11:42:01

Анон

о, омега-3, я ее тоже пью. А вот такое кол-во таблеток на завтрак у меня было только когда я в больнице лежала...

#173637 2019-04-07 11:44:55

Анон

если истерики в комментах и твиттере это -

Анон пишет:

Стал поспокойнее эмоционально.

то даже боюсь представить, как выглядело бы вот это вот все в ситуации неспокойствия.

воля ваша, а есть что-то ненормальное в таком восприятии своего поведения.
вот она поела сала с салом на сале, сыта, благодушна и довольна. пишет пост о своем сиянии и охрененности и при этом насмерть из головы вылетают воспоминания о бомбеже на читателей. раз сейчас нет, то и вообще нет! я мирная, мирная Маша, слыхали, сволочи!!!111расрасрас

#173638 2019-04-07 11:50:42

Анон

Главное достижение года это мнимое похудение (непонятно, правда, куда ещё худеть, он же и так тонкозвонкий?? Но оно мнимое, поэтому ладно) и набитая татушка. А вы говорите, что Маша в критической ситуации что-то там сможет...
Ну и вот это обожаю:

за те годы что я работал  как лошадь с постоянной хронической болью и  жуткими дефицитами микроэлементов и гормональными проблемами

Работал он, бля! Работал! Не покладая рук и ног. Пиздливое ты говно, Маша, и бездельница.

#173639 2019-04-07 11:51:20

Анон

Там не таблетки, а сплошь бадовские травки. Никто не мешает любому собрать хоть 10 витаминных комплексов за раз, просто они в таких количествах нормально не усваиваются. Врачи часто об этом предупреждают, когда находят сильный дефицит чего-нибудь, и направляют на капельницы, потому что так эффективнее. Вождь, как и многие другие фанаты бадов, к сожалению, оплачивает очень дорогую, насыщенную микроэлементами и витаминами мочу.

#173640 2019-04-07 11:53:38

Анон

Анон пишет:

воля ваша, а есть что-то ненормальное в таком восприятии своего поведения

А это не восприятие своего поведения, это уверения читателей. Ну, типа, если каждый день раз повторять всем, что ты няша, некоторые поверят этому больше, чем своим глазам. И поиск оправдашек (это часть про болезни и проч.).

#173641 2019-04-07 11:55:22

Анон

Точно как у сомцов. Если постоянно повторять, какой Мудайкл заботливый и гениальный актер, в это поверят.

#173642 2019-04-07 11:59:44

Анон

Да, принцип тот же, имхо.
Потом этот эмпат как высрет нечто типа приглашения Фабьент на вечеринку Ларри или предложения Уизли застрелится... Но зато в комментариях авторы соловьем разливаются. Хомяки верят и скачут.

#173643 2019-04-07 12:06:09

Анон

Анон пишет:

Вождь, как и многие другие фанаты бадов, к сожалению, оплачивает очень дорогую, насыщенную микроэлементами и витаминами мочу.

This. Вред вряд ли будет, но и пользы тоже.

Анон пишет:

Стал поспокойнее эмоционально.

Ага, твоя реакция на неугодные комментарии к пописе на фб и твиттере очень показательна, что ты ровно такая же ебанутая истеричка, что и раньше. И главное, ведь каждые полгода пишешь, что стала спокойнее.

Анон пишет:

за те годы что я работал  как лошадь с постоянной хронической болью и  жуткими дефицитами микроэлементов и гормональными проблемами

Лично анон очень рад, что ты сейчас так хуево выглядишь, поскольку карма в этот раз не промахнулась, и тебе воздалось за весь твой пиздеж.

#173644 2019-04-07 12:10:59

Анон

Анон пишет:

каждые полгода пишешь, что стала спокойнее

и сильно похудела! :chearleader:

#173645 2019-04-07 12:27:55

Анон

Аноны, я ж не могу больше. :) Честно попытался асилить всю эту хрень - и дребезги, и послед.
Нету сил, ну нету!
Я, анончики, олдфаг. И говноед. И вообще меня уже существовать не может, о душе пора подумать. Но, блять. На заре туманной юности я читал много всякого и разного. Так вот. Ебучее фикло, написанное Тиамат, Клодом с Марго, Мелфом, Цитриной и хуй знает еще кем было веселее и задорнее, чем эта убитая кирпичом до своего рождения унылота!
Это же пиздец как скучно!!! Это невозможно читать в принципе! Да что за еб твою мать, Максимка, у тебя у самого скулы от тоски не сводит?

#173646 2019-04-07 12:30:44

Анон

Анон пишет:

Ебучее фикло, написанное Тиамат

Ну ты сравнил:). Там просто еблись, а тут, панимаиш, высокая литература.

#173647 2019-04-07 12:46:39

Анон

Анон пишет:

Завтрак

Скрытый текст

:casper:
Это он за один раз принимает? Или просто раз в день закидывается?
Вождь, если ты сюда читаешь, то ты лучше разнеси всё это на целый день и не принимай больше одного вида лекарства за раз, хотя бы через полчасика следующее.

#173648 2019-04-07 12:48:22

Анон

Анон пишет:

только пил курил матерился и грязно трахался. ОТКУДА СИЛЫ БЫЛИ?

зайка там не перенапрягся? :lol: от такой натуги

#173649 2019-04-07 12:51:12

Анон

Анон пишет:

Завтрак

:facepalm: следующая стадия - снимаем свои синяки

#173650 2019-04-07 12:55:33

Анон

Вот я тоже понимаю что я  ахренительно сильный, выносливый, тактичный и хороший человек. Если я за годы кучи дефицитов, фиромиалгии и АИТа  (это не считая всего остального) никого не убил.

Ты никого не убил, потому что выкажи ты агрессию наяву, а не в интернете, и попытайся на кого-то напасть, тебе бы выписал пизды даже самый мирный хомяк. После чего ты сел бы на свою сраку и выл бы о том, как ужасные, ужасные люди пытались убить уже тебя, инвалида-страдальца-угнетенного гея. Ты нормально пережить не можешь даже ответный коммент в интернетиках, тебе надо оппонента забанить и срать постфактум, чтоб истерика от ужаса не началась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума